11月9日生日巧克力與特質-易受誘惑者

11月9日出生的人經常面臨巨大的誘惑,讓他們不顧一切地縱情於各種世俗享樂而無法自拔。他們往往會一個勁地栽入當下的刺激、興奮裡,對於幕後操縱的黑暗力量渾然不覺。所以,就這一天出生的人來說,試著去正視自己的缺點並學著導正自己驚人的才華與能力,雖然作來困難重重,卻是相當值得的挑戰。

在他們的生活中,誘惑本身扮演了極為重要的角色,但也帶來了道道上的難題和衝突,如:教育與成人經驗之間的衝突、社會標準及個人倫理價值之間的牴觸等。一般說來,他們的道德觀發展得十分良好,因此當他們犯錯時,仍然有相當程度的警覺性。即使如此,某些人還是可能無法輕易滿足,除非他們從事的是危險、陰暗、神秘的活動,或根本是非法的行為。

不過,對這些複雜的人來說,發掘探索的樂趣倒是他們另一項較為積極的生活主軸。當他們的經歷不再那樣刺激時,通常他們對自己或生命本身也有了重要人領司。同樣地,有些11月9日出生的人能夠隨著年歲的增長而變得較為理性豁達,能夠將自己昇華至一種深思熟慮或沉穩內斂的境界,所以可以反省自己的行為及對未來做出審慎的抉擇。然而,就算是已經具備了成熟的智慧及廣博的學識,今天出生的人卻很少會卡在思考未來方向的爭戰裡,對他們而言,這類的事會在未來定案,並且最好任其順其自然地發展。

由於11月9日出生的人總是容易與危險為伍,所以他們必須學會保護自己。除了要尊重同儕夥伴之外,與人效時注意不要只以報酬為目的也是相當重要的。同時因為非常害怕遭受拒絕,這一天出生的人極有可能會退縮逃避,或心懷怨恨與恐懼,甚至因某些極端的情況而寧願活在暗無天日的幻想世界中。

發展得比較好的人會善加利用他們和黑暗面的密切關係,去洞察生命及整個宇宙的運作方式,並且也能學著與別人分享觀察的結果及想法。此外,就好像奧菲斯自陰間重返人世一樣,11月9日出生的人也不應該再回頭望,而要不停地往前邁進、迎向光明。但其中潛藏了一個在危機,他們可能迷戀上某些人事物(特別是在物質與肉體方面),因此必須替自己設定一些崇高的道德目標才行,但要合乎世俗化。

* 11月9日生日巧克力 *

生日巧克力:香草奶油白巧克力。

代表的巧克力意義:好奇心太重容易受誘惑,需要有隨時能提醒你的良友。

* 幸運數字和守護星 *

11月9日出生的人會受到數字9和火星的影響。數字9對其他數字具有強大的影響力,因此11月9日出生的人左右別人的能力也相對地大幅提高。火星則代表剛強有力與攻擊性,亦是男性力量具體化的象徵,而由於火星為今天出生者的守護星,即天蠍座的共同主宰行星,所以這項特徵在11月9日出生的人(不管男性或女性)身上更是加倍地顯著。倘若再搭配上冥王星(天蠍座的主宰行星),那麼火星所潛藏的特質--冷酷無情與盲目的野心,便有增強的趨勢,不過,深刻而有意義的變化潛力也將隨之升高。

* 健康 *

11月9日出生的人在某方面來說,的確有必要去處理自己內心不穩定的情感。這些情緒上的高低起伏,應該能透過均衡的飲食及充分的運動而獲得平衡緩和,或許借助瑜珈與冥想的練習也可以發揮功效。就飲食方面而言,減少容易上火的食物(尤其是肉類)並加強蔬菜類的攝取量將是一大重點。另外,具有目標性、挑戰性及需要耗費大量體力的活動(體操、攀巖、衝浪等),或許能夠滿足他們的挑剔胃口。充足的睡眠也是非常重要的,不過不應該濫用成逃避清醒世界的借口。

* 建議 *

多去培養、充實自己的精神面。學著敞開心胸、客觀地看待事物。別只是一味縱情於享樂之中--當心它們所帶來的影響。不妨偶爾往後退一步,仔細檢視生活。刻留意自己內在的聲音,並且聽從本身較高道德層次的活行事。

* 生日名人 *

屠格涅夫(1818年11月9日-1883年9月3日)俄國現實主義小說家、詩人和劇作家。

 

野口英世(1876年11月9日-1928年5月21日),日本醫學士、細菌學家。他對細菌學有深入的研究,並為了研究黃熱病而前往西非的迦納生活,最後更身染黃熱病而離世,享年51歲。為紀念他對世人的貢獻,日本的舊版1000日圓紙幣印有他的肖像。

 

卡爾·薩根(Carl Edward Sagan,1934年11月9日-1996年12月20日),美國天文學家、科普作家、科幻作家。他是研究外太空生命學的先驅,也是搜尋外太空智慧生物項目(SETI)的創始人之一。他因為撰寫了多部優秀的科普圖書及電視系列片宇宙而享譽全球。他在自己的作品中經常提倡科學方法。

 

皮耶羅(Alessandro Del Piero,1974年11月9日),是一位義大利近10年以來最著名足球運動員之一,被球迷們親切的稱為「斑馬王子」,由於外表高貴迷人,氣質俱佳,
是義大利足壇的偶像之一。

劉志榮(David Lau Chi Wing,1952年11月9日-2008年5月15日),是華南電影及粵劇著名演員劉克宣之子。劉志榮子承父業,於七零年代加入麗的電視,並成為其「鎮台之寶」;後來轉而從政,曾任廣西政協委員、香港油尖旺區議員和民主建港協進聯盟中央委員。

 

SE7EN(1984年11月9日),本名崔東昱,韓國男演員、男歌手。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第9張是「隱士」,他提著一盞燈、拄著枴杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立時,則表示專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。

* 生日愛情 *

天生具有吸引人的魅力,所以不用主動去追求對方,對方也會對你表示好感。不過因為個性正直,所以很討厭突然相向你搭訕的人,你覺得感情要認真看待。當你一談起戀愛,希望雙方是平等的,若是對方無理取鬧或是感情出軌時,只要被你察覺到一定會提出分手要求,絕不戀棧!你所嚮往的生活是認真且踏實的。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月10日 1月23日 2月15日 2月24日 3月14日 4月4日 6月9日 6月29日 7月12日 8月1日 8月30日 9月28日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月21日 2月10日 3月10日 3月28日 6月16日 7月24日 9月21日 10月4日 10月22日 11月12日 12月2日 12月11日。

* 叮嚀小語 *

遇見不公平的事雖然你會立刻發聲,但是請先考慮一下對方及自己的處境,若能委婉的解決,是否比直接面對面衝突來的好!

* 幸運物和顏色 *

球拍,游泳池和橘色。

* 星座愛情之天蠍座 *

-愛恨分明的冷面情人

天蠍座具有天賦的不滅生命力,不已光鮮的外表取勝,卻在內心隱藏深不可測的爆發力,他是自我淬勵的毀滅者,也是自我超越的重生者,永遠在天堂與地獄的交界處,採擷著奇蹟的果實。他在人群裡始終是帶著面紗的,從來不耀眼,也不汲汲於吸引眾人暮光,但總能散發懾人的魅力,令人無法抗拒。控制、佔有、印象深刻是他面對愛情時的表現,執著而專情,能讓你體驗前所未有的戀愛滋味。

* 星座愛情之天蠍座 *

-為愛全然奉獻,表達一種苦澀的美感

天蠍表達情感的方式,就像烈酒一樣濃烈嗆辣,絕對的佔有慾,夾雜複雜的毀滅性格,他愛得深刻、愛的痛苦,享受愛人的痛苦,享受愛人的痛苦,也同時滿足自虐的快感,愛在心裡口卻不開,期望對方能完全奉獻,自己卻不投降坦白,永遠都帶著一張冷峻沈重的面具,且不輕易拿下。他的安全感不足,很難完全相信任何人,所以和他在一起,你不會如沐春風般自在輕鬆,而是能深刻體驗到他所帶來的濃厚愛潮,稍不留神便會溺斃在他愛的巨浪裡。

他追求感官與精神兼具的愛情,並且十分懂得營造氣氛,施展特殊魅力,被天蠍愛上時,只要你願意,就請先服下一顆定心丸,繫上安全帶,放鬆心情,跟著他做一趟刺激又驚險的愛情雲霄飛車,享受忽高忽低的快感,放聲尖叫罷。

* 天蠍座之愛與戀 *

-天蠍座的愛人

1.欣賞他的神祕感,他並不是什麼都會講出來的。

2.自信點,別用蠢蛋的面貌去認識他,他會殘酷地一腳把你踢開。

3.記得也替你自己保留點神祕感,他會對你更有興趣。

-失戀的天蠍座

1.增加工作量,把全付心思放在工作上面,藉以提高自己的戰鬥力遠離傷痛。

2.找一個了解你,而且你也信任的朋友,把內心最深處的情緒盡情宣洩出來。

3.暫時收起你平日的性感,穿件高領的襯衫,給自己多一點安全感。

* 天蠍座速配對象 *

金牛座、巨蟹座、處女座。

 


* 天蠍座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 守護現狀 落地生根 理財保守 事業排序後退

2009年對天蠍而言,將是目標清晰、深耕經營的安定年,運勢平平。人生座標篤定,懂得取捨的智慧和珍惜生命中貴重的,不輕易動搖。居家和情感所託的歸屬基地是得意議題。失聯親友重逢,生活圈去蕪存菁,學習實用新知為專業加值。年初有喜,第一季事業震撼,第四季情運最佳。

* 事業學業 *

天蠍今年事業堅守版圖,不積極擴張,也不易被攻陷或取代。以專精深入、品質穩定、經驗資歷取勝,可惜身價被低估。有社會責任和維持所屬團體向心力的使命。2月初事業難關伴隨獲獎、應徵機會。交友圈重組,近賢遠惡,志業加分。

* 財富健康 *

今年財運相對穩定。相較去年財運年的積極,今年反向思考以保本、保值為重。回歸現金記帳、節制刷卡、簡化生活,收入不增,還能存錢、捐輸。家是旺運中心,可望繼承家業、家產。今年健康問題不大,注意家人(母親)健康。

* 愛情婚姻 *

今年情感是一種返航靠岸。沒有華麗的對話、偉大的理由,只是單純、自在的莫名牽引。易在朝夕相對中,不自覺地習慣。要克制辦公室戀情之類的不倫戀。戀情男女關係新鮮感消失,彼此依賴、分手不易。婚姻持平,享受家居樂趣。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~4月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬

* 年度叮嚀 *

保持心胸開闊,意外或奇蹟有時很難分辨。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、黃寶石、琥珀戒指(戴拇指)

2.招財幸運色:酒紅、黑

3.辟邪吉祥物:黃、橙色「光能寶石」

4.愛情靈藥:黃、藍、紅三色辮子彩帶(編入戒指)手鍊
 
5.幸運日:星期二 
 
6.幸運數:3

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()