7月18日生日巧克力與特質-民意的傳聲筒

7月18日出生的人往往能清楚地反映團體成員的真正想法,因此也順理成章地成為團體代言人。他們永遠將群體的利益列為第一位,所以不管這天出生的人在政治上是否活躍,他們心中總是有清楚的尺度和道德規範,知道自己的下一步該怎麼做。

由於他們具有極大的包容力和影響力,這天出生的人不管在各種小團體(如家庭、俱樂部或是地方社團)或者大一點的組織(工會、政治團體或是政府機構)都是理想的代方人。有的時候這些人甚至會變成團體的精神象徵,所以若是他們懂得和家庭、選民、同事維持一定的關係,有朝一日可能會變成很有權勢的人物。如果他們被團體排除在外,可能會覺得肝腸寸斷、悲痛萬分,甚至經歷可怕的危機,然後他們會去審視自己到底哪裡做錯了。

7月18日出生的人多半很愛強迫別人。如果他們擁有勇氣和探險的精神,並且膽敢脫離對團體的崇拜,可能將因此受益多多,但是對他們的本性來說可能也是一大挑戰。因為當置身於團體的時候,個人的思想、行動和選擇自由,總是被所屬團體的倫理限制性,因此他們只好在限制之下工作,或在有限的範圍中表現他們的創造力。當團體與自身的價值觀差了十萬八千里,而他們也認為團體做出的決定或行為是不公平時,他們也會勇敢地站出來反抗團體的壓制。在這方面他們是勇氣可嘉而且不到最後關頭絕不投降。

這天出生的人私生活老是因為工作而搞得一團糟。他們要知道,如果不花足夠的時間和他們的伴侶、小孩相處,結果將不堪設想。很多這天出生的人的社交關係極佳,但脾氣卻像個小孩子,所以他們的私人關係多半狀況百出。他們可能會變得非常依賴心上人的照顧和關愛,而且一天到晚害怕自己會失去對方。問題是如果他們不投稿相同的時間和關注給心愛的人,人家可是要對他們說莎喲娜啦了。

這天出生的人一定要在私生活中學習勇敢面對問題,就如同他們在公眾面前表現的那般,而且也不該抱著暫時把問題先擱在一旁、等有空再處理的想法。

* 幸運數字和守護星 *

7月18日出生的人受到數字9(1+8=9)和火星的影響。數字9對其他的數字有強烈的影響,任何數字加上來所得到的兩個數字再相加後,會回復原來的數字,例如5+9=14,1+4=5;在乘法中則任何數字乘以9,都會得出9,例如9*5=45,4+5=9,所以今天出生的人有能力影響身邊的人。

由於巨蟹座是由月亮所主宰的,因此今天出生的人具有月亮和火星加起來的特質,如此一來,他們就要小暴躁和情緒和喜歡吵架的壞習慣,還有不要和別人情緒糾纏不清。這天出生的人的情緒就像是雲霄飛車一樣,總是上上下下地起伏不定,而且他們也老是擺盪在被動或是挑釁之間。

* 健康 *

7月18日出生的人必須注意自己情緒緊張和憤怒的問題,因為不管他們是如何用盡方法去壓抑,或是狂暴地表現出來,都會嚴重影響身體健康。另一個情況是當他們恐懼時卻故作鎮定,把所有的感覺都深深埋在心底。但是不論是故意去控制自己的意識或情緒都對身體有害,所以他最好去尋求心理發生的幫助以便均衡一下。由於他們渴望有個快樂的家庭,所以家的安撫和慰藉與各種可口的食物是安定他們的妙法。每日適當的運動則是不可或缺的。

* 建議 *

不要忙昏了頭。想辦法瞭解自己的情緒,而且利用簡單的方法去表達。你不會永遠都是不可或缺的人物。設法誠實面對自己的人際關係。不要害怕被人拒絕。

* 生日名人 *

曼德拉(Nelson Mandela)南非總統,一生致力於推動反種族隔離政策,並擔任非洲民族會議主席。在遭受囚禁20年才獲得釋放,1993年與戴克拉克同獲諾貝爾和平獎。

 

馮·迪索 (Vin Diesel,1967年7月18日生),美國演員,出生於紐約市,1999年自製短片擔任演員參加坎城影展得獎,並得到大導演史帝芬·史匹柏賞識邀請馮·迪索參加戰爭片搶救雷恩大兵演出;代表作為限制級戰警。

布蘭森爵士(Sir Richard Charles Nicholas Branson,1950年7月18日生),是英國著名企業維珍集團的執行長。集團旗下包括:維珍航空(英國航空的主要競爭對手)、維珍鐵路、維珍電訊、維珍可樂、維珍能源, 連鎖零售店維珍唱片行,以及維珍金融服務。

廣末涼子(1980年7月18日生),歌影視三棲的日本藝人。

梅麗莎·特里奧(Mélissa Theuriau,1978年7月18日)生於法國格勒諾布爾,法國記者,新聞主持人。

基絲汀·貝爾(Kristen Bell,1980年7月18日),美國女演員,演出美國熱門電視劇《美眉校探》中的角色Veronica Mars而為人熟悉。她在2007年在由小說改編成的美國熱門電視劇《花邊教主》中聲演Gossip Girl的角色。

柴斯·克勞福(Chace Crawford,1985年7月18日),美國男演員,因演出由小說改編成的美國熱門真人影集《花邊教主》中的Nate Achibald而為人熟悉。

郭書瑤(1990年7月18日),台灣藝人,綽號瑤瑤。原為各大外拍網站之知名外拍模特兒,因姣好的身材而有台灣版星野亞希的封號,憑著亮麗的外型與流利的口條以及對於電玩遊戲的熟悉,於2008年獲得擔任電玩電視節目主持人的機會,為現今各大節目主持人中年紀最輕的一位。2009年郭書瑤因演出殺很大廣告一夜暴紅,並引起「童顏巨乳」、「女性物化」等社會話題。
 
* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第18張是「月亮」,主要代表夢境、情感和潛意識的世界。傳統上月亮的形象是女性的力量和情感的化身。因此,牌面正立時的意義是敏感、體諒與感同身受。牌面倒立則表示情感上的順從、被動和缺乏自我。

* 靜思語 *

個人渺小,宇宙浩瀚。但是每個個體也都自成一個宇宙。

* 優點 *

富有勇氣、全心投入、積極努力。

* 缺點 *

壓抑、自我設限、食古不化。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月21日 2月5日 3月28日 4月13日 4月21日 6月25日 6月30日 7月30日 8月20日 9月1日 10月9日 11月26日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月18日 4月1日 5月15日 7月23日 8月4日 9月3日 9月12日 10月2日 10月20日 11月10日 11月19日 12月28日

* 生日巧克力 *

7月18日生日巧克力:果仁奶油巧克力。

代表的巧克力意義:是眾人的焦點,表達能力豐富,有演說才能及魅力。

* 生日愛情 *

外型搶眼,總是在人群中顯得特別亮眼,很能的到異性的青睞。缺點是喜歡聽甜言蜜語,因此你的愛情多是開始於說好聽的話開始。只是你的私生活會因為工作而變得亂七八糟,要是一直專心於工作可是會忽略家人的如果不多花點時間在家人的話,最後可能難逃離婚的下場,多多關心一下家人吧!

* 叮嚀小語 *

工作起來就沒日沒夜的你,很容易忽視家人的存在而引起家庭革命,請將時間多分配給家人,才不會因此付出慘痛的代價。

* 幸運物和顏色 *

胸花、電影院和乳黃色。

* 星座物語之巨蟹座 *

-情感豐富的母性光輝

養育保護照顧是巨蟹座被賜予的基本色彩,非常重視與家的連繫。對他來說,家的定義就是有情的地方,包含曾經成長的地方、使用過的老東西、認識許久的老朋友,他的感情豐沛,敏感度高,像是一隻背著重殼的寄居蟹,一生都為照顧他人,施予愛而活,不論是男人或是女人,心情的起伏就像潮汐一般,是眼淚和情感的製造機。

巨蟹座的感情纖細而豐富,渴望親密伴侶,但卻敏感害羞怕受傷害;只有在非常信任的情況下,才會打開堅硬的殼,讓你感受到他的溫馨、照顧與安全的一面。若被巨蟹座愛上,就儘管投入他那龐大而溫暖的雙臂,接受那無微不至的照顧吧。

* 星座愛情之巨蟹座 *

-愛你在心裡口難開

當巨蟹見到心儀的對象時,反而會因為害羞而刻意迴避,雖然心中狂喜,卻不敢採取任何行動,也許等了大半年,都不會有任何動作,只敢遠遠地偷看,暗暗地欣賞。


他會變得比平常更敏感不自在,心情像是坐了雲霄飛車一般,興奮難耐但是害羞與不安,卻讓他遲疑不敢向前,採取被動的姿態。他是非常敏感的,情緒的轉變很快,和他在一起,可以享受
無微不至的照顧,但也必須應付他忽然來臨的低潮情緒,常會因為對方的一句無心的話,而傷心半天。

巨蟹座非常樂於照顧人的,但你卻必須照顧他的情緒。

* 巨蟹座之愛與戀 *

-巨蟹座的愛人

1.理智的判斷對他來說較難,你必須忍受他迷亂下所做的決定。

2.不論你多麼獨立,也不要拒絕他的照顧慾,那是他活力的來源。

3.對他說話前都要先用大腦過濾一下,免得傷了他柔弱的心。

-失戀的巨蟹座

1.尋覓一個更失落的人,發揮你愛照顧人的嗜好。

2.自己動手縫製窗簾,讓家裡煥然一新,可以轉換心境及注意力。

3.回家找母親多聚聚,母愛會讓你覺得安全又舒服些。

* 巨蟹座速配對象 *

摩羯座、天蠍座、雙魚座。

* 巨蟹座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對巨蟹而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()