5月12日生日巧克力與特質-淘氣的獨行俠

5月12日出生的人真是天生的調皮鬼,他們雖不至於頑皮到會四處惹麻煩,不過,惡作劇的名聲早已傳遍千里。這天出生的人之中,有些非常注重生活品質,但還是不免會插手管閒事。基本上說來,他們做事絕不會循著平常人的方式,他們有自己的風格和作法,而且總是和大部分的人相差十萬八千里。

5月12日出生的人也是天生的扒糞者,沒有比揭發事情的爭議性更令他們快樂的事了,即使是使用反諷、譏嘲或一些具破壞性的作法都無所謂。另一方面,他們不會宣稱擁有所有問題的答案,所以,要想知道他們真正在想什麼、相信什麼,並不容易。他們雖然相當有見解,卻不太和別人討論自己的哲學觀或原則問題,但是,對別人的問題,倒是常能提供不少有用的好點子。

5月12日出生的人因為時常挑戰大家習以為常的模式,可能會被誤認為是激進人士或反抗者。沒有什麼可以使他們遠離真理,他們大多看來很保守,且非常有邏輯概念;他們甚至有時看起來會很嚴肅,或者是讓人以為冷淡、無情,事實上,嚴苛和鐵石心腸的偽裝都是一種保護,讓他們自己可以不受外來的傷害。

這天出生的人通常會扮演著領導人角色。他們也不是特別想領導別人,但是因為他們的優點,常會讓上司慧眼識英雄。他們之所以可以脫穎而出,不但是因為能力出眾,也因為他們的衝勁和投入。他們散發出來的共振力不但能和上司主管共鳴,更厲害的是,連四周同事也能感受到。

這天出生的人擁有十足的自信,因此更能得到同伴的欣賞,常常就這樣被推舉為代言人。可以這麼說,他們雖然不易親近,但卻很討人喜歡。在讓人們對生命的荒謬置之一笑的同時,搞笑的他們和人群還是永遠保持著一段距離。

5月12日出生的人非常理性,很少人能愚弄或欺騙他們。他們絕對不是靠幻想生活的一群,而且透過他們清楚的思緒,其他人往往可以看到許多呆板可笑的社會傳統。5月12日出生的人並不認為自己個性活潑,反而覺得自己是屬於嚴肅的一類,是別人的愚蠢和錯覺才會把他們錯看成頑皮的淘氣鬼。要小心的是,這天出生的人雖然可以交到好朋友,但是,也會製造很危險的敵人

* 5月12日生日巧克力 *

生日巧克力:奶油心純黑巧克力。

代表的巧克力意義:愛開玩笑但懂分寸,正義感強,對自己的原則相當遵守。

* 幸運數字和守護星 *

5月12日出生的人受數字3(2+1=3)和木星影響。受數字3影響的人通常能在他們專業領域中得到最高的 地位,他們也容易變成專斷獨行,5月12日出生的人特別要注意這點。不過,受到木星和金星(金牛座的 主宰行星)兩者的影響可以讓這天出生的人擁有溫和、理想主義的特質。

受數字3影響的人喜歡獨立自主 ,所以他們常會希望能把管理階層的重責大任交出去,這樣才能擁有更多的自由,事實上,光要他們命令別人做事,就會讓他們感覺渾身不自在。數字3的特質再加上木星的天性,讓5月12日出生的人對自己的努力和前途都保持著非常正面、樂觀的態度。

* 健康 *

5月12日出生的人對所有的食物通常是來者不拒,胃口奇佳,好在他們精力消耗得也快,因此不用擔心發胖的問題。要注意的是不要飲酒過量,那會損害新陳代謝和神經系統的功能。

建議可能通過自學和思考來保持內心的冷靜。5月12日出生的人應該盡量消除憤恨,找出一個好方法調整抒解困擾和消極的心態。對這群精力充沛的人來說,除非擁有超乎常人的運動天賦,不然適度的運動就很足夠了。

* 建議 *

讓別人依他們的方式做吧。你真的喜歡扮演傳教士的角色嗎?偶爾也要看緊自己尖酸苛薄的嘴,培養一下圓滑的交際手腕。記得愛別人也要愛自己。

* 生日名人 *

南丁格爾(Florence Nightingale),英國現代專業護理創始人,首創護士學校,對野戰醫院的改革貢獻厥偉,也是紅十字會的開路先鋒。

凱瑟琳赫本(Katherine Hepburn)美國劇場及電影演員,曾四度榮獲奧斯卡最佳女主角獎,作品有《誰來 晚餐》、《妙女郎》、《金池塘》等。

佛瑞(Gabriel Four),法國作曲家、管風琴家、鋼琴家以及音樂教育家。作品細膩優美,和聲極富活力與感染力,被公認為傑出的詩篇歌曲大師、鍵盤詩人,以及淵博的室內樂作曲家,主要作品有華爾滋狂想曲、《安魂曲》等。

* 節假日和習俗 *

1.國際護士節

2.佛誕

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第12張是“倒懸者”,他用單腳倒吊在樹上。雖然他看來有點無助,事實上,他掌管沉思和精神面的力量;因此,當牌面正立時,表示認清極限、解決問題和擁有人文特質;牌面倒立則是在精神上有所局限且缺乏遠見。

* 靜思語 *

片刻是什麼?我們只是活在當下,共享有眼前的空間與時間!

* 優點 *

頭腦清楚、有天賦、愛嘲諷。

* 缺點 *

過分嚴苛、煩惱多。

* 生日愛情 *

幽默風趣的談吐,吸引不少異性的青睞,因此通常很快就能一拍即合。你們的戀愛就像遊戲般展開,所以在認真思考是否安定下來時,態度就會變得異常認真,並且誠懇地到對方家中提親,取得家長同意。像麻雀變鳳凰的情節一般的戀情在你們身上屢見不鮮,因結婚而進入豪門的機會極高。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月1日 2月10日 4月9日 4月26日 5月12日 5月30日 6月20日 7月19日 8月9日 10月7日 11月6日 11月24日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月22日 2月16日 5月31日 6月3日 6月21日 7月9日 8月28日 10月26日 11月25日 12月6日 12月15日 12月24日。

* 叮嚀小語 *

還是要有幾個比較知心的朋友,畢竟人是群居動物,我行我素的行事作風未免太過於孤僻,愛自己也要愛別人。

* 幸運物和顏色 *

現金卡,精品店和檸檬黃色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛座是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

    
      

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()