8月24日生日巧克力與特質-敏銳的探索者

在8月24日出生的人對於感興趣的事物,內心會激起一股想解開其奧秘的衝動,凡屬混沌不明、被誤解的或未經探索的人類知識領域,都深深地吸引著他們,在這一天出生的人不僅會深入探究人類的處境,通常還有很高的意願,為了客觀知識本身而去追求知識,不管是哲學或科學、實質上或理論的研究,都是他們追求的對象,他們對資訊和細節永無止境的探索,正好有助於尋得生命力的意義,並且豐富他們的世界,達到更具深度、更淵博的境界。

想探究、解開複雜的事物,對出生於8月24日的人來說,乃是一件再自然不過的事。舉凡各種困惑人的難題、矛盾和謎團,都是他們擅長的對象。就某種程度而言,說他們有點難懂只是一種含蓄的說法,他們往往會流連於思維的迷宮中,並擁有一堆令人困惑糾結的想法。儘管出生於這一天的人並不是那麼容易被理解,可是他們自己卻很少會感到無所適從或迷失了方向。

不幸的是,8月24日出生的人經常都不太瞭解一件事,即事實上,雖然他們自己就如瞭解的工作、創造力和精力所投注的領域一般地複雜。但是,他們卻認為自己是相當單純和直接,這對於和他們過從甚於密的人來說,會造成不小的困擾。他們的家人、朋友和情人在揣測他們的動機、真正的感受和需求時,常會感到昏頭轉向、困惑不已。而且,一旦8月24日出生的被他人指控將一件問題複雜化或逃避問題時,他們的反應經常是茫然以對或是矢口否認。

為了發現真相,很可能地,8月24日出生的人不僅會鑽研書本和人物的性格,而且,還會真的深入土地、穿越森林、搜索蒼穹和測試海洋的深度,以探索大自然的奇妙。在假日的時候,對這些人來說,最好的消遣莫過於探索一些對他們而言是全然嶄新的事物,他們的興趣甚至職業,都可以反映出他們心中對於探索的渴望。

8月24日出生的人會成為很好的父母,他們對小孩的成長會表現出極大的關懷,然而,他們卻必須付出相當的努力,才能使家中的每一個人都能得到他們各自所需的生活空間和必要的隱私權。換句話說,8月24日的人必須克制他們過度喜好分析的傾向,不要對子女的行為或生活表現出過度地干預。

在這一天出生的人應該盡量使生活單純化,而且要想盡一切辦法避開無止境的複雜問題,這些總是不僅是他們發現出來的,有時甚至是他們自己創造出來的。除此之外,他們還必須努力地讓自己對生活週遭的人的干預減到最低,如果有時候他們能讓自己的朋友或所愛的人自解決其問題的話,那麼他們的人際關係就能獲得相當大的改善。

* 幸運數字和守護星 *

8月24日出生的人會受到數字6和金星的影響。因為受數字6影響的人非常容易受到愛情的吸引與他人的愛慕,且由於金星和社交互動有十分密切的關連,對8月24日出生的人來說,放縱於刺激浪漫的羅曼史與性愛體驗,便成為一種莫大的誘惑,當然,也由於水星是他的主宰行星(處女座的影響力很明顯地表現在此),所以這一天出生的人不一定會直接涉入這樣的體驗中,反之,他們倒是會扮演旁觀者的角色。

* 健康 *

有些在8月24日出生的人會有輕微或十分嚴重的憂鬱症,而且還會過於專注在有關自己的一切人事物,由於他們自我監控的機能強烈而精確,因此也許會顯得有點怪異,甚至還會為了觀察到的一些細微改變而驚慌失措,因此常常表現得有點反應過度。而當他們將觀察自己健康情形的細心程度轉移到家人或另一半身上時,便會讓他們所關懷的人覺得十分難以承受。

在這一天出生的人應該學著讓自己放輕鬆,不要對身體健康方面的事過於海外僑胞毛求疵,這對他們來說是件相當重要的事。假如心中有考慮到節食問題的話,這一天出生的人不妨放心縱情於食物的美味,這樣遠比一直在猜想什麼是最美味的食物更實際些;因為,對8月24日出生的人來說,能讓自己單純地享受與品味自己所吃的美食是件更為要緊的事。

今天出生的人需要大量的睡眠,甚至還需要在每天中午小睡片刻,以確保有足夠的休息與放鬆的情緒,至於運動,只需相當少的運動量就夠了。

* 建議 *

凡事不要過於大驚小怪,偶爾也要讓事情順其自然地發展,你的觀察並不一定始終會受到他人的感激,順著你的心意行事的同時,也要尊重別人的感受。有些秘密最好還是不要說破會比較好

* 生日名人 *

米歇爾·雅爾(Jean-Michel Jarre,1948年8月24日生於法國里昂),法國著名電子音樂藝術家。他是電子音樂先鋒,並以舉辦宏大的室外音樂會而聞名,在他的音樂會上常使用大量的雷射、焰火等視覺效果。他是世界上最早實驗電子音樂和數字音樂(數碼音樂)的藝術家,他的音樂會現場觀眾眾多,觀眾數量之多,曾三次被金氏世界紀錄收錄。

蕭亞軒(Elva Hsiao,1979年8月24日)女歌手。蕭亞軒曾被譽為台灣四小天后之一,在全亞洲的總唱片銷售已超過1000萬張,全台也已突破300萬張,目前是台灣線上歌手少數擅長演譯原創舞曲的歌手,更是同時兼具時尚與舞蹈功力的亞洲舞後,舞台魅力十足。

朱天文(1956年8月24日)出生於書香世家的朱天文和其妹朱天心一樣很早就開始發表作品,曾主編三三集刊、三三雜誌,並曾任三三書坊發行人。因發表《小畢的故事》與陳坤厚、侯孝賢認識,並參與電影編劇。其作品亦多次獲獎,1994年以《荒人手記》獲得首屆時報文學百萬小說獎,作品包含了小說、散文、雜文、電影劇本等。

汪東城(Jiro Wang,1981年8月24日),本名汪東成,又常被稱為大東,臺北市人,台灣男演員,以及男子演唱團體飛輪海的成員之一,代表的是夏天(95℉)。

瑞吉·米勒(Reggie Wayne Miller,生於1965年8月24日),前美國職業男子籃球運動員,NBA著名的「關鍵先生」。因為精準的三分球和比賽末段的得分能力而聞名,在比賽末段他的關鍵得分表演被球迷稱作「米勒時刻」(Miller Time)。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第6張是[戀人],象徵透過兩性結合的[受],能使全人類團結在一起。當牌面正立時,這張牌表示著道德、美學以及肉體上更高層次的感情與渴望;當牌面倒立時,則代表慾求不滿、多愁善感和遲疑不決。

* 靜思語 *

部分最好的舞者與音樂家,都是動物王國裡的成員。

* 優點 *

觀察敏銳、喜好研究、有始有終。

* 缺點 *

分析過度、自我壓抑、難以被瞭解。

* 8月24日生日巧克力 *

生日巧克力:甜梨酒心巧克力 。

代表的巧克力意義:愛探索,愈神秘愈難懂的愈好奇,有不恥下問的好習慣。

* 生日愛情 *

喜歡浪漫刺激的性愛體驗,過於放縱的話,容易因性而愛,具有吸引異性的特殊魅力。當新心儀的對象出現時,不會急於追求,會先從普通朋友做起,等確實了解對方的興趣和個性後,才會擬定戀愛計劃,並付諸行動。一旦開始交往,就會很快論及婚嫁。婚姻生活也會過得非常平穩踏實。

* 生日情人 *

生日的戀愛對象:1月4日 1月31日 3月12日 4月19日 4月28日 5月9日 7月16日 8月15日 9月14日 10月13日 10月22日 11月21日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月6日 3月16日 5月30日 6月14日 6月26日 7月3日 8月9日 8月31日 9月21日 9月30日 10月29日 11月28日。

* 叮嚀小語 *

適度保有一些秘密是必要的,懂得尊重他人的感受也是很重要的。對任何事情應以平常心看待,反應過度只是徒增困擾而已,有些事情並不如想像中嚴重。

* 幸運物及顏色 *

大蒜,酒吧及天藍色。

* 星座物語之處女座 *

-道貌岸然 標準的好學生

長得白白淨淨、衣著整齊,書桌上、抽屜裡永遠有條不紊,作業準時交遵守秩序,這大概就是處女座的童年寫照了;處女座太有上進心,是永遠的好學生,不論年紀多大,總不停地採擷智慧的果實,不停地充實他的心智。

他的心思細密又理性,在混亂中最能展現分析、整理歸納的長才,不論面對工作或學業,都能在最短的時間內殺出重圍,自我要求甚高。但在感情上,就顯得生澀而冷淡,太過於理性導致無法盡情享受愛情帶來的歡愉,一旦陷入愛河,就會被戀愛中的悲喜弄到焦慮又失序。

* 星座愛情之處女座 *

-理性掛帥,容易變成愛的終結者

處女座不論男女,總是把自己侷限在現實世界裡,對愛的想像較冷感,一時勾動天雷地火的情況是不會發生在他身上的,因為火苗還未點燃,就已經先被他的冷靜給澆熄了;他會先評估這段感情的來臨會得到什麼結果,可能會有什麼傷害,然後才決定是否採取行動,而不會一開始就愛得狂熱。

他追求知性的伴侶,唯有聰明優秀和他的一樣的人,才能引起他的興趣,而且在交往的過程中,會維持一種彼此鼓勵,共同成長的態度。善於觀察,體貼人意,不會吵鬧不休,本份,懂進退,在感情的處理上也和其他事一樣謹慎、井然有序,理性的教人佩服,所以常被認為是「理智得缺乏感情」。

* 處女座之愛與戀 *

-處女座的愛人

1.在他面前,別一付不上進的模樣,一日不讀書,他就會覺得你面目可憎。

2.把你自己及住處打理乾淨,他一向會這樣要求別人。

3.他是害羞的,循序漸進的方式教有助於你們的關係更進一步。

-失戀的處女座

1.買給張好股票,讓存款增加,保證心情指數直線上升。

2.上美容院,讓自己更光鮮整齊,看起來更完美。

3.寫一份規劃往後生活的計劃書,讓自己心理更踏實,對未來更有把握。

* 處女座速配對象 *

雙魚座、金牛座、魔羯座。

* 處女座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 稱職盡份 迭有佳作 高調理財 事業進退有據

2009年對處女而言,將是兢兢業業、全力以赴的忙碌年,運勢較去年平淡。生活與工作像是上了發條的固定公式與流程,規則、繁複、可預期。所幸長久以來一直壓抑的夢想,實現有望。零星主秀機會也能適時把握,才情找到新出口,事業選項變多。上半年平順,下半年財務緊縮。

* 事業學業 *

處女今年事業主打績效牌,精簡成本、發揮最大效益,以品管優良、加倍努力、不計身段和隨時待命取勝。尤其熱心助人、不厭其煩,是危機時的救火隊。截止效期前擺平大小疑難雜症,完成高難度任務的神勇,更成就了另一種人生機會。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

處女座今年情感繁花似錦。壓抑的苦戀與錯過的遺憾,終於得到宣洩的出口。拘謹矜持退去,開始勇敢表露真心、大膽宣示,可望談一場像樣的戀愛。要克制被愛情奴役的慣性。戀情男女關係確定,有定情、步上紅毯的想法。婚姻品質轉優。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~6月中旬、8月下旬~9月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

為自己而活。

* 開運小物 *

1.開運飾品:橄欖石、玫瑰石、藍寶石尾戒或手環

2.招財幸運色:藍黑、鐵灰

3.辟邪吉祥物:七顆瑪瑙和七顆金色珠子交串的「魔法手鍊」

4.愛情靈藥:研磨玫瑰、芙蓉花瓣、蘋果皮和香草精而成的「愛情魔法露」(外用)
 
5.幸運日:星期三 
 
6.幸運數:4 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()