5月13日生日巧克力與特質-天生的吸引力

5月13日出生的人通常在團體中或甚至在社會裡具有極大的吸引力。別人弄得頭破血流才能爭取得到的肯定,他們往往不費吹灰之力就能得到。可惜,這樣的魅力往往也會同時招來別人的白眼,甚至被人指為膚淺,毫無深度。

他們對別人有很大的影響力,但如果只是為了一時好玩,千萬小心別因此弄得訴訟纏身,而如果是為了啟發別人或挺身發言,則要小心別惹那些已經被權力腐化的人物。另外,除了提供點子,5月13日出生的人常會親自出面,或者實際參與某些活動,來傳達他們想表達的訊息。

5月13日出生的人對處理財務可就不在行了。因為他們已把全副心力都放在自己扮演的角色上,而且他們對這種現實的問題根本就覺得不屑一顧,所以最好的辦法就是請家人、專業的會計或財務人員幫忙管理財產或給予指導。

各種遷移或旅遊對這天出生的人來說都相當重要。每隔一段時間,他們就會覺得自己的人緣好像開始下降,尤其在他們覺得自己受困於某處或某個工作時,更會讓他們鬱悶不已,這時候就需要藉助遷移或旅遊來療傷了。

5月13日出生的人最適合從事技藝研究或技術開發等較具深度的工作,然而在他們強調要自然、自學的個性下,卻會使他們不太容易能繼續更深入地發展、探索。若他們能在某一領域裡努力深入學習,將會成為執著的藝術家、生意人或運動員等,而非只是半調子。面對並克服這個問題將是他們生命中最主要的挑戰:他們可以選擇利用自己的天賦,讓別人留下短暫的深刻印象;也可以選擇充實自己的深度,走出一條屬於自己的康莊大道。而做為一個更成熟的人,在這時候就必須要懂得為旁人設想,變成一個真正有責任感的人,而不再是自私自利或自我毀滅。

他們生命的轉折點往往是遭遇挫折或發生悲劇的時候--不論是生理上、精神上還是情感上,可能會造成危機或崩潰,然後,他們的智慧便能得到增長和深化;但是如果沒有度過,他們的格局可能會變得更受限。不過,無論如何,這天出生的人還會永遠保持他們自然、活潑的特色。

* 5月13日生日巧克力 *

生日巧克力:天使起士黑巧克力蛋糕。

代表的巧克力意義:有公眾魅力,人際關係佳,適合號召大眾及宣傳工作。

* 幸運數字和守護星 *

5月13日出生的人受數字4(1+3=4)和天王星的影響,天生就是怪異、火爆。數字4通常代表著反抗、詭異信仰以及想要改變規則的慾望。雖然多數人認為13是不吉利的數字,事實上它是個力量強大的數字,可以善加利用,也可能帶來自我毀滅。另外一方面,因為5月13日出生的人常會參與社交活動,所以他們必須學會控制體內天王星的特質,並讓金星(金牛座的主宰行星)的特質帶領他們發掘美與和諧。

* 健康 *

5月13日出生的人似乎有源源不斷的精力,只要前述的毀滅力量不要打擊他們,便可以長保健康。5月13日出生的人特別要避免服用會產生幻覺或抑鬱的藥,這些藥會讓他們的怪癖浮現,扭曲其正常的判斷力。最好的健康靈藥就是多接觸大自然的美,另外與他人分享快樂時光也對健康十分有幫助。飲食方面,這天出生的人應該少吃傳統的土象金牛座食物(麵包、肉類),多吃清淡的蔬菜。

* 建議 *

選擇充滿喜悅的那條艱難道路,雖然必須扛下責任,但那也是能使天賦得到最大發揮的途徑。別被那些以輕鬆態度批評你的人所影響,不過也別太容易自我滿足。

* 生日名人 *

 

阿爾封斯·都德(Alphonse Daudet)(1840年5月13日—1897年12月17日),法國小說家,他有著自己獨特的風格。特別是他的短篇小說,《最後一課》《柏林之圍》等作品都已成為世界文學的珍品。

羅納德·羅斯(Sir Ronald Ross,1857年5月13日-1932年9月16日),是一位蘇格蘭醫師。主要研究瘧疾的侵入機制與治療方法,且在西非發現傳播瘧疾的瘧蚊。由於瘧疾研究,而獲得1902年諾貝爾生理學或醫學獎。

史提夫汪達(Stevie Wonder),美國搖滾靈魂樂歌手、作詞者、鍵盤手、鼓手及製作人,先天視障,曾獲十座葛萊美獎,為電影《The Worman in Red》製作的主題曲《I Just Called to Say I Love You》也造成很大的轟動。

彭靖惠(1975年5月13日),女歌手。作品多為爵士音樂、巴薩諾瓦、法國香頌等風格音樂,她的演唱風格過去較偏為流行,現在則多被認為具有某種成熟、成人的概念與略帶爵士、慵懶曲風


喬治·布拉克(Georges Braque,1882年5月13日-1963年8月31日),為法國立體主義畫家與雕塑家。他與畢卡索在20世紀初所創立的立體主義運動,深深影響了後來美術史的發展,「立體主
義」一名也由其作品而來。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌中最容易被誤解的是第13張牌,也就是“死神”。 我們極少依字面意思去解讀,因為它的積極意義是拋開過去,超越限制並持續成長。 所以,這張牌是希望人們避免沮喪、悲觀和憂愁。

* 靜思語 *

老師的職責在於教會學生自我學習!

* 優點 *

自然、活潑、不設限。

* 缺點 *

膚淺、詭異、抑鬱。

* 生日愛情 *

雖然你極具魅力,但由於生性保守,不擅於表現自己,所以異性對你的第一印象不會太深,不過在交談和相處的過程中,你們誠實的個性會深深吸引著對方。你們對另一半絕對忠誠,結婚之後仍會維持這樣的忠誠,並且完全以對方為重。因此可以建立一個幸福美滿的家庭。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月15日 2月14日 3月1日 4月30日 5月25日 6月24日 7月5日 8月31日 9月12日 10月11日 11月1日 12月27日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月19日 3月17日 5月7日 5月20日 6月20日 7月28日 8月9日 9月8日 10月10日 10月15日 12月5日 12月13日。

* 叮嚀小語 *

當面臨抉擇時,不妨選擇較艱難的路走,雖然辛苦,但能使你的才能得到很好的發揮。別讓他人對你的批評影響到你,並保持適當的自信與謙遜。

* 幸運物和顏色 *

日記本,辦公室和灰色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛座是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com  

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

   

     
創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()