6月27日生日巧克力與特質-防禦性攻擊

6月27日出生的人相信最有效的攻擊必須先有妥善的防衛,所以他們會小翼翼地保護自己的王國(家庭或是事業),並且戒慎恐懼地探索外面的世界 ,認為只有自己的家才是最安全的小窩,因為它可以防禦外在一切的威脅。但是一旦他們將自己的安全系統設定好,就會毫無畏懼地向目標邁進,絕不遲疑。這一天出生的人只要鎖定好自己的目標,不管發生什麼事,他們都會以驚人的決心全力以赴。

這一天出生的人,通常在他們驚人的決心背後潛藏著巨大的道德力量,因此他們老是認為自己的行為才是百分之百的公平和正確,而且也很少對自己的行為產生質疑,簡直是自信得令人咋舌

一般說來,他們的目標多半非常個人化而不具世俗性,而且因為具有強烈的競爭傾向,促使他們無所不用其極地打敗競爭對手,結果卻為自己製造更厲害的敵人,在職場上妨礙他們的晉升,甚至在一些少數的例子中遭到毀滅的結局!

這一天出生的人絕對無法承認失敗,至少在他們的思考邏輯或態度上是如此。這種不服輸的態度固然有其優點,不過通常也因為他們不願意接受令人難堪的真相,而使得氣度狹小如井底之蛙。當別人提出反駁的意見或是出言攻擊時,他們只會感到狐疑迷惑,關上心門,退縮到自己安全的小世界裡。

6月27日出生的人,不僅有強烈的慾望保護自己,還包括他們的家庭、朋友和社交圈。但是對別人卻又可能顯得攻擊性太強。顯而易見,他們是同時善於攻擊和防衛的變色龍。 由於他們是如此堅信自己的信仰,所以6月27日出生的人是個天生的推銷員。他們有本事將冰塊賣給愛斯基摩人,把通心麵賣給義大利人。特別是一旦形成了自己意識形態的目標、強化了自己的信仰系統,並整理出主要原則後,不但會強烈地渴望和別人分享他們的價值觀,還會想進一步說服、教育並迫使別人相信。

6月27日出生的人具有感同身受的能力,往往很快就能察覺別人的感覺。但是由於多少有些挑釁的行為,結果總是使得他們的家人、室友或工作夥伴對他們的厭惡大於同情。而且既然他們那麼強壯又強悍,也就不值得他人的同情與善意了。

這天出生的人性靈之旅既漫長又艱難,或許必須等到他們經過各種人生歷煉,才會讓時間來檢驗自己並做些修正。希望到那時候,他們已經能夠改變自己、蛻變成長。

* 幸運數字和守護星 *

6月27日出生的人受到數字9(2+7=9)與火星的影響。數字9對其他數字具有強烈的影響力,任何數字加9都會回復到原來的數字9(例如5+9=14,1+4=5),任何數字乘以9,則會得到(例如9* 5=45,4+5=9)。 所以這一天出生的人,對身邊的人極具影響力。 火星代表的是喜歡強迫別人和具有侵略性的特質,是一種具體化的男性特質;因此這一天出生的女性對於一般認為女性是弱者的人來說,多半深具威脅性。火星和月亮(巨蟹座的主宰行星)的雙重影響,使得他們具有優越的理財技巧和表達能力。

* 健康 *

6月27日出生的人多半具有火星堅持、固執的特質。他們之中稍知變通的人會小心地改變和軟化這種傾向,但是那些冥頑不靈的人卻會因此引發身體的不適,他們同時要小心防範壓力所引起的胃部和十二指腸方面的潰瘍現象。這一天出生的人需要較為和緩的運動,如瑜珈、太極拳或是游泳,這些運動可以幫助他們舒解緊張的情緒。除非是正式的運動員,否則這一天出生的人最好避免太過緊張或是競爭太激烈的運動。

* 建議 *

經常檢討自己,審視自己觀點的正確性。學習傾聽他人的聲音,盡量放鬆自己。絕對不要低估對手,適時承認自己的弱點。借助上述的方法找出自己心靈發展的道路,並努力前進。

* 生日名人 *

漢斯·斯佩曼(Hans Spemann,1869年6月27日-1941年9月9日)是一位德國胚胎學家,由於發現了胚胎發育過程中,部分細胞影響附近細胞分化方向的現象,而獲得1935年的諾貝爾生理學與醫學獎。當時此現象稱為「組織者效應」(oganizer effect),現在則稱為胚胎誘導(embryonic induction)現象。

海倫·凱勒(Helen Adams Keller,1880年6月27日生),美國殘障教育家,畢業於哈佛大學。她幼年因意外疾病而引致失明及失聰。後來藉著她的導師安·蘇利文(Anne Sullivan)的努力,老師時常在她手上寫單字,同時讓海倫感覺什麼物品是什麼,用愛去引導她,並找到其他專家幫她學會發音,讓她慢慢學會流暢的表達,海倫才開始與其他人溝通並接受教育。終身致力於協助障礙者的公共事業,成為當代的典範之一,著有《我的一生》。

馬丁紐斯·韋爾特曼(Martinus J. G. Veltman,1931年6月27日),荷蘭理論物理學家,密歇根大學退休教授。他和特胡夫特因在量子規範場論的重整化上的工作而獲得了1999年諾貝爾物理學獎。

嚴孝章(1921年6月27日生),曾任中華民國棒球協會理事長,有成棒之父的稱號。

梁朝偉(Tony Leung Chiu Wai,1962年6月27日生),暱稱偉仔,香港藝人,被媒體稱為“影帝”,他是華人社會有影響力的著名實力派演員,是獲得香港電影金像獎和臺灣電影金馬獎最佳男主角最多的人。2008年,更憑《色,戒》獲得亞洲電影大獎最佳男主角。

傑弗瑞·亞柏拉罕(Jeffrey Jacob Abrams,1966年6月27日),是一名美國電影和電視製作人、作家、演員、作曲家和導演。他成功創造出美國廣播公司(ABC)的電視影集《雙面女間諜》(Alias)和《LOST檔案》(Lost)。

艾德·韋斯維克(Ed Westwick,1987年6月27日),英國男演員,因演出由小說改編成的美國熱門電視劇《花邊教主》中的Chuck Bass而為人熟悉。他亦是獨立搖滾樂團The Filthy Youth的主音。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士最嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。 牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立則表示專斷、不容易原諒他人、多疑以及氣餒。

* 靜思語 *

我們不僅總是忽略自己的行為,還忽略了想法會對周遭環境所帶來的深刻影響。

* 優點 *

具說服力、意志堅定、保護色彩強烈。

* 缺點 *

刻板不知變通、心胸狹隘、離群索居。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月27日 2月13日 2月18日 4月15日 6月18日 7月23日 8月22日 9月12日 9月30日 10月20日 11月19日 11月28日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月20日 1月26日 3月1日 3月15日 4月9日 4月23日 5月4日 6月30日 8月19日 9月27日 10月17日 11月7日

* 生日巧克力 *

6月27日生日巧克力:干邑葡萄乾巧克力。

代表的巧克力意義:極度自信,在穩定中發揮能力,固執中有些封閉。

* 生日愛情 *

對於愛情的態度是激烈而且放得開,所以你最有可能做出當眾接吻的事情。不論在公車上或是捷運裡,總是在毫無顧忌的情形下親密起來。幸好你的熱情總是能不斷持續下去,即使過了熱戀其或是婚後,還是一樣保有熱情的心。缺點是,對於愛情容易有自以為是的傾向,小心不要讓對方起了反感。

* 叮嚀小語 *

熱情開朗活撥的你,卻有著意變得情緒,如果不稍稍克制自己的情緒,很容易引起周遭朋友的反感,也會影響工作的品質請小心注意。

* 幸運物和顏色 *

通心粉、健身俱樂部和淺橘色。

* 星座物語之巨蟹座 *

-情感豐富的母性光輝

養育保護照顧是巨蟹座被賜予的基本色彩,非常重視與家的連繫。對他來說,家的定義就是有情的地方,包含曾經成長的地方、使用過的老東西、認識許久的老朋友,他的感情豐沛,敏感度高,像是一隻背著重殼的寄居蟹,一生都為照顧他人,施予愛而活,不論是男人或是女人,心情的起伏就像潮汐一般,是眼淚和情感的製造機。

巨蟹座的感情纖細而豐富,渴望親密伴侶,但卻敏感害羞怕受傷害;只有在非常信任的情況下,才會打開堅硬的殼,讓你感受到他的溫馨、照顧與安全的一面。若被巨蟹座愛上,就儘管投入他那龐大而溫暖的雙臂,接受那無微不至的照顧吧。

* 星座愛情之巨蟹座 *

-愛你在心裡口難開

當巨蟹見到心儀的對象時,反而會因為害羞而刻意迴避,雖然心中狂喜,卻不敢採取任何行動,也許等了大半年,都不會有任何動作,只敢遠遠地偷看,暗暗地欣賞。

他會變得比平常更敏感不自在,心情像是坐了雲霄飛車一般,興奮難耐但是害羞與不安,卻讓他遲疑不敢向前,採取被動的姿態。他是非常敏感的,情緒的轉變很快,和他在一起,可以享受無微不至的照顧,但也必須應付他忽然來臨的低潮情緒,常會因為對方的一句無心的話,而傷心半天。

巨蟹座非常樂於照顧人的,但你卻必須照顧他的情緒。

* 巨蟹座之愛與戀 *

-巨蟹座的愛人

1.理智的判斷對他來說較難,你必須忍受他迷亂下所做的決定。

2.不論你多麼獨立,也不要拒絕他的照顧慾,那是他活力的來源。

3.對他說話前都要先用大腦過濾一下,免得傷了他柔弱的心。

-失戀的巨蟹座

1.尋覓一個更失落的人,發揮你愛照顧人的嗜好。

2.自己動手縫製窗簾,讓家裡煥然一新,可以轉換心境及注意力。

3.回家找母親多聚聚,母愛會讓你覺得安全又舒服些。

* 巨蟹座速配對象 *

摩羯座、天蠍座、雙魚座。

* 巨蟹座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對巨蟹而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*


kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()