7月9日生日巧克力與特質-奇妙的想像力  

7月9日出生的人不但擁有豐富的想像力去建構驚人的假設,並且還能夠將之付諸實現,因此他們總是會為這個世界留下一點東西。他們當中大多數的人會希望瞭解生命與創造的過程,而且還常把東西或想法拆得七零八碎,再設法把它們拼回原狀。這種從經驗中獲得的技術正是他們成功的關鍵。

對這天出生的人來說,他們永遠對各種巧合、神秘的力量以及至今還找不到解答的自然力量心動不已。對這些神秘的事件,他們大部分的人可能會滿足於現有的解釋,但是有些人卻硬是要親自找出答案,只要一有機會,絕不輕易放過。他們常被認為是另一種的機會主義者,因為這些精力充沛、勇往直前的人總是設法介入所關心的大事中。

這天出生的女性多半非常獨立,而且大部分是女強人,即使她們沒有出外工作,也是家中掌握一切大權的那一隻手。如果她們的丈夫生了重病或不幸過世,她們多半會挺身而出,接管家族事業。面對挑戰時,她們是絕對不會手軟的。這天出生的女性如果是別人的事業夥伴,她們會善用天生的直覺去觀察,並且提供建設性的意見把事情做得更好。

這天出生的人多半會因為沒有受到別人的肯定而失望不已。在經歷這樣一個痛苦的過程中,他們大部分的人會在心肯定自己的價值,但是如果他們被一而再、再而三的拒絕或是遭到一連串的挫敗,意志不堅的人就會放棄了,或是退縮到自己想像的世界中,變得憤世嫉俗或自怨自艾。不過在另一方面,意志堅定的人則會勇往直前,不論情況如何艱險,他們甚至會利用別人的拒絕作為自己衝刺的原動力。

7月9日出生的人喜歡將生活中感興趣的各種話題挖掘、描述、並寫下來,或是和別人聊一聊。這種永遠不會消失的好奇心卻使他們看起來很奇怪,甚至有一點不合時宜。但是對他們來說,別人認為詭異的東西卻是最值得一探究竟的。他們平常可能看起來很正常或是很保守,但是他們古怪的興趣和無止盡的好奇心卻讓人覺得最好敬謂的先見之明而看扁了自己,因為他們不但有開闊的心胸,甚至還有一點自負,因為他們對各種現狀不會只接受而不思考,況且他們總是有與眾不同的看法。

* 幸運數字和守護星 *

7月9日出生的人受到數字9與火星的影響。數字9對其他數字有強烈的影響力,所有的數字加9,會回到復到原來的數字(例如5+9=14,1+4=5),所有的數字乘9,則會得出9(例如9*5=45 4+5=9)。所以這天出生的人有能力影響他們身邊的人。火星代表喜歡強近別人和具有侵略性,是一種具體化的男性特質,因此這天出生的人女性對於認定女性是弱者的人而言,多半深具威脅。火星和月亮(巨蟹座的主宰行星)的結合使得他們具有優越的理財技巧和能力。

* 健康 *

7月9日出生的人如果成就感較低的話,會覺得提不起勁,還會染患憂鬱症和各種慢性疾病;而活力較為充沛的人則要小心各種意外的發生(大部分是因為他們的好奇心與創造力所致),因為他們普遍都有把自己當作實驗品的習慣,不管是實驗各家的祖傳秘方、新的飲食或是各種奇怪的運動(如果他們想減肥的話)。他們對任何一種新方法都躍躍欲試,但是一定要小心不要嘗試三分鐘熱度的節食方法、過分激烈的運動和瑜珈。

* 建議 *

不要讓人挫了你的銳氣。保持真實的自我和夢想。盡量嚴加挑選興趣。學習專心致志,不要老是被不真實的夢想牽著鼻子走。實事求是、腳踏實地,而且要學習如何平衡情緒。

* 生日名人 *

法蘭茲·鮑亞士(Franz Boas,1858年7月9日-1942年12月21日)是德國裔美國人類學家,現代人類學的先驅之一,享有「美國人類學之父」的名號。

黃飛鴻,原名黃錫祥,出生於廣東南海佛山,是嶺南武術宗師及名醫。

湯姆·漢克斯(Thomas Jeffrey Hanks,1956年7月9日生)是美國電影男演員,以演技精湛著稱,曾參演多部不同類型電影,飾演角色包括易受攻擊的阿甘、以靈感主演的《費城》、決不說死的指揮官在《阿波羅13號》、溫馨喜劇的漂亮男人在《西雅圖夜未眠》中。美國歷史上唯一連續兩屆捧起奧斯卡最佳男主角的演員。

曹格(1979年7月9日生),出生時取名為曹佰豪,但因為過於調皮搗蛋,媽媽請人幫忙改名為曹格,引此現今本名為「曹格」,是來自馬來西亞一位華語流行與創作歌手。

李威(1980年7月9日),本名李翊瑋,台灣男演員、主持人以及前男子演唱組合WeWe成員。

官恩娜(Ella Koon,1979年7月9日生),香港女歌手及演員,出生於法屬玻里尼西亞的大溪地。

帕莉亞(Parinya Charoenphol,1981年7月9日),泰國人,又名龍唐。是泰國有名變性女泰拳冠軍,也作過模特兒和演員。她的故事曾被拍成電影《美麗拳王》。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第9張是「隱士」,他提著一盞燈、拄著枴杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立則表示專斷、不容易原諒他人、多疑以及氣餒。

* 靜思語 *

我不知道的這句話,在任何語言中都是非常重要的。

* 優點 *

好奇心強、有創造力、心胸開放。

* 缺點 *

愛幻想、執迷不悟、退縮不前。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月8日 1月25日3 月19日 3月22日 3月31日 4月12日 5月29日 7月1日 9月13日 10月12日 11月2日 12月1日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月13日 3月20日 3月26日 3月29日 4月16日 4月25日 5月6日 6月15日 7月30日 8月29日 11月8日 12月16日

* 生日巧克力 *

7月9日生日巧克力:可可泥松露巧克力果仁球。

代表的巧克力意義:有很強的求知慾,尤其無法抗拒神秘事物。

* 生日愛情 *

總是嚮往電視及電影裡扮演的愛情情節,總希望有一段轟轟烈烈的戀愛。無奈現實理卻總是事與願違,愛情反而出奇的平淡。這是因為天性脆弱敏感的本質所致,總是害怕受傷害而只好尋找安全的愛情交往。你必須要一段長時間的交往之後,才能信賴他人。所以和同事或是認識很久的朋友走上紅地毯的可能性最大。

* 叮嚀小語 *

不要太在意別人的說法及看法,隨時保持活潑開朗的個性,不過要注意不要活潑過了頭而影響到工作上的效率,請注意人際及工作上的協調。

* 幸運物和顏色 *

樂器、大型運動場和橄欖色。

* 星座物語之巨蟹座 *

-情感豐富的母性光輝

養育保護照顧是巨蟹座被賜予的基本色彩,非常重視與家的連繫。對他來說,家的定義就是有情的地方,包含曾經成長的地方、使用過的老東西、認識許久的老朋友,他的感情豐沛,敏感度高,像是一隻背著重殼的寄居蟹,一生都為照顧他人,施予愛而活,不論是男人或是女人,心情的起伏就像潮汐一般,是眼淚和情感的製造機。

巨蟹座的感情纖細而豐富,渴望親密伴侶,但卻敏感害羞怕受傷害;只有在非常信任的情況下,才會打開堅硬的殼,讓你感受到他的溫馨、照顧與安全的一面。若被巨蟹座愛上,就儘管投入他那龐大而溫暖的雙臂,接受那無微不至的照顧吧。

* 星座愛情之巨蟹座 *

-愛你在心裡口難開

當巨蟹見到心儀的對象時,反而會因為害羞而刻意迴避,雖然心中狂喜,卻不敢採取任何行動,也許等了大半年,都不會有任何動作,只敢遠遠地偷看,暗暗地欣賞。

他會變得比平常更敏感不自在,心情像是坐了雲霄飛車一般,興奮難耐但是害羞與不安,卻讓他遲疑不敢向前,採取被動的姿態。他是非常敏感的,情緒的轉變很快,和他在一起,可以享受無微不至的照顧,但也必須應付他忽然來臨的低潮情緒,常會因為對方的一句無心的話,而傷心半天。

巨蟹座非常樂於照顧人的,但你卻必須照顧他的情緒。

* 巨蟹座之愛與戀 *

-巨蟹座的愛人

1.理智的判斷對他來說較難,你必須忍受他迷亂下所做的決定。

2.不論你多麼獨立,也不要拒絕他的照顧慾,那是他活力的來源。

3.對他說話前都要先用大腦過濾一下,免得傷了他柔弱的心。

-失戀的巨蟹座

1.尋覓一個更失落的人,發揮你愛照顧人的嗜好。

2.自己動手縫製窗簾,讓家裡煥然一新,可以轉換心境及注意力。

3.回家找母親多聚聚,母愛會讓你覺得安全又舒服些。

* 巨蟹座速配對象 *

摩羯座、天蠍座、雙魚座。

* 巨蟹座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 忍辱負重 逆勢崛起 財運起伏 事業處變不驚

2009年對巨蟹而言,將是百感交集、憂喜參半的非常年,運勢較去年嚴峻。情感或事業夥伴關係遭檢驗,反激發無比潛能和驚人意志,拒絕示弱。事業隱身幕後或扮演智囊、顧問角色,與各方勢力維持等距。年底為親友紓困,2月、7月、8月震盪。下半年是較有建設性的時段。

* 事業學業 *

巨蟹今年事業深度耕耘,議題專注、團隊發威且抗壓耐震,工作量和責任如潮水般湧進。原本暗中較勁、虛耗內力的關係已搬開石頭,以集體智慧、謀略佈局和靈活機動取勝,利合資創業、商場交涉和臨時任務。某塵封往事再度成為話題。

* 財富健康 *

今年走偏財運。正業所得儘管變動不大,業外收入如贈與、退稅、津貼、佣金或投資盈餘卻滿常有,財力較外表為佳。不過恐遇合夥人財務吃緊、失竊、公費不足或意外破費等財務損失。今年健康大致良好。提防用腦過多、水土不服。

* 愛情婚姻 *

今年情感壓迫得令人窒息。彷彿要用加倍的幸福劑量,把自己灌醉。要克制沈淪、迷戀、緊逼盯人或情緒角力。戀情男女互許承諾,關係正式公開。可惜從最糟到最佳配對都有,幽怨、抱怨、不滿、困惑交織。婚姻默契反而相對提高。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~3月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬。

* 年度叮嚀 *

設身易地而處。

* 開運小物 *

1.開運飾品:月石、橄欖石、珍珠長胸鍊、腰鍊 。

2.招財幸運色:珍珠白、銀白

3.辟邪吉祥物:粗鹽、水晶

4.愛情靈藥:蘋果、檸檬、杏等愛情魔力果
 
5.幸運日:星期一 
 
6.幸運數:2 

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()