9月19日生日巧克力與特質-重視外貌的人 

9月19日出生的人很關切事物外在的模樣,他們不僅在意自己的外表,連家居、環境和家庭呈現出來的樣子對他們來說也都很重要,總希望一切都整整齊齊、漂漂亮亮。不管經濟能力如何,他們總是一板一眼,甚至還帶有強迫性的人格特質,喜歡把周圍的人組織起來,成為一個運作順暢的單位團體。

許多形式上的美總能深深吸引9月19日出生的人,尤其是身體感官上的美。他們自己的服裝和儀容修飾總是毫無瑕疵,如果他們顯得邋遢或不修邊幅的話,也會相當自覺地評估這樣的外表會讓別人有什麼樣的感受-就像「邋遢」也是另一種裝扮一般。一般而言,9月19日出生的人在服飾與品味都跳脫不出和社會價值觀一臻的框框,如果他們想引人注目的話,他們也會把自己打扮得稍徽與眾不同一點,但不論他們打扮得多麼異於常人,都還是在社會大眾可接受的尺度裡,唯一不變的是他們對品味的自覺。

9月19日出生的人一不小心就會被冠上膚淺的評語,這是因為他們深深被人誤認為只在乎外表的美醜。其實,有些今天出生的人,也同樣重視內在層面與精神上的美,而大部分出生於這一天的人,會發現自己經常處於這兩極中間的廣泛地帶,並且在享有唾手可得的世俗性愉悅、與不易獲得的自我實踐間煎熬,解決這難題的關鍵就在於,這一天出生的人是否容許自己一面享有生命中轉瞬即逝的樂趣,另一方面又能快速地緊握信對他們最有意義的事物。如果可以這麼做的話,他們就可在不失去自我的情況下,盡情享有散發魅力的樂趣、風格、品味,以及擁有物質的快感;相反地,如果9月19日出生的人解決不了這個核心總是的話,他們可能就會因此對自己的生活越來越不滿意,而且不再醉心於曾經吸引他們的美感。

為了追求進一步的自我發展,這一天出生的人可能會放棄自己的佔有慾,以及自己精心設計出來的自我形象。當9月19日出生的人在面臨經濟壓力,或是為日常生活的柴米油鹽而掙扎的時候,他們通常會下定決心脫離這種卑微的生活,依自己的方式努力地爬到社會的高層。在這個過程中,他們也改變了自己。的確,這一天出生的人可能會從一個默不出聲、退縮或遠離世俗的人,在短短幾年內,變成一位極為成功、有侵略性,以及非常有自信的社會化人物。然而,9月19日出生的人必須要瞭解,當他們這麼做的時候,他們會和自己的過去失去聯繫,甚至遺忘了自己曾經視若珍寶的家人與朋友。維持和自己根源之間的聯繫,對他們精神上的安寧是十分重要的。

* 9月19日生日巧克力 *

生日巧克力:濃奶油黑巧克力。

代表的巧克力意義:很重視外在,唯美主義者。

* 幸運數字和守護星 *

9月19日出生的人會受到數字1(1+9=10,1+0=1)和太陽的影響。受數字1影響的人通常比較有企圖心,想成為頂尖人物,他們懷有雄心壯志,不喜歡受到局限或管束。由於9月19日是處女座與天秤座交會的第一天,所以這一天出生的人會受到來自水星(處女座的主宰行星)與金星(天秤座的主宰行星)的雙重影響,因此,無可避免地,他們會有種想將自己最亮麗的一面展現在全世界眼前的強烈衝動,同時也被賦予充沛的精力,好製造出最美的事物。

* 健康 *

9月19日出生的人都是很注重皮膚、頭髮與身體上的潔淨,如果他們想讓自己看起來成為眾所矚目的焦點,就必須小心選用非刺激性的肥皂或化妝品,而且最好含有豐富的健康油脂成分,好讓皮膚充滿豐潤的色澤。除此之外,建議他們,如果要讓指甲、牙齒與頭髮看起來更健康的話,就要多多攝取卵磷脂、補充性的鈣質、鋅與硒等等,如果有必須的話,還要再加上鐵質。豐富、均衡的營養也是必要的,脂肪與蛋白質的攝取則要嚴格限定不可過量。為了使自己看起來更有精神,他們還必須擁有一整晚的酣眠,以及盡量避免過多的壓力。

* 建議 *

要對自己坦誠,不要忘了自己的根。留意自己對各種不同形式的物質迷戀,尋求精神上的目標,且時時留神,不要將之捨棄淡忘。培養出忠誠度與深刻的情感。

* 生日名人 *

英國寓言小說家高汀(William Golding),成名作品為《蒼蠅王》,晚期作品包括贏得圖書獎的《通過儀式》和《紙人》。1983年榮獲諾貝爾文學獎。

「披頭四合唱團」經理艾普斯坦(Brian Epstein),帶領「超級四人小組」披頭四進入新的里程,後因服用過量的安眠藥而逝世,著有自傳《充滿噪音的地窖》。

徐姿(Twiggy,1949年9月19日),本名寧絲利·漢拜(Lesley Hornby),英國名模,演員以及歌手。

英國女時裝設計師羅茲(Zandra Rhodes),以輕柔的雪紡紗和絲綢設計的服裝聞名,別具一格,富異國情調。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第19張「太陽」,可說是所有牌中最好的一張。它象徵知識、活力和幸運,也代表值得受人尊敬和回報。牌面正立時,這張牌具有清澈、人際和諧及美好的名聲等正向特質;牌面倒立時,則代表驕傲、自負、虛偽等反向特性。

* 靜思語 *

再挖深一點。

* 優點 *

有品味、優雅高尚、有條不紊。

* 缺點 *

善變、強迫性、重物質主義

* 生日愛情 *

追求美麗事物的你,尋找異性標準也是以外貌為主,平時雖然很保守,一旦有了喜歡的對象,會主動傳達自己的心意;對於自己不想放棄的對象,則會有出人意料的大膽告白。擁有很強烈的結婚意願,婚後是值得信賴與託付的配偶。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月28日 5月16日 6月16日 6月19日 6月24日 8月8日 8月22日 9月26日 10月7日 11月15日 12月5日 12月23日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月24日 2月2日 3月20日 4月30日 5月26日 7月6日 8月12日 9月4日 10月3日 11月11日 12月19日 12月28日。

* 叮嚀小語 *

充足的睡眠會讓你看起來較有精神,適度的休息絕對是必要的,對於物質迷戀之餘,別忘了補充精神糧食,千萬不要讓自己成為傭俗之人。

* 幸運物和顏色 *

理財雜誌資訊,牛排館和酒紅色。

* 星座愛情之處女座 *

-道貌岸然 標準的好學生

長得白白淨淨、衣著整齊,書桌上、抽屜裡永遠有條不紊,作業準時交遵守秩序,這大概就是處女座的童年寫照了;處女座太有上進心,是永遠的好學生,不論年紀多大,總不停地採擷智慧的果實,不停地充實他的心智。

他的心思細密又理性,在混亂中最能展現分析、整理歸納的長才,不論面對工作或學業,都能在最短的時間內殺出重圍,自我要求甚高。但在感情上,就顯得生澀而冷淡,太過於理性導致無法盡情享受愛情帶來的歡愉,一旦陷入愛河,就會被戀愛中的悲喜弄到焦慮又失序。

* 星座愛情之處女座 *

-理性掛帥,容易變成愛的終結者

處女座不論男女,總是把自己侷限在現實世界裡,對愛的想像較冷感,一時勾動天雷地火的情況是不會發生在他身上的,因為火苗還未點燃,就已經先被他的冷靜給澆熄了;他會先評估這段感情的來臨會得到什麼結果,可能會有什麼傷害,然後才決定是否採取行動,而不會一開始就愛得狂熱。

他追求知性的伴侶,唯有聰明優秀和他的一樣的人,才能引起他的興趣,而且在交往的過程中,會維持一種彼此鼓勵,共同成長的態度。善於觀察,體貼人意,不會吵鬧不休,守本份,懂進退,在感情的處理上也和其他事一樣謹慎、井然有序,理性的教人佩服,所以常被認為是「理智得缺乏感情」。

* 處女座之愛與戀 *

-處女座的愛人

1.在他面前,別一付不上進的模樣,一日不讀書,他就會覺得你面目可憎。

2.把你自己及住處打理乾淨,他一向會這樣要求別人。

3.他是害羞的,循序漸進的方式教有助於你們的關係更進一步。

-失戀的處女座

1.買給張好股票,讓存款增加,保證心情指數直線上升。

2.上美容院,讓自己更光鮮整齊,看起來更完美。

3.寫一份規劃往後生活的計劃書,讓自己心理更踏實,對未來更有把握。

* 處女座速配對象 *

雙魚座、金牛座、魔羯座。


* 處女座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 稱職盡份 迭有佳作 高調理財 事業進退有據

2009年對處女而言,將是兢兢業業、全力以赴的忙碌年,運勢較去年平淡。生活與工作像是上了發條的固定公式與流程,規則、繁複、可預期。所幸長久以來一直壓抑的夢想,實現有望。零星主秀機會也能適時把握,才情找到新出口,事業選項變多。上半年平順,下半年財務緊縮。

* 事業學業 *

處女今年事業主打績效牌,精簡成本、發揮最大效益,以品管優良、加倍努力、不計身段和隨時待命取勝。尤其熱心助人、不厭其煩,是危機時的救火隊。截止效期前擺平大小疑難雜症,完成高難度任務的神勇,更成就了另一種人生機會。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

處女座今年情感繁花似錦。壓抑的苦戀與錯過的遺憾,終於得到宣洩的出口。拘謹矜持退去,開始勇敢表露真心、大膽宣示,可望談一場像樣的戀愛。要克制被愛情奴役的慣性。戀情男女關係確定,有定情、步上紅毯的想法。婚姻品質轉優。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~6月中旬、8月下旬~9月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

為自己而活。

* 開運小物 *

1.開運飾品:橄欖石、玫瑰石、藍寶石尾戒或手環

2.招財幸運色:藍黑、鐵灰

3.辟邪吉祥物:七顆瑪瑙和七顆金色珠子交串的「魔法手鍊」

4.愛情靈藥:研磨玫瑰、芙蓉花瓣、蘋果皮和香草精而成的「愛情魔法露」(外用)
 
5.幸運日:星期三 
 
6.幸運數:4

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()