8月10日生日巧克力與特質-表達能力出眾 

8月10日出生者的個人形象非常強烈,代表著一種別人必須仔細傾聽的聲音,他們自己也認為表達的方式和內容同等重要,因此,在和別人溝通時,他們特別注意表達的風格和技巧。

8月10日出生的人最吸引人的特質,是他們的活力與幽默感,同時他們也是很值得信賴的人,一點也不輕浮毛躁,這種天生的詼諧本事。使他們能成為極端出色的演藝人員。而當他們感到受人重視時(可能是他們所愛的人或所親近的人),他們也會毫不保留地奉獻出自己。然而,這種奉獻有時可能只是躲避困難又重要的內省工作的借口。如果他們想擁有健全成熟的人格,這種內省工夫是絕對不能省的。

出生於這一天且資質比較優越的人,大概要到40歲以後才能夠充分明白獨處的重要性。清楚地瞭解自己,是他們最重要的生命課題,唯有如此,他們才能以最好的準備面對未來的挑戰。務實的計劃將使他們不致偏離正軌太遠,或整天做著不切實際的白日夢。

這一天出生的人具有言辭上的天分,因此,和客戶接觸或與同事互動的工作最適合他們,最好不要選擇整天坐在辦公桌前的工作。不管是在職場或家庭中。如果能時常從他人媾得到批評指教,對他們的成長將有莫大的助益,右他們能積極吸取這類批評,收穫會更大。從事傳播媒體或經常受評估的工作,都頗符合上述的求職標準,但要留意的是,當人世間逐漸爬到社會上層之後,必須提醒自己不要成為狹隘的精英主義者。

一般人很難瞭解8月10日出生的人的內心世界,雖然他們也很想找個可以傾訴的聽眾,卻根本無法敞開心胸談論個人的心事。因此,只好將注意力放在公眾生活中。借此獲得自我的肯定。假若工作表現不被賞識的話,今天出生的人就會覺得十分苦悶,如果一再遭受拒絕,更會變得有點憤世嫉俗。因此,培養堅強的信心,不讓自己隨著別人的看法起舞,不僅對他們非常重要,還能加強他們信任別人以及與別人分享的能力。

* 幸運數字和守護星 *

8月10日出生的人會受到數字1和太陽的影響,受數字1影響的人通常都很清楚自己年處的校園,並渴望有朝一旦能攀到頂峰,必須留神不要偏離常道太遠、被強烈的驅策力支配、要求太多的注意力,以及因自己精力充沛而使別人疲於奔命。太陽(獅子座的主宰行星)代表創造的精力與熱情,這些力量應該保持平衡地流動,而非像火山爆發般冒出熊熊烈焰,不出幾天便消失無蹤。

* 健康 *

8月10日出生的人有過度注重外表的傾向,他們重視身材、牙齒、頭髮與皮膚的程度,遠甚於關心身體的健康。一般說來,他們外貌長得相當不錯,美中不足的是身材可能有點走樣。此外,他們必須特別照顧嗓子(喉嚨與聲帶》,同時,也就避免給心臟、脊椎骨、循環與消人系統帶來太大的壓力。除此之外,應酬性質的飲酒民抽煙也不要來者不拒,最好將自己的社交本能應用在一些運動項目中,例如網球、輪式溜冰與滑未婚妻等等。在他們邁入晚年時,為加強減肥效果,還有可能成為素食主義者。

* 建議 *

問問自己,外表的價值到底工在哪裡。加強你的自信心,如此一來,你就不會太依賴他人的意見或太在意人們對你的看法。培養覺察力、容忍、不自私的愛與無條件給予的能力。

* 生日名人 *

胡佛(Herbert Clark Hoover,1874年8月10日-1964年10月20日),美國第三十一位總統。他曾是採礦工程師,亦被譽為人道主義者。

諾貝爾物理學獎得主保羅(Wolfgang Paul),發現了被稱為「保羅陷阱」(Paul Trap)的物理現象。

陶菲克(Taufik Hidayat , 1981年8月10日)印尼著名羽毛球運動員。他是2004年奧運會男單冠軍,2005年世錦賽冠軍,以及兩屆亞運的男單冠軍。

安倍夏美,日本歌手,演員,是國民偶像團體早安少女組的前成員之一。她擁有了「奇蹟般撫慰人心的笑顏」,也因娃娃臉而有「究極童顏」的稱號。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第10張是「命運之輪」,象徵時運的逆轉,除了變動本身,世上並沒有真正恆常不變的真理。這張牌顯示了喜歡賭博的傾向,它會使生命因此起伏不定。事實上,人生不管成功或失敗都與命運之輪緊緊相系;所以,生命中的成敗輸贏都不會是永久固定的。

* 靜思語 *

電視是一部機關鎗,瞄準收視者。

* 優點 *

有魅力、有趣、善於甜言蜜語。

* 缺點 *

貪得無厭、缺乏自信。

* 生日愛情觀 *

行動大膽熱情有活力是今天出生的人吸引異性的主因,不過太過熱情的表現反而熱讓對方感到不知所措,應該多體貼對方的心情才能獲致成功,
交往才能更順利。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月15日 2月2日 3月23日 5月17日 6月2日 7月27日 8月12日 8月21日 9月2日 9月11日 10月10日 10月19日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月28日 3月8日 3月27日 5月14日 5月24日 6月20日 7月26日 8月19日 8月28日 9月27日 10月17日 10月26日

* 叮嚀小語 *

可藉由運動來拓展人際關係,不僅可強身,更可在無壓力下認識不同領域的朋友,增加自身的籌碼。

* 幸運物及顏色 *

健身房或體育館&橙色

* 生日巧克力 *

生日巧克力:榛蓉夾心巧克力。

代表的巧克力意義:外柔內剛,個性獨立,善於撫慰他人,聰明懂得自保。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 


 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()