8月7日生日巧克力與特質-雙重特質  

8月7日出生的人,總是無可抗拒地受到隱晦或秘密進行事件的強烈吸引,一般而言,他們自己的行為相當公開,卻對偵探、推理或間諜之類的故事有極強烈的喜好。而比較傾向於學院或科學研究的人,可能就會希望自己能駕馭外國的語言、專研歷史或解開大自然的奧秘。

對出生於這一天的人來說,能令他們感到快樂的事莫過於發掘出不曾被人知曉的珍聞奇事,並透露給親近的友人或同事知道,就某種程度而言,他們就像是偵探、喜歡挖掘出真實真相,並以有趣或甚至能獲利的方式來加以運用。

這一天出生的人必須小心防範,由於他們一心追求事實真相,可能無意中因此樹立了一些敵人,特別是那些因為他們揭露真相的行為而受到傷害或必須做出一些妥協的人。有時候雖然他們有良好的動機,但認也無法預測事情會演變成怎麼樣的後果。除此之外,他們也必須下一番苦工來研究自己的新發現,並作成可靠的結論或陳述,以免淪之為道聽途說。

許多8月7日出生的人都有種想表露內心世界及個人隱私的慾望,可是又十分害怕這麼做,結果,反而更守口如瓶。通常他們只會向一個親密的朋友或家人透露心事,所以就是親如妻子或丈夫,在和今日出生的人相處了一輩子之後,也不一定會瞭解他們心中深藏的秘密世界。

所以會有這種情形產生,是因為這些8月7日出生的人很擅長扮演兩種或更多的角色,就外表上來看,他們也許是最保守、正直的公民,而且也的確是模範先生、太太和父母;但在同時,他們卻擁有從不為人知的另一個秘密世界。一些8月7日出生的人能夠在這當中找出一種平衡的生活,且成功地過了好長的一段時間,直到某一天或甚至過世之後,別人才知道他們隱藏的另一半世界。

此外,這一天出生的人非常懂得運用幽默來化解潛在的危險,尤其是在對自我產生懷疑時。不幸的是,基於習慣,他們常會刻意隱瞞一些瑣碎的事,或是在不必要時將真相全盤托出。對於部分的人來說,他們甚至會覺得給予一個直接的回答或扼要陳述是件挺困難的事。如果他們在陳述某件事時,不知不覺地加油添醋,那很可能是為了取悅別人。當他們極度想融入工作環境或社會團體中,特別是為了想讓別人欣賞他們的所作所為時,這種想取悅他人的特質會變得格外明顯。

* 生日巧克力 *

生日巧克力:焦糖軟心巧克力。

代表的巧克力意義:和善卻低調神祕,喜歡歷史和語文,愛玩躲貓貓。

* 幸運數字和守護星 *

8月7日出生的人會受到數字7和海王星的影響。由於海王星是個控制影像、夢想與心靈現象的星球,如水一般,因此這一天出生的人也會比較不穩定。這種力量一旦加上太陽(獅子座的主宰行星)的影響力之後,會使今天出生的人做出反覆無常的行為,擬出不切實際的計劃或期望,甚至還會出現令人厭惡的行為。典型的受數字7影響的人很喜歡變化與旅行,這和8月7日出生者的喜好頗為吻合。

* 健康 *

對8月7日出生的人來說,他們最大的健康威脅是在心理方面。有些人因為與現實脫節,以至於表現極不穩定;而另一些人則拚命追求穩定的生活,但在這麼做的同時,卻感到極大的壓力。

實上,大部分出生於今天的人都能從心理治療或咨商中獲益匪淺,有效的治療不僅可以使他們的行為受到客觀的輔導,還能在嚴格保密的環境之下,使他們有機會探索自己的內在真相。由於大多數8月7日出生者的健康情形完全隨著心理狀態起伏,因此,照顧其心理健康被列入優先考慮。建議他們要三餐定時,注重營養的均衡,經常從事不太激烈的運動。

* 建議 *

將你偵查的長才用於有建設性的目的上,不要只是停留在滿足私人的層面而已。試著以公正與誠實的態度來對待周圍的人,同時要對自己坦白。

* 生日名人 *

吉米·威爾斯(Jimmy Wales,1966年8月7日),維基百科(Wikipedia)創始人之一,2006年5月,吉米·威爾斯被《時代周刊》選為100個最具影響力人物之一。

莎莉·賽隆(Charlize Theron,1975年8月7日),電影、電視女演員。第76屆奧斯卡最佳女主角獎得主。

日本歷史小說家司馬遼太郎,著有《龍馬風雲錄》、《阪上雲》以及一系列的「歷史紀行」等書知名。

大衛·杜考夫尼(David William Duchovny,1960年8月7日)是一位美國電視與電影演員,曾經獲得金球獎。

楊思琦(Shirley Yeung Sze Ki,1978年8月7日),生於香港,2001年香港小姐冠軍,是一名香港無線電視演員。

吳建豪(1978年8月7日),偶像藝人,同時也是偶像團體F4的成員之一。吳建豪在拍攝偶像劇《流星花園》之後與劇中的其他三位主角組成偶像團體F4。2006年他與韓國人氣組合H.O.T.主音成員安七炫(Kangta)組成亞洲首支跨國組合Kangta & Vanness,同時推出專輯SCANDAL。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第7張是「戰車」,牌面上的勝利者以一種強而有力的姿態,展現他在人世間的豐功偉業。這張牌可以解釋成:不論正道多麼艱險難行,你都得繼續走下去牌面正立時,代表成功、有才能和有效率;若牌面倒立,則暗示專制的態度和拙劣的方向感。

* 靜思語 *

電話已成為現代人無法溝通的最終象徵。

* 優點 *

聰明、有趣、善於社交。

* 缺點 *

愛窺視、自我傷害、隱遁心強。
 

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()