5月10日生日巧克力與特質-孤獨的行動者
 
5月10日出生的人在專業領域裡能有很好的表現,任務通常是個人獨力完成的,而非團隊合作。如果用最廣義的比喻把他們比喻為老師,他們往往會用實例來做教材,雖然此種教法生動活潑,
不過有時會讓人很難跟上他們的腳步,而這一半是因為他們的思緒異於常人,一半是因為表現方式極為特殊。

5月10日出生的人常常會招來對手。當他們有所成就吸引一堆追隨者的同時,也會帶來一堆有權有勢的反對者,而到此時就更能發揮其威力。這種人就是天不怕地不怕,不管怎樣一定要追求他們的真理,要事情照自己所願進行才會高興。還有,這群人通常擁有迷人的外表,不但很有說服力而且還極具魅力。

5月10日出生的人特別安於天命,在社會裡更是順應時勢,所以很少會去參與抗議社會亂象的反抗活動。他們似乎天生就知道什麼時候該進,什麼時候該退;什麼時候該奮力克服障礙,什麼時候該退到一旁;什麼時候該來硬的,什麼時候該用軟的。他們有著強烈的直覺(並非經過感覺或思考,而是奠基於他們對世界的了解所產生的直覺),而依著這種直覺所做的決定就錯不了。

5月10日出生的人必須學會衡量自己行為所帶來的後果。他們總是太投入在手邊的事情,以至於無法放遠眼光,容易衝動的本性,也常使他們陷入困境。另外,他們應該學會對自己所言所行更負責任,不論是在家庭、工作或是社會大環境中,都應提醒自己多為群體謀福利。其實,與其說這天出生的人自私,倒不如說他們是過度專注於自我。多參加一些社交活動或承擔一般性的責任,都有助於心智成長,避免過度陷溺於自我的小世界。

千萬要記住,5月10日出生的人可說是天賦異稟,但是也需要別人不時地幫助他們導正方向,避免誤入歧途。他們常常因為埋首手邊的事,而錯失遠大的前景。因此如有值得信賴與尊敬的朋友或家人可以給些意見和指點,那就是他們的福氣啦!而且,最好的指引就是給他們愛和讚賞。當他們寂寞或被誤解時,旁人的安慰與鼓勵肯定是最有力的大補丸。這時,別看他們好像一副不在乎的樣子。其實,情感的支持才是他們人生最重要的價值和目標。

* 5月10日生日巧克力 *

5月10日生日巧克力:莓果提味黑巧克力。

代表的巧克力意義:獨自一人總是更有效率地完成任務,人前沉默不搶話。

* 幸運數字和守護星 *

5月10日出生的人受數字1(1+0=1)和太陽的影響。受數字1影響的人通常做任何事都非得拿第一不可,而太陽則讓他們擁有熱力四射的自我,可說是人中之龍,人中之鳳!他們對生命的態度非常積極,再加上主宰行星金星的力量,簡直就是魅力無法擋!但是,如果在幼時他們沒有得到足夠的愛和關懷,這種魅力可能會大打折扣。受數字1影響的人大多極具野心,但這天出生的人卻不會表現在外,他們的力量通常是在檯面下,主導著那些在檯面上的人。

* 健康 *

5月10日出生的人常常因為太投入工作,而忘了照顧自己的健康。所以,把維持健康當成是是工作之一倒是不錯的辦法,而為了完成這項健康工作,保證他們會乖乖地定期到醫生那兒報到。因為情感的支持對他們極其重要,所以千萬不可小看人際關係。雖然他們可能不自覺,但他們的健康其實和能不能找到愛人、關心他的另一半很有關係。

5月10日出生的人還算能維持平衡飲食不過一工作起來,老是隨便習個速食就打發一餐;長期下來,不知不覺的造成下班後喜歡以甜食和容易發胖的食物來滿足口腹。運動適中就可,建議放假時候參加健行、游泳都可以。

* 建議 *

三思而後行,多考慮行動的後果。別忽略了日常生活的瑣事,也別忽略自己在團體裡的角色。多關心別人,也多觀察一下他們的需要。放開胸懷接受別人理性的建議。

* 生日名人 *

張大千(1899年5月10日-1983年4月2日),畫家。因其詩、書、畫與溥心畬齊名,兩人並稱為「南張北溥」。廿多歲便蓄著一把大鬍子,成為張大千日後的特有標誌。曾與齊白石、徐悲鴻、黃賓虹、溥儒等國內各名家及外國大師畢加索交遊切磋。

波諾(Bono,1960年5月10日),本名保羅·大衛·休森(Paul David Hewson),愛爾蘭樂團U2的主唱兼旋律吉他手,樂團大多數歌詞皆出自波諾之手。波諾同時還是一位出色的社會活動家,為推動減免非洲第三世界國家的債務和愛滋病問題遊說西方各國以及梵蒂岡教廷。並曾以教宗特使的身份參加八國財長會議。

何韻詩(Denise Ho,1977年5月10日),香港歌手。因其音樂風格比較獨特,一直處於叫好不叫座的尷尬位置。2007年初終於獲媒體認同,得商業電台在2006年度《叱吒樂壇流行榜頒獎典禮》頒發「叱吒樂壇女歌手金獎」,正式奠定她在香港樂壇的地位。

李孝利(1979年5月10日),韓國歌手、女演員。1998年以韓國歌唱團體Fin.K.L.的隊長身份出道,現已獨自發展。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第10張是“命運之輪”,象徵時運的逆轉,除了變動本身,世上並沒有真正恆常不變的真理。 這張牌顯示了喜歡賭博的傾向。它會使生命因此起伏不定。事實上,人生不管成功或失敗都與命運之輪緊緊相繫;所以,生命中的成敗輸贏都不會是永久固定的。

* 靜思語 *

幻想只是個開始!

* 優點 *

主動、直覺強、大膽。

* 缺點 *

衝動、專注於自我、不夠體貼。

* 生日愛情 *

雖然個性比較害羞,但若是遇到心儀的對象,便會激發出內心澎湃的熱情,使你不顧一切勇往直前。一旦交往就會完全相信對方,毫不猶豫地奉獻自己,激烈而直接的表達你的愛,同居或閃電結婚的人不在少數。結婚後,你也會將家中經濟大權交付給另一半。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月4日 2月13日 2月17日 3月7日 5月3O日 6月2日 6月2O日 7月1日 7月1O日 7月28日 8月9日 1O月7日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月12日 1月31日 4月8日 5月4日 5月8日 6月7日 6月16日 7月6日 8月14日 9月4日 1O月21日 1O月3O日。

* 叮嚀小語 *

壞脾氣常讓身邊的人感到非常頭痛,不僅害怕也很厭惡。你應該學習控制情緒,才能讓人際關係更加圓融,對工作也有正面的幫助。

* 幸運物和顏色 *

水晶製品,精品店和鮮紅色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛座是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

    

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()