4月18日生日巧克力與特質-捍衛理想

4月18日出生的人,是理念的強力維護者。他們不僅維護自己所關心的理想、理念,也會保護其人較不受重視的人的想法。通常他們所擁護的理想,以及想要實現的理念,都走在時代的尖端。這一天出生的人,會為自己的理想奮鬥,並且常被認為是進步、前衛的思想家。但他們並不是極端分子,在內心,他們其實是傳統主義者,只是希望能將以往的經驗和知識,運用在當前的情況中。

4月18日出生的人,很清楚自己的儀表、風采和公眾形象,也很在意別人對他們的年法,因此少有當眾出糗的時候。同樣地,他們也會非常小心地、以理智的態度,出現在同業或同事面前。 家人除了愛他們之外,還要尊敬他們,這一點是很重要的。

所有在這天出生的人,都有一種高貴的氣質,如果這種氣質受到污衊,他們會深感痛苦,並且會用盡一切方法去扭轉情勢。在這段痛苦中,他們會非常沮喪,要經過一段相當長的時間,才能恢復精力和鎮靜,也才能採取必要的行動。

這一天出生的人非常忠,他們維護的對像不僅是朋友和家人,連職業上的同僚和客戶也包括在內。這種不願身邊人受氣的作風,可能會暗中樹適度。不過,誰都不可能是別人永遠的靠山!所以,有時候也應該讓對方自己站出來說話。

4月18日出生的人,通常會和父母其中一方很親,通常是兒子和母親、女兒和父親較親,同時也會非常依賴父親或母親的精神支持和讚許。而且他們正是在親情的基礎上,形成自己的道德觀,以及長大後在社會中的行事態度。因此這一天出生的人,最重要的事就是,盡量在青春期以前解決和父母親的惡劣關係,這樣他們才能展開生命的步伐,不至於在心理上停滯不前。
 
4月18日出生的人,成長的關鍵在於是否能完全釋放出親密情感和愛情。如果將愛封閉,他們會形成偏激的人格,甚至於認為自己受到全世界的迫害。 如果讓情感和愛情通行無阻,4月18日出生的人就能帶給周遭人們無盡的正面力量。

* 4月18日生日巧克力 *

4月18日生日巧克力:榛蓉夾心脆餅巧克力棒。

代表的巧克力意義:重視形象,智慧過人,行事循序漸進,追求理想。

* 幸運數字和守護星 *

4月18日出生的人受數字9(1+8=9)及力量強大的火星影響。由於牡羊座也受到火星的主宰,所以這天出生的人必須特別小心,千萬不要讓攻擊性格所掌控,並且應該盡量避免衝突的情況。找到健康的宣泄之道。此外,強盛的火星能量很容易把他們和同伴帶向錯誤的方向;但願他們能夠克制衝動,並且為這分可觀的衝勁,找到健康的宣洩之道。

* 健康 *

“心理平衡”應該是4月18日出生的人最關切的事。因為他們的意志力、想像力遠勝於理性,所以必須接受某些嚴格的心智磨練。為了維持良好的健康,這一天出生的人作息應該有秩序,將精力做建設性的使用,不要白費精力做些無謂的追求。規律的工作習慣和運動,可以使這天出生的人,在意志和想像力上更有組織。同樣地,規律均衡的三餐,也可以產生正面的效果。如果他們的精力沒有獲得適當的疏導,很容易導致爭鬥和意外,而造成頭部和臉部受傷。規律、定時的溫和運動,對於身心的放鬆有奇蹟般的效果。

* 建議 *

不要過分防禦,或是急切地想把事情整理出頭緒。讓自己更能信任別人、更放鬆。如果生活在周遭的人並不會打擾你,就讓他們保持那樣吧!,並且要能抑制自己的憤怒。

* 生日名人 *

李嘉圖(David Ricardo,1772年4月18日-1823年9月11日),英國政治經濟學家,對經濟學作出了系統的貢獻,被認為是最有影響力的古典經濟學家。他也是成功的商人,金融和投機專家,並且積累了大量財產。

黑田清子(1969年4月18日),前日本皇室成員,是日本今上天皇明仁與皇后美智子的長女。清子的丈夫是東京都政府職員黑田慶樹(1965年4月17日),兩人從小認識。2005年11月15日清子正式下嫁,降為平民,與黑田慶樹共諧連理。

史托科夫斯基(Leopold Stokowski),美籍指揮家。曾任紐約愛樂管弦樂團指揮,是將現代音樂介紹給美國愛樂大眾的先驅。

* 節日及風俗習慣 *

1.辛巴威共和國成立紀念日

2.愛爾蘭獨立日

* 星座物語之牡羊座 *

-全速前進的烈火情人

牡羊座優於別人的最大資產,就是他那用不完的精力,勇猛非凡,無盡的驅動力,勇於正面去解決問題,擺平所有去路的絆腳石。他自信而好勝,對於感情也不例外,會單刀直入的衝進愛情的漩渦裡,享受征服的快感,不但不畏懼漩渦的危險,只要讓他覺得新鮮,便會眷戀良久,不會輕易離開。

* 星座愛情之牡羊座 *

-主動直接的愛,讓人滿臉通紅

他欣賞亮眼出眾的異性,而且只要讓他一眼看中,他便會勇往直前,大膽表白,容易一見鍾情,主動、積極,總是那個先撩起戰火的人,但是如果交往後並不他所預期,也會很快的就冷卻下來,另外轉移目標,只要是單調乏味的愛情,很快就會被他速戰速決。

牡羊座追尋的是童話式的愛情,當他嚮往已久的另一半出現眼前,他會發揮騎士精神,全心投入,不管身世背景如何,都會想像自己是可以保護人的騎士,少有優柔寡斷的時候,直搗黃龍正是它的拿手本事。

* 牡羊座之星座速配 *

獅子座、射手座、天秤座。

* 牡羊座之愛與戀 *

-牡羊座的愛人

1.不要搶先表達愛意,更不要採取猛烈攻勢,因為這樣就搶了他的拿手本事。

2.永遠維持他的鬥志,多給他挑戰,他是很容易在獵物到手後就失去興趣。

3.學習容忍他的暴燥沒耐心,還有像活火山一般的情緒。

-失戀的牡羊座

1.找個倒楣的朋友,放聲罵出你的不滿情緒。

2.做些消耗體力具破壞性的活動,例如拳擊、健身運動。

3.穿平時不敢穿的衣服,不管他人眼光,到大街上逛街一整天。

* 生日愛情 *

你成長的關鍵在於是否能完全釋放親密的情感,如果將愛封閉,你會變得很偏激,所幸你非常善解人意而且將受異性的青睞,並非是那種三心二意的人,絕對不會有腳踏兩條船的情形。你會由多位異性中,憑著天生的觀察力挑選出真正適合自己的人,然後一心一意的培養感情,只要經濟條件也齊備的話一定可以順利步入禮堂。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月21日 1月25日 3月4日 5月31日 6月3日 7月11日 8月19日 9月9日 10月8日 11月16日 11月25日 12月24日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月29日 2月17日 3月21日 5月29日 6月28日 7月27日 8月8日 9月7日 10月6日 11月5日 11月14日 12月22日。

* 叮嚀小語 *

對別人不要有過度的防禦,或總是急著要把事情整理出頭緒,並且要適時控制自己的情緒。

* 幸運物和顏色 *

海邊公園、鑰匙圈和金色。

* 牡羊座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 夢想起飛 英才得展 富貴藏鋒 事業舉足輕重

2009年對牡羊而言,將是顛覆想像、挑戰禁忌的事業年。運勢較去年得意,溫馨的友誼更添滿意。事業持續位居要津或掌握實權,長期的生涯嘗試終於找對路線和理想落點,有躍居檯面、進軍公職或公領域的企圖。除了4月底到8月中較頭痛,其餘都在原則、方向確定後,相對順遂。

* 事業學業 *

牡羊今年事業重新定位,大膽創新、引爆話題,有鼓動前衛概念或尖端技術的壯舉。以交遊廣闊,人脈遍及各層級、文化或專業取勝。不少人更藉敏捷才思和犀利筆鋒創作發聲,快速累積票房。可惜長期得志,過度自信恐招來權力反噬。

* 財富健康 *

今年財運吉,資產規模也遠較外表顯示還多。雖對賺錢、存錢花費的心力有限,僥倖之財更少,但和事業、學業、專業有關的潛藏(或未開發)資源卻是極為雄厚。今年健康大幅改善。飲食、運動、保健缺失或病痛可獲對症良藥舒解。

* 愛情婚姻 *

今年情感充滿各式情意糾結與翻轉起落。愛情之路多意外地雷,突發事件可能導致某連結嘎然而止,或從冰溫瞬間解凍。要克制霸道、佔有衝動或挑戰禁忌的不倫之戀。戀情男女友誼升級,有想婚衝動。婚姻則是品質改善,享受親情。

* 美麗人生 *

期間:3月下旬~4月中旬、7月下旬~8月中旬、11月下旬~12月中旬

* 年度叮嚀 *

水能載舟,亦能覆舟。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽飾、紅瑪瑙、紅寶石戒指(戴拇指)

2.招財幸運色:紅、白

3.辟邪吉祥物:松、杉、柏精油香囊

4.愛情靈藥:抹上玫瑰精油的12枚「愛神」銅板
 
5.幸運日:星期二
 
6.幸運數:3 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com  

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。
 
 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()