5月9日生日巧克力與特質-道德勇氣的捍衛者 
 
5月9日出生的人天生有著一分捍衛公平的正義感,所以他們說的話絕對讓人信得過,並且連帶在他身旁的人也能一諾千金。如果沒有了正義和公平,他們的生命大概就沒什麼意義了。 不但如
此,為了捍衛真理他們還有絕對的勇氣去奮戰,甚至連犧牲生命也在所不惜。

這天出生的人常會遇到的問題在於,他們空有一大堆的點子、理想以及偉大目標,但是,卻很少能付諸實際計劃。的確,他們抱著太多不實際的期望,甚至,某個目標已經表明了難以實現,他們仍然會緊抓不放。基本上,他們有一項特質就是幾近自虐的工作狂傾向。所有這天出生的人都應該學會有時候要懂得放棄對理想的執著,看看事情的真相。

這天出生的人可能長得嬌小玲瓏,但是,不管外表樣貌如何,他們散發出來的活力卻令人無法漠視。不過,他們並不會表現出侵略性,而是有一種保護的內在力量,保護自己也保護需要幫助的人。

這天出生的人擁有天生的說服力和領袖魅力,所以從不缺乏朋友和支持者,但是,他們當然也有逃不掉的問題,可怕的脾氣就是其中之一。當他們設定的公平標準被打破或是壓力過大時,身旁的朋友、家人或同事馬上就可以見到這些平日安靜、理性的人是如何變臉的。為了自己以及親朋好友的安全,5月9日出生的人要多學習控制自己的脾氣才是。

5月9日出生的人絕對是站在弱者的一邊,他們痛恨任何形式的強權,不管對方是有權力的個人或組織皆如此。如果符合他們的道德標準,他們肯定是慷慨、和善、愉悅的;反之,他們就會變

得易怒、沒耐心。當他們因為對一件事生氣而鑽牛角尖時,家人朋友就沒好日子過了。 所以,為了要讓大家安然度日,這天出生的人最好是把重心放到真實生活和事業上,不但可以讓創造力得到發揮,而且也不會有違他們崇高的道德天性。 不過,有些5月9日出生的人情願做改革者、反對派,要抗爭才會有成就感,為此,再大的代價他們也願意付出!

金牛座對美麗與自然的喜愛在5月9日出生的人身上得以完全發揮。只要把目標保持在理性範圍內,他們就會表現出靈活的生意手法,在藝術或商業上都有很好的成績。5月9日出生的人不會把精力和金錢投資在不穩當的事情上,穩健經營的成果才是他們想要的。總之,“自制是他們最大的挑戰,要想成功,先學會自制吧。

* 5月9日生日巧克力 *

生日巧克力:碎杏仁糖漿心巧克力。

代表的巧克力意義:守信重諾,言出必行,堅持己見,行事認真。

* 幸運數字和守護星 *

5月9日出生的人受數字9和火星的影響。數字9對其他數字有極大的影響力(任何數字加9,會回複本身的數字,例如:5+9=14,1+4=5;任何數字乘上9,則會得出9,例如:9*5=45,4+5=9);同樣地,5月9日出生的人也能影響身邊所有的人。

火星蘊含著強大的力量以及男性特質,不過,經過金星(金牛座的主宰行星,富含女性的力量)中和後,讓5月9日出生的人可以降低侵略性,而散發舒服、溫和的性格。像這種火星配金星的組合,也讓5月息日出生的人擁有難以抗拒的性感魅力。

* 健康 *

5月9日出生的人要注意火星帶來的影響:憤怒、莽撞,因而造成身體上的傷害和意外,當他們大膽無懼的天性和脾氣發作時,往往會不顧危機情境下潛藏的危險。學習遠離怒氣,嘗試接受不完美的事物也會為身體健康和快樂帶來幫助。建議多參加冥想、瑜珈或其他能培養自覺、觀察力、自制的治療法。飲食方面,肉類食物應該少吃,糖也要節制,多吃蔬菜水果、五穀、魚類等

* 建議 *

盡量控制脾氣。請記住,別人也有依照自己方式過生活的權利,減少對他人的批評,將會使你和身旁的人都更快樂。鬆懈時,學會為自己加把力;固執時,學會柔軟些。

* 生日名人 *

蘇菲·蕭爾(Sophie Scholl,1921年5月9日—1943年2月22日) 德國人,1940年代慕尼黑「白玫瑰」組織的主要成員,因為參與反希特勒的活動而被逮捕、處決,年22歲。

約翰布朗(John Brown)美國廢奴主義者,為推動理念走遍全美,並在1895年率眾襲擊維吉尼亞軍火庫失敗,被處以叛亂罪接受吊刑。

朱利尼(Carlo Maria Giulini),意大利指揮家,曾指揮柏林、維也納愛樂樂團,並擔任洛杉磯愛樂交響樂團首席指揮。

 

比利喬(Billy Joel),美國著名歌手、鋼琴家及作曲家,最大特色是自彈自唱表現單純的搖滾樂,代表作為《Just the Way You Are》,曾獲葛萊美最佳歌曲獎。

美國電視主播及記者華勒士(Mike Wallace),“60分鐘”節目主持人。

陳楚河(英文名:Baron,1978年5月9日),原名陳後俊,是位男演員。他的父親是臺灣黑幫教父陳啟禮. 因出演電影《功夫灌籃》人物蕭嵐而出名。

* 節假日和習俗 *

聯合國「紀念與和解日」

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他們運用良心使人走上正途。 牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立則表示專斷、不易原諒他人、多疑以及容易氣餒。

* 生日情人 *
 
適合的生日對象:

2月16日 2月22日 3月21日 4月20日 4月29日 6月29日 7月10日 8月18日 9月26日 10月7日 11月15日 12月23日

* 生日朋友 *

適合的生日朋友:

1月1日 2月3日 4月3日 4月28日 5月9日 5月31日 6月28日 7月9日 8月26日 9月7日 11月5日 12月4日

* 靜思語 *

當人們互不了解時,便容易相互叫囂!

* 優點 *

道德感重、保護他人、公平。

* 缺點 *

不易原諒、嚴厲、不切實際。

* 生日愛情 *

活力充沛,擁有迷人的領袖魅力。在愛情中雖然不會採取主動攻勢,但豪爽的性格卻使你不擅於拒絕,因此一開始談戀愛時通常是抱著嚐試的心態,直到被對方吸引,才會發展出更深入的關係。注重外表的體面和氣氛,為了得到更多人的祝福,會在結婚時大宴賓客,婚禮一定要熱熱鬧鬧才行。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月13日 1月30日 3月2日 4月1日 5月28日 6月07日 7月25日 8月24日 9月5日 10月31日 11月3日 12月20日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月6日 2月27日 4月15日 5月15日 6月15日 7月23日 8月4日 9月11日 10月19日 10月20日 11月10日 12月27日。

* 叮嚀小語 *

擁有令人難以抗拒的魅力,不妨好好善加利用。要控制住自己的脾氣,少抱怨,如此一來才會使你和周遭的朋友都感到快樂。

* 幸運物和顏色 *

活動場地,亮麗的衣服和古銅色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛座是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com  

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()