7月28日生日巧克力與特質-追求第一的人

7月28日出生的人有一股強烈的慾望,想成為社交圈或工作中的佼佼者。而他們表現權威的方式就是透過肢體語言直接表現出來,說些什麼或想些什麼並不重要,重要的是他們能成為什麼樣的人。縱使這一天出生者中最溫和的人,在和他們交往的過程中,也可以發現到他們絕不甘心屈居於第二的強烈企圖心。今天出生的人可說是真正的挑戰者,不會滿足於只捱過一場風暴而已,他們真正的目標是爬到頂峰,成為群倫的領袖。

不管生活在哪個領域,從遊戲間到臥房,再到公司的核心決策密室中,這些出生於7月28日的人都想成為勝利者。當然,這樣的人必然會面臨強大的心理挑戰,別人或許會認為他們很不負責任,或是指控他們為達目的不擇手段,是個險惡的小人。除此之外,一旦別人瞭解了他們在推行計劃時推翻阻礙的強烈決心,他們還可能引起別人強烈的反感。

今天出生的人必須好好培養「人際手腕」,包括外交手腕、耐心和體貼別人的心,這可心使他們在爭取一席之地時輕易過關。這一天出生的人如果發現自己的興趣和人群密切有關,或是覺得自己是較大團體中的一分子,就會設法使自己更加深入群體;相反地,如果他們抗拒這種傾向,且堅持要離群索居時,到頭來,就算是最親密的朋友也會和他們形同陌路。

對7月28日出生的人來說,學著接受失敗並保持良好的風度,是另一頂重要的課題。他們必須瞭解,為達目的不擇手段的做法,事實上和絕大部分的人際互動是彼此牴觸的。要理解這一點,他們勢必會遭受許多挫敗,加上他們向來都是富有吸引力與活力的人,因此很可能永遠也無法理解這一點。

此外,7月28日出生的人會面臨信任、容忍與愛的問題,其中愛的課題最難達成,卻對個人發展有最大的助益。學著無條件地給予愛,並以開放的態度從他人那裡接受愛,正是個人成長密不可分的一部分。然而,對7月28日出生的人而言,要學習這種課題,道德必須修正認知模式,不可將愛視為一種競爭的追逐戰,因為,這樣發展出來的關係只存有權力與宰制的互動,無法形成一種更持久、能互相分享的對應關係。當他們打從心底接受了這種正面的改變之後,下一步就是尋找一位值得他們信賴與奉獻的伴侶。

* 幸運數字和守護星 *

7月28日出生的人會受到數字1(2+8=10,1+0=1)和太陽的影響。受數字1影響的人都想成為冠軍,他們目標明確,渴望爬到最高處。由迂一天出生的人已具有強烈支配欲的傾向,再加上主宰獅子座的太陽的影響,使得這種特質更加明顯,因此,他們必須學著克服自己的權力慾望,而且不可打壓別人的想法。

* 健康 *

7月28日出生的人是耐力超強的求生專家,具有很強的免疫力,即使受傷或發生意外也能快速地康復。然而他們必須瞭解,沒有人是金剛不壞之身,有些慢性病最好能事先預防,因為預防遠勝於治療。他們拒絕接受自己生病的頑固作風。除此之外,這一天出生的人還有抗拒飲食限制的習性,如果能遵從優秀的營養師或家庭醫生的建議,健康上將獲得莫大的好處。此外,由於好與人爭的本性,這一天出生的人相當熱衷於運動,但千萬不要過分沉迷。

* 建議 *

學著無條件地給予,培養同情心與和藹的特質。最符合他人利益的,很可能也是你自己的利益。「贏」有時候會變成「輸」。

* 生日名人 *

費爾巴哈(Ludwig Andreas Feuerbach),德國哲學家。1839年發表了《論哲學和基督教》,宣稱「基督教事實上不但早已從理性中消失,而且也從人類生活中消失,它只不過是一個固定不變的概念」,公開反叛當時的觀念。同時發表了《黑格爾哲學的批判》,對黑格爾的唯心論作了分析批判。1841年發表《基督教的實質》,重申對基督教的看法,認為人就是他自己的思考對象,將宗教歸結為對無限的認識。

賈桂琳(Jacqueline Kennedy Onassis)美國名媛,先後嫁給前美國總統約翰甘迺迪與希臘船王歐納西斯。她的美貌和高貴氣質贏得不少讚美,小名賈姬。

蘇貞昌(1947年7月28日),民主進步黨「四大天王」之一。有「電火球」(也就是燈泡,用於比喻自己童山濯濯,頂上無毛)之綽號,蘇貞昌本人甚為愛用;他首次競選台北縣縣長時,所用的吉祥物就是一個「電火球」。

庾澄慶(1961年7月28日),音樂家、歌手。庾澄慶(哈林)是近代台灣流行音樂的代名詞,是台灣第一個集創作、實力、偶像派三位一體的全方位歌手;由於創作曲風廣泛、精通多樣樂器、舞台魅力十足、音域極大,故有「音樂頑童」之美譽。

陳慧嫻(Priscilla Chan,1965年7月28日),1980年代至1990年代在香港穩佔第二把交椅的著名實力派歌手,僅次於當時的樂壇大姐梅艷芳。

廖峻(1952年7月28日生),本名廖滋源,男藝人。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第1張是「魔術師」,象徵著智慧、溝通和資訊。魔術師頭上有一個代表無限的符號,有時以寬帽表示,有時則是一道光環。這張牌有許多種解釋,其中一是:魔術師領悟出生命循環不息的本質,並且因為這層體悟而擁有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明幹練;牌面倒立則表示毫無顧忌與投機心態。

* 靜思語 *

傳染性疾病代表人類需要與他人共同分享的心理需求。

* 優點 *

積極、機智、活力充沛。

* 缺點 *

遲鈍、封閉、抗拒。

* 生日巧克力 *

生日巧克力:櫻桃酒香松露巧克力

代表的巧克力:學習力超強,迷戀權威,永遠往第一邁進,絕不認輸。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月11日 4月17日 5月10日 6月22日 6月28日 7月19日 8月28日 9月16日 10月6日 11月16日 11月25日 12月13日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月21日 2月28日 4月7日 4月18日 6月17日 6月21日 7月4日 8月3日 9月23日 10月13日 11月12日 12月29日

* 生日愛情 *

熱情如火的你,在感情方面也充滿侵略性。一旦喜歡上就會立刻採取行動,熱烈追求往往讓對方毫無招架之力,成就戀情的機率極高。連結婚也充滿電光火石般的戲劇性,可能會在出國渡假時,和異地結識的外國人閃電結婚也說不定。

* 叮嚀小語 *

學習無條件的給予,培養同情心與溫和的特質,以開放的態度接受別人釋放的善意,並不會折損你的自尊心。

* 幸運物和顏色 *

進口家具、車站和紅色。

 

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

 

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*


 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()