4月28日生日巧克力及特質-堅忍不拔

4月28日出生的人能夠利用自己的肢體語言、喜怒哀樂以及心理暗示,這令人難忘的方式表現出來。在一年內最有決心的人中,今天出生的人可說是名列其一。只要他們著手進行一項計劃或採取一個行動,就絕對不會放棄。不論對手多麼具有說服力,或多麼不可一世,儘管他們沒有強大的勝算,而且似乎違反自己以及最親近的人的最佳利益,這些人還是會堅持下去。他們有強烈的驅動力來顯示自己的力量,很少會放棄自己所代表的一切。

因為這天出生的人在日常生活中是個談判高手,而且處處顯得很慎重周到,所以經常給人一種講理、甚至溫順的印象。雖然表面上看來很親切,不過和他們打交道的人會漸漸發現,可以接受的折衷案其實只有一個,說穿了就是4月28日出生的人所期望的那一個。他們往往先給承諾,然後再重新詮釋或曲解一番,甚至不信守承諾。 這種人等待的耐力可是一流,事實上,通常是他們的對手耗盡了力氣,終而放棄。

4月28日出生的人很注重自己的外表,對穿著非常用心。本能告訴他們,給人的第一印象能夠持續經年累月。因此在各種場合裡,他們都不想錯失良機,事實上,以這樣的方式引起注意,的確是個不錯的主意。

這天出生的人如果當了媽媽,會在家中處處留下她們的印記,親自治理日常生活的一切,例如注重三餐、什麼時候該做什麼事、家庭雜物以及個人衛生等。如果當了爸爸,他們會訂下家規,並且期望家人要完全遵守。如果孩子之中有一個或是全部都屬於善變、喜歡彈性生活的人,必然會憎恨這種一成不變的生活態度,那麼對每一個相關的家庭成員來說,日子會很不好過的。

4月28日出生的人當中發展得較好的,能結交到非常優秀的朋友和親密的愛人,這些都是由於他們能堅定地面對逆境,而且值得信賴。同時,他們也是很好的主管者,能感同身受屬下的心情,不會以威嚇的態度來管理人,而是以活潑、有朝氣又有自信的洞察力,來指導、帶領屬下,因此能夠避開大風大浪。但如果發展得不那麼好,就會因為自己的固執和難以駕馭,而一再地顯露出負面的結果。

對這天出生的人而言,非常重要的一件事,就是不要太過嚴肅。這種人必須小心,不要表現得一副高人一等的姿態,以免挑起別人的敵意。即使他們不支持,也必須讓孩子、朋友或同事做自己想做的事。但是他們處於不利的困境及低潮時仍能奮戰不懈,是極為值得嘉許與敬佩的。如果4月28日出生的人想發展出哲學的客觀性,好讓自己偶爾能休息片刻,回顧一下過往的人生,那麼就應該學會不要當一個不可或缺的人,也不要總是在命令、要求別人。

* 4月28日生日巧克力 *

4月28日生日巧克力:百合花果香榛子巧克力.

代表的巧克力意義:口才極佳,協調能力卓越,身心靈各方面都是強者.

* 幸運數字和守護星 *

4月28日出生的人受到數字1(2+8=10,1+0=1)和太陽的影響。受數字1支配的人是典型的獨特的人,觀點明確,迫不及待地想攀上高峰。如前面所提的,這天出生的人是傾向於佔優勢的類型,必須謹防不要被自己的權力欲所左右。太陽象徵著強烈的創造活力和火焰,應該要穩定地加以導正(支配金牛座的金星具有這種正面的效果),而不是任其零星散亂地燃燒,終致不可收拾

* 健康 *

一般來說,4月28日出生的人擁有健壯的體格,但是身體卻可能不相稱地虛弱,如心臟方面的問題、高血壓或腎上腺功能失調,尤其是甲狀腺與副腎上腺的問題。對這天出生的人來說,最理想的策略,就是保持源源不斷的活力,並且要避免被壓抑的情緒受到阻塞或突然爆發出來。由於喜愛的食物類型非常廣泛,飲食過量才是他們真正的問題。

4月28日出生的人必須建立並訓練良好的飲食習慣,以避免身體出現重大的疾病。他們應該嘗試各種具競爭性的體能運動。

* 建議 *

試著別讓自己那麼嚴肅。多培養愉快喜樂的心。 要審慎地想想,你的想法和態度對於周遭人的影響。 最重要的是,多加努力支體會別人的感覺,同時對於他們的需求敏銳一點。

* 生日名人 *

李舜臣(1545年4月28日-1598年12月16日)是朝鮮半島的民族英雄,他改制的龜甲船能攻能防,在抵禦日本海軍的海戰中發揮了重要作用。

門羅(James Monroe)美國總統,在位期間最著名的措施是宣布“門羅主義”的外交政策,禁止外國干涉美洲大陸的事務,並且承認西班牙美洲的各個共和國。他從西班牙手中得到佛羅里達州,並支持反奴隸主張。

奧爾特(Jan Hendrik Oort,1900年4月28日-1992年12月5日),荷蘭著名天文學家,在銀河繫結構和動力學、無線電天文學方面做出了許多重要的貢獻。

哥德爾(1906年4月28日-1978年1月14日),數學家、邏輯學家和哲學家。其最傑出的貢獻是哥德爾不完備定理和連續統假設的相對協調性證明。

伊拉克獨裁者海珊(Saddam Hussein),1980年向伊朗宣戰,控制了霍茲海峽,此後兩伊戰爭持續了8年之久。2003年伊拉克戰爭中,其政權被美國推翻,海珊亦被美軍擄獲。經伊拉克法庭審判,于2006年11月5日被判絞刑。

辛德勒(Oskar Schindler)奧地利商人,納粹黨員,二次大戰期間曾救出1000名猶太人。電影《辛德勒的名單》就是以他們的事蹟為主題的。

 

徐宛鈴(1988年4月28日),藝名鴨子。曾是台灣綜藝節目我愛黑澀會的美眉之一,曾參與林育賢導演《六號出口》的演出,亦獲邀參加台灣《超級星光大道》首季的歌唱比賽。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第1張是“魔術師”,象徵著智慧、溝通和資訊。魔術師頭上有一個代表無限的符號,有時則是一道光環。這張牌有許多種解釋,其一是:魔術師領悟出生命循環不息的本質,並因這層體悟而擁有力量。 所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明幹練;倒立則表示毫無顧忌與投機心態。

* 靜思語 *

地球轉動,群星亂舞,彗星歌唱,並不是因為地心引力以及愛因斯坦的定律,而是因為愛的力量。這可能嗎?

* 優點 *

堅忍不拔、值得信賴、穩定踏實。

* 缺點 *

缺乏彈性、專制、不敏銳。

* 生日愛情 *

你很重視自己的外表,忍耐性又強,雖然不能與異性保持平常心來往,可是一旦遇上讓你覺得是生命伴侶的人,你就會突然變得很積極,想馬上進入交往階段,在交往過程中你會每天想見到對方,完全陷入戀愛的氣氛,而且會克服種種難關,一步步朝著結婚的目標邁進。婚姻生活上,你希望自己能握有主導權。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月31日 2月12日 3月2日 4月28日 5月18日 6月26日 7月7日 8月24日 9月23日 10月31日 11月3日 12月29日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月6日 4月4日 4月24日 5月16日 6月6日 6月15日 7月5日 8月22日 9月30日 10月20日 11月28日 12月9日。

* 叮嚀小語 *

記住別讓自己太過嚴肅,表現出一副高人一等的姿態,多培養喜樂愉悅的心情。

* 幸運物和顏色 *

運動場,相框和灰色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

 

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com 

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。


 
創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()