8月4日生日巧克力與特質-保衛者
 
8月4日出生的人,對他們所屬的社團、政治派別、家庭或事業組織來說,都像是一盞守衛的明燈,雖然他們不見得會成為領導者,但始終佔有相當重要的位置,而且,也都能善加利用自己的
影響力,或是讓自己的處事哲學成為社交圈的話題。

對於積極與活力十足的8月4日出生者來說,用自己的方式做事是很重要的,一旦碰到阻礙時,急性子與暴躁的一面往往顯露無遺。另外,由於具有反抗既有製度規章的傾向,因此他們在團體中扮演的中堅角色,大多只能持續一段有限的時間,除非,革命與活動本身就是該團體的宗旨! 這一天出生的人天生就具有堅強的意志與決心,總是盡全力爭取可以大聲說話與自由行事的社會角色。

8月4日出生的人既敏銳又聰明,打從幼年開始,就已經摸索出一種使自己免於被處罰與責罵的能力,而這種能力在進入成年時依舊十分明顯。“不要被別人抓到”,或許可以說是他們一生當中最大的存在主題。就某種意義來說,也可說是不讓自己的燈火熄滅。對他們來說,可以自由地照耀,對周遭的人散發理想與創新的光熱,是一件再重要不過的事;而人世間最感痛苦的事,莫過於受到周圍的人的忽視。

這一天出生的人經常想憑藉外形來發揮他們的影響力,所以從最奇特到最保守的裝扮都可能出現在他們身上,就看他們想要給人的印象是哪一種。 他們對周圍環境也非常敏感,沒有任何事物可以避開他們的注意力,我們可以說,這和他們擁有堅毅果決的個性(假如不是過於衝動的話)有關。 然而,也由於他們自認為是很堅強的人,所以,也很容易陷入複雜與危險的情勢中。

如果他們可以維持均衡與穩定,就能擁有令人生畏的決斷力,但是,如果過於偏離正道的話,不僅是他們自己,就連他們所服膺的理想或信念,都會蒙受相當大的傷害。必須切記的是,他們要以負責任的態度來做事。因為周遭有許多人必須仰賴他們。

經過歲月的洗禮,8月4日出生的人會學著控制叛逆的個性,朝更具建設性的方向尋求發展。年長之後,他們會比年輕時更加懂得敬老尊賢。然而,學習以平靜、淡然的態度去接受老化的自然現象,或許是他們這一生中最艱難的課題。此外,這一天出生的人熱愛大自然與壯麗房外美景,而且隨著年紀增長,這種熱愛只會與時俱增,不會淡化。

* 生日巧克力 *

橙汁黑巧克力

代表的巧克力意義:在群眾的跟隨中意氣風發,在失意落魄時暴躁失客觀。

* 幸運數字和守護星 *

8月4日出生的人會受到數字4和天王星的影響。受數字4影響的人具有難相處與好爭論的傾向,這種特質在8月4日出生的人身上特別明顯。 和其他受數字4影響的人一樣,8月4日出生的人重視理想基於金錢。 此外,天王星代表善變與捉摸不定。8月4日出生者的暴躁個性會因太陽(獅子座的主宰行星)和天王星的能量作用而變得更為強烈,因此,這一天出生的人必須小心防範情緒突然爆發。

* 健康 *

許多今天出生的人對於他人的各種警告充耳不聞,如果他們能照顧好自己的健康還算好,很不幸的是,或許是因為不信任與厭惡權威,這些出生於8月4日的人,對於維持身體健康必要的一些例行公事,可說是一點興趣也沒有。如果他們想讓自己身體這部機器運轉得更順暢的話,最好能夠維持均衡的飲食、定時的睡眠與運動,如此一來,就會變得生龍活虎、精力十足。

* 建議 *

記住自己的責任所在。 試著克服你對權威的厭惡感,和上司接觸時也要更有技巧些。你個人的自由並不一定是最重要的事。 學著接受、專注與體察一些事物。

* 生日名人 *

雪萊(Percy Bysshe Shelley,1792年8月4日生),英國浪漫主義詩人。1818年至1819年,雪萊完成了兩部重要的長詩《解放了的普羅米修斯》和《倩契》,以極其不朽的名作《西風頌》。《解放了的普羅米修斯》與《麥布女王》相同,無法公開出版,而雪萊最成熟、結構最完美的作品《倩契》則被英國的評論家稱為「當代最惡劣的作品,似出於惡魔之手」。

雪萊詩歌代表作-

On A Faded Violet (一朵枯萎的紫羅蘭)

The odor from the flower is gone, (這朵花的香氣已經散失),

Which like thy kisses breathed on me; (如你的吻對我吐露過的氣息);

The color from the flower is flown, (這朵花的顏色已經退去),

Which glowed of thee, and only thee! (如你曾煥發過的明亮,只有你)!

A shriveled, lifeless, vacant form, (一個萎縮、死的、空虛的形體),

It lies on my abandoned breast, (它在我荒廢的胸口),

And mocks the heart, which yet is warm, (以它冷漠和無聲的安息)

With cold and silent rest. (嘲弄我那仍熾熱的心)。

I weep ---- my tears revive it not; (我哭泣,淚水無法復活它);

I sigh ---- it breathes no more on me; (我嘆息,它的氣息永遠不再);

Its mute and uncomplaining lot (它沉默、無怨的命運),

Is such as mine should be. (正是我所應得的)。

路易斯威登(Louis Vuitton)(1821年8月4日生),法國歷史上最傑出的皮件設計大師之一。他于1854年在巴黎開了以自己名字命名的第一間皮箱店。如今「路易·威登」這一品牌已經不僅限於設計和出售高檔皮具和箱包,而是成為涉足時裝、飾物、皮鞋、箱包、珠寶、手錶、傳媒、名酒等領域的巨型潮流指標。

哈密頓爵士(Sir William Rowan Hamilton,1805年8月4日生),愛爾蘭數學家、物理學家及天文學家。哈密頓最大的成就在於發現了四元數,並將之廣泛應用於物理學各方面。哈密頓對光學、動力學和代數的發展提供了重要的貢獻。他的成果後來成為量子力學中的主幹。

路易斯·阿姆斯壯(Louis Armstrong,1901年8月4日-1971年7月6日),美國爵士樂音樂家。阿姆斯壯是20世紀最著名的爵士樂音樂家之一。他以超凡的個人魅力和不斷的創新,將爵士樂從紐奧良地區帶向全世界,變成廣受大眾歡迎的音樂形式。

亞西爾·阿拉法特(1929年8月24日-2004年11月11日),自1969年起任巴解組織主席及巴解組織最大派別法塔赫的領導人,1996年,巴勒斯坦民族權力機構成立後,阿拉法特任主席。“我帶著橄欖枝和自由戰士的槍來到這裡,請不要讓橄欖枝從我手中落下”。這是阿拉法特生前最著名的一句話。

歐巴馬(Barack Hussein Obama)民主黨參議員,2008年美國總統選舉候選人。

福田麻由子(1994年8月4日),日本女演員,代表作:《女王的教室》、《白夜行》。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第4張是“皇帝”,他的力量主要來源是智慧,並以此統治世間萬物。 皇帝的地位至高無上,他的權威不容質疑。牌面正立時,代表堅強的意志和穩固的能量;當牌面倒立時就表示任性、暴虐和殘忍。

* 靜思語 *

去接受、甚至是“享受”年老的事實,可說是一生中最偉大的藝術。

* 優點 *

聰明、敏銳、難以揣測。

* 缺點 *

健忘、暴躁、缺乏外交手腕。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()