7月18日生日巧克力與特質-民意的傳聲筒  

7月18日出生的人往往能清楚地反映團體成員的真正想法,因此也順理成章地成為團體推薦言人。他們永遠將群體的利益列為第一位,所以不管這天出生的人在政治上是否活躍,他們心中總是有清楚的尺度和道德規範,知道自己的下一步該怎麼做。

由於他們具有極大的包容力和影響力,這天出生的人不管在各種小團體(如家庭、俱樂部或是地方社團)或者大一點的組織(工會、政治團體或是政府機構)都是理想的代方人。有的時候這些人甚至會變成團體的精神象徵,所以若是他們懂得和家庭、選民、同事維持一定的關係,有朝一日可能會變成很有權勢的人物。如果他們被團體排除在外,可能會覺得肝腸寸斷、悲痛萬分,甚至經歷可怕的危機,然後他們會去審視自己到底哪裡做錯了。

7月18日出生的人多半很愛強迫別人。如果他們擁有勇氣和探險的精神,並且膽敢脫離對團體的崇拜,可能將因此受益多多,但是對他們的本性來說可能也是一大挑戰。因為當置身於團體的時候,個人的思想、行動和選擇自由,總是被所屬團體的倫理限制性,因此他們只好在限制之下工作,或在有限的範圍中表現他們的創造力。當團體與自身的價值觀差了十萬八千里,而他們也認為團體做出的決定或行為是不公平時,他們也會勇敢地站出來反抗團體的壓制。在這方面他們是勇氣可嘉而且不到最後關頭絕不投降。

這天出生的人私生活老是因為工作而搞得一團糟。他們要知道,如果不花足夠的時間和他們的伴侶、小孩相處,結果將不堪設想。很多這天出生的人的社交關係極佳,但脾氣卻像個小孩子,所以他們的私人關係多半狀況百出。他們可能會變得非常依賴心上人的照顧和關愛,而且一天到晚害怕自己會失去對方。問題是如果他們不投稿相同的時間和關注給心愛的人,人家可是要對他們說莎喲娜啦了。這天出生的人一定要在私生活中學習勇敢面對問題,就如同他們在公眾面前表現的那般,而且也不該抱著暫時把問題先擱在一旁、等有空再處理的想法。

* 幸運數字和守護星 *

7月18日出生的人受到數字9(1+8=9)和火星的影響。數字9對其他的數字有強烈的影響,任何數字加上來所得到的兩個數字再相加後,會回復原來的數字,例如5+9=14,1+4=5;在乘法中則任何數字乘以9,都會得出9,例如9*5=45,4+5=9,所以今天出生的人有能力影響身邊的人。由於巨蟹座是由月亮所主宰的,因此今天出生的人具有月亮和火星加起來的特質,如此一來,他們就要小暴躁和情緒和喜歡吵架的壞習慣,還有不要和別人情緒糾纏不清。這天出生的人的情緒就像是雲霄飛車一樣,總是上上下下地起伏不定,而且他們也老是擺盪在被動或是挑釁之間。

* 健康 *

7月18日出生的人必須注意自己情緒緊張和憤怒的問題,因為不管他們是如何用盡方法去壓抑,或是狂暴地表現出來,都會嚴重影響身體健康。另一個情況是當他們恐懼時卻故作鎮定,把所有的感覺都深深埋在心底。但是不論是故意去控制自己的意識或情緒都對身體有害,所以他最好去尋求心理發生的幫助以便均衡一下。由於他們渴望有個快樂的家庭,所以家的安撫和慰藉與各種可口的食物是安定他們的妙法。每日適當的運動則是不可或缺的。

* 建議 *

不要忙昏了頭。想辦法瞭解自己的情緒,而且利用簡單的方法去表達。你不會永遠都是不可或缺的人物。設法誠實面對自己的人際關係。不要害怕被人拒絕。

* 生日名人 *

郭書瑤暱稱:瑤瑤1990年7月18日),台灣藝人。原為各大外拍網站之知名外拍模特兒,因姣好的身材而有台灣版星野亞希的封號,憑著亮麗的外型與流利的口條以及對於電玩遊戲的熟悉,於2008年獲得擔任電玩電視節目主持人的機會,為現今各大節目主持人中年紀最輕的一位。2009年郭書瑤因演出殺很大廣告一夜暴紅,並引起「童顏巨乳」、「女性物化」等社會話題。

馮·迪索 (Vin Diesel,1967年7月18日生),美國演員,出生於紐約市,1999年自製短片擔任演員參加坎城影展得獎,並得到大導演史帝芬·史匹柏賞識邀請馮·迪索參加戰爭片搶救雷恩大兵演出;代表作為限制級戰警。

曼德拉(Nelson Mandela)南非總統,一生致力於推動反種族隔離政策,並擔任非洲民族會議主席。在遭受囚禁20年才獲得釋放,1993年與戴克拉克同獲諾貝爾和平獎。

布蘭森爵士(Sir Richard Charles Nicholas Branson,1950年7月18日生),是英國著名企業維珍集團的執行長。集團旗下包括:維珍航空(英國航空的主要競爭對手)、維珍鐵路、維珍電訊、維珍可樂、維珍能源, 連鎖零售店維珍唱片行,以及維珍金融服務。

廣末涼子(1980年7月18日生),歌影視三棲的日本藝人。廣末涼子於1999年入讀日本最高學府早稻田大學教育學部國語文學科,但在2003年自動退學。同年12月宣佈懷孕5個月及結婚,下嫁模特兒岡澤高宏。2008年3月13日,廣末涼子於其官方網站發表離婚聲明,公佈與岡澤高宏離婚,正式結束維持四年的婚姻關係。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第18張是「月亮」,主要代表夢境、情感和潛意識的世界。傳統上月亮的形象是女性的力量和情感的化身。因此,牌面正立時的意義是敏感、體諒與感同身受。牌面倒立則表示情感上的順從、被動和缺乏自我。

* 靜思語 *

個人渺小,宇宙浩瀚。但是每個個體也都自成一個宇宙。

* 優點 *

富有勇氣、全心投入、積極努力。

* 缺點 *

壓抑、自我設限、食古不化。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月21日 2月5日 3月28日 4月13日 4月21日 6月25日 6月30日 7月30日 8月20日 9月1日 10月9日 11月26日

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月18日 4月1日 5月15日 7月23日 8月4日 9月3日 9月12日 10月2日 10月20日 11月10日 11月19日 12月28日

* 生日巧克力 *

7月18日生日巧克力:果仁奶油巧克力。

代表的巧克力意義:是眾人的焦點,表達能力豐富,有演說才能及魅力。

* 資料來源 *

維基百科,48星區密碼&Birthday books

巧克力時尚品味網www.in-sweet.com  

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()