1月12日生日巧克力與特質-自我強烈

1月12日出生的人總是不可避免地獻身於一個需要投注很多心力的專業生活。他們的生涯規劃或終身興趣經常在二十多歲時就產生,之後便會為了這個興趣犧牲掉很多東西,特別是個人內在成長方面。儘管他們認為生命的宗旨在於服務別人,但事實上,他們卻也很容易被各種刺激和冒險的事情吸引,有時是跟著別人,有時是個人的追求。一旦被這個野性的呼喚所吸引,他們便會義無反顧地跟隨著這個呼喚。
 
正因為工作生涯是生命的中心,這天出生的人必須小心選擇工作,避免走入一個對他們或別人有害的經驗裡,維持嚴格的道德原則,守住傳統的人類價值,都是很重要的基本。他
們必須小心監控自我犧牲的衝動和自我中心的力量,才不會失去控制。

很多這天出生的人會輕易認同一個社會或政治本質的理想,他們會為了這個理想放棄個人的堅持。當然,他們之中一部分的人可能會完全投入經營自己,當他們的個性或形象是事業成功的關鍵時,尤其如此,例如銷售員、服務業、廣告界、演藝事業等等類型。

他們通常很活潑,甚至話太多,必須時時小心不要讓人覺得太驕傲,以免引起別人不悅。在某些情況下,他們若用比較低調的態度,傾聽別人的需求,成功的機會就更大。然而,他們卻經常跟著自己的想法跑,既不需要警告,也不需要別人的忠言。即使注定失敗的計劃,他們也會固執地堅持到底,不會嘗試改變。因此當計劃確實失敗時,他們就必須承受到極大的打擊。

似乎他們喜歡的專業(或是全心投入的興趣)都是很不平常的。就因為這樣,當他們成功時,別人會認為他們很聰明,很不平凡,只是有一點怪異。事實上也是如此,穩定的生活、一般的成就,都不是他們所追求的。然而,如果他們碰對人,這個人比他們稍微保守,但顯然是個很棒的人(又擁有冷靜和穩健的特質)時,他們便可找到持續的快樂。

* 幸運數字和守護星 *

1月12日出生的人受到數字3(2+1=3)和極具延展性的木星影響。受數字3主宰的人容易在專業領域裡爬到最高點,也可能有獨裁的傾向。另外,數字3也使人喜歡獨立,所以1月12日出生的人,可能會為了尋求更大的自由而放棄高位,他們也可能會逐漸發現指導別人是件相當疲累的事。木星所帶來的特質會刺激1月12日出生的人追隨熱情,但是土星(魔羯座的主宰行星)的影響又讓他們在必要的時候保持小心、謹慎與實際,特別是在他們的私人生活上。

* 健康 *

1月12日出生的人很容易忽視自己的健康(除非直接關連到他們的重要活動)。因此,建議他們每半年作個健康檢查。通常牙齒會是第一個發生的問題。此外,荷爾蒙不平衡、體態總是等等也層出不窮,甚至會有超重或體重過輕的狀況。其他令人困擾的過敏、皮膚問題等,也從不間斷。所以,他們應該有穩定的生活形態,才能維持穩定的健康情形。飲食務求均衡,攝取大量新鮮水果、蔬菜、穀類,限制攝取動物性脂肪和糖分等。適度的運動,在戶外作長程的步行是最適合的運動。

* 建議 *

多注意自己的生活,維持基本的道德觀念。記得聽取他人的建議。注意傲慢或自大的態度。別在專業上失去理智。工作只是你生活的一部分。

* 生日名人 *

夏爾·佩羅(Charles Perrault,1628年1月12日-1703年5月16日)是十七世紀法國詩人、作家,以其作品《鵝媽媽故事集》而聞名。

霞飛(Joseph Jacques Joffre,1852年1月12日-1931年1月3日),法國元帥、軍事家。

傑克·倫敦(Jack London,1876年1月12日-1916年11月22日),美國現實主義作家,著有《馬丁·伊登》、《野性的呼喚》、《白牙》、《熱愛生命》等50多本書。商業作家的先鋒。

保羅·穆勒(1899年1月12日-1965年12月12日)是一位瑞士化學家。1939年秋,他發現了DDT的殺蟲功效,因此在1948年得到諾貝爾生理學或醫學獎。

村上春樹(1949年1月12日),日本小說家、美國文學翻譯家。29歲開始寫作,第一部作品《聽風的歌》即獲得日本群像新人賞,1987年第五部長篇小說《挪威的森林》在日本暢銷四百萬冊,廣泛引起「村上現象」。

齊秦(1960年1月12日),台灣流行歌手,也是另一位歌手齊豫的弟弟。他的知名歌曲包括《狼》、《大約在冬季》等,以音色高亮著稱。

中谷美紀(1976年1月12日),日本女演員及歌手。東京都出身。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第12張是「倒懸者」,他用單腳倒吊在樹上,雖然他看來有點無助,事實上,他掌持之以恆沉思和精神面的力量;因此,當牌面正立時,表示認清極限、解決問題和擁有人文特質;倒立則代表在精神上有所局限,並且缺乏遠見。

* 靜思語 *

心靈的最大呼喚就是真實對待自己。

* 優點 *

樂觀、具擴張力。

* 缺點 *

不自覺、批判性強。
 
* 1月12日生日巧克力 *

生日巧克力:杏仁蓉心黑巧克力。

代表的巧克力意義:重視事業,專業知識及形象佳,但容易剛愎自用。

* 生日愛情 *

在愛情方面的技巧相當高明,善於討好對方,往往能輕易擄獲人心,成為最受歡迎的人。另外,還有劈腿的功力很強。就算同時與第三者交往,最後還是能與另一半順利的結婚。
婚姻生活中會軟硬兼施,讓對方完全在自己的掌握之中,不過要小心別落得聰明反被聰明誤。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月1日 1月24日 2月23日 3月12日 4月12日 5月20日 6月10日 7月18日 8月17日 9月7日 10月15日 12月4日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月28日 2月9日 3月30日 4月29日 5月10日 6月9日 7月4日 8月30日 9月15日 10月28日 11月13日 12月3日。

* 叮嚀小語 *

容易忽略自身的健康,建議每年做一次健康檢查,適度的運動與營養的均衡很重要,不要在專業上失去理智,多聽取他人的經驗,不要太過於傲慢自大。

* 幸運物和顏色 *

夾克,PUB和檸檬黃。

* 星座物語之魔羯座 *

-執著忍耐的愛情忍者

魔羯座最令人咋舌的地方,是他那無人能出其右的耐心及毅力,什麼事情只要交到他手上,他都能排除萬難、抗拒壓力,展現最佳能力完成使命,這是其能力的表現,也是魔羯座的宿命,他非常務實上進,為了工作,其他的事可以擱在一旁,包括愛情、婚姻、家庭等,常被稱為工作狂,而他會成功的主因也在此。

他的自律甚嚴,對愛也沒有敏銳的知覺,在愛情方面,顯得笨拙無知,還需要再教育學習,他對工作有雄心壯志,對愛情卻束手無策,他畢生重心在工作,唯有工作上的成就才能讓他安心。

* 星座愛情之魔羯座 *

-以沉穩謹慎的步伐,向愛情對象小心前進

當他遇到所要追求的目標時,會不畏艱難,仔細又謹慎,一步一步的向前逼進;以不具侵略性,且沉穩矯健的步伐,朝目標邁進,不容出現失誤的發生,因為那是一件很難堪的事。他最終的情人可以得到的,將會比想像的還要多很多,當然包括他的財富、事業還有所有一切努力的成果。

魔羯座的外表看起來心平氣和,行事堅強,似乎任何事皆無法打亂他的冷靜心靈,但他卻仍舊受到多種情緒的折騰,需要被愛,卻刻意掩飾;不願直接坦白他的感情,又對愛情忠誠專一,他認為愛情是一個很重要的責任。不會將甜言蜜語掛在嘴邊,愛不需要說得太多,只要內心這麼認定就好了。

* 愛與戀之魔羯座 *

-魔羯座的愛人

1.記住,你也必須努力工作,那對他來說是最有意義的事。

2.別對他要求太多愛的表現,他認為愛是放在心理的。

3.他是比較羞於表達的,有時他的情人必須主動點,適當的調味劑有助於戀情的發展。

-失戀的魔羯座

1.工作、工作再工作。

2.向公司申請加薪或升職,以魔羯座的工作表現來看是很容易的,而那也是最大的鼓勵。

3.給自己一個放鬆心情的長假,犒賞自己這段日子以來的努力。

* 魔羯座速配對象 *

巨蟹座、金牛座、處女座。

* 魔羯座-瑪法達2009年(~2010年1月)12星座運勢大預言 *

- 脫胎換骨 苦後回甘 財運稱冠 事業打拼有成

2009年對魔羯而言,將是翻天覆地、徹底轉型的挑戰年,運勢不如去年。尤其將數度與天外飛來的人生變局正面交手,過程歷經痛苦煎熬與試煉,才出現終極蛻變。事業置之死地而後生,掌權、稱霸、顯赫、尊榮可期。第一季、第三季和年底運勢震盪,全年財運看俏,存款節節上升。

* 事業學業 *

魔羯今年事業硬仗連連,沒有僥倖空間。以誠意勤快、任勞任怨、物超所值、忠實牢靠和精簡成本、提高效益取勝,是較不易名列裁員清單的中流砥柱。可惜人算不如天算,有時難免受外部不利因素拖累,生涯規劃要有危機感和權宜之計。

* 財富健康 *

今年聚寶盆發威,吸金指數排名第一,是經濟上較為寬裕的好年。財富所得多半來自正業,收入待遇反映身價,也和付出的心血與貢獻成比例,不適合投機冒險、一夕致富。今年身體要注意舒壓、情緒管理和適度休息,小心肝腎過勞。

* 愛情婚姻 *

今年情感如溫火慢熱,但後勁超強。外表看似雲淡風清,內在卻刻骨銘心。要克制善嫉、專斷或沈溺。戀情男女儘管對幸福演繹充滿霸道的佔有慾念,卻不失誠懇負責。婚姻守信、淡而有味,物質、心靈和生活相互依賴,關係相對穩定。

* 美麗人生 *

期間:12月下旬~1月中旬、4月下旬~5月中旬、8月下旬~9月中旬

* 年度叮嚀 *

投資自己。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、水晶、黑瑪瑙戒指(戴中指)

2.招財幸運色:黑、墨綠

3.辟邪吉祥物:黑曜石

4.愛情靈藥:Hung Vajra Peh(西藏愛情咒語:我將誠心熱烈去愛)
 
5.幸運日:星期六
 
6.幸運數:7

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()