4月24日生日巧克力與特質-全心保護

4月24日出生的人最喜歡做的事,就是利用寫作、演說或通過舉例說明,把他們的意念傳達出來。這是因為讓別人知道自己的想法,對他們來說非常重要。雖然這些人本身可能就是個領導者,但是對他們最重要的,並不在於駕馭別人的力量夠不夠強,而在於有沒有能力保護以及帶領所愛的人過日子。 由此可見,4月24日出生的人對於自己所愛的人,是極盡保護之能事的。

他們不僅喜歡照顧別人,而且還表現得非常明顯;這一點頗類似女性或是母性的特質。不難想像,這一天出生的人會成為出色的雙親,在孩子成長的過程中,會不斷給予支持和鼓勵。當然了,4月24日出生的人所想要的,並不只有孩子聽從他們的指導,連愛人都必須對他們言聽計從才行。如果孩子把他們的話當耳邊風,他們就會戲劇化地表現出悲傷的樣子,同時陷入焦慮不安,甚至極度的沮喪。

這天出生的人本性中有一種對激情的渴望。這種衝動的一面對於極需安全感的人來說,是很危險的。這類型的人有時候行為會很衝動,因而危及到他們現有的職位。如果能將這種對變化和刺激的渴望導入工作中,而使私生活保持平衡狀態,那麼他們就一定會成功;相反地,沒有經過深思熟慮的行為所帶來的,卻很可能是事業和家庭的雙重瓦解。

對這天出生的人力求維持家庭狀況和人際關係的穩定。遺憾的是,在愛的領域裡,他們卻可能飽嚐失望之苦,或許還包括不愉快的戀情,以及呈現高度緊張狀態的婚姻。從另一方面來看,這些人並不全然在乎社會的成規,他們在乎的,是怎樣才能成功地栽培自己所愛的人,並且使事業蒸蒸日上。4月24日出生的單親父母,在尋找新的配偶時,若試過一、兩次都不能成功的話,便可能專致力於培育他們的孩子。

工作對4月24日出生的人很重要。在面臨兩難必須做一抉擇時,往往要花很長的時間,才能做出最正確的決定,而在這段時間裡,他們仍會盡力把每一件事情做好,以維持平衡的局面。但是到了最後,他們也許會選擇不要家庭,轉而投向工作的伙伴、客戶或支持自己的群眾,並且巧妙地將他們對職業的渴望,以及培育或保護團體的渴望結合起來。

4月24日出生的人也許會找一位能力很強的伙伴來聯手創業;或是成為老闆的小跟班,隨時幫老闆記錄每一件事,最後還會出面代為行事。像這樣的人來當老闆的秘書,頗能盡到保護的職責,是相當理想的人選。這樣的人,能很快地認同自己與他人的利益之間的相關性,很少純粹為了自私的考慮,而背棄夥伴,或者採取與大眾利益背道而馳的路線。

* 4月24日生日巧克力 *

4月24日生日巧克力:咖啡豆牛奶巧克力。

代表的巧克力意義:內斂含蓄,缺乏自信,愛書寫,需要多與人交流往來。

* 幸運數字和守護星 *

4月24日出生的人都受到數字6(2+4=6)以及金星的影響。受數字6支配的人都很有魅力,能吸引別人的愛與仰慕,再加上金星也是金牛座的主宰行星,和社會有非常強烈的互動關聯,所以4月24日出生的人不可避免地會和其他人共事。在那些受數字6主宰的人生命中,愛經常成為最主要的課題。從占星圖中看金牛座,再加上數字6的特質以及4月24日出生的人本身的性格,都指向受到金星強烈的影響,使得在這天出生的人強烈地受到愛情的影響,同時也受到一切與和諧、親屬關係和美相關事物的影響。

* 健康 *

4月24日出生的人會為了愛情做出很大的犧牲,所以經常讓自己置身於龐大的壓力之下,為了和所愛的人維持和諧融洽的關係,幾乎什麼事都願意做。如果事情不盡如人意,他們也可能會受到焦慮和沮喪之苦,有時甚至會不知不覺地沉溺於食物、酒精和藥物的之中。

情緒上的問題還可能因荷爾蒙失調而雪上加霜,如果是女性,特別要注意雌激素和黃體素方面的問題。好在這種喜歡照顧別人的性格,可以在廚房找到宣洩管道。不過,他們想要餵養別人的衝動,以及將食物視為表達愛的一種方式,往往會為他們的孩子帶來心理和身體兩方面的問題。

另外,在這天出生的人應該要保持簡單、清淡的飲食習慣,尤其要多吃新鮮的蔬菜和水果,並遠離垃圾食物。

* 建議 *

對你所愛的人多一些信心吧! 冥冥之中自有安排。別以為什麼事都得過問,有時無聲勝有聲。多多發展你的自製力,學會對自己說不。

* 生日名人 *

徐光啟(1562年4月24日-1633年11月10日),中國明末科學家,農學家,政治家,中西文化交流的先驅之一,天主教徒,並且被稱為「聖教三柱石」之首。

莎莉·麥克琳(Shirley MacLaine)美國電影及舞台演員、舞蹈家、作家,作品有《孤立無援》,以《親密關係》獲得奧斯卡最佳女主角獎。

芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)美國歌手,流行歌曲作曲家、電影演員、導演,作品有《楊朵》、《潮浪王子》、《越愛越美麗》。她的第一部電影是她百老匯的一個劇目《妙女郎》(1968年),她贏得了1968年的奧斯卡最佳女主角獎。從影以來,她贏得二座奧斯卡獎、五座艾美獎、八座金球獎和許多的其他獎項。

金賢珠(Kim Hyun Joo,1978年4月24日),韓國女演員。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第6張是“戀人”,象徵通過兩性結合的“愛”,能使全人類團結在一起。這張牌正立時代表道德、美學以及肉體上更高層次的感情與渴望;而牌倒立時,則代表欲求不滿、多愁善感和遲疑不決。

* 靜思語 *

我們當中怎麼會有許多人堅持認為,上帝和凡人是一樣的。

* 優點 *

善於哺育、善於保護、表達能力強。

* 缺點 *

使人有窒息感、喜怒無常、自戀。

* 生日愛情 *

在愛情的領域裡,你可能飽嚐挫敗之苦,擁有不愉快的戀情與高度緊張的婚姻關係。你性格上的優點以及時髦的品味能夠吸引身旁異性的注意,通常只要你有意願愛情馬上就會發生。不論是交往或結婚經常都會被對方的熱情打動,不過真正的愛情絕不僅止於外表的華麗,真實的感覺也很重要,因此希望你能具有冷靜的判斷力。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月7日 1月30日 3月23日 5月17日 6月16日 7月24日 8月14日 9月4日 10月3日 10月21日 11月20日 12月10日 。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月4日 3月17日 4月29日 5月1日 6月27日 7月17日 8月25日 9月6日 10月14日 11月4日 12月3日 12月12日。

* 叮嚀小語 *

當愛情或事業不盡如意時,你通常深受焦慮與沮喪之苦,會為愛情做出重大犧牲,而讓自己承受極大的壓力。記得冥冥之中上天自有安排,有時無聲勝有聲。

* 幸運物和顏色 *

派對會場,寬邊領帶和橙紅色。

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中
獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 金牛座之愛與戀 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座速配對象 *

天蠍座、處女座、摩羯座。

 

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com    

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()