7月27日生日巧克力與特質-決策者

7月27日出生的人會發覺自己經常在為他人做決定,這些決定很可能包括建立理論上的架構、 工作組織、社會團體或帶領一個家庭。 這是因為這一天出生的人很善於排定工作進度、期限,善於處理各種人員配置等問題。

不過,當這些精明能幹的計劃者要為自己作出有關個人或情感上的決定時,問題就顯現出來了。因為他們過於投入組織或是事業,往往就會忽略了整理自己內在的“居所”,猶如一個修水管工人,他可以幫別人將水管問題處理得非常好,卻對自己家裡的水管不聞不問。

對7月27日出生的人來說,最難下的決定就是放棄他們在組織與服務他人方面的長才,這也是他們獲得成功(以社會一般的標準而言)的原因之一。 或許其他組織或公司在了解他們的實力之後,會極力網羅他們;但是,當他們將次要事件當成生命中的首要任務時,危機就產生了。因為這類的行動通常會伴隨著十分強烈的情感投入,甚至需要人們全心全意的奉獻,然而,就是麻木不仁。擔心自己會放棄最重要的事,或是懷疑自己是否有能力做好,常使他們失去真正的行動力。

此外,不管是男人或女人,這一天出生的人都有脾氣太大或富侵略性的傾向,毫無疑問地,這對身體健康會有很壞的影響,甚至還會嚇壞身旁的人。他們要不就疏導自己這種過於旺盛的精力,在團體或個人的工作上追求表現;要不就壓抑自己的侵略性,但是這種侵略性卻會以突然爆發的形式周而復始地一再出現。有趣的是,在他們自信的外表底下,竟然潛藏著不為人知的羞怯,且伴隨著這種羞怯的是揮之不去的恐懼感。

因此,對7月27日出生的人來說,他們最重要的決定並不是為他人做的,自己毋寧才是最重要的主角;他們必須擬出實際而且能保證心靈富足、工作成功的生涯規劃,或誠實地告訴自己,哪種類型的人才是他們樂於接觸及交往的對象。

除非他們發覺自己對生活產生真正的熱情,因此願意奉獻全部的心力而作出艱難的選擇,否則,他們命中註定會固守於一份安穩的職業或生活環境--得過且過,一成不變。但在這同時,卻又很渴望能逃離這種單調的生活。 為了忠於自己且過自己真正想過的生活,他們必須有極大的勇氣,但只要他們付之行動,相對地,回報也會非常可觀。

* 幸運數字和守護星 *

7月27日出生的人會受到數字9(2+7=9)和火星的影響。數字9對其他數字具有很大的影響力(任何數字加上9之後,將十位數與個位數相加即等於原來的數字,例如5+9=14,4+1=5;而任何數字乘以9之後,兩個位數的數字相加也會等於9,例如9*5=45,4+5=9),同樣地,這一天出生的人對周圍的人也有深刻的影響力。

火星是個能量十足且富有侵略性的星球,也代表著男性的精力(主宰獅子座的太陽更強化了這種特質),因此,對一般抱持傳統觀念的女性來說,7月27日出生的女性簡直跋扈過了頭。

* 健康 *

由於通常在組織裡工作,7月27日出生的人會過著相當有規律的生活,可以定時安排自己的三餐、運動和睡眠時間。 建議這些體力很好的人,可以從事一些需要充沛活力的運動,例如爬山,甚至富於競爭性的團隊運動。營養、均衡的三餐對他們的健康有極大的幫助。這一天出生的人有周期性的心理障礙,自己處理起來非常棘手,尤其是面對他們從不曾處理過的情感問題時,情形更嚴重。可以試著去尋求心理醫師或知心好友的建議,因為他們能給予既關懷又客觀的建議。

* 建議 *

面對你真正的需求與願望。不要為自己的問題傷神太久。試著對自己坦誠,別壓抑自己內心的真正感覺。不要凡事都想理性地加以控制,學著讓事情自然發展。

* 生日名人 *

亞歷山大·仲馬(Alexandre Dumas,1824年7月27日-1895年11月27日)是法國劇作家、小說家。他是《基督山伯爵》作者大仲馬之子,以創立近代寫實主義戲劇聞名,代表作有《茶花女》、《私生子》等。

艾力士·羅德里奎茲(Alexander Emmanuel Rodriguez,1975年7月27日),生於紐約州的紐約市,常見的名字簡稱是A-Rod,是多明尼加裔的美國球員,現已歸化美國籍。自1996年至2008年他的個人數據如全壘打、得分、打點、壘打數都曾在大聯盟領先。

陳奕迅(Eason Chan,1974年7月27日),是香港著名的男歌手及演員。陳奕迅在《叱吒樂壇流行榜頒獎典禮》中五次奪得「叱吒樂壇男歌手金獎」(2001、2002、2005、2006及2007年度)和在2006、2007年度《十大勁歌金曲頒獎典禮》中連續兩屆奪得「最受歡迎男歌星」,並於2007、2008年度《十大勁歌金曲頒獎典禮》連續兩屆奪得「亞太區最受歡迎香港男歌星」。

史亞平(1962年7月27日生),現任中華民國駐新加坡代表(大使級)。

甄子丹(Donnie Yen,1963年7月27日),武術家、演員、導演。參與多部西方電影的演出與幕後,與成龍、李連杰同為國際知名的華人武打演員。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈,拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立表示專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。

* 生日巧克力 *

生日巧克力:巧克力瑞士卷。

代表的巧克力意義:管理決策力超強,有霸氣,能力強但易得罪人。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月3日 1月24日 2月23日 4月27日 5月26日 6月11日 6月29日 7月29日 8月10日 9月18日 10月6日 11月16日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月21日 2月28日 4月7日 4月18日 6月17日 6月21日 7月4日 8月3日 9月23日 10月13日 11月12日 12月29日

* 靜思語 *

我只為世界而存在--我不屬於任何人,尤其不屬於我自己。 

* 優點 *

有規律、魄力十足、個性果斷。 

* 缺點 *

抗拒改變、沒有自知之明、因循苟且。

* 生日愛情 *

在愛情方面也是坦蕩蕩的。一旦喜歡上某人,絕不會藏在心裡,而是當眾正大光明地表達愛意。當愛情達到最高點的時候,會毫不猶豫提出結婚的請求,向大家宣布喜訊。不過,婚後仍渴望談戀愛的感覺,但若不自制的話,恐怕會有麻煩。

* 叮嚀小語 *

自信的外表下,其實潛藏著不為人知的羞怯感與揮之不去的恐懼感,因此別壓抑自己內在的感覺,試著對自己誠實,會讓自己好過一些。

* 幸運物和顏色 *

花襯衫、主題樂園和金黃色。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com 

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()