11月28日生日巧克力與特質-獨行俠

11月28日出生的人具有非常強烈的個性,總是我行我素,再加上與生俱來的矛盾及反叛性格,致使他們的家人和朋友經常會被他們時而挑釁、時而敏感體貼的兩極化言行搞得驚慌失措,不知如何是好。

基本上,這一天出生的人擁有自己的一套思想體系,只不過在傳達這些思想時是以一種多變的形態,加雜著反諷與嚴厲而直接的評論,反反覆覆,實在讓人摸不著頭緒。舉例來說,從他們的言行中,旁人很難斷定今天出生的人到底是保守派或激進派、左傾或右傾、是社會秩序的擁護者或者是無政府主義的叛亂分子。事實上,外人的這些分類方式與今天出生者的思考模式一點都不搭界,他們另有自己的一套解釋方式。

雖然在這一天出生的人常會給別人四肢發達的印象,可是他們的主要動力卻是來自心智層面。無論從事哪種行業,他們總是對自己的工作不斷地批評與反思,也不願遵從現存的教條規定或信仰系統。他們的思想系統可以說是自我練就的,學校對他們來說,好聽一點的是一種干擾,難聽的說法則根本是一座煉獄。由於討厭絕對性的言論或是一般概論,因此他們總是喜歡持反對的觀點來面對所有事物。

11月28日出生的人喜歡尖銳的幽默方式,所以總是利用機智的反應或反唇相譏作為攻擊敵人的武器,而同時也清楚地陳述了他們對事情的看法,但絕大部分是以直接而嚴正的態度來表達他們的意見。此外,今天出生的人很容易困在自己的情緒漩渦裡,無法自拔。浪漫的愛情經常會發生在他們身上,但都很難穩定發展。

另一方面來說,他們與朋友的關係卻非常牢固,也具有很重大的意義。與他們交往過的人都會有一種難忘的體驗,那就是這些人難以相處,常常使人發狂,而且態度頑強,言行反覆矛盾,永遠只順著自己的意思做他們想做的事。舉例來說,他們有時會很慷慨,有時卻又無與倫比的自私。通常他們的親善本質只有本性純真的動物或小孩才能體會,一般具有批判能力的成年人是不太容易體會的。

而對於自然和動物世界的喜愛在他們來說也是非常神聖的一件事,因為人類世界總是帶給這一天出生的人失望和不安定的感覺,於是大自然和動物就變成了他們最佳的避難聽。或許今天出生的壽星面對的最大難題就是「瞭解自已」,以及「整頓自己複雜難懂的個性」,往往這是因為翻騰的情緒使得他們無法客觀、清楚地審視內心。當他們覺得自己陷得太深時,就經常會利用工作來逃避。

總結來說,11月28日出生的人應該將智能、情緒、直覺和感知等四大能力好好加以平衡,唯有如此才能讓人格發展更臻成熟,與社會人群也才能更和睦相處。

* 11月28日生日巧克力 *

生日巧克力:甜柿果香巧克力。

代表的巧克力意義:只顧自己有點自私,重視原則不輕易妥協。

* 幸運數字和守護星 *

11月28日出生的人會受到數字1(2+8=10,1+0=1)和太陽的影響。受1影響的人獨特性都非常強,對待事物有一套明確的看法,而且殷切期望自己能登峰造極。他們的支配欲也十分強烈,因此要小心別受好勝心所牽制。太陽賦予今天出生的人雄厚的創造能量和火力,不過,請千萬記住要將這些能量長久穩定地散發,可別因為失控而減弱成為稀疏的小火星。太陽與木星(射手座的主宰行星)的結合使得11月28日出生的人都有寬大為懷的胸襟,儘管這種雅量有時候並不是很實際;另外,幸運之神對今天出生的人也總是特別眷顧。

* 健康 *

11月28日出生的人非常需要一個安定的家庭提供心靈上的祥和與寧靜;與大自然接觸也是非常重要的一件事,即使讓生活環境充滿了綠色植物或飼養幾隻動物,都能讓他們的生活變得更有意義。全素的飲食是一項很好的選擇,即使葷食者也應該多攝取新鮮蔬菜、麵包和乳制食品。要特別注意支氣管方面的毛病,尤其吸煙者更應定期做肺部檢驗,就算每次醫生的建議都是「戒煙」,仍要繼續檢查。由於天生好動,因此今天出生的人非常喜歡運動和從事各種體能訓練。

* 建議 *

尋找一個發洩精力的渠道。試著多瞭解自己。對別人和自己的意見都彩相同的評價標準。先調理好自己的情緒,生活自然就會變得更光鮮。

* 生日名人 *

德國社會主義者恩格斯(Friedrich Engels),哲學家,馬克思主義者的創始人之一。恩格斯是馬克斯的摯友,被譽為「第二提琴手」,他為馬克思創立馬克思主義提供了大量經濟上的支持,在馬克思逝世後,幫助馬克思完成了未完成的《資本論》等著作,並且領導國際工人運動。

克勞德·李維史陀(Claude Strauss,1908年11月28日-2009年11月1日)是著名的法國人類學家,他所建構的結構主義與神話學不但深深影響人類學,對社會學、哲學、語言學等學科也有深遠的作用。

艾德·哈里斯(Edward Allen "Ed" Harris),(1950年11月28日-)是一位被四次提名奧斯卡獎的美國演員、電影導演和影片製作人。

嘉碧儀(1979年11月28日),父親是葡萄牙人,另外前香港小姐季軍(1984年)唐麗球是她的姨媽。2002年參加香港小姐,被視為冠軍大熱門,惜只得第四名。

林葦茹(Ruru Lin,1981年11月28日),屬於凱渥模特兒經紀公司旗下的模特兒,綜藝節目主持人。

沈穎婷(Winnie Shum,1985年11月28日),現是英皇電影旗下藝人年,於電視劇集《學警出更》中飾演學警藍詠詩後,才漸為人所認識。她亦曾經憑《白雪天使》一曲獲得2006年度十大兒歌金曲獎。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第1張是「魔術師」,象徵著智慧、溝通和資訊。魔術師頭上有一個代表無限的符號,有時以寬帽表示,有時則是一道光環。這張牌有許多種解釋,其一是:魔術師領悟出生命循環不息的本質,並且因為這層而擁有力量。所以牌面正立時代表富有外交手腕、精明幹練;牌面倒立則表示毫無顧忌與投機心態。

* 靜思語 *

小孩和老年人是與上帝最接近的人。

* 優點 *

博學多聞、坦率自然、敏感。

* 缺點 *

愛唱反調、迷亂困惑、武斷。

* 生日愛情 *

很喜歡刺激冒險的事,所以一旦遇上喜歡的對象,就會不顧一切後果去追求對方,也不考慮對方是否已婚或是已經有了對象,因此很有可能鬧出婚外情或是捲入桃色糾紛漩渦裡。
你不喜歡被婚姻約束,有晚婚的傾向。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:3月11日 3月30日 5月1日 6月23日 6月27日 7月21日 8月27日 9月24日 11月4日 11月22日 12月25日 12月29日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月2日 2月3日 4月3日 4月6日 4月28日 5月23日 7月1日 7月2日 8月24日 9月7日 9月17日 12月21日。

* 叮嚀小語 *

因為自我主觀意識太強,極為叛逆,所以不易與他人相處,並非別人要排擠你,而是你的主觀想法過於強烈,應該要好好學習如何與人協調共處,才是根本的解決之道。

* 幸運物和顏色 *

撲克牌,俱樂部和紫紅色。

* 星座愛情之射手座 *

-萬事幸運的戀愛運動家

射手座是一個名副其實的「運動家」,這種運動的精神,如果表現在小腦,就是運動家,如果表現在大腦,就是思想家;如果同時兼顧大腦即小腦,那就發揮了上天的完全恩賜,成為完美的「人+馬」的典範,因為射手座又稱為「人馬座」。

射手座因為木星的守護,總是有比別人更好的運氣,得到更多幸運之神得眷顧。他對未來有遠見,具有飛箭一般的行動力,不但是有抱負的冒險家,更擁有如神助般的好運氣,對於愛情的態度也不例外,他的擴張性強,不斷以十足的行動力追逐陌生新奇的國度,他會全神貫注追求他的新發現,也因為如此,他容易給人花心的印象,事實上,他只是比較好奇,凡是新奇有趣的,必列入他追逐的目標。

* 星座愛情之射手座 *

-不在乎天長地久,只在乎曾經擁有

如果你是具有哲思的情人,又願意給射手座安全的戀愛距離,肯定能成為唯一網得住他的獵人。他只接受輕鬆的愛,海誓山盟不適合用在他的身上,那只會讓他想遁逃,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,才是他的愛情最高指導原則。因為崇尚理想化的愛情,所以射手座傾向只與大腦談戀愛,有點柏拉圖,但事實上,是他們並不想替愛情加上任何責任與枷鎖,也不想為愛情苦惱,除了這些,射手座的樂觀爽朗,與坦白直接,絕對能替你帶來另一種開闊的戀愛體驗。如果愛她,記住別太黏他。

* 射手座之愛與戀 *

-射手座的愛人

1.別整天打電話問候他〝親愛的,你在哪裡〞?

2.你必須是聰明有趣的,因為射手座受不了愚鈍的蠢蛋。

3.一定要具備容忍他身邊眾多異性朋友的能耐,才有資格成為他的好情人。

-失戀的射手座

1.放逐自己一星期,做一趟遠程旅行。

2.找幾個臭味相投的朋友,先去游泳再去滑草,外加高空彈跳,總之就是耗盡體能為止。

3.在眾多追求者中擇一,再重新開始戀愛,保證一帖馬上見效,把失戀忘得一乾二淨。

* 射手座速配對象 *

雙子座、牡羊座、獅子座。

 

* 射手座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 風塵僕僕 閱歷大增 低調生財 事業苦盡甘來

2009年對射手而言,將是爬得高、飛得遠的熱鬧年,運勢較去年更好。勇於嚐新求變,享有新的成長與事業收成,但也需要付出相當代價。尤其工作和家庭兩面作戰、無法兼顧,更是考驗彼此的極限與智慧。第一季偏財運佳,事業審慎樂觀。下半年起運勢才會出現大幅樂觀轉向。

* 事業學業 *

今年事業多角經營,涵蓋面廣,以跨業合作、輕薄短小、策略靈活、創意行銷和掌握潮流脈動取勝,利銷售、發行。官運、考運轉強。可惜若干合作嘗試屬短期實驗,過程、內容豐富但深度稍欠,避免目標龐雜、虎頭蛇尾和損友拖累。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,名列諸星前三。不過財富累積很低調,來源也多自外快、贈與、紅利、佣金、退稅、補助等非正式收入,所得略大於支出。投資理財短線操作小賺。今年身體要多保養。提防流感、風寒傳染小病,注意家人健康。

* 愛情婚姻 *

今年情感火花和稜角一樣多。匆匆走過的美麗,來去只剩淡淡的記憶。要克制劈腿、外遇或一夜情。戀情男女則是對幸福蠢蠢欲動,卻又拒絕交出自由、真心和自我。婚姻一度碰觸底線,尤其在溝通不足、各執立場下,更顯岌岌可危。

* 美麗人生 *

期間:3月下旬~4月中旬、7月下旬~8月中旬、11月下旬~12月中旬

* 年度叮嚀 *

重質不重量,貴精不貴多。

* 開運小物 *

1.開運飾品:琉璃、土耳其石戒指(戴食指)

2.招財幸運色:寶藍、紫

3.辟邪吉祥物:鼠尾草或檀木精油香囊

4.愛情靈藥:情歌、情詩、或內裝粉水晶和香草的「愛情錦囊」
 
5.幸運日:星期四
 
6.幸運數:5

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()