8月26日生日巧克力與特質-得力的好夥伴

8月26日出生的人很少在事業、家庭或社會活動中扮演耀眼的角色,一般來說,他們比較喜歡和一群人因一個共同的目標而努力,更具體的說,他們喜歡跟隨著一個較有能力與活力的人,這個人也許是他的兄弟姊妹、另一半或朋友,總之,是個能吸引眾人目光的人。

基於這個理由,一些今天出生的人就必須經常為了要引人注目而掙扎許久,雖然他們十分瞭解自己的價值所在,但是這個遲鈍的世界並不一定那麼快就會留意到他們的可貴之處,出生於這一天的人如果安於他們身為支持者的角色,或是非常有耐心地等待由他們獨撐大局的時刻的降臨,就能過得十分快樂與勤奮;反之,若無法這麼做,或許就會感到受挫與無精打采。

出生於今天的人,若是靠一人之力而獨自工作的話,從別人的眼中看來也許會覺得有些孤獨與遠離人群。然而,的確有些8月26日出生的人很容易會顧影自憐,延遲,對他人表現出來的各種形式的忽略或拒絕會覺得特別敏感。但是如果這些獨行俠擁有強大的意志力,就會靜候苦守多年,而且不論最終有沒有得到想要的重視,他們都會以一種沉靜而怨天尤人的態度來繼續堅守自己的工作崗位。

8月26日出生的人會成為很好的父母,因為他們十分清楚組織與結構在小孩生命中所代表的重要性,那些比較沒什麼雄心大志的人,通常也比較不會對他們的下一代有太嚴格的要求。然而,如果他們是因為缺乏才能,或在事業上無法得到他人的重視而一直深覺挫折的話,就極有可能會將希望寄托於比較聰明的小孩身上,並因此對小孩展開過於嚴厲的敦促。

許多8月26日出生的人都能享受充當幕後人員的工作樂趣,而且在一些特殊的例子中,甚至還能成為某些知名人物或團體背後一股強大的推進力,他們不僅是優秀的團隊分子,還真正能滿足於幕後不為人所知的角色扮演。與其汲汲營營於喚起他們的注意力,他們寧可優遊地享受自由所帶來的快感;而且他們在工作時,也不會放任太多的自我主觀意識來干預他們正在進行的事。像這樣肯犧牲奉獻的人,對家庭或企業來說恰如黃金一般珍貴。

然而,8月26日出生的人遲早必能攀到個人的巔峰(通常會在50歲或60歲左右的年紀還會自問道,「嗨!這對我來說有什麼道理?」或「喔!老天!到底我這一生中發生了什麼樣的事?」到了這樣的時機,他們就可以大大方方地揮別一些幫襯的活動,邁向一條嶄新的道路。

雖然,如此一來可能會嚇到長久以來一直依賴他們的人,或是將他們視為理所當然而不加重視的人,但他們卻會認為自己的確值得享有這種新發現到的自由,且當這種改變發生時,他們也不覺得應該為些而感到太大的愧疚。

* 幸運數字和守護星 *

8月26日出生的人會受到數字8和土星的影響。由於土星會帶來很強的責任感,且伴隨著謹慎、限制與宿命論的傾向,對這一天出生的人來說,會更增強其扮演幕僚支援人員的角色;而受數字8影響的人會很謹慎而緩慢地開創自己的人生,對生涯規劃與理財的態度也是如此,雖然出生在這一天的人很可能會有一顆熱切的心,但由於土星與水星(處女座的主宰行星)的影響,他們的外表會顯得有點冷漠或無動於衷。

* 健康 *

8月26日出生的人必須謹防自己忽略了疾病的症狀,雖然他們可能是十分細心的人,對於理性的決策往往會花時間去仔細斟酌,但因為害怕看醫生以及面對疾病的問題,使得他們不太願意上醫院或進行心理治療。同時,雖然他們對於家人或朋友的健康會十分關心,但對於自己的健康情形卻顯得相當地忽略。

所以,對於8月16日出生的人來說,家人或同事中若有細體貼的人來提醒他們留意疾病徵兆的話,對他們會有相當大的幫助。出生於這一天的人,天生就傾向於過著有規律的生活,因此他們會擁有比較健康與規律的睡眠、飲食習慣與經常性的運動。不論是身為烹調者或食客,在這一天出生的人都應該花點時間擴展自己在美食方面的領域,體驗一下各種沒吃過與誘人的食物,不要死守平淡與毫無想像力的生活模式。

* 建議 *

有時候,太過於想投合別人的心意並不是件好事,你可以學著獨立自主一些。而在工作上,你也要以稍微強硬一點的方式,去要求擁有將事情做好的權力。不要依賴他人而過活,有時也是可以為自己作主。

* 生日名人 *

法國化學家拉瓦謝(Antoine Lavoisier),他成功地分離出氧氣並創立氧化說,以解釋燃燒等實驗現象,指出動物的呼吸實質上是緩慢氧化。他倡導並改進定量分析方法並用其驗證了質量不變定律。他提出規範的化學命名法,撰寫了第一部真正意義的化學教科書。這些劃時代貢獻使得他成為歷史上最偉大的化學家之一。

李斯特(Franz Liszt,1811年10月22日-1886年7月31日),匈牙利鋼琴演奏家和作曲家,浪漫主義音樂的主要代表人物之一。

夏爾·里歇(Charles Robert Richet,1850年8月25日-1935年12月4日)是一位法國生理學家,是許多研究的早期建立者,例如神經化學、消化作用、恆溫動物的體溫條控,以及呼吸作用。1913年,里歇因為對於過敏反應的研究,而獲得了諾貝爾生理學或醫學獎。

法國發明家約瑟夫孟高菲爾(Joseph Montgolfier),與其兄弟艾丁尼(Etienne)同為熱氣球的研究先驅。

王雪峰(1964年8月26日),台灣政治人物。王雪峰為黨外運動重要成員王昆和之女,考取國立台灣大學政治系,後轉入國立台灣大學法律系就讀。之後前往美國康乃爾大學攻讀並取得法律碩士,之後進入哈佛大學法學院進行研究。之後出任民主進步黨中央黨部社會運動部副主任,1996年當選第三屆立法委員,並且於1998年、2001年連任。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第8張代表[力量],圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能上的優越力量。牌面正立時,這張牌代表個人的魅力以及追求成功的決心;牌面倒立則是自滿的濫權。

* 靜思語 *

一幅畫上有兩種圖,它們出現在同一個空間裡,兩者之間創造出不同的時間來--就像充滿節奏感般的事件。

* 優點 *

優勢、自製、迎合他人、合群。

* 缺點 *

消極被動、壓抑、自我犧牲。

* 8月26日生日巧克力 *

生日巧克力:三色巧克力餅乾 。

代表的巧克力意義:眾人囑目之光,也因此無法活在沒有掌聲與肯定的鼓勵中。

* 生日愛情 *

有犧牲奉獻的精神,在愛情中屬於默默耕耘的類型,不過太過認真的你,有可能一直想著初戀情人,所以會拖延很久的歲月後才結婚。婚後雖然穩定性很好,才卻有過份節省的傾向,甚至給人吝嗇的印象,須要特別留意。

* 生日情人 *

生日的戀愛對象:1月17日 1月25日 2月7日 3月22日 4月13日 6月11日 7月11日 8月23日 9月10日 10月18日 11月26日 12月7日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月13日 3月26日 4月7日 5月15日 6月15日 7月4日 7月31日 8月6日 8月15日 9月12日 10月20日 12月27日。

* 叮嚀小語 *

偶爾態度強勢一些,反而會使事情進展得順利些,畢竟有些事還是要有魄力才能快速完成。有點個性會使你變得更可愛,事事遷就他人反而讓人覺得你沒主見。

* 幸運物和顏色 *

會議室,PDA和深褐色。


 
* 星座物語之處女座 *

-道貌岸然 標準的好學生

長得白白淨淨,衣著整齊,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之處女座 *

-道貌岸然 標準的好學生

長得白白淨淨、衣著整齊,書桌上、抽屜裡永遠有條不紊,作業準時交遵守秩序,這大概就是處女座的童年寫照了;處女座太有上進心,是永遠的好學生,不論年紀多大,總不停地採擷智慧的果實,不停地充實他的心智。

他的心思細密又理性,在混亂中最能展現分析、整理歸納的長才,不論面對工作或學業,都能在最短的時間內殺出重圍,自我要求甚高。但在感情上,就顯得生澀而冷淡,太過於理性導致無法盡情享受愛情帶來的歡愉,一旦陷入愛河,就會被戀愛中的悲喜弄到焦慮又失序。

* 星座愛情之處女座 *

-理性掛帥,容易變成愛的終結者

處女座不論男女,總是把自己侷限在現實世界裡,對愛的想像較冷感,一時勾動天雷地火的情況是不會發生在他身上的,因為火苗還未點燃,就已經先被他的冷靜給澆熄了;他會先評估這段感情的來臨會得到什麼結果,可能會有什麼傷害,然後才決定是否採取行動,而不會一開始就愛得狂熱。

他追求知性的伴侶,唯有聰明優秀和他的一樣的人,才能引起他的興趣,而且在交往的過程中,會維持一種彼此鼓勵,共同成長的態度。善於觀察,體貼人意,不會吵鬧不休,守本份,懂進退,在感情的處理上也和其他事一樣謹慎、井然有序,理性的教人佩服,所以常被認為是「理智得缺乏感情」。

* 處女座之愛與戀 *

-處女座的愛人

1.在他面前,別一付不上進的模樣,一日不讀書,他就會覺得你面目可憎。

2.把你自己及住處打理乾淨,他一向會這樣要求別人。

3.他是害羞的,循序漸進的方式教有助於你們的關係更進一步。

-失戀的處女座

1.買給張好股票,讓存款增加,保證心情指數直線上升。

2.上美容院,讓自己更光鮮整齊,看起來更完美。

3.寫一份規劃往後生活的計劃書,讓自己心理更踏實,對未來更有把握。

* 處女座速配對象 *

雙魚座、金牛座、魔羯座。


* 處女座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 稱職盡份 迭有佳作 高調理財 事業進退有據

2009年對處女而言,將是兢兢業業、全力以赴的忙碌年,運勢較去年平淡。生活與工作像是上了發條的固定公式與流程,規則、繁複、可預期。所幸長久以來一直壓抑的夢想,實現有望。零星主秀機會也能適時把握,才情找到新出口,事業選項變多。上半年平順,下半年財務緊縮。

* 事業學業 *

處女今年事業主打績效牌,精簡成本、發揮最大效益,以品管優良、加倍努力、不計身段和隨時待命取勝。尤其熱心助人、不厭其煩,是危機時的救火隊。截止效期前擺平大小疑難雜症,完成高難度任務的神勇,更成就了另一種人生機會。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

處女座今年情感繁花似錦。壓抑的苦戀與錯過的遺憾,終於得到宣洩的出口。拘謹矜持退去,開始勇敢表露真心、大膽宣示,可望談一場像樣的戀愛。要克制被愛情奴役的慣性。戀情男女關係確定,有定情、步上紅毯的想法。婚姻品質轉優。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~6月中旬、8月下旬~9月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

為自己而活。

* 開運小物 *

1.開運飾品:橄欖石、玫瑰石、藍寶石尾戒或手環

2.招財幸運色:藍黑、鐵灰

3.辟邪吉祥物:七顆瑪瑙和七顆金色珠子交串的「魔法手鍊」

4.愛情靈藥:研磨玫瑰、芙蓉花瓣、蘋果皮和香草精而成的「愛情魔法露」(外用)
 
5.幸運日:星期三 
 
6.幸運數:4

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()