4月27日生日巧克力與特質-自我滿足  

大體而言,4月27日出生的人,除非被徵召或強迫,通常都在幕後工作 。他們並不期望擔任領導的角色;相反地,最令他們快樂的事,就是不受干擾地善盡職責,窩在一個安全的地方,專注地做好分內的事。可想而知,這種人並不嚮往繁複的社交生活,通常必須在一個特定團體裡(如學校、工作場所、教學等等),他們才能與別人侃侃而談。

這天出生的人即使沒有親自擔任各種事務,也會讓人感受到他們的存在。這些人有很強烈的影響力,舉凡他們的想法、發起的活動,甚至單單是他們的形影,都會讓周圍的事物動了起來。因此,在單獨的活動中,他們從未感到寂寞。難得的是,他們也不會嫉妒那些受大眾歡迎的人物,以及家裡或朋友眼中的寵兒。這些人追求的是自己能盡所長,兢兢業業要做好分內的工作,根本沒空去理會那些世俗的批評或讚美。他們認為只有自己才最了解自己,正因為太了解自己了,所以究竟是成功或失敗,並不需要外人的評估。這一天出生的人有一種罕見的才能,不但能將偶發的失敗處理得很好,也總能從以前的錯誤中吸取教訓,大而無畏的朝下一個計劃挺進。

4月27日出生的人需要隱私,而且希望單獨、不受干擾的工作。在人際關係以及家庭活動(如教養孩子)方面,他們能把一切處理得宜。下班以後,他們喜歡在家裡與另一半和孩子,或是任何人享受寧靜的夜晚。如果是家庭主婦,家就是他們的城堡;彷彿只要在家裡,任何需求都能獲得充分的滿足。正因他們對自己全然的忠誠與奉獻,他們也要求別人忠誠與全然的奉獻。

這天出生的人必須注意,不要變得退縮、憤世嫉俗或怨天尤人。這類的人常常會舉止粗魯、不拘小節。若能讓他們在社會中找到喜愛的發洩方式,或者磨掉性格中棱角,就能開啟一段必要的社會化過程。如果沒有的話,他們可能就會鬱鬱寡歡地終老一生。

4月27日出生的人經常具有非常熟練的專業技能,且清楚地知道自己的底線在哪裡,能力又是如何,很少錯估自己的實力。 然而,他們卻可能因為對自己的要求太高,加上情緒不夠成熟,或是因為太壓抑自己的感情結果會突然爆發出具毀滅性的情緒,而把別人嚇跑。這種人脾氣雖然不容易發作,但是一旦發飆,大夥兒可得走著瞧了!總之,4月27日出生的人這種毀滅性的力量,是值得注意的。

在這一天出生的人,應該找一些能幫助他們放輕鬆的朋友。開懷大笑、別太嚴肅,對他們來說很重要,例如找那些心靈自由開放又風趣的知心朋友。

* 4月27日生日巧克力 *

4月27日生日巧克力:杏仁橘酒巧克力。

生日巧克力意義:自主性強,享受工作帶來的成就感,有點孤僻。 

* 幸運數字和守護星 *

4月27日出生的人受到數字9(2+7=9)以及火星的影響。數字9對其他數字有很強的影響力。任何數字加上9,產生同樣的數字;5+9=14,4+1=5;任何數字乘以9也會產生9:9*5=45,4+5=9,因此4月27日出生的人對周遭的人有很大的影響力。火星是強而有力的行星,代表著男性的力量,但是在這裡卻因為金牛座的主行星(金星,帶著女性的活力)的調和,而柔和不少。因此,4月27日出生的人有獨特的機會,將男性與女性的特色加以整合起來。

* 健康 *

4月27日出生的人要謹防土星的影響,其中包括情緒低落,以及骨頭和牙齒的毛病。後者可能會對這天出生的產後或停經婦女有所影響,前者則可能是4月27日出生的男性,在工作上遇到挫折之後的附帶結果。在晚年,耳朵、聽力和雙耳平衡的問題都可能產生。更重要的是,在這一天出生的人應該試著讓自己快樂,因為歡樂或許是最佳的良藥。

4月27日出生的人在家裡會很快樂,特別是在廚房裡。雖然偶爾也會上館子吃飯,但是一般在這天出生的人都願意把廚房弄得舒適,成為令人滿意的避風港。 在這一天出生的人無論男女,都會是個好廚師。在準備三餐時,他們也會很嚴肅的考量飲食的內容。

* 建議 *

小心別孤立自己。督促自己從事精神方面的改進。切記不要將自己的價值觀強行加諸別人身上。不要讓自己長時間悶悶不樂。

* 生日名人 *

摩斯(Samuel FB Morse)電報和摩斯電碼的發明人,也是肖像畫家。

英國演化論哲學家史賓塞(Herbert Spencer),“社會達爾文主義”的倡導者,這套的學說把進化理論適者生存應用在社會學上尤其是教育及階級鬥爭。主要著作為《綜合哲學體系》9卷。

科麗塔·金恩(Coretta Scott King,1927年4月27日-2006年1月30日),美國民權運動領袖馬丁·路德的遺孀。

蔣經國(1910年4月27日-1988年1月13日),蔣經國是蔣介石的長子,曾任中華民國第六任、第七任總統(1978年—1988年),中國國民黨中央委員會主席,中華民國行政院院長、國防部長、總政治作戰部主任等職。

文化學者陳奇祿,臺灣人類學家。現為中央研究院民族學研究所院士、吳三連台灣史料基金會董事長。

歌星李翊君,代表作《苦海女神龍》。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立表示專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。

* 靜思語 *

即心即佛。

* 優點 *

自我滿足、虔誠奉獻、中庸。

* 缺點 *

退縮、太過嚴肅、自我壓抑。

* 生日愛情 *

你不論走到那裡都倍受異性注目,常常會有多位異性同時要求和你交往,不過你本身是個希望擁有誠實戀情的人,不會腳踏兩條船,通常會選擇最適合的一位來認真培養感情。你很有耐心,所以對於結婚的事情並不心急,通常會在經濟條件與心理層面都有充分的準備之後才會有所決定。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月21日 2月9日 2月29日 3月13日 4月10日 5月2日 6月10日 7月27日 8月17日 10月15日 11月5日 12月13日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月27日 2月13日 5月23日 6月4日 7月30日 8月2日 8月29日 9月1日 10月9日 11月17日 11月26日 12月7日。

* 叮嚀小語 *

當遇到不如意的事情時,尋找適當的抒發管道是有必要的,要注意不要變得憤世嫉俗、怨天尤人,試著多與社會接觸,不要太拘泥於常規。

* 幸運物和顏色 *

舞台,金飾和橙色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

 

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com 

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。


kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()