8月5日生日巧克力與特質-果斷堅決的人  

8月5日出生的人只要作出決定,就會以無比堅決、穩健與果斷來貫徹到底。雖然這一天出生的人在本質上傾向於情緒化,但卻能妥善掌控自己的情緒,以一種輕鬆處自在的方式來達到目標。

表面上,8月5日出生的人永遠是一副冷靜自若的模樣,實際上內心裡卻不像外表所顯示的那麼平靜,事實上,這就有點像是坐在火山口般的危險。大多數出生於今天的人,就某種程度而言,越能掌控自己的情緒與行事穩健度的話,就越能得到成功。

儘管大部分8月5日出生的人都偏好心智活動,但無可否認地,這些深獲上天眷顧的人也擁有相當優異的體能與勇氣,不過,一旦缺乏堅定的意志力,這些天賦的優勢有可能會被濫用或浪費掉。尤其是8月5日出生的男性,經常帶有暴力的傾向,最好能將這種衝動昇華為具有創造性的動力。

事實上,要疏導8月5日出生的人的侵略性,應該從幼年開始著手,可借由運動競賽或各種體能活動加以轉化,諸如下棋、電腦遊戲、紙牌或拼字遊戲,都能為他們好戰的傾向帶來一道發洩的出口。一旦這一天出生的人爆發怒氣時,週遭的人往往會感到不知所措,如果你正好是他們發怒的對象,情況更慘。

幸好,隨著年齡的增加,8月5日出生的人會逐漸意識到自己的脾氣所帶來的心理上或身體上的傷害,到了30多歲時,就會越來越警覺到自己怒氣的破壞性,並且顧慮到他人的感受。這種情形在面對朋友與情人時最是辛苦,往往在他們學會如何真正去關懷這些他們所愛的人之前,早已飽受了多年的掙扎與痛苦。

8月5日出生的人需要獲得充分的行動自由,好讓自己可以不受拘束地實現當前的目標,因此,在公司或團體中,他們多半會要求擁有某種程度的獨立自主。然而這並不表示,今天出生的人就一定是不合群或難以共事,這只不過是表示,他們最快樂的時候,就是能夠領導、超越及為了眾人的福利而奮鬥。

對這些活力充沛的人來說,和善與仁慈極為重要,他們也許在年輕的時候就曾接觸過這種人,並深深為對方的行為所感動,因此,年長是老謀深算會更加崇拜這種人,甚至不由自主地加以模仿。

幼年時,8月5日出生的人總是滿懷著強烈的慾望與感情,一直要到年歲稍長後,才會瞭解到情感以及坦然、無愧地表達情感的重要性。他們或許自始到終都是十分難纏的人,然而,等到年紀稍長後,他們的脾氣就會變得比較溫和,即使原本性情乖戾,這時也會變得十分可愛。

* 幸運數字和守護星 *

8月5日出生的人會受到數字5和水星的影響。由於水星代表心智敏捷與變化,因此,8月5日出生的人(早已受到獅子座的主宰行星--太陽的強烈衝動的影響)在年輕時,常會作出魯莽的決定,並且一再改變既定的心意。但是不管在人生道路上遭遇到什麼的打擊或陷阱,這些出生於今天的人都能很快地復原,加上太陽的影響力,恢復的速度往往變得更為快速。

* 健康 *

一般而言,8月5日出生的人都相當明白保持良好身材的重要性,但有些人可能因為重視外在美而忽略了身體的健康。抽煙、渴酒與暴飲暴食是他們最常見的惡習,所以,他們必須學會好好控制這些不良習性,就像在克制自己的情緒一般。為了不犧牲他們所熱愛的美食,這一天出生的人就要更加留意健康的食物並嚴加選擇,如果能自己動手烹飪的話,幫助當然會更大。今天出生的人深深被各種體能運動所吸引,而投身競賽性的運動,將是紓解他們侵略性的最佳方式。

* 建議 *

加強你對於人們的認知與瞭解,重視感情與慈善。減少你對自己與他人所懷抱的美夢。試著以大眾能接受以及富於建設性的方式來表達你的情感。

* 生日名人 *

法國小說家莫泊桑(Guy De Maupassant)代表作有《羊脂球》、《一生》。

阿姆斯壯(Neil Alden Armstrong,1930年8月5日生)美國太空人、試飛員、海軍飛行員以及大學教授。在美國國家航空暨太空總署服役時,阿姆斯壯成為了第一個踏上月球的太空人,也是第一個在地球外星體上留下腳印的人,邁出了「人類的一大步」。

彭蒙惠,原名多麗絲·布魯爾姆(Doris Brougham;1926年8月5日),出生於美國華盛頓州西雅圖,是一位基督教宣教士及教育家。1977年,主持英語電視教學節目《世界英語》。1962年,彭蒙惠創辦英語教學雜誌《空中英語文摘》,歷經40年的改版、編輯,演化為《空中英語教室》(Studio Classroom),是台灣最普遍的英語教學雜誌之一;後來又發行了《大家說英語》(Let's Talk in English)與《彭蒙惠英語》(Advanced)。由於彭蒙惠對於台灣英語教育的貢獻,1996年,彭蒙惠榮獲85年度台北市榮譽市民獎;2002年,彭蒙惠獲得中華民國總統陳水扁頒贈「紫色大綬景星勳章」,並成為首批獲得中華民國外僑永久居留證的外國人。

柴崎幸,1981年8月5日出生於東京,原名山村幸惠。日本女演員、歌手,唱片公司為日本環球音樂。柴崎幸於日本具有高知名度,被視為電影、電視、演唱三棲的全方位女星,同時也為自己的歌曲作詞。

企業家蔡萬才,國泰集團負責人,世界知名富豪。

王馨平(Linda Wong,1968年8月5日),前香港女歌手及演員,她的著名歌曲有《別問我是誰》和《寒冰》,與劉小慧、黎瑞恩、湯寶如並稱「寶麗金四小花」。她的父親為武打明星王羽,母親為女星林翠。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第5張是「教皇」,他是神聖、神秘事物的解釋者,象徵人類的認知及信仰。教皇的知識充滿奧秘,即使抽像的事物也受它主宰。牌面正立時,表示信心十足、不疑不慮及對事物有正確理解力;牌面倒立時,則愛說教、唱高調以及獨斷。

* 生日巧克力 *

生日巧克力:甜酒心黑巧克力

代表的巧克力意義:野心,智慧,毅力,耐心皆俱備,要懂得多表達自己。

* 生日愛情觀 *

這天出生的人喜歡挑戰高難度愛情,越是困難越能激發熱情,對你而言得不到的永遠最好,由於脾氣暴燥。因此情人易成發洩動怒的對象,雖然有著強烈的感情和欲望,卻又非常討厭婚姻的約束。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月1日 2月5日 3月4日 3月13日 3月28日 4月5日 5月20日 7月15日 8月18日 9月26日 10月16日 11月24日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月27日 2月17日 3月7日 5月28日 6月3日 7月5日 8月12日 9月11日 10月19日 11月20日 12月1日 12月19日

* 叮嚀小語 *

重視外在美醜常使你忽略身體的健康,應避免抽煙、喝酒及不良生活嗜好,在表達情感時要溫柔些,才不致嚇跑對方。

* 幸運物及顏色 *

數位相機、頂樓及暗紅色

* 優點 *

有方針、威嚴、沉著。

* 缺點 *

好鬥、壓抑、不善言辭。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()