7月21日生日巧克力與特質-悲喜交加的靈魂  

即使費盡心思避免惹麻煩,今天出生的人還是平安不了多久就會事從天降。不知道為什麼,他們身邊總是有暴風雨等著要發作,而且是禍福參半型的風雨。令太驚異的是,連那些溫和的乖乖牌也有同樣的遭遇,好像是命中注定會有一些刺激或無法預料的事不請自來。當然,對比較好事的人來說,有一部分確實是他們自己惹出來的。

從不同的角度看事情是他們的特長,他們會以敏銳的智慧把這個特長表現得淋漓盡致。然而他不僅僅是個強勢的辯論家,還是很好的促裁者、調停人以及和平使者。之所以有這種能力,是因為他們主張人人平等,即使壞人也就享有人權,這種觀念讓他們學會了以正反兩面看事情的本領。

他們把衝突看做家常便飯,所以對別人來說壓力很大的情境,對他們來說可能是小事一樁,他們常常用自己擅長的幽默感,兩三下就把僵局給打發掉。雖然有時候他們的心情起伏很大,但仍然能夠保持冷靜而不會受到外界情緒的影響。不過,他們確實和孟子一樣,雖然口裡說:「予豈好辯哉,予不得已也」,心裡其實好辯得命。

出生在今天的人,有一部分骨子裡很愛現,那種在大眾面前表演的刺激感。他們表現的多半是身體,而且是重金屬式的。然而,其中比較有修養的,最後會將這種狂勢的肢體動作淨化為精神內涵的追求。而比較不求長進的,可能會沉溺於肉體歡愉、喝酒、嗑藥等逃避現實的生活,或過著美其名為隱遁、其實是自閉的日子。極端一點的,則成天追求感官刺激,甚至活得不耐煩,老是想自殺的也大有人在。

他們常常著迷於各式各樣刺激性的事物,與人發生糾葛尤其令他們感到過癮。因此戰爭或戰爭遊戲、辯論大會、案件調查、間諜故事、偵探小說、恐怖電影或雲霄飛車等,都對他們有致命的吸引力。

頭痛的是,7月21日出生的人可能會讓刺激性的情緒干擾到自己和身邊的人的生活。嚴重的話,還會弄得別人紛紛敬鬼神而遠之,把他們列為拒絕往來戶。不過一般來說,他們在社交圈裡倒相當受人歡迎,因為有他們在的場合,保證是好戲連連,絕無冷場。但他們必須留意,不要總是不贊同別人的意見,連親戚朋友的好言相勸也嗤之以鼻,反對到底。否則早晚人家會覺得你根本就是個為反對而反對、不可理喻的傢伙。

* 幸運數字和守護星 *

在7月21日出生的人會受到數字3(2+1=3)和木星的影響。受數字3影響的人通常都比較有野心,甚至有點獨裁,所以一定要小心,不要因為好辯而變得有些霸道(這是因為接受獅子座的而受到其主宰行星太陽的左右),也不要由於受到木星的樂觀氣息影響,而變得天馬行空、不切實際(做白日夢的特質是受主宰巨蟹座的月亮所影響)。受數字3影響的人,尤其是今天出生的人,很容易樹敵,因為他們有激發別人的敵意的傾向。

* 健康 *

很多今天出生的人喜歡達著不知節制、好像世界末日快到了的生活,因此經常險象環生,例如酒後開車。連當中個性最保守的,也對自己的身體與健康有絕對的信心,自以為是無敵鐵金鋼,完全不把身體上的意外、受傷、病痛當作一回事。他們認為所謂「預防勝於治療之類的話根本是廢話,他們自有從書中看來的」養生之道「。飲食方面,今天出生的人既好吃,又特別喜歡吃些稀奇古怪的東西。由於他們做什麼都有過度的傾向,所以一旦沉迷於飲食或喝酒的話,肯定會出毛病。別指望他們會養成規律的運動習慣,他們可不信這一套。

* 建議 *

節制一下愛冒險的衝動。和你相反的意見也可能有參考價值,別充耳不聞。探索並強化內心的力量。年歲稍長後,應該將強調官能的傾向轉移為追求心靈方面的成長。

* 生日名人 *

海明威(Ernest Hemingway)美國新聞記者,美國「迷失的一代」(Lost Generation)作家中的代表人物,同時也是諾貝爾獎得主的小說家。1953年,以《老人與海》獲得普立茲獎;1954年,《老人與海》又使海明威獲得諾貝爾文學獎。美國現代圖書館在2001年所評出的「20世紀中的100部最佳英文小說」中,他的兩部作品《妾似朝陽又照君》(The Sun Also Rises)與《戰地春夢》名列其中。海明威的寫作風格以簡潔著稱,對美國文學及20世紀文學的發展有極為深遠的影響。

路透伯爵(Baron Paul Julius Bon Reuter),出生於德國,是路透新聞的創始人。他堅持新聞報導要完全客觀,並且要將記者的名字寫在每條新聞的開頭。

鄧雨賢(1906年7月21日-1944年6月11日),台灣作曲家,畢生創作有50餘曲,其中又為《雨夜花》、《望春風》、《月夜愁》、《四季紅》最為聞名,被人合稱為『四月望雨』。

羅賓威廉斯(Robin Williams)美國電視、電影喜劇演員,曾演出《春風化雨》、《勇敢者的遊戲》、《心靈捕手》等影片,並曾榮獲奧斯卡最佳男配角獎。

喬許·哈奈特(Josh Hartnett,1978年7月21日),美國演員。哈奈特的成名作是1998年的《H20抓鬼節》,之後成為了好萊塢的一線演員,其他代表作包括《珍珠港》、《黑鷹計劃》、《第三者》,也演出過《愛在地球盡頭》、《黑色大理花懸案》、《惡夜30》。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第21張是「世界」,牌面上有一位女神手持權杖在奔跑,她擁有無盡的力量,穿越全世界以展示真理。這張牌表示,在這個星球上沒有什麼是得不到的。牌面正立時,這張牌代表報酬優厚、人格正直;牌面倒立時,則表示巨大的障礙、精神渙散以及自憐的性格。

* 靜思語 *

萬物與時並進是宇宙的基本法則。

* 優點 *

勇敢、刺激有趣、體力充沛。

* 缺點 *

易上癮、有自我毀滅傾向、好辯。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月28日 5月16日 5月25日 5月31日 7月8日 8月25日 9月15日 10月19日 11月13日 11月28日 12月3日 12月12日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月23日 1月30日 3月3日 5月26日 6月25日 8月14日 9月22日 9月25日 10月6日 10月21日 11月11日 11月20日

* 生日巧克力 *

7月21日生日巧克力:奶油糖霜巧克力。

代表的巧克力意義:喜愛刺激與挑戰,愛表現常惹麻煩,但懂得負責任。

* 生日愛情 *

天生具有的幽默感,讓你在追求異性實無往不利。因為風趣的個性總是會將異性逗的開心不已,甚至安排的約會活動也是多采多姿。因此射中目標的機率非常的高。只是因為愛玩的個性,對於戀愛並沒有太認真,更別說是結婚了,通常都是等到適婚年齡不的不結婚或是父母威逼下,只好踏進婚姻裡。

* 叮嚀小語 *

在交朋友上適時地發揮幽默感,但是在工作上卻應該收起玩笑的態度,免得落人口實,惹得上司不高興。畢竟公私還是需要分明的。

* 幸運物和顏色 *

小型汽車、遊樂中心和米白色。

* 星座物語之巨蟹座 *

-情感豐富的母性光輝

養育保護照顧是巨蟹座被賜予的基本色彩,非常重視與家的連繫。對他來說,家的定義就是有情的地方,包含曾經成長的地方、使用過的老東西、認識許久的老朋友,他的感情豐沛,敏感度高,像是一隻背著重殼的寄居蟹,一生都為照顧他人,施予愛而活,不論是男人或是女人,心情的起伏就像潮汐一般,是眼淚和情感的製造機。

巨蟹座的感情纖細而豐富,渴望親密伴侶,但卻敏感害羞怕受傷害;只有在非常信任的情況下,才會打開堅硬的殼,讓你感受到他的溫馨、照顧與安全的一面。若被巨蟹座愛上,就儘管投入他那龐大而溫暖的雙臂,接受那無微不至的照顧吧。

* 星座愛情之巨蟹座 *

-愛你在心裡口難開

當巨蟹見到心儀的對象時,反而會因為害羞而刻意迴避,雖然心中狂喜,卻不敢採取任何行動,也許等了大半年,都不會有任何動作,只敢遠遠地偷看,暗暗地欣賞。

他會變得比平常更敏感不自在,心情像是坐了雲霄飛車一般,興奮難耐但是害羞與不安,卻讓他遲疑不敢向前,採取被動的姿態。他是非常敏感的,情緒的轉變很快,和他在一起,可以享受無微不至的照顧,但也必須應付他忽然來臨的低潮情緒,常會因為對方的一句無心的話,而傷心半天。

巨蟹座非常樂於照顧人的,但你卻必須照顧他的情緒。

* 巨蟹座之愛與戀 *

-巨蟹座的愛人

1.理智的判斷對他來說較難,你必須忍受他迷亂下所做的決定。

2.不論你多麼獨立,也不要拒絕他的照顧慾,那是他活力的來源。

3.對他說話前都要先用大腦過濾一下,免得傷了他柔弱的心。

-失戀的巨蟹座

1.尋覓一個更失落的人,發揮你愛照顧人的嗜好。

2.自己動手縫製窗簾,讓家裡煥然一新,可以轉換心境及注意力。

3.回家找母親多聚聚,母愛會讓你覺得安全又舒服些。

* 巨蟹座速配對象 *

摩羯座、天蠍座、雙魚座。

* 巨蟹座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對巨蟹而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*


kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()