7月22日生日巧克力與特質-坎坷的人生旅程 

7月22日出生的人總是沒辦法安安穩穩地在一個工作崗位上待著,他們往往一會兒鴻運當頭,一會兒又命運多舛。對他們來說,眼看它起高樓,又看它樓塌了,不是什麼新鮮事。然而他們也常「十年寒窗無人問,一舉成名天下知」而生前默默無聞,死後才聲名大噪更是常常發生在他們身上。

不只在工作方面這麼起伏不定,他們的感情生活也是如此,戀情、婚姻、離婚、分居和諸如此類的事,都顛沛流離得很。他們追求成功的意志強烈,在他們的字典裡沒有「放棄」這兩個字。

當他們掌握了情勢後,會看起來就像永遠打不倒的巨人,可惜,即使再怎麼銳不可擋,終究擺脫不了命運的作弄,他們最後總是會從權力的巔峰摔下來。

這一天出生的人,最大的缺點是看不見自己的缺點,所以無法在生活和個性上作必要的改變。他們的毛病就是太有自信,認為自己所作所為全部都是對的。而看不見眼前大難臨頭的預兆,等要回頭已百年身了。

另一個問題是,他們無法好好控制自己的攻擊性。有時表現得獨斷強勢,有時又好像缺乏面對問題的膽量而躊躇不前。如果硬要他們壓抑住攻擊性的那一面,則哪一天會突然爆發誰也無法預料,而且往往會在最不該發作的時候發作。所以他們的伴侶、朋友和孩子們可就要多擔待擔待了。

今天出生的人通常都勇氣可嘉、大步向前,而且不怕與人競爭,但他們同時也可能有勇無謀、固執而且不切實際。如果他們的行動導致個人的失敗,最好先弄清楚失敗的原因,從中記取教訓,然後再接再厲,重新出發。如果失敗了之後,他們不停下來好好想一想,馬上就又開始往前走,恐怕不久就會重蹈覆轍,再度嘗到失敗的苦頭。所以,他們之中聰明一點的,會讓自己有短暫的休息時間稠整自己,等充分從受傷中復原後,再找一天重新來過。雖然費事,但這者是明智的做法。

每一個人當然都應該更深入地瞭解自己,包括自己的優點、弱點和極限,但對這一天出生的人而言,這一點更是攸關命運。他們能不能在各個領域裡享受永遠的成功,和他們是否真正地自我瞭解息息相關。而要想真正地瞭解自己,就必須以鐵面無私的客觀態度檢視自己。

* 幸運數字和守護星 *

7月22日出生的人會受數字4(2+2=4)和天王星的影響。天王星代表的是反覆無常以及爆炸性的特質。受數字4影響的人做事情或分析事情,有他們自己的一套,因此他們常常自信地與人唱反調,有時就會惹來別人的反感而樹立不少敵人。他們也常反對規範與教條,一心想要改革社會。月亮(巨蟹座的主宰行星)加上天王星的雙重影響,意味著他們的感情生活極具爆發性。因一個月只有22和11兩天是數字成對的日子。他們22日出生的他們,會對雙胞胎、對稱性等各種成對的事物感興趣。

* 健康 *

7月22日出生的人如果不花點時間好好在自我省思,遲早會面對嚴重的心理問題。若沒考慮自己的體能,就一味地做激烈的運動,對身體有害無益,只會造成各種與壓力有關的毛病,包括心臟、背部、胃方面的緊張。盡可能平時就維持營養豐富的飲食,再加上嚴格的固定用餐時間,以提供身體所需的養分以及補充每天消耗的體力。香煙和咖啡如果戒不掉,至少該節制一點。還要固定放假休息,常做一些體能消耗不大的運動。

* 建議 *

想辦法把自己穩定下來。全盤考慮的整體觀念是成功的訣竅。放輕鬆,享受你手頭上的工作,即使什麼都沒做也無所謂,休息是為了走更遠的路。學會虛懷若谷,不要為了追求成功而衝過了頭,始終保持著一貫的努力才是最重要的。

* 生日名人 *

亞歷山大大帝(Alexander the Great)希臘的征服者、馬其頓國王及將軍,當他於32歲去世前,就已經征服了當時大部分已知世界的領土了。

奧地利修士和植物學家孟德爾(Gregor Mendel),是現代基因學的創始人,他首次將遺傳的基本原則做有系統的陳述,奠定了現代遺傳學的基礎。

藝人張艾嘉,電影導演、演員與流行音樂作曲家、歌手。張艾嘉演技出色,編導風格突出,屬於多才多藝型的藝術家。張艾嘉在1976年憑「碧雲天」贏得第十三屆金馬獎最佳女配角,是廣受肯定的開始,時年21歲。在1981年以「我的爺爺」一片榮登金馬獎最佳女主角寶座,1986年作品「最愛」榮獲金馬獎最佳導演與最佳女主角雙提名,最後獲得影后。另又獲得1987年香港電影金像獎最佳女主角,堪稱張艾嘉執導與從影以來最輝煌的時刻。

瓦克斯曼(1888年7月22日生),烏克蘭裔美國生物化學家和微生物學家。瓦克斯曼發現了鏈黴素和其他抗生素。瓦克斯曼首先將鏈黴素用於治療肺結核病人。瓦克斯曼因此獲得1952年諾貝爾生理學或醫學獎。

亞倫·孟肯(Alan Menken,1949年7月22日),著名的鋼琴家、百老匯及電影配樂作曲家。他為華特·迪士尼公司一系列經典動畫長片的配樂,包括與霍華德·愛許曼合作的《小美人魚》(1989)、《美女與野獸》(1991)和《阿拉丁》(1992),與史蒂芬·史華茲(Stephen Schwartz)合作的《風中奇緣》(1995)和《鐘樓怪人》(1996),以及《大力士》(1997)、《放牛吃草》(2004)、《魔法奇緣》(2007)。這些作品為孟肯帶來了八項奧斯卡金像獎,使他成為電影配樂產業中獲得奧斯卡獎的數量最多的作曲家之一。

郭羨妮(Sonija Kwok,1974年7月22日),香港出生,為中英混血兒。參選香港小姐前為國泰航空有限公司機艙服務員,現為香港無線電視藝員。

龔茜彤(Cilla Kung Sin Tung,1986年7月22日),現為無線電視代理人合約女藝員。2006年參與電視節目《美女廚房》,為美少女廚神參賽者之一。除了是電視遊戲節目《一擲千金》其中一名千金小姐,亦參與演出不少無線電視劇集,MV。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第22張是「愚者」。圖案是一個人快活地站在懸崖邊。有的解釋是他十分愚蠢,缺乏理性判斷的能力;有的則指出他極端崇尚精神層面,不在乎現實。總括來說就是憑直覺行事,沒有拒絕和抵抗的能力;同時,也代表了愚蠢、衝動和虛無。不過他們之中較成熟的,則會從生命的歷練中學取經驗,然後成為自己理想中的人。

* 靜思語 *

任何事件都發生在剎那之間。

* 優點 *

活力充沛、勇氣十足、追求成功。

* 缺點 *

運氣不好、壓力過大、缺乏自覺。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月28日 3月8日 3月17日 4月7日 5月24日 6月5日 6月8日 8月16日 9月20日 10月1日 11月27日 12月3日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月8日 1月17日 3月23日 6月16日 6月19日 7月20日 8月17日 9月16日 10月6日 11月5日1 1月25日 12月13日

* 生日巧克力 *

7月22日生日巧克力:果仁酒香巧克力。

代表的巧克力意義:永遠覺得一切在掌握中,工作及生活皆多采多姿。

* 生日愛情 *

對愛情太苛求,對另一半的理想也太高,並且容易專注在對方的缺點上,如果能將自己對異性的標準稍稍降低,將會很快就找到自己理想中的對象。建議妳不論在交往或是結婚之後,對另一半不要太苛求,有的時候小小的缺點也是一種美,如果不要太斤斤計較的話,婚後的生活會變得更美滿。否則,就容易時起爭吵。

* 叮嚀小語 *

不要太自以為是,也不要凡事總認為自己是對的,多聽聽別人的想法才不會做出錯誤的事。隨時放輕鬆,生活會更自在。

* 幸運物和顏色 *

筆記本、證券公司和銀灰色。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 卓越幹練 共濟群力 事業穩紮穩打 財力止跌回升 --

2009年對獅子而言,將是達成共識、幸福來訪的溫馨年,運勢較去年順心。事業自助人助、良機大增,尤其誤會冰釋、擺平陳年恩怨,甚至結盟合作更具深意。年初事業一舉登上新高,不過隨即在2月「獅子座月蝕」效應下,恐將遭逢突發事故衝擊。11月中以後撥雲見日。

* 事業學業 *

獅子今年事業阻力消失,表現持平,以合作雙贏、周延規劃、高效執行和團結互助取勝,利簽約、和解和交涉。工作細心稱職,為避免過氣落伍,勇於引進新觀念和新元素。可惜主觀強烈,難以接納善意建言,而陷入見樹不見林的盲點。

* 財富健康 *

今年財運中上,財運高點落在最後兩個月份。雖然沒有太多所得成長和天外飛來的禮物,所幸財務損失解套,理財樽節開銷,省錢作戰奏功,有餘錢奢侈或善待自己。今年健康是運勢主軸之一,可望大大改善。不過得提防身材走樣。

* 愛情婚姻 *

今年情感開花結果,願為幸福賭上青春。寧缺毋濫的高標準在年初達到臨界點,不婚族、待婚族、暗戀族、單戀族全可能改變心意,扭轉幸福。2月「獅子座月蝕」是個幸福契機。要克制眼界過高。未婚男女可望締結良緣,婚姻和諧。

* 美麗人生 *

期間:3月下旬~4月中旬、7月下旬~8月中旬、11月下旬~12月中旬。

* 年度叮嚀 *

百密仍有一疏。

* 開運小物 *

1.開運飾品:金戒、黃寶石、紅瑪瑙、琥珀戒(戴無名指)。

2.招財幸運色:金色、深紅。

3.辟邪吉祥物:萊姆、薄荷、杜松、松香精油香囊 。

4.愛情靈藥:九滴薰衣草精油SPA
 
5.幸運日:星期日
 
6.幸運數:1

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*


創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 00
  • 7/22是巨蟹座呦