5月30日生日巧克力與特質-時間的掌握者

對5月30日出生的人而言,追求自由獨立雖然有正、負兩面的影響,他們仍然需要絕對的自由。要這些人年復一年重複相同的工作,是一件非常痛苦的事,因為內心那種追求突然、極端改變的渴望如果受到壓抑,將是非常大的挫折。雖然,他們總希望能作到負責任、值得信賴和依靠,但即使不斷努力,仍然很難實現承諾。因此,這天出生的人在從事較為自由、個人創意方面的工作時,最能表達自己,也做得最好。

許多人在和5月30日出生的人交往時,經常都有期望落空的經驗,也難免氣恨惱怒;但若因此責備他們明知故犯或狡詐,卻是不公平的,因為多變和不持久根本就是他們的天性。

事實上,這些人的心情變化,尤其是男性,可以快得跟翻書一樣;相反地,這天出生的女性,卻能夠同時兼顧不同的活動,例如:同時兼顧操持家務及工作,或是一方面過著安定的生活,卻又會有突發奇想的舉動。

他們必須注意不要對做不到的事做任何承諾,即使當初的確是出於一片好意。這天出生的人如果本身的資質不那麼好,則除非能認清事實的真相,否則就會經常失算,完全沒考慮到可行性,而誤以為凡事最後都會船到橋頭自然直。這樣的人必須領悟到,有些人就是會把他們的話當真。同樣地,他們也要學會控制自己花錢毫無顧忌的毛病,否則將使家人遭遇嚴重困境。有這種傾向的人,必須試著自我節制,一步一步穩紮穩打地走下去。

速度快是5月30日出生的人極大的優點,但也常常演變成過度亢奮的狂亂。不過,動作快加上自信,以及自然流露的活力和孩子般天真的人生態度,倒形成了他們最吸引人的地方。

此外,他們匆促的決定也常會令人感到驚訝。當然,如果這驚訝是一種驚喜,的確會受人歡迎;但沒過多久,人們還是會對他們又開始了新的計劃、新的作為,而持保留的態度。但從另一個角度來看,這種人的點子新奇,表達也很有說服力,再加擁有強大的野心和行動力,甚至會令人感到大受威脅。

5月30日出生的人目標通常都很高,而且也都能做到,除非他們製造混亂的本事反過來礙了自己的好事。對這些行動能力極強的人而言,無論在事業、感情或家庭的經營上,最重要但最難做到的,就是謹慎。他們的動作精準,雙手靈活有很好的基礎可以從事自己喜愛的工作。

* 5月30日生日巧克力 *

5月30日生日巧克力:甜酒心糖霜牛奶巧克力。

代表的巧克力意義:工作與娛樂一體,無法忍受一成不變,難得到信賴。

* 幸運數字和守護星 *

5月30日出生的人都受到數字3(3+0=3)以及木星的影響。受到數字3影響的人,喜歡在自己的特殊領域中,尋求最高的職位,又因為受到雙子座本身特性的加強,而特別熱愛獨立。木星則為5月30日出生的人帶來樂觀、廣闊的社會觀,但也可能變成荒腔走板的超大型計劃。 至於水星(雙子座的主宰行星)的影響,則顯現在他們容易緊張的個性上。

* 健康 *

5月30日出生的人健康的最大隱憂,在於能否控製過度興奮的神經系統。使用鎮定劑有時的確很有效,但卻有副作用,仍應避免使用。在人生的某些階段,尤其是早期,最好能接受一些精神或心理方面的訓練。這些人最晚在50歲之前,就要開始注意自己的身體狀況,以及他人的建議。通常,他們年輕時的身體都很好,然後逐漸衰退,且應注意菸酒會加速老化。再三建議這些匆忙的雙子一學習做菜,以及多嘗試各種不同變化的菜餚,以免覺得無趣。

* 建議 *

做事要孜孜不倦,不可心不在焉。行事要謹慎,目標要明確,避免漫無目的、漫不經心。

* 5月30日生日名人 *

彼得大帝(1672年5月30日-1725年2月8日),俄羅斯皇帝(1721年—1725年),且為聖彼得堡的設計與建造者。他曾經匿名在荷蘭居住一年多,以便學習西方的建築技巧,他同時也是社會改革者、征服家,在位期間力行改革,使俄羅斯現代化。

米哈伊爾·巴枯寧(1814年5月30日-1876年7月13日),現代無政府主義的創始人。馬克思和巴枯寧發生過多次衝突。巴庫寧認為,馬克思虛榮、惡毒,空談理論又怯於行動,空談生命又缺乏生活,喜歡玩弄文字,他們這些人才是徹頭徹尾的偏狹的資產階級。

漢尼斯·阿爾文(Hannes,1908年5月30日-1995年4月2日),瑞典電漿體物理學家、天文學家,致力於磁流體動力學領域的研究,其成果被廣泛應用天體物理學、地質學等學科。1970年諾貝爾物理學獎得主。

倪匡(1935年5月30日),筆名衛斯理。他是華人科幻小說界裡的知名作家,被喻為「香港四大才子」之一,著名作品包括《衛斯理系列》 、《原振俠系列》、《俠盜影子系列》等。

 

陳慧珊(Flora Chan Wai San,1970年5月30日),香港著名女藝人,曾主演多套受歡迎的電視劇,如:《壹號皇庭》、《鑑證實錄》、《妙手仁心》、《先生貴性》、《絕世好爸》、《衝上雲霄》等。最新拍攝電視劇為《搜下留情》。

張懸(1981年5月30日),本名焦安溥,歌手。前海基會前副董事長兼秘書長焦仁和之女。2006年6月9日發行第一張個人專輯。前地下樂團Mango Runs女主唱,2008年跟三位志同道合的朋友組成樂團Algae,再度擔任女主唱。

鄭欣宜(Joyce Cheng,1987年5月30日),是香港著名電視劇演員鄭少秋與電視節目主持沈殿霞所生的女兒,也不時亮相香港的電視節目和商品宣傳。

* 節日及風俗習慣 *

克羅埃西亞—國慶日

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第3張是“皇后”,象徵有創造力的聰明才智。 她是達到極致的完美女性,是妥育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。 當牌面正立時,代表魅力、優雅與毫無保留的愛;而當牌面倒立時,則有自負、矯情及無法容忍缺陷的意思。

* 靜思語 *

當愛情、財富或好事突然降臨時,我們和宇宙之間的關係就完全一覽無遺!

* 優點 *

動作快、友善健談、技巧高明。

* 缺點 *

過度敏感、容易緊張、不穩定。

* 生日愛情 *

你們奉行高興就好的戀愛哲學,喜歡沒有壓力或負擔的戀愛,結婚對你來說並不是那麼的重要,你們很有異性緣而且交遊廣闊,總是會和各種不同類型的異性約會。這種遊戲人生的態度卻往往會使你們錯失結婚的時機。等你們想安定下來時,才會發現時不我予,此時後悔已晚。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月2日 4月17日 5月10日 5月12日 5月21日 6月3日 7月20日 8月19日 9月27日 10月8日 11月7日 12月15日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月25日 2月7日 2月22日 3月6日 4月21日 4月29日 6月17日 7月25日 8月24日 9月5日 10月4日 12月20日。

* 叮嚀小語 *

翻臉和翻書一樣快的你,要小心別得罪太多人,影響你的人際關係甚至工作。對於花錢要懂得節制,才不會一天到晚追著錢跑。

* 幸運物和顏色 *

敞篷車,觀光勝地和紫藍色。

* 星座物語之雙子座 *

-聰明靈轉的愛情感應器

千里眼、順風耳大概是雙子座的最佳比喻了。他們總是頂著那一雙感應零敏的超級天線,隨時收集著來自四面八方不斷湧現的各種資訊,雜七雜八的消息,經過他們的整理消化後,修剪儲存在無限廣闊的腦袋裡,隨時等待做再次的發射傳送。

雙子座喜歡四處走動,到處交朋友,旺盛的求知欲及好奇心,也表現在對愛情的態度上,驚奇不斷充滿新鮮感是正面的評價,但從另一個角度來說,就變成反覆無常、不穩定了。

不過,如果你追求的是這種刺激、不踏實感,雙子座當然是最佳的愛情對手。

* 星座愛情之雙子座 *

-擅長灌迷湯的情場高手

雙子座是最擅長"談"戀愛的高手,他較難和你產生刻苦銘心的愛情,因為他對愛的知覺是理性又抽象的,如果他愛上你,他會拿出熱線追蹤千里傳情的本事,話匣子一打開就關不住,天南地北,任何雞毛蒜皮的事,都可以拿出來討論研究,詢問你的意見。

雙子座幽默風趣,口才流利,永遠保持七十二變的形象,絕無冷場,如果想從他眾多的愛慕者中脫穎而出,勢必要具備和他一樣的高度智慧、廣泛的知識,甚至比他反應更快,才能吸引他的目光。

* 雙子座之愛與戀 *

-雙子座的愛人

1.他最不缺乏的就是朋友和情人,記住,千萬不要自討苦吃,限制他廣泛交友的嗜好。

2.先充實自己吧!免得在和雙子座溝通時產生[斷訊]的現象。

3.他在戀愛時更需要自我空間,不需要一個整天黏在身邊的情人,除非讓他覺得跟你在一起有助於成長,或每天都能得到不同的樂趣。

-失戀的雙子座

1.找個善於傾聽的朋友吐苦水,不停的說話,功效是最大的。

2.連續講三個晚上的電話,不管對象是誰,挖出的八卦愈多愈有幫助。

3.呼朋引伴為失戀開個告別PARTY,最好在PARTY裡順便來個聯誼。

* 雙子座速配對象 *

天秤座、水瓶座、獅子座。

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books,youtube 

瑪法達2010年12星座運勢預言

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eily
  • 90%符合
    好準
  • 感謝您的迴響!

    kimodvd 於 2011/04/03 16:48 回覆

找更多相關文章與討論