5月16日生日巧克力與特質-不羈的才子
 
5月16日出生的人在表現自己亮麗的一面時,別忘了也要保持矜持。大多數這天出生的人很早就知道自己的一些怪癖,而他們也把自己歸為外向的樂觀派,因此對於這些怪癖也不以為然。當然,其中出生在較穩定背景的人會發展出比較冷靜、保守的個性,而這群人通常也會在年紀稍長時才開始散發光芒。不過,對所有這天出生的人來說,年紀越大,他們做出駭人聽聞的事只會越來越多,不會減少。

通常他們給人的印像是冷靜、自制,的確,他們在多講起話來總是溫文爾雅,但是,只要興趣被挑起,他們精神可就來了!甚至可說,他們的激烈情感(憤怒時),就像正在燒煮中的的水壺,隨時都可能沸騰爆發。看過他們翻臉的人在接近他們時都知道要穿上防彈衣,因為他們發狂時,可不是好玩的。

如果這天出生的人能以較有創意的方式轉化狂爆的情緒,便可以達到強而有力且具高度想像力的成效;反之,如果不能自製,只會白白消耗精力在情緒的發洩上,5月16日出生的人應該多多訓練個性中純真、擅長表達的特質,簡單的說,就是像疼愛、馴服自己的植物或動物一樣就對了!

如果5月16日出生的人不斷地遭遇人生挫折,將會導致心理問題產生,而且因為他們個性強悍,連治療心理的名醫都會對他們自我傷害、抑鬱、瘋狂攻擊等行為束手無策,除非他們自己願意去平復自己的心理狀態。曾被颱風尾掃到的家人、朋友雖然要懂得適時避開暴風圈,但還是要在一旁給予支持。在這種痛苦時刻,親朋好友的支持絕對是必要的。另一方面,在事情一切順利時,和他們相處其實是件很愉快的事,他們就像每天閃耀的陽光一樣,沒人會拒絕他們的親和力。

服飾的色彩、質料、剪裁對他們來說十分重要,因為衣著打扮對他們的心情和行為有著強大的影響力。不過,他們也懂得適可而止,不會讓對時尚的追求造成不適當的影響。他們的最大特色在於才華洋溢,而這樣的才華必須得以發揮。他們的才華並不只限於藝術方面,從做生意到運動方面都能有很好的表現。如果這天出生的人能發展出自己的風格,並且將之展現出來,相信必會有個成功又快樂的人生。

* 5月16日生日巧克力 *

生日巧克力:Restro軟糖心巧克力。

代表的巧克力意義:天之驕子般優秀,品才俱佳,要多注意身體健康。

* 幸運數字和守護星 *

5月16日出生的人受數字7(1+6=7)和海王星所影響。海王星是代表夢想、幻想、宗教情操的行星,再加上金星(金牛座的主宰行星)的影響,使這天出生的人顯得超級浪漫、敏感。再加上這天出生的人本來就有情緒不穩的傾向,所以特別要小心別脫離現實。受到數字7影響的人有時候會毫不顧忌地花費金錢,甚至讓家中的財務狀況陷入窘境,因此對他們而言,一位好會計或財務人員將是無價之寶。

* 健康 *

5月16日出生的人如果能適時表達自己,讓情緒有適當的宣洩出口,得到平衡,維持健康便不成問題。另外,多活動,體重超重就絕不會成為問題。可是,對有抑鬱傾向的他們來說,可能會有貪食的壞習慣。安定的家庭生活和穩固的家族關係對他們的心理和生理健康都極為重要。小心喉嚨病痛,一旦有症狀發生,趕快借助順勢療法和藥草治療,這樣就不需用猛藥治病了。

* 建議 *

發掘表達自我的獨特風格,充分溝通,但同時也要學會自製。縮小活動範圍才能讓你真正地擴展格局,試著按順序完成每一件事,別急於同時進行兩個計劃。

* 生日名人 *

李柏瑞斯(Liberace)美國著名鋼琴家、藝人。

日本導演溝口健二,以擅長女性電影享譽,代表作《兩月物語》。

亨利方達(Henry Fonda),美國老牌電影演員,早期主演過《逍遙騎士),1982年與女兒珍芳達合演《金池塘》,並以此片榮獲奧斯卡最佳男主角。

 

珍娜·傑克森(Janet Jackson),美國搖滾樂歌手、藝人,名歌手麥可傑克遜的妹妹,以甜美的嗓音和動感十足的舞蹈,深受廣大歌迷喜愛。

蘿拉·普西妮 (Laura Pausini),義大利流行音樂歌手,因著她清亮而有力的唱腔在義大利語以及西班牙語樂壇極受歡迎。她最擅於詮釋浪漫民歌以及情歌。 除了義大利語唱片之外,她也出過西班牙語,葡萄牙語以及英語專輯。

* 節日及風俗習慣 *

國際牛奶日

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第16張是“高塔”,畫面上國王從雷擊的高塔上摔下來,而建塔者則被一拳打中頭部死去。高塔不只象徵現實事物的暫時性,也代表了人際關係和職業的變動性;而這些改變又往往是突然且迅速的。牌面正立時表示能接受挫折,並勇敢克服挑戰;牌面倒立則是得意忘形、自作自受以及沉迷在虛紀不實的想像中。

* 靜思語 *

有些病是自找的!

* 優點 *

多彩多姿、不受拘束、表達力強。

* 缺點 *

缺乏洞察力、不穩定、輕浮善變。

* 生日愛情 *

浪漫敏銳情緒不穩定,對愛情非常專一,對待喜歡的人會全心全意投入。如果對方也能接受他們如此熱烈的愛情,自然是令人稱羨的一對;萬一對方沒有相對的熱情,他們很可能因為得不到所愛而跌入不幸的谷底,這個時候就必須靠好友們的關懷來替他開解,否則很容易陷入死胡同。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月16日 3月11日 3月30日 4月11日 4月20日 5月23日 7月3日 7月21日 9月1日 9月10日 9月19日 11月17日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月11日 2月25日 4月3日 4月28日 5月2日 5月22日 6月12日 7月2日 8月19日 9月27日 10月8日 11月7日。

* 叮嚀小語 *

遇到困難時,不妨找一個值得信賴的朋友傾訴,請對方協助找出解決的方法,對人際關係也會有很正面的助益。

* 幸運物和顏色 *

情境音樂的CD,湖畔和黑色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛座是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com  

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()