8月8日生日巧克力與特質-角色扮演者  

8月8日出生的人天生有扮演各種不同角色的強烈慾望,然而,這並不表示他們就是經常變換人生軌道的輕浮人物,事實上,他們所嘗試的每一項改變與扮演的新角色,都經過辛苦的研究,也只有這樣,他們才能獲得成功。通常,這一天出生的人很希望能在專業上得到他人的認可與讚賞,而大多數人也都能獲得他們所想要的成功,除非他們選擇的職業不切實際或十分不適合他們的個性。

在一系列的改變之後,或回顧他們的一生,人們甚至是他們自己,都會很驚異地發現到,今天出生的人在扮演每一個角色時是多麼投入!但因為他們是講究實際與負責任的人,因此,只會在全力扮演了一個角色或得到滿足後,才會轉移到另一個角色裡。

從家庭主婦變成職業婦女的母親、變換公司或職業的父親以及和不同家人相處時表現出判若兩人的小孩,都是8月8日出生者適應力極佳的證明。他們如果是演員或從事創作的藝術家,將會有十分多樣化的風格與表現方式。

有一些這一天出生的人,即使無法專注於某一項特定的工作,仍會以毫不退縮的態度,繼續嘗試新的工作,或是試一試先前被他們忽略掉的機會。然而,較成熟的人並不會容許自己一再改變,而且也不願一天到晚轉移興趣、分散精力。

因此,如果他們覺得自己的承諾必須打點折扣的話,就不會在同一段時間著手一件以上的工作。基於同樣的道理,他們當然是可信任的伴侶、事業夥伴、父母與朋友。

當8月8日出生的人走錯了方向或偏離軌道時,會樂於接受他人的建議(這對這些堅守已見的人來說,真是有點不太尋常),在這個時候,他們的密友與伴侶就顯得相當重要。儘管如此,在權衡各種合理的觀點與意見之後,今天出生的人通常會獨立做出一個不大可能再被動搖的決定。

今天出生的人不妨在日常生活中嘗試多種不同的休閒娛樂,如此一來就可以獲得更多的生活樂趣。另一方面,他們的主觀意識不能太強,功利主義也該稍加節制。適度的安全感將有助於工作與生活形態上的穩定。

* 幸運數字和守護星 *

8月8日出生的人會受到數字8和土星的影響。由於土星象徵責任感、節制、謹慎與宿命主義,因此,在這一天出生的人會比較保守。而受數字8影響的人,雖然在職業生涯中有著強烈的轉業衝動,尤其是在中年時會積極想要在工作上有較大的轉變,但一般說來,他們仍會謹慎地開創新的職場。此外,太陽(獅子座的主宰行星)對土星的影響,會表現在8月8日出生者身上的強烈人格特質,不過這並不意味著他們一定具備相當的自信心。

* 健康 *

對於8月8日出生的人來說,定時的三餐、運動、睡眠與性生活,是維持健康的重要條件,而且透過身體來肯定自己是他們的重要需求,因此,一些競爭性或鍛鍊性的運動,諸如慢跑和體操,對他們都有相當大的吸引力。而為了使兩性關係更臻完美,柔情與感性的表達是不可或缺的。

至於體重問題,一般來說,都能借由加強攝取穀類與新鮮蔬果等日常飲食而獲得改善。建議他們多舉辦一些能讓家族成員一起參與的戶外活動,如度假、野餐、旅遊與露營等等。更重要的是,多和親近的好友或家人分享內心的情感,這是維持心理健康極有效的做法。

* 建議 *

在全力投入工作的生活中抽出一些時間來進行冥思或和家人一起休閒。讓目標更實際一點,但可別因此陷在裡面出來。保持良好的適應力與彈性。

* 生日名人 *

保羅·狄拉克(Paul Adrie Maurice Dirac,1902年8月8日-1984年10月20日),英國理論物理學家,量子力學的奠基者之一,與薛丁格共同獲得1933年諾貝爾物理學獎。

美國諾貝爾物理學獎得主勞倫斯(Ernest Lawrence),發明了次粒子加速器和電視彩色顯像管。

羅傑·費德勒(1981年8月8日生),瑞士男子職業網球運動員,現世界排名第一,在ATP排名歷史上單打世界排名第一(球王)。他於2009年7月5日他奪得溫布頓網球錦標賽冠軍,奪得個人第15個大滿貫冠軍(第20次男單大滿貫決賽),超越了山普拉斯奪得14個男單大滿貫冠軍紀錄。

達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman,1937年8月8日生)美國著名電影與舞台劇演員,代表作有《畢業生》、《窈窕淑男》、《雨人》,並曾因《克拉馬對克拉瑪》獲得奧斯卡最佳男主角獎。

王菲(1969年8月8日),香港女歌手與影視女演員。她唱過許多經典的歌曲,音樂又具有強烈的個人風格。她是1990年代初至2000年代中期十多年來華語樂壇最出色的女歌手之一,被視為亞洲的「樂壇天后」。

天海祐希(1967年8月8日生),原名中野祐里,日本女演員。2005年,其主演日劇《女王的教室》播出後人氣急升,同年連奪數個演藝獎項。

梁佩詩(Katie Liu Leung,1987年8月8日)出生於英國蘇格蘭,是一位華裔蘇格蘭演員。她在哈利波特系列電影中飾演哈利波特的初戀女友張秋。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第8張代表「力量」,圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能上的優越力量。
牌面正立時,這張牌代表個人的魅力以及追求成功的決心;牌面倒立則是自滿和濫權。

* 節日習俗 *

1.中國:全民健身日

2.東協日

3.父親節(爸爸節)

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月8日 2月6日 2月15日 2月23日 4月12日 5月26日 5月29日 6月25日 7月19日 8月11日 9月19日 10月27日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月18日 3月20日 3月29日 4月1日 4月18日 5月6日 6月17日 7月16日 8月23日 9月22日 10月3日 10月12日

* 生日巧克力 *

生日巧克力:奶油白巧克力。

代表的巧克力意義:真實而值得信賴,在生命轉機中成長。

* 靜思語 *

什麼時候我才是真正的我呢?

* 優點 *

才華橫溢、多才多藝、負責任。

* 缺點 *

自我本位、過度要求、粗心。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*  

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()