8月3日生日巧克力與特質-天生的冒險家 

8月3日出生的人容易被危險的事物吸引,或是渴望將他人自危險中營救出來,但這種追求冒險的結果經常讓自己陷於危險的境地。同時,為了揭露他們所看到的真理,他們往往計風險。事實上,對他們而言,這種風險本身要比真理更重要。這一天出生的人必須小心,不要因為自己的行為而陷別人於險境。

8月3日出生的人不太喜歡煩瑣的日常生活,寧可遠離家園,追求新世界。有些人會付諸行動,遠至世界各地冒險,有些人則只是坐在舒適的座椅上幻想著刺激的冒險經歷。行動力較差的人很容易受到他人或新奇事物的刺激而活在幻想中;然而,大多數行動派的人就會親身創造或去體驗這種有趣的經歷,並將這種體驗轉化為工作上的創意與專業能力。

這一天出生的人常使自己受到傷害,不論家人或朋友怎麼勸阻,就是不能改變他們對冒險犯難的熱愛,有些人甚至還將這種挑戰視為上天的考驗,即使無法通過測試而遭到淘汰也心甘情願。

此外,有些人還對不安定的狀態情有獨鍾,把冒險當成家常便飯。所以,最難勸阻的,就是那些為了理想而誓言捍衛支底或征戰不休的人。雖然在表面上,他們的行為好像具有浪漫或理想主義的特質,但就事實來說,這種行為的本質比較編向實際層面,必要時還顯得相當冷血。

就某些今天出生的人來說,「救援」這個詞也相當有吸引力,具體而言,就是希望能夠救或保護較弱勢的人,給予這些人心理上或精神上的安慰。希臘神話中奧菲斯(Orhpeus)拯救尤麗斯(Euridyce),或以色列搶攻烏干達的恩德培(Entebbe),都是令他們嚮往不已的故事。視自己為英雄或英雌人物,對他們來說是件相當重要的事,他們所想像扮演的角色可能包括受敬愛的家長、披著閃亮胄甲的武士或殉道者聖女貞德。

8月3日出生的人必須小心防範過於自我膨脹,此外,他們也可能將滿腔熱情與慾望投射在錯誤的對象上,例如,那些他們想拯救的人很可能對自己能否被拯救一點興趣也沒有。此外,他們最大的一個危險,就是除非這種冒險的刺激一再增強,否則冒險的個體戶就會逐漸消失,這就像吸食毒品的人,只有藉著不斷提高藥量才可以得到刺激。也因為如此,他們追逐冒險的本性會變得越來越觸目驚心,而能否控制住這種大膽的欲求,並將它轉移到具有創造性的目標上,就成為評估他們是不是具有成熟度與資質提升的一個指標。

* 幸運數字和守護星 *

8月3日出生的人會受到數字3和木星的影響。受數字3影響的人通常都會想爬到專業領域中頂峰,而且個性非常獨立,這種特質在8月3日出生且精力充沛的獅子座身上顯得格外明顯。木星會為今天出生的人帶來樂觀與開闊的社會遠景(如果他們能得到主宰獅子座的太陽的精力時,情形就更是如此),也因此,他們原有的自信與正面積極的態度會更為增強。

* 健康 *

8月3日出生的人經常會遭遇到各種意外與身體上的傷害,他們總是對自己的安全表現出滿不在乎的態度,因此,經常一不小心就發生肌肉扭傷、割傷、瘀血,甚至是骨折的小插曲。典型的獅子座很少會有心臟方面的問題,但是,肌肉、背骨與韌帶卻比較容易發生嚴重的毛病。喜好冒險刺激的8月3日出生者,也比較偏好各種口味重、辛辣與充滿異國風味的食物。在做菜技巧方面,今天出生的人很能展現特有的想像力與烹飪才能,但需要稍微注意一下營養的均衡與卡路里含量。

* 建議 *

要審慎分辨,誰才是需要你援手的可憐受害。不要讓自己及他人無緣無故陷入危險當中,與其將生命浪費於無所事事與刺激的幻想之中,不如去尋求一個穩健與堅定的完美典範。

* 生日名人 *

傑克·斯特勞(John Whitaker,1946年8月3日),英國工黨政治家。1997年至2001年曾任內務大臣,後自2001年至2006年5月5日出任外交大臣,自2007年6月28日起獲委任為大法官兼司法大臣,這是有史以來第一次由庶民擔任此職。

翁啟惠(Chi-Huey Wong,1948年8月3日生),台灣嘉義縣義竹鄉人,台灣科學家,專長生物化學、有機及合成化學,特別是醣蛋白研究。他在1994年當選為台灣中華民國中央研究院院士,1996年當選美國人文與科學學院院士。

瑪莎·史都華(1941年8月3日生),美國富商與著名專欄作家。瑪莎現致力於執導、主持電視節目《瑪莎生活》,以及同名雜誌的出版工作。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第2張是「皇后」,象徵有創造力的聰明才智。她是達到極致的完美女性,是孕育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。當牌面正立時,這張牌代表魅力、優雅與毫不保留的愛;牌面倒立則有自負、矯情及無法容忍缺陷的意思。

* 生日巧克力 *

生日巧克力:焦糖榛蓉巧克力

代表的巧克力意義:有英雄主義思想,容易衝過頭而忽略別人的處境。

* 生日愛情觀 *

雖然對於愛情的態度積極而且充滿熱情,但是你的熱情卻像午後雷陣雨,來得急也去得快,剛開始總是轟轟烈烈熱情如火,但新鮮感消失,立刻又去尋找下一個對象,因此今日出生的人通常較晚婚,總要玩夠了,才會安定下來。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月19日 3月17日 5月6日 5月15日 7月4日 8月30日 9月2日 10月28日 11月18日 11月27日 12月8日 12月26日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月8日 2月23日 2月25日 6月16日 6月19日 7月20日 7月27日 8月12日 9月2日 10月1日 11月27日 12月17日

* 叮嚀小語 *

刺激的事固然新掀鮮有趣但一定要有分寸否則連累身邊的親友,就不值得了,不如選定目標,發揮不畏艱辛的精神,必能獲致成功。

* 幸運物及顏色 *

電腦、站前廣場及翡翠綠

* 優點 *

有勇氣、理想主義者、決斷力強。

* 缺點 *

魯莽、自我毀滅、自我中心。

 

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()