8月29日生日巧克力與特質-行動的組織者

混亂,是所有事情當中,最讓8月29日出生的人深感痛恨的,也因此,他們會將自己的工作弄得清清楚楚、有條有理。然而這並不表示他們就是嚴苛或缺乏情趣的人,相反地,他們一直被驅使著要有所行動,而且或許還會有滿腔的熱情,只是卻能以一種有條理、有組織的方式來表達自己罷了。

不按牌理出牌,是今天出生的人一生當中一再重複的行為模式,這不僅表示他們很少會迷失自己的方向,而且還會想出新的切入要點的解決方式來克服問題。就這個角度而言,他們可說是積極進取的思考者與行動者,始終者忙著找尋更有效率、更精細與更有連貫性的做事方針。

然而,出生於8月29日的人並不會緊緊掌握自己的情緒,換言之,他們是頗為情緒化的人,有許多甚至還無法擁有一個完整的私生活。很典型的情況是,他們會很努力地將公事(在這方面他們經常作得很成功)與私事(經常是亂成一團)分開。但是,無可避免地,他們卻始終無法控制自己,而任由情緒來將一切搞砸,因此,他們常為自己惹來一堆層出不窮的麻煩。

一般人也許會認為,8月29日出生的人應該要專注於自己的工作,讓私生活盡可能保持簡單,但是,他們對家庭、朋友和深情的伴侶的需求卻十分強烈。這一天出生的人若不是非常擅於交際的話,必定會以一種親密的方式來對他們所親近的人表達愛意而這也是其內在衝突的起源一方面,他們想努力於工作,另一方面又想擁有一個美滿的私生活,因而,常為此處於不斷的內在衝突中。

和8月29日出生的人交往和結婚的人,會面臨到一個最大的問題,那就是他們簡直很難抓住伴侶的注意力。的確,有許多8月29日出生的人的配偶,時常會覺得有種孤單的感覺。對於想親近8月29日出生的人而言,最能保證奏效的方式就是訴求於直接的情感,因為一般說來,出生於今天的人都非常注重官能享樂,所以性生活對他們來說尤其顯得極端重要。此外,由於他們如狂風暴雨般的情緒,他們會成為十分令人著迷的伴侶,但卻不一定是最可以使人信賴的對象。

8月29日出生的人並不一定始終者能隨生活的重擔,他們有些人可能會從酒精或各種毒品中尋求藉借,其他人則可能會養成某些怪異的習慣或幻想來藉以逃避現實,或是和一些奇怪的人交往以抒發挫折感。

由於一直掙扎於工作與私生活之間的衝突,一些今天出生的人可能就會採行這種「第三方案」-一種不能解決問題的逃避方式,而且這些方式會逐漸在他們的生命中扮演著相當重要的角色,到了最後,這些作法終將導致悲劇與個人生活陷於崩裂。可是如果他們能好好安排自己的工作與生活,清楚劃分哪些是可以交往、哪些是必須排隊在外的人物,他們也能成為成功人士。不按理出牌與可塑性,將是他們決勝的關鍵。

* 幸運數字和守護星 *

8月29日出生的人會受到數字2和月亮的影響。由於受月亮影響的人比較能成為良好的夥伴,而非團體中領導者,所以這項南也相當符合8月29日

出生的人團體取向的價值觀。然而,同樣地,這項特質也很容易成為個人進取心與行動時的絆腳石,讓他們產生挫折感。同時,又因為月亮擁

有強烈的自省心與被動的傾向,使得這種情形又得到進一步的強化,另外,水星(處女卒的主宰行星)也會帶來一種對事情過於內省的傾向。

* 健康 *

許多8月29日出生的人都擁有極為敏感的神經系統,使得他們在面臨壓力的情況之下,都會想藉著麻醉品來躲避現實。過於沉溺於愛情與性愛活動,也會為他們帶來危險,因為愛與性雖然能帶來一時心緒上的寧靜,同樣也能導致情緒上的崩潰。

如果這些出生於這一天的人,能在工作和情緒上運用理智的力量來好好加以控制的話,他們將會十分快樂與富足;如果不能的話,就得小心防範了!再也沒有比混亂的生活更令他們感到更困擾的事了,然而,這卻經常是他們命運的寫照。

8月29日出生的人必須學會接受自己的生活模式,並和其他人一樣奮力生存,而非消極地批判社會,或只想逃避所面臨的問題。健康、多樣化而可口的飲食,對維持他們情緒的穩定和安寧會有極大的幫助,而且,這或許是對抗潛在不良沉溺習慣的最佳武器。

* 建議 *

開朗一點!試著多瞭解自己,接受和別人一樣的生活形態,學著在公事和私事之間輕鬆地轉換心情,且避免對自己作出不合理的要求。要常常抽出時間和自己所愛的人一起去度假。

* 生日名人 *

約翰·洛克(John Locke,1632年8月29日-1704年10月28日)是英國的哲學家。在知識論上,洛克與大衛·休謨、喬治·貝克萊三人被列為英國經驗主義的代表人物,但他也在社會契約理論上做出重要貢獻。他主張政府只有在取得被統治者的同意,並且保障人民擁有生命、自由、和財產的自然權利時,其統治才有正當性。.


奧古斯特·安格爾(Jean Auguste Dominique Ingres,1780年8月29日-1867年1月14日)是法國畫家,新古典主義畫派的最後一位領導人,安格爾的畫風線條工整,輪廓確切,色彩明晰,構圖嚴謹,對後來許多畫家如德加、雷諾阿、甚至畢加索都有影響。


麥可·傑克森(Michael Joseph Jackson,1958年8月29日-2009年6月25日),是一名在世界各地極具影響力的流行音樂歌手、作曲家、作詞家、舞蹈家、演員、導演、唱片製作人、慈善家、時尚引領者,被譽為流行音樂之王(King of Pop)。至今,他已在全世界銷售了約7.5億張唱片,他的《顫慄》(Thriller)專輯至今仍是人類音樂史上銷量最高的唱片,全球銷量超過1.04億張。傑克遜一般被與貓王、披頭四並列為流行樂史上最偉大的歌手。

英格麗褒曼(Ingrid Bergman,1915年8月29日)生於瑞典斯德哥爾摩,是一位瑞典籍的電影女演員,曾得過三次奧斯卡金像獎,兩次艾美獎以及一次東尼獎。

謝霆鋒(1980年8月29日),生於香港,其後到日本東京學音樂。謝霆鋒是香港著名創作歌手及電影演員,亦曾拍攝電視劇,酷愛搖滾曲風,形象反叛。

裴勇俊(1972年8月29日)是韓國男演員,他參與演出的電視劇包括《我們真的愛過嗎》(1999)、《情定大飯店》(2001)、《冬季戀歌》(2002)、《太王四神記》(2007)等。《冬季戀歌》在台灣播出後,裴勇俊在台灣被稱為「師奶殺手」。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第2張是〔女祭師〕,她坐在寶座上,看來自在、平靜,有些高深莫測。她擁有靈性,可以讓隱藏的力量和秘密顯現,進而給予人們這些知識。所以當牌面正立時,顯示的是寧靜、直覺、含蓄以及謹慎。當牌面倒立時,則表示詭秘、猜疑、冷漠和遲緩。

* 靜思語 *

就如我們掌聽到的,〔我們已碰到了自己的敵人,那就是我們自己〕。

* 優點 *

適應性強、有想像力、有條理。

* 缺點 *

逃避主義者、依賴、不穩定。

* 8月29日生日巧克力 *

生日巧克力:可可脂酒心巧克力 。

代表的巧克力意義:沒把握的事絕不會做,凡事規劃完善才願意進行。

* 生日愛情 *

談起戀愛會全力投入欣喜若狂,但若是不幸被拋棄,傷心欲絕的程度不下於如喪考妣,雖然感情路上並不平順,但最終仍能和理想的對象結婚。

* 生日情人 *

生日的戀愛對象:2月28日 5月7日 5月25日 6月6日 6月24日 7月24日 8月13日 9月6日 9月24日 10月23日 11月4日 12月21日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月24日 2月20日 3月3日 3月13日 3月19日 4月27日 7月9日 8月25日 9月18日 10月8日 11月25日 12月15日。

* 叮嚀小語 *

在工作和情緒管理上,應多以理性代替感性,試著在公私之間轉換心情,才能避免發生混亂的狀況,如此將能獲得快樂富足的生活。

* 幸運物和顏色 *

絲質襯衫,傢俱店和駝色。


 
* 星座物語之處女座 *

-道貌岸然 標準的好學生

長得白白淨淨、衣著整齊,書桌上、抽屜裡永遠有條不紊,作業準時交遵守秩序,這大概就是處女座的童年寫照了;處女座太有上進心,是永遠的好學生,不論年紀多大,總不停地採擷智慧的果實,不停地充實他的心智。

他的心思細密又理性,在混亂中最能展現分析、整理歸納的長才,不論面對工作或學業,都能在最短的時間內殺出重圍,自我要求甚高。但在感情上,就顯得生澀而冷淡,太過於理性導致無法盡情享受愛情帶來的歡愉,一旦陷入愛河,就會被戀愛中的悲喜弄到焦慮又失序。

* 星座愛情之處女座 *

-理性掛帥,容易變成愛的終結者

處女座不論男女,總是把自己侷限在現實世界裡,對愛的想像較冷感,一時勾動天雷地火的情況是不會發生在他身上的,因為火苗還未點燃,就已經先被他的冷靜給澆熄了;他會先評估這段感情的來臨會得到什麼結果,可能會有什麼傷害,然後才決定是否採取行動,而不會一開始就愛得狂熱。

他追求知性的伴侶,唯有聰明優秀和他的一樣的人,才能引起他的興趣,而且在交往的過程中,會維持一種彼此鼓勵,共同成長的態度。善於觀察,體貼人意,不會吵鬧不休,守本份,懂進退,在感情的處理上也和其他事一樣謹慎、井然有序,理性的教人佩服,所以常被認為是「理智得缺乏感情」。

* 處女座之愛與戀 *

-處女座的愛人

1.在他面前,別一付不上進的模樣,一日不讀書,他就會覺得你面目可憎。

2.把你自己及住處打理乾淨,他一向會這樣要求別人。

3.他是害羞的,循序漸進的方式教有助於你們的關係更進一步。

-失戀的處女座

1.買給張好股票,讓存款增加,保證心情指數直線上升。

2.上美容院,讓自己更光鮮整齊,看起來更完美。

3.寫一份規劃往後生活的計劃書,讓自己心理更踏實,對未來更有把握。

* 處女座速配對象 *

雙魚座、金牛座、魔羯座。

* 處女座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 稱職盡份 迭有佳作 高調理財 事業進退有據

2009年對處女而言,將是兢兢業業、全力以赴的忙碌年,運勢較去年平淡。生活與工作像是上了發條的固定公式與流程,規則、繁複、可預期。所幸長久以來一直壓抑的夢想,實現有望。零星主秀機會也能適時把握,才情找到新出口,事業選項變多。上半年平順,下半年財務緊縮。

* 事業學業

處女今年事業主打績效牌,精簡成本、發揮最大效益,以品管優良、加倍努力、不計身段和隨時待命取勝。尤其熱心助人、不厭其煩,是危機時的救火隊。截止效期前擺平大小疑難雜症,完成高難度任務的神勇,更成就了另一種人生機會。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

處女座今年情感繁花似錦。壓抑的苦戀與錯過的遺憾,終於得到宣洩的出口。拘謹矜持退去,開始勇敢表露真心、大膽宣示,可望談一場像樣的戀愛。要克制被愛情奴役的慣性。戀情男女關係確定,有定情、步上紅毯的想法。婚姻品質轉優。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~6月中旬、8月下旬~9月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

為自己而活。

* 開運小物 *

1.開運飾品:橄欖石、玫瑰石、藍寶石尾戒或手環

2.招財幸運色:藍黑、鐵灰

3.辟邪吉祥物:七顆瑪瑙和七顆金色珠子交串的「魔法手鍊」

4.愛情靈藥:研磨玫瑰、芙蓉花瓣、蘋果皮和香草精而成的「愛情魔法露」(外用)
 
5.幸運日:星期三 
 
6.幸運數:4

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()