5月11日生日巧克力與特質-天馬行空

5月11日出生的人以一種很獨特的眼光來看這個世界。如果他們公開表達想法,或者讓腦袋裡的幻想成形,可能會招來相反效果,所以這群人也知道要隱藏這些想法。不過,他們之中個性較極端的反而會滿不在乎地到處張場自己的怪癖。 當然啦,他們的親朋好友也只能在一旁皺眉,讓他們講個高興。

5月11日出生的人有的只是有些小怪癖,有的根本就像異形一樣奇怪,不過,有個共同點就是愛幻想,發揮起來簡直就是天馬行空。這群人要能成功,就得讓自己的夢想和想像成真。他們之中最成功的人會因迸出讓人意想不到的點子而致富,但還是得讓能助他們成功的大頭們信任才行。此外,如果能夠客觀的話,讓聽眾願意相信他們的想法,覺得他們的廉潔有趣、有用,贏得別人的賞識和獎勵就不難了。然而相反地,如果只人不停地亂做一些毫無邊際、無法施行的計劃,那麼這些創意確實讓人“望而生畏”。

最危險的是,5月11日出生的人的親朋好友總是把他們歸為“無害”的一類,對他們的話通常只是一笑置之,從來也不當成一回事。這種一笑置之的態度比完全漠視他們更具殺傷力。 一旦別人用這種態度對待,他們就會開始自暴自棄地表現出一副“正常”的樣子,甚至壓抑自己的本性。正因為如此,他們最喜歡那些能了解他們,讓他們擁有自我的朋友,而非只會一味苛求、批判的朋友。

說真的,5月11日出生的人在敘述一件事的時候實在很會添油加醋,有時候還會把死的都說成活的。不過,聰明的朋友或同事多半能分辨什麼是事實、什麼是虛構的故事,只有耳根軟的人才會上當受騙。雖然5月11日出生的人很能把別人的注意力引導到事實上,但若是因此以為他們所說的每件事都正確,那就大錯特錯了。

其實與他們一同過著多彩多姿的生活也沒啥傷害。他們的行動大多不具惡意,頂多是太過自負,絕不是真的存心欺騙。其實,正因為他們太沒自信,需要別人的支持和關懷,才會如此表現,想要用些比較孩子氣的方式,例如編故事、奇怪誇張的行徑等,來吸引別人的注意力。幸運的是,他們內在散發出來的魅力能讓他們在遇到難關時得以順利度過。

* 5月11日生日巧克力 *

5月11日生日巧克力:白葡萄酒果蓉巧克力。

代表的巧克力意義:冷眼看待所處環境,因此容易陷入幻想進入另一個世界。

* 幸運數字和守護星 *

5月11日出生的人受數字2(1+1=2)以及月亮的影響。受數字2影響的人通常是個好同事、好合作夥伴,卻不是個最佳的領導人,反倒是獨特的天性讓他們很適合做文字工作者、小企業的老闆,或其他比較自由獨立的職業。

5月11日出生的人的想像力因為受月亮的影響而變得更豐富,也連帶錶現也強烈的自省能力和消極的態度。他們從金星(金牛座的主宰行星)上得來無窮的魅力,同時對物質享受也很有品味。有趣的是,11日出生的人通常會對成雙成對的東西特別感興趣,例如:雙胞胎、巧合、交響樂等類的事物。

* 健康 *

5月11日出生的小孩,因為擁有豐富的想像力,父母常常不知道他們是真病還是假病,到底是該掛急診,或者只是小病痛。當然,訣竅就是爸媽們要摸清楚他們編故事的公式和心理。他們長大成人後,會變得很能照顧自己,而且通常都能長壽,不過卻容易患憂鬱症。 這天出生的人通常有相當極端的節食計劃,奇怪的是,這樣還能維持最佳健康狀態。

* 建議 *

偶爾也說說別人聽得懂的話,才能贏得他人的信賴;不過,可別就這樣放棄了想像的天分。 總而言之,作計劃時必須要有所選擇,在發揮想像力之餘,也請盡量用客觀的角度多衡量一下。

* 生日名人 *

 

達利(Salvador Dali)西班牙超現實主義藝術家、雕刻家及作家,早期潛心研究變態心理學與夢的象徵性,定居美國後專心致力於象徵手法的宗教畫,最著名的畫作之一為《記憶的持續》,並著有《薩爾瓦多達利的秘密生活》。

理察·費曼(Richard Phillips Feynman,1918年5月11日-1988年2月15日),美國物理學家。1965年諾貝爾物理獎得主。提出了費曼圖、費曼規則和重正化的計算方法,這些是研究量子電動力學和粒子物理學的重要工具。

瑪莎葛蘭姆(Martha Graham)舞者及編舞家,美國現代舞表演的創始人,以扭曲和充滿張力的動作表現人類共有的經驗,對現代舞影響極大。

釋證嚴(1937年5月11日),俗名王錦雲,法名證嚴,法號慧璋,出家前自號靜思,慈濟功德會的會眾尊稱其為上人,台灣台中縣清水鎮人,慈濟基金會創辦人,皈依印順長老為師,秉持師命「為佛教,為眾生」,於花蓮縣創立慈濟功德會,此即慈濟基金會之前身。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第11張是“正義”。 牌面坐著一位安詳的女性,一手拿天平、一手拿寶劍。她提醒我們遵循整個宇宙的規律,只要我們堅持正道,生活就能維持平衡與和諧。牌面正立代表正直、公平、誠實和紀律;牌面倒立則是消極、疏遠、懼怕創新以及不滿。

* 靜思語 *

什麼重要、什麼不重要,這些都只是價值的判斷,是人類的產物!

* 優點 *

想像力豐富、具高度創造力、喜愛趣味。

* 缺點 *

不切實際、遙不可及、疏離。

* 生日愛情 *

對於愛情非常被動。發現心儀的對象時,常因為擔心被拒絕而遲遲不敢採取行動,只會在心理乾著急。建議這一天出生的男生試著鼓起勇氣開口,女生則可以請朋友居中不著痕跡地撮合,運用智慧接近對方。無論交往或結婚,你們都以安全為第一原則,絕不會做出私奔等非理性的行為。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月8日 1月25日 3月13日 3月31日 4月21日 5月22日 6月12日 6月21日 7月29日 9月18日 10月26日 12月24日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月12日 4月1日 4月16日 5月14日 6月5日 7月12日 8月20日 9月10日 10月27日 11月17日 12月7日 12月25日。

* 叮嚀小語 *

你的口才極佳,黑的也能說成白的,但要收斂一點,不要每次都那麼誇張,否則朋友會不敢再相信你。還是老實一點比較好吧!

* 幸運物和顏色 *

登山背包,河濱公園和米白色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛座是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

    

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()