12月31日生日巧克力與特質-追求美感

12月31日出生的人,喜歡追求各種形式的美。他們的工作經常會與推動各種形式的美或和諧相關。事實上,很多12月31日出生的人都會展現出對文學、藝術和音樂的崇拜。但是,從另一個角度看,追求美的第一件工作是去除醜陋。因此,這天出生的人也會非常注意週遭生活,努力找出困擾生活的元素,然後予以消除。

12月31日出生的人必須特別注意,在美的觀點上是不能獨裁的。一定得提醒的是,不管他們的經過多少的研究,那也僅是個人的品味而已。不過,很多這天出生的人,的確對週遭社會的風潮和需求有著非常準確的直覺,也可能會有很棒的想法來滿足這些需求。他們經常是走在時代尖端的實際主義者,不容易屈服於舊傷感或是保守的態度。對今天出生的人而言,最適合他們的職位就是站在任務的最前線,負責推動各種美麗的事物、除去氖人間的醜陋。因為,所有醜陋的事情對他們而言都是一種公開的侮辱。

12月31日出生的人很可能會過分注意他們的外表,及他們在別人眼中的形象。因此,他們經常都是頭髮整齊,衣著得體,在社交或是商業場合裡展現出最好的一面。這並不是因為他們有膚淺的自戀,而是因為這天出生的人實際地瞭解到第一印象的重要性,知道每一個人不見得都有第二次機會。

協調、穩定和美,是12月31日出生的人在個人和家庭生活裡,努力追求的主要目標。當事情進行順利時,他們絕活會造成麻煩。由於對自己的認識非常清楚,所以在滿足個人的需要的同時,不會因過多的要求而反對的力量。他們非常清楚自己做得到和做不到的事是什麼,所以絕對不會接受一個明知道自己做不到的工作。因此,他們的努力經常都會獲得成功。在許多人看來他們的目標也許過於謹慎,但這些目標卻都是明確可以達成的。

12月31日出生的人當中,比較缺乏自知之明的人,要小心被勇於追求冒險的精神控制,進而反對的意見。他們必須學習以安靜、溫和的方法做他們想做的事、這樣不僅可能達到相同的目的,更可以減少一半的麻煩。感情上經常大起大落對12月31日出生的人並不好,而他們自己也很清楚這一點。

這天出生的人通常都知道事情對他們比較好,所以會選擇不要挑戰固有的看法。可是如果有強近他們發表意見,他們的觀點很可能會讓別人驚訝,並使得他們不受歡迎。12月31日出生的人的穩定性是成功的基礎,因此必須在理想與實際之間尋得一個平衡點。

* 幸運數字和守護星 *

12月31日出生的人受數字4(3+1=4)及天王星的影響。因為一年裡只有7個月有31天,在這一天出生的人是有一點不平常,他們經常令人覺得莫測高深。數字特殊的人由於觀點經常和別人不同,所以顯得不容易瞭解、好爭辯。天王星的影響使他們的情緒變動很快,具有爆炸性。然而,他們的天王星又受到土星(魔羯座的主宰行星)的影響,因此顯得比較穩定。

* 健康 *

12月31日出生的人必須注意注意皮膚和牙齒的健康狀況。為了確保這兩者的健康,他們不只要刻意注重個人的衛生習慣,還要從飲食裡排隊那些會使他們過敏的食物。除此之外,也必須小心酒精、糖、咖啡因的攝取,特別是在青少年時期對古柯鹼毒品的嘗試使用。

對12月31日出生的人而言,多花點錢買抗敏感的肥皂、乳液、洗髮精等是很值得的,這些東西可以讓他們保持美好的外表。最適合的飲食習慣是適度攝取沒和脂肪,能讓營養均衡。而他們對美的也可以在廚藝上加以展現,進行一些烹藝實驗是不錯的事。維持中度到高度的運動可以讓他們保持美好的身材。

* 建議 *

容許別人有自己的品味和意見。太積極的態度可能讓他人心裡不愉快。只有被詢問的時候才給予意見,才能避免衝突。要有心理準備,和諧有時必須借助妥協而來。

* 生日名人 *

亨利·馬蒂斯(Henri Matisse,1869年12月31日-1954年11月3日)是法國畫家,野獸派的創始人、主要代表人物,也是一位雕塑家、版畫家。以使用鮮明、大膽的色彩而著名。

美國陸軍上將馬歇爾(George Catlett Marshall,1880年12月31日-1959年10月16日),二次世界大戰後美國援助歐洲的馬歇爾計劃即是由他發起,他也是唯一榮獲諾貝爾和平獎的職業軍人。

安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins,1937年12月31日)英國演技派演員,出生於威爾斯。其作品包括《沉默的羔羊》、《長日將盡》及《誓不兩立》等,曾經以電影《沉默的羔羊》獲得1991年的奧斯卡最佳男主角獎。

約翰·丹佛(John Denver,1943年12月31日-1997年10月12日),是一名美國鄉村音樂作曲家以及音樂人,曾經在70年代以許多膾炙人口的歌曲紅極一時的歌手,他錄製以及發行的歌曲超過300首,約有一半的歌是由他作曲,1977年,被稱為「科羅拉多的桂冠人」。

利智(Nina Li Chi,1961年12月31日),知名香港電影演員,著名動作片演員李連杰的妻子。有利美人的稱號,曾奪得1986年亞洲小姐冠軍。

鞏俐(1965年12月31日),女電影演員。1988年,她與首次執導的張藝謀合作,在影片《紅高粱》中扮演女主角九兒。隨著《紅高粱》的一炮打響,鞏俐也被海內外廣為關注。
此後的兩年間,鞏俐又主演了兩部張藝謀執導的影片《菊豆》和《大紅燈籠高高掛》,都飾演了中國社會深受壓迫的女性形象。第九、第十屆全國政協委員。

江口洋介(1967年12月31日)日本偶像演員演員及歌手,代表作《東京愛情故事》。與妻子森高千里(曾是歌手)育有一子一女。

* 節日及風俗習慣 *

跨年—西曆除夕

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第1張是「魔術師」,象徵著智慧、溝通和資訊。魔術師頭有一個代表無限的符號,有時以寬帽表示,有時則是一道光環。這張牌有許多種解釋,其一是:魔術師領悟出生命循環不息的本質,並且因為這層體悟而擁有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、、精明幹練;倒立則表示毫無顧忌與投機心態。

* 靜思語 *

拿下眼鏡才能將世界看得更清楚。

* 優點 *

執著、頭腦清楚、務實。

* 缺點 *

壓抑、沮喪、好辯。

* 12月31日生日巧克力 *

生日巧克力:白蘭地香草巧克力。

代表的巧克力意義:眼光好,觀察力細微,有藝術天份。

* 生日愛情 *

總是想得太多,卻缺乏行動力,不停演練認為事前的準備勝過一切,卻忘記事前的準備雖然重要,但是如果只是原地打轉根本是白費力氣,因為沒有踏出第一步,又怎麼會有好的開始,幸運的是,因為你本身的魅力,總是讓人不得不注意你,所以即使你不太愛開口,幸運之神仍會眷顧你。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月29日 3月9日 4月10日 4月22日 7月5日 8月4日 10月20日 10月23日 10月30日 11月19日 12月9日 12月18日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月30日 3月13日 3月19日 4月2日 4月30日 5月26日 7月6日 7月9日 10月19日 11月1日 11月29日 12月31日。

* 叮嚀小語 *

追求完美是一件好事,可是如果變成挑剔的習慣就不太好,與人交往時需要一些柔軟的身段,如果覺得自己太過於嚴肅的時候,試著休息一下、深呼吸並且微笑,對你的人際提昇會有很大的助益。

* 幸運物和顏色 *

盆栽,遊樂場和綠色。

* 星座愛情之魔羯座 *

-執著忍耐的愛情忍者

魔羯座是最令人咋舌的地方,是他那無人能出其右的地方,什麼事情只要交到他手上,他能排除萬難,無視壓力的存在,展現最佳毅力去完成,這是能力的表現,也是魔羯座宿命的十字架。他非常務實,十分上進,為了工作,其他是可以擱在一邊,包括愛情、婚姻、家庭等,常被稱為工作狂,而他會成功的原因也是因為這點。

他的自律甚嚴,對愛也沒有敏銳的知覺,在愛情面前,顯得笨拙無知,還需要多加學習他對工作有雄心大志,對愛情卻束手無策他畢生的重心在工作,唯有工作上的成就能讓他安心。

* 星座愛情之魔羯座 *

-遇到愛情也仔細小心,朝目標慢慢前進

當他遇到所要追求的目標時,會不畏艱難,仔仔細細一步一步的向前逼近;不具任何侵略性已沉穩矯見的步伐,朝目標邁進,不容許失足的發生,因為那是一件很難堪的事。他最終的情人可以得到的,將會比想像的還要多很多,當然包括他的財富,成就還有所有一切努力的成果。

摩羯座的外表看來心平氣和,行事堅強,似乎什麼都不能破壞他的冷靜心靈,但他卻仍就受到多種情緒的折磨。需要被愛,卻刻意掩飾;不願直接坦白他的感情,又對愛情忠誠專一,他認為愛情是一個很重要的責任。不將甜言蜜語掛在嘴邊,愛不需要說得太多,只要心理這麼認定就好了。

* 魔羯座之愛與戀 *

-魔羯座的愛人

1.記住你也必須努力工作那對他來說事最有意義的事

2.別對他要求太多愛的表現,他認為愛是放在心理的。

3.他是比較羞於表達的,有時他的情人必須主動點,適當的調劑有助於戀情得發展。

-失戀的魔羯座

1.工作、工作再工作。

2.向公司申請加薪或升等,以摩羯座的工作表現來看是很容易的,而那也是最大的鼓勵。

3.給自己一個放鬆心情的長假,犒賞自己這段日子以來的努力。

* 魔羯座速配對象 *

巨蟹座、金牛座、處女座。

 

* 魔羯座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 脫胎換骨 苦後回甘 財運稱冠 事業打拼有成

2009年對魔羯而言,將是翻天覆地、徹底轉型的挑戰年,運勢不如去年。尤其將數度與天外飛來的人生變局正面交手,過程歷經痛苦煎熬與試煉,才出現終極蛻變。事業置之死地而後生,掌權、稱霸、顯赫、尊榮可期。第一季、第三季和年底運勢震盪,全年財運看俏,存款節節上升。

* 事業學業 *

魔羯今年事業硬仗連連,沒有僥倖空間。以誠意勤快、任勞任怨、物超所值、忠實牢靠和精簡成本、提高效益取勝,是較不易名列裁員清單的中流砥柱。可惜人算不如天算,有時難免受外部不利因素拖累,生涯規劃要有危機感和權宜之計。

* 財富健康 *

今年聚寶盆發威,吸金指數排名第一,是經濟上較為寬裕的好年。財富所得多半來自正業,收入待遇反映身價,也和付出的心血與貢獻成比例,不適合投機冒險、一夕致富。今年身體要注意舒壓、情緒管理和適度休息,小心肝腎過勞。

* 愛情婚姻 *

今年情感如溫火慢熱,但後勁超強。外表看似雲淡風清,內在卻刻骨銘心。要克制善嫉、專斷或沈溺。戀情男女儘管對幸福演繹充滿霸道的佔有慾念,卻不失誠懇負責。婚姻守信、淡而有味,物質、心靈和生活相互依賴,關係相對穩定。

* 美麗人生 *

期間:12月下旬~1月中旬、4月下旬~5月中旬、8月下旬~9月中旬

* 年度叮嚀 *

投資自己。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、水晶、黑瑪瑙戒指(戴中指)

2.招財幸運色:黑、墨綠

3.辟邪吉祥物:黑曜石

4.愛情靈藥:Hung Vajra Peh(西藏愛情咒語:我將誠心熱烈去愛)
 
5.幸運日:星期六
 
6.幸運數:7

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*
 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()