8月11日生日巧克力與特質-追查真相的人 

8月11日出生的人,天生有一股追根究底的強烈慾望,同時,也相當能體認生活中的黑暗面,敢於談論一些令人覺得不是很舒服的議題。他們認為大膽地揭發被隱藏的真相,是他們責無旁貸的工作。因此,他們會測試、深入調查,有必要時,還會揭露某些人的虛偽,而在處理最後這項工作時,他們往往六親不認。只要是事實,他們往往會不厭其煩地加以求證與記錄,完全不管這些事實會讓人感到多麼不舒服。沒辦法,這是他們畢生的志業。

資質較優的今日出生者,會以比較正面與富於建設性的方式來處理這類題材,並借此達到啟發他人與教化的目的;相反地,資質較差的人,可能就會將這類令人不愉快的事實具體展現在自己身上,身不由已地做出一些令人瞠目以對的事情。儘管如此,後者還是可以藉著瞭解自己在做些什麼,試著尋求另一個更高的生存目的,以提升自己的意識層次。就這個觀點而言,資質較淺的人反倒有大好機會,可在短短一生中晉陞到更高的進化層次。

今天出生的人對於人性瞭解得十分透徹,所以,要唬倒他們並不是件容易的事。如果他們是金錢取向的人,必能明智地選擇投資方向。然而,一般人就很難進入他們的情感世界,因為他們無法信任他人,而且也不相信與人分享或容忍可改善他們的生活。為了毫無負擔地走上自己所選擇的道路,他們往往刻意使自己看起來不那麼多愁善感。

今天出生的人非常希望有個忠實聽眾能傾聽他們與眾不同、有時甚至是驚世駭俗的新觀點,或是目睹他們不按常理出牌的行動。而不管得知的事實是什麼,他們都認為有公開、攤在眾人眼前的必要。

8月11日出生的人固然很希望能得到別人的敬重,但又不會太過於重視別人對他們的看法,事實上,他們所樹立的敵人或反對者,只會成為他們的提神刺激物,被用來強化生命力,以便邁向成功。儘管如此,他們最好還是不要招致太多的敵人,否則這些人很可能會摧毀他們的後半生。

對於今天出生的人來說,只要能夠掌握適當的時機,以最具建設性的態度提出他們的觀點,必能獲得相當大的成功。但要留意,不要使自己成為家庭麻煩製造者。另外,他們天生就擁有觸媒劑的特質,能引發各個社會層面的爭論性議題,因此,經常會置身於暴力、意見分歧、爭吵與掙扎的環境當中。

一般說來,資質較佳的人會設法將這些失控的場面通過溝通、工作安排等調和在一起,避免使自己的生活受到干擾。年歲彆扭長後,今天出生的人就會變得比較充滿智慧,能夠控制自己叛逆的一面。

* 幸運數字和守護星 *

8月11日出生的人會受到數字2與月亮的影響。通常,受數字2影響的人是很好的同事或夥伴,可以與別人建立起具有建設性的關係。太陽(獅子座的主宰行星)充滿力量與啟發性的精力,與月亮所具有的反省特質結合在一起後,會使今天出生的人擁有相當強的洞察力。數字11會為他們帶來腳踏實地的特質(這點可能因太陽強大的影響而變得更凸顯),此外,他們可能會對雙胞胎、巧合事件及其他各種成對的事物特別感興趣。

* 健康 *

由於體質與具有衝突性的生活,8月11日出生的人較可能碰上各種意外事故,因此,他們必須防範不要危及他人以及自己。肉類及乳酷類等較「熱性」的食物不要攝取過量,如果可能的話,盡量以穀類來取代。

出生於這一天的人很容易變得過於武斷,應盡量避開生活的黑暗面,以免為此而情緒不穩。消極的8月11日出生的人,生活中充滿衝突,不妨誠實地面對內心好勝的一面,並學著和它打交道。對在部分出生於這一天的人來說,感官和性活動是他們生活中十分重要的一環,但建議他們最好加節制,均衡發展各種活動。

* 建議 *

不要讓直覺與衝動失去控制。真理雖能啟發人,但也能傷害人。記信你的成功與你的交際手腕有著密切的關聯。培養自己感性的一面與容忍力,不要忽略小善行的價值。

* 生日名人 *

史蒂夫·沃茲尼克(Steve Wozniak,1950年8月11日),曾與史蒂夫·賈伯斯(Steve Jobs)合夥創立蘋果電腦公司。

鄒兆龍(Collin Chou,1967年8月11日),動作片電影演員,高雄市人,最有名的作品是在駭客任務系列當中飾演賽洛芙的角色,在駭客任務:重裝上陣以及駭客任務:最後戰役或是電玩遊戲駭客任務:重裝上陣。在港片中,鄒兆龍最著名的角色是九品芝麻官的大反派常威,也與李連杰或是洪金寶合作過,像是2006年的霍元甲,而最近鄒兆龍也與成龍以及李連杰演出《功夫之王》。

吳映潔(1989年8月11日生),藝名鬼鬼,是台灣女子偶像團體黑Girl(前稱為黑澀會)美眉裡的「搞怪美眉」。

薛凱琪(Fiona Sit,1981年8月11日生),香港歌手。

周定緯(1987年8月11日生),2007年在《超級星光大道》第一季歌唱競賽中,以動感路線聞名,歌藝及舞藝皆倍受肯定,並獲得第二名的佳績。媒體稱他和同樣簽入華研的林宥嘉、潘裕文、許仁杰為「星光四少」或「華研四公子」。

黃義達(1979年8月11日),新加坡歌手。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第11張是「正義」。牌面坐著一位安詳的女性,一手拿天平、一手拿寶劍。她提醒我們遵循整個宇宙的規律,只要我們堅持正道,生活就能維持平衡與和諧。牌面正立時,這張牌代表正直、公平、誠實的紀律;牌面倒立時,則表示消極、疏遠、懼怕創新以及不滿。

* 靜思語 *

為什麼瘋子的洞察力有時很深入?

* 優點 *

追究真理、有活力、有洞察力。

* 缺點 *

憂鬱、惶惑不安、會傷人害已。

* 生日愛情觀 *

行動大膽熱情有活力是今天出生的人吸引異性的主因,不過太過熱情的表現反而熱讓對方感到不知所措,應該多體貼對方的心情才能獲致成功,交往才能更順利。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月1日 4月8日 5月25日 7月14日 8月4日 8月8日 8月22日 9月3日 9月30日 10月11日 10月29日 11月19日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月6日 1月30日 2月18日 4月30日 5月26日 6月25日 8月23日 9月4日 9月22日 10月 21日 10月30日 11月11日

* 叮嚀小語 *

良好的交際手腕是成功的利器,切記要以誠待人,否則會失去人心。

* 幸運物及顏色 *

工作服,園藝店或大地色

* 生日巧克力 *

生日巧克力:杏仁黑巧克力。

代表的巧克力意義:有領袖特質也有才能,不怒而威,但是花錢過於氣派而霸氣。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*  
 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()