7月23日生日巧克力與特質-解決不確定性

7月23日出生的人,終其一生得面對重複出現的不確定性。資質聰敏的,最後終將解決這種不確定性的問題,在個人生命方面能找到可靠的港灣,也能以專業能力為他人指點迷津。但那些資質稍差的,則會飽受週期性的認同危機之苦,而產生對自我的深刻懷疑並表現出高度的自我批判態度。

基本上,今天出生的人是個傳統主義者,儘管他們會提出一些新觀念,但骨子裡其實仍舊帶著保守的思想。不管在個人興趣、職業、嗜好或藝術等領域,他們都會盡可能地了解該領域的來龍去脈,以把其中的不確定性給去除掉。這些人對任何他們不懂和事,總是抱持著打破砂鍋問到底的態度,非徹底弄個明明白白絕不罷休。從私人調查或警察辦案,一直到科學研究或社會服務工作 ,都可以看到他們把這種追根據究底的精神發揮很淋漓盡致。

此外,今天出生的人對世界有根深蒂固的偏見。因此,他們會隱藏自己的情緒,讓人摸不清底細。事實上他們有時會由於壓抑感情而造成身心不協調或藥物成癮的毛病。他們比較關懷內心的情感狀態,對外在世界知識性的問題則興趣缺缺。

由於這一天出生的人通常有探索心靈和信仰虔誠的傾向,所以,學些冥想的方法,對他們的身心健康會有很大的幫助。不過,如果一味地追求外在成就,因而傷害了內在生命的完整性,則只會帶給他們越來越嚴重的緊張與壓力。但是退縮逃避也不是辦法,應該努力調和外在社會活動與內心感情生活之間的差異,使它們契合為一。

大部分情形下,一個與他們有長期親密關係的戀人、配偶或朋友,能為他們與世界搭起一座溝通的橋樑。不用說,這麼一來,他們會面臨過度依賴這些人的危險。可是這不是單方面獲利,他們也是別人的良師益友:他們具備的對問題的解決能力、嶼心、體諒人的善良以及人道情懷等,對別人來說都是非常難能可貴的特質。

前面說過,不論這一天出生的人內心的自我發展到什麼程度,他們總會周期性地被自我懷疑所困擾。但第一次當他們解決了這方面的問題後,就會變得更堅強,並朝自我實踐邁進一大步。如果能和他人分享自己豐富、美妙和生活體驗,不僅對他們自己有很大的好處,別人還會因此而由衷地感謝他。所以,社工人員、心理學家、律師或醫生的工作是再好不過了。

那些歷經重大感情創傷的7月23日出生的人,對於在受傷害與復原的過程中有很深的體會,以至於甚至在自己都還處於療傷止痛的階段時,就能幫別人解決心裡的煩惱。與他們相處是件互惠的事,別人能從他們那裡得到實際的幫助,他們也能獲得別人的感恩之意。在今天出生的人有著豐富的情感、熱誠、人性的掙扎等內涵,使得與他們的來往變得相當具有意義。

* 7月23日生日巧克力 *

杏仁黑巧克力(黑巧克力)

代表的巧克力意義:行為前衛,思想傳統,對自省有恐懼感。

* 幸運數字和守護星 *

7月23日出生的人會受到數字5(2+3=5)和水星的影響。由於水星代表善變與腦筋得快(受太陽主宰的獅子座給了他們更高的心智能力),他們可能很喜歡經常改變想法與四周的環境。必須謹防生活太過理性,以至於把情感、直覺、精神等方面的優良特質全部抹滅了。受數字5影響的人,生活若遇到挫折,不會痛苦太久,復原得很快。23這個數字與各種奇奇怪怪的事物都有關連,對7月23日出生的人來說,正好可以滿足他們喜好不尋常經驗的個性。

* 健康 *

前面已經說過,7月23日出生的人容易有身心不協調與藥物成癮的毛病。雖然能藉由心理治療或心理諮詢獲得改善,但要真正根除,必須花多一點心力釐清自己的複雜個性。不要亂吃成藥,尤其是有酒精成分的東西。醫生開出的抗憂鬱症處方,也要小心服用。

此外,由於對各種不同料理有高度的興趣,使他們飲食豐富精彩,對身體健康相當有益。由於和別人分享美食與帶給別人快樂,對他們來說是件無與倫比的樂事,所以如果他們的還不是個燒菜高手的話,要學一定也很快就能學會。他們很渴望被別人需要與重視的感覺。運動方面,溫和的運動比較合適,散步、騎腳踏車、偶爾打打網球或游泳都很不錯。

* 建議 *

不要以為自己是超人,可以幫助所有的人解決他們的問題。多花點心思處理自己的麻煩事(但不要鑽牛角尖)。讓事情順其自然地發展也不錯,不要把什麼事都往自己身上攬。 老是批判、懷疑也不好,偶爾睜一隻眼閉一隻眼吧。

* 生日名人 *

黃靖倫(1983年7月23日生),新加坡歌手,為了一圓當歌手的夢想,特地飄洋過海到台灣參加中視《超級星光大道》第三屆的賽事,進入星光三班的前五強。比賽結束後不久即被台灣華納唱片羅致,於2008年11月14日發行第一張個人專輯《倫語錄》,並邀來田中千繪擔任第一首主打曲「月光」的女主角。

伍思凱(Sky Wu、1966年7月23日生),是一位台灣著名歌手、作曲家、音樂製作人。著名歌曲&得獎紀錄:全年最高榮譽歌曲的榮銜-生日快樂、1990年《特別的愛給特別的你》蟬聯最多週的冠軍歌曲(12週),打破費玉清“一翦梅”10週冠軍的記錄、蟬連電台龍虎榜全年總冠軍。

孫燕姿(Stefanie Sun,1978年7月23日生)新加坡華人,2000年憑著獨特聲線及演唱技巧迅速走紅,為當今華人社會中知名的流行音樂歌手。

諾馬·賈西亞帕拉(Nomar Garciaparra,1973年7月23日)為美國的棒球選手之一,目前效力於美國職棒洛杉磯道奇隊。

郭泓志(1981年7月23日生),台灣的旅美職業棒球選手,效力於美國職棒大聯盟洛杉磯道奇隊,守備位置為左投手。

丹尼爾·雷德克裡夫(Daniel Radcliffe,1989年7月23日生),出生於英國倫敦,是一個英國演員,以演哈利波特系列影片中的哈利波特這一角色而聞名。

小松彩夏(1986年7月23日),日本女演員、模特兒。原為日本時裝雜誌《Candy》模特兒,直至2003年,參加《美少女戰士寫實版》的出演選舉勝出,出演《美少女戰士寫實版》中的愛野美奈子這一角色而成名。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第5張是“教皇”,他是神聖、神秘事物的解釋者,象徵人類的認知及信仰。教皇的知識充滿奧秘,即使抽象的事物也受它主宰。牌面正立時,表示信心十足、不疑不慮及對事物有正確理解力;牌面倒立時,則是愛說教、唱高調以及獨斷。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月5日 4月20日 4月29日 5月14日 6月27日 7月10日 8月27日 9月10日 10月7日 10月16日 11月6日 11月17日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月4日 1月11日 3月24日 5月9日 6月12日 7月18日 8月17日 8月28日 9月25日 10月6日 11月5日 12月22日

* 節日和習俗 *

1.埃及:國慶日 .
 
2.美國:體育節 .

* 靜思語 *

任何行動都一定含有不確定性。

* 優點 *

富同情心、樂於與人分享、人道主義。

* 缺點 *

憂鬱、容易自我懷疑、太脆弱。

* 生日愛情 *

有話直說坦率不做作的個性,在面對異性時,總是能毫無顧忌地和對方交談,很快就能和對方近一不地交往。只是,在交往的過程中,並沒有花下太多的心力在上面,感情基礎不夠穩固,只要一面對外來者的入侵,很快就會被搶走了。此外,節儉的個性在結婚後會變得更可怕,再這樣下去真的變成一毛不拔的人。

* 叮嚀小語 *

對於愛情方面,還是要多花一些時間去培養,建議妳如果要早日找到適合的另一半,就必須要投入更多的感情,才會得到良好的結果。

* 幸運物和顏色 *

存摺、量販店和深藍色。

* 星座物語之獅子座 *

-愛像驕傲溫暖的太陽

獅子座是為愛而發光的太陽,供給陽光給需要愛情的花朵,如果你有幸成為他眼中最耀眼的那朵花,保證你就像皇后般,輕易而直接地,感受那溫暖的照射獅子座充滿自信的領袖氣息,總是很輕易的掌控全局,成為眾人矚目的焦點,這也是他一生汲汲追求的,站在舞台中央的最佳主角,他總是保持優雅而驕傲的態度,即使在感情裡,也希望能取的主導的地位,雖然有些霸氣,但對於真心所愛的人,永遠能毫無保留地付出一切。

* 星座愛情之獅子座 *

-愛他就做他的忠實觀眾

掉進戀愛泥沼裡的獅子,依然保持著他不變得高貴與吸引人的特質,為了愛,他可以做出任何誇張、出乎意料之外的事,指為了帶給愛人驚喜。

熱情、大方,甚至有點霸氣,喜歡對方照著他的劇本演出,並期待熱烈的迴響及掌聲,所以你必須事他的忠實對手,又必須事熱情有反應的觀眾,只要給於崇拜的眼神及擁抱,他就會把心全掏給你。

他會安排組織你的生活,完全地照顧你,所以你如果已認定他,就把全部都交給他罷,溫暖的獅子不但部會讓你受傷,更會把你擁入他寬大的安全網裡。

* 獅子座之愛與戀 *

-獅子座的愛人

1.當他安排好美妙的週末時,別對他說"我已約了別人",那會讓他以為你不在需要他。

2.別邋塌地出席他和朋友的聚會,那會讓他顏面盡失,在朋友面前抬不起頭。

3.不要阻止他在眾人面前做表演,那是他發揮創意的重要時刻。

-失戀的獅子座

1.找一群沒有太多意見的朋友,到PUB去吃喝玩樂一番,繼續做最佳主角。

2.把壓箱寶的行頭穿出來,打扮的光鮮亮麗,機會便會自動找上門來。

3.對眾人發表其他光輝戀愛戰績,讓別人崇拜的眼光治癒你的情傷。

* 獅子座速配對象 *

水瓶座、牡羊座、射手座。

* 獅子座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對獅子座而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()