9月11日生日巧克力與特質-戲劇性的選擇 

9月11日出生的人一生中經常會被迫面臨一些重大且戲劇性的選擇。當他們還很年輕的時候,甚至是在16歲之前,這些重大的選擇很可能已擺到他們的面前。而當他們的工作或私人生活似乎過得很順利,或當他們已站穩了自己的腳跟時,一下子可能又會碰到無法預期且一再出現的十字路口。在社會所容許的範圍內,作有交往的選擇也許就成為個人最大的權利,9月11日出生的人絕不會忽略掉這項事實,而且還很清楚地知道該如何透過自己的選擇,讓它產生最大的力量。

沒人可以否認,出生於今天的人的確很喜歡使別人感到震驚,他們對自己勇於冒險的精神感到相當自豪,而且能在事後敘述自己的豐功偉業中得到莫大的成就感。不論在思想或實際的行動中,只要是無聊的、中產階級的或是一般世俗的事物都會被他們摒除在外。他們十分需要一種只有在溫暖而充滿愛心的家庭中才能獲取的安定感,因此他們想像中希望變成的自我(極端自由),和實際上他們經常表現出來的自我(極端保守),兩者存在著很劇烈的衝突。

從後者的角度來看,9月11日出生的人可能會變得極為重視道德與喜歡評論他人,然而很矛盾的是,一方面他們很擁護自由的愛情,另一方面卻又很重視對於伴侶的絕對忠實,並視這兩者彼此互不衝突。此外,他們也很樂於在大眾之前顯露自己外表的魅力,而在其他時候卻仍舊維持其紳士淑女的形象,性解放可說是他們一生當中一個很重要的主題。

就政治意含來看,出生於這一天的人會認為,解放所指的不只是婦女與弱勢團體而已,還應該包含所有被壓迫的民族。他們非常輕視主政者或擁有權力的當局對於群眾的責罵口吻,厭惡各種假裝關懷與同情的姿態。更重要的是,他們非常討厭勢利眼的態度,對他們而言,人類的情感應該是十分神聖,永遠都不該遭到玩弄或剝削。

除此之外,他們還相當善於影響別人的情緒,也因此很容易被指揮為善於操縱他人。當然,他們很清楚該怎麼不擇手段地獲取想要的東西,一般說來,他們行事的模式就是利用其機智,以一種直接、中肯而合乎邏輯的方式展現要說明的案件,這種作法幾乎成為他們的註冊商標。9月11日出生的人很可能會是傑出的經理人,非常富有組織上的才幹,能用幾句話就讓屬下或一起工作的夥伴清楚地明瞭其工作要求。

出生於這一天的人非常喜歡小孩,而且能夠成為十分出色的父母。可是,他們卻必須避免前後不一致的態度:有時太挑剔、嚴格;有時卻又太寬容與鬆懈。沒有顧及他人的感受,是他們最糟糕的一面,更重要的是,他們必須控制住自己起伏不定的情緒。

* 9月11日生日巧克力 *

生日巧克力:紅酒松露巧克力。

代表的巧克力意義:易用大動作來發洩壓力及表達不滿,要學會堅持做自己。

* 幸運數字和守護星 *

9月11日出生的人受到數字2(1+1=2)和月亮的影響。由於受數字2影響的人經常會成為很好的同事與夥伴,而非獨當一面的領導者,這種特質能強調出9月11日出生的人守紀律與保守的一面;且由於月亮和水星(處女座的主宰行星)的交會影響,使得9月11日出生的人變得更有想像力與富於機智。但是,月亮卻會為人帶來強烈的自省與被動的傾向;而數字11則使人側重於感官的一面,強化了處女座心智的專注力與世俗性。

* 健康 *

9月11日出生的人特別容易在飲食和消化上出現問題,有些人還曾花費許多時間去尋找最好的食譜與三餐菜單,好避免腸胃方面的不適。他們對於飲食非常考究,然而,也時常將自己喜歡吃的東西拚命吃完,就這方面而言,他們必須特別節制對糖分與酒精的攝取。從心理層面來看,9月11日出生的人非常需要被滋養的感覺,也需要表達出各種形式的愛,這對他們心理上的安寧舒適有極重要的影響。對他們來說,運動似乎不是一件健康的重要性,過度傾向於靜坐的生活形態將大大危及他們的健康。

* 建議 *

不要將自己和個人的信念看得太過嚴肅。要學會更寬容,試著瞭解別人行事的動機以及作事的方式。保持神秘感並不是非常必要的事。盡量發展自己的天分,不要怕失敗。

* 生日名人 *

比埃爾·龍薩(Pierre de Ronsard,1524年9月11日-1585年),法國詩人。十九歲時成為了一名神職人員,出於對美麗的卡桑德拉(Cassandre)的愛慕,龍沙開始了愛情詩的創作。他在1552年為自己的女神寫下了著名的十四行詩《愛情》。

卡爾·蔡司(Carl Zeiss,1816年9月11日-1888年12月3日),光學儀器企業家,以其創立的蔡司公司聞名於世。

勞倫斯(D.H.Lawrence)英國詩人與小說家,著有《兒子與情人》,以及充滿爭議性的《查泰萊夫人的情人》,後者在當時引起潮湧般的抗議,被當局列為禁書。

 

馬可仕(Ferdinand Marcos,1917年9月11日-1989年9月28日),菲律賓的第十任總統與獨裁者。

胡婷婷(1979年9月11日生),為台灣台中市長胡志強與其夫人邵曉鈴的女兒,2004年於英國牛津大學公共政策研究所取得碩士學位後,目前在英國發展演藝事業。

蘇有朋(1973年9月11日),台灣男歌手與男演員。

余若薇(The Hon Audrey EU Yuet-mee,1953年9月11日),是香港的執業資深大律師,太平紳士,及現任立法會議員。她是香港公民黨黨魁,香港泛民主派的一員。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅處於的第11張是〔正義〕。處於面坐著一位安詳的女性,一手拿天平、一手拿寶劍。她提醒我們遵循整個宇宙的規律,只要我們堅持正道,生活就能維持平衡與和諧。

牌面正立時,這張牌代表正直、公平、誠實和紀律;牌面立則是消極、疏遠、懼怕創新以及不滿。

* 靜思語 *

笑,直到笑並重新得腹痛;哭,直哭到笑。

* 優點 *

自由精神、守護者、引人注目。

* 缺點 *

容易感到乏味、喜好操縱、好論斷。

* 生日愛情 *

喜歡在異性前展現自己的魅力,是個溫柔體貼善解人意的情人,所以相當受到另一半的喜愛,非常喜愛小孩,極易在婚後馬上升格為父母。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月23日 2月24日 3月5日 3月14日 4月4日 4月6日 7月10日 8月10日 8月28日 9月23日 10月4日 12月29日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月21日 3月9日 5月9日 6月16日 6月24日 8月5日 8月22日 9月28日 10月9日 10月18日 11月17日 12月7日。

* 叮嚀小語 *

對自己的才能要有自信,應盡力發揮所學,過於謙虛和退縮只會錯失成功的機會,要有即使失敗也要勇往直前的決心,坐而言不如起而行。

* 幸運物和顏色 *

畫廊,插畫和粉紅色。

* 星座愛情之處女座 *

-道貌岸然 標準的好學生

長得白白淨淨、衣著整齊,書桌上、抽屜裡永遠有條不紊,作業準時交遵守秩序,這大概就是處女座的童年寫照了;處女座太有上進心,是永遠的好學生,不論年紀多大,總不停地採擷智慧的果實,不停地充實他的心智。

他的心思細密又理性,在混亂中最能展現分析、整理歸納的長才,不論面對工作或學業,都能在最短的時間內殺出重圍,自我要求甚高。但在感情上,就顯得生澀而冷淡,太過於理性導致無法盡情享受愛情帶來的歡愉,一旦陷入愛河,就會被戀愛中的悲喜弄到焦慮又失序。

* 星座愛情之處女座 *

-理性掛帥,容易變成愛的終結者

處女座不論男女,總是把自己侷限在現實世界裡,對愛的想像較冷感,一時勾動天雷地火的情況是不會發生在他身上的,因為火苗還未點燃,就已經先被他的冷靜給澆熄了;他會先評估這段感情的來臨會得到什麼結果,可能會有什麼傷害,然後才決定是否採取行動,而不會一開始就愛得狂熱。

他追求知性的伴侶,唯有聰明優秀和他的一樣的人,才能引起他的興趣,而且在交往的過程中,會維持一種彼此鼓勵,共同成長的態度。善於觀察,體貼人意,不會吵鬧不休,守本份,懂進退,在感情的處理上也和其他事一樣謹慎、井然有序,理性的教人佩服,所以常被認為是「理智得缺乏感情」。

* 處女座之愛與戀 *

-處女座的愛人

1.在他面前,別一付不上進的模樣,一日不讀書,他就會覺得你面目可憎。

2.把你自己及住處打理乾淨,他一向會這樣要求別人。

3.他是害羞的,循序漸進的方式教有助於你們的關係更進一步。

-失戀的處女座

1.買給張好股票,讓存款增加,保證心情指數直線上升。

2.上美容院,讓自己更光鮮整齊,看起來更完美。

3.寫一份規劃往後生活的計劃書,讓自己心理更踏實,對未來更有把握。

* 處女座速配對象 *

雙魚座、金牛座、魔羯座。


* 處女座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 稱職盡份 迭有佳作 高調理財 事業進退有據

2009年對處女而言,將是兢兢業業、全力以赴的忙碌年,運勢較去年平淡。生活與工作像是上了發條的固定公式與流程,規則、繁複、可預期。所幸長久以來一直壓抑的夢想,實現有望。零星主秀機會也能適時把握,才情找到新出口,事業選項變多。上半年平順,下半年財務緊縮。

* 事業學業 *

處女今年事業主打績效牌,精簡成本、發揮最大效益,以品管優良、加倍努力、不計身段和隨時待命取勝。尤其熱心助人、不厭其煩,是危機時的救火隊。截止效期前擺平大小疑難雜症,完成高難度任務的神勇,更成就了另一種人生機會。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

處女座今年情感繁花似錦。壓抑的苦戀與錯過的遺憾,終於得到宣洩的出口。拘謹矜持退去,開始勇敢表露真心、大膽宣示,可望談一場像樣的戀愛。要克制被愛情奴役的慣性。戀情男女關係確定,有定情、步上紅毯的想法。婚姻品質轉優。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~6月中旬、8月下旬~9月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

為自己而活。

* 開運小物 *

1.開運飾品:橄欖石、玫瑰石、藍寶石尾戒或手環

2.招財幸運色:藍黑、鐵灰

3.辟邪吉祥物:七顆瑪瑙和七顆金色珠子交串的「魔法手鍊」

4.愛情靈藥:研磨玫瑰、芙蓉花瓣、蘋果皮和香草精而成的「愛情魔法露」(外用)
 
5.幸運日:星期三 
 
6.幸運數:4

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()