4月20日生日巧克力與特質-逐夢追星的人

4月20日出生的人具有高度的領導才能。他們充滿動力,無時不刻驅策著自己邁向通往成就、成功和權力的道路。這一天出生的人,很少會以完成個人目標為滿足,總認為將家人、公司或社會團體帶上正路,也是自己的責任。畢竟團體價值對他們而言,總是最優先的考慮。

這天出生的人同時也極為敏感、孤僻。他們擁有豐富的想像力,若能善加利用,將對事業有很大的幫助。敏感的特質使他們易怒、易激動,但卻也形成一種深深吸引他人的魅力。然而,他們還是必須了解自己的感情,並且學習克制,不然他們的愛人和朋友都會因此深受其擾。

不論這些人是什麼地位、從事什麼行業,各種挑戰都會促使他們一再前進。大多時候,他們不會避開衝突或問題,反而還樂於接受挑戰。這天出生的人天生就不適合過安逸、輕鬆的日子;而且更奇怪的是,他們會在非常刺激和難以解決的問題上找到慰藉。不過,他們那種旋風式的衝勁,常讓別人吃不消,最後連自己也會嚐到苦頭。

4月20日出生的人是憑直覺行事的人,常不按牌理出牌。不過,他們非常實際,需要與人接觸,也需要穩定的家庭生活所提供的滿足感。雖然他們性格中務實的一面可以抑制直沉、想像的部分,但內心的衝突矛盾也會因此而起,尤其當現實和夢想之間的差異大到無法平衡的時候,矛盾的情形就更嚴重了。

這一天出生的人,不應讓自己長期處於沮喪的情況下,必要時把目標降到比較能夠達成的水平。同時,如果想要生活更順暢,他們還必須學習客觀地評估自己的能力、定期監督自己,並且隨時願意修正自己的生活態度。

* 4月20日生日巧克力 *

4月20日生日巧克力:榛蓉碎餅白巧克力。

代表的巧克力意義:相當獨立並具有敏銳的觀察力,渴望接受磨練開創幸福生活。

* 健康 *

4月20日出生的人,會在生活中面對巨大的壓力,尤其是在平衡務實和暴躁的正確性,所造成的內心掙扎上。事實上,他們的健康正取決於是否能達到這種平衡的狀態。也就是說,有些食物最好能盡量少吃,尤其是糖分,如此才能保持情緒的穩定。

* 建議 *

不要鑽牛角尖,實際一點。多接納、包容別人,不要那麼容易生氣。沉著與自信可心讓你不那麼急著證明自己。

* 生日名人 *

祖沖之(429年-500年),字文遠,南北朝時期數學家、天文學家。他編製了《大明曆》,計算了圓周率。

穆罕默德,是伊斯蘭教的創始人,也是伊斯蘭教徒公認的伊斯蘭教先知。

阿道夫·希特勒(Adolf Hitler,1889年4月20日-1945年4月30日)第二次世界大戰時期,他兼任德國武裝力量最高統帥。他掌權期間造成德國國家社會的衰微,以及歐洲傳統結構的解體,著有《我的奮鬥》。

 

胡安·米羅(1893年4月20日-1983年12月25日),西班牙畫家、雕塑家、陶藝家、版畫家,超現實主義的代表人物。代表畫作為《加泰隆尼亞風光》,著名陶壁作品有:太陽和月亮之壁。

潔西卡·蘭芝(Jessica Lange,1949年4月20日)是一位美國演員,曾經以電影《窈窕淑男》與《藍天》分別獲得1982與1994年的奧斯卡最佳女配角獎及奧斯卡最佳女主角獎。

瓊瑤(1938年4月20日),著名言情小說女作家、影視製作人。作品改編電影及電視連續劇達數十部,其中比較有名的,包括《庭院深深》、《六個夢》系列、《梅花三弄》系列、以及《還珠格格》系列。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第20張是“審判”。這張牌鼓勵當事者拋開物質上的束縛,尋求更高境界的靈性生活。牌面的圖案是吹著號角的天使,象徵負有重任的嶄新的一天。

這張牌正立時,具有超越自我,發掘無窮潛力的正面特質,至於倒立時,則引喻號角聲多半報喜不報憂,容易沉溺在歡樂的追逐中,並且缺少面對憂傷的能力

* 靜思語 *

最上等的控制是知道何時放手。

* 優點 *

支配力強、富靈感、多彩多姿。

* 缺點 *

專橫、重覆、固執。

* 生日愛情 *

非常渴望婚姻,一談戀愛就馬上想到要結婚,雖然這不是一件壞事,不過要是太早透露結婚心意而對方根本還沒有想到這麼多時,搞不好會弄巧成拙,記得不要鑽牛角尖,不要太急躁,最好要靜下心來一步步朝著紅地毯的另一端邁進。另外,婚後一定會是一位好丈夫或是好妻子,在這方面你大可有信心。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月27日 2月8日 2月17日 2月26日 4月26日 5月16日 6月15日 7月23日 8月22日 9月30日 10月20日 11月10日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月22日 1月26日 4月8日 4月10日 4月29日 5月19日 7月8日 8月25日 9月15日 10月5日 11月13日 12月12日。

* 叮嚀小語 *

如果不想讓自己處於沮喪的情緒下,必須克客觀評估自己的能力,定期監督自己,隨時隨地修正自己的生活態度。平衡務實與暴躁的性格,以免內心的壓力影響健康。

* 幸運物和顏色 *

紙鎮、寢室和灰白色。

 

* 星座物語之金牛座 *

-穩重固執的理財家、美食家

金牛座從小就有很明顯的穩定性格,他跟聰明伶俐沾不上邊,而是緩慢而堅定,讓人放心的。他是穩紮穩打的實際派,能從實際經驗中領悟真理,一旦決定的事,就沒什麼變更的餘地,像鎖死了一般,絕對的頑固與執著,想與他溝通,只能慢慢地為他洗腦。

理財的能力可以為他帶來許多收獲,在他擁有無後顧之憂的財富之後,就會開始他有情有愛有美的生活,包括錦衣玉食,那也是他人生的最終追求,可以為他帶來很大的感官滿足。

* 星座愛情之金牛座 *

-附帶生活品質保證的優良情人

如果你撼動了金牛的心,只要你願意,他會用心打扮自己,用最有品味的穿著風格,向你展現他的財富,實際的示愛。他在愛的道路上會以鮮花珠寶華服舖陳,讓你盡情徜徉其中
獲得物質生活的最大滿足,他會給你最忠實可靠的愛,實實在在,讓你無後顧之憂。

只要他決定追求的對象,就不會再更改,固執認真地緩步而堅定地向前,即使身邊有反對的耳語,也不能改變他的意志及目標。他在情感上的佔有欲是很強烈的,除非放棄,否則他會認為情人是他的所有財產,並且盡一切可能給對方完全的保護。他對情感的壓力採漠然的態度,無視它的存在,只有實際真實的,才是他在意的有時他的內心也會出現脆弱的時候,但他還是寧願讓人感覺他是堅強的。

* 愛與戀之金牛座 *

-金牛座的愛人

1.和他意見相左時,先暫時屈服,再找機會慢慢說服,硬碰硬是沒用的。

2.他對美有特別要求,別讓一個失敗的髮型壞了他對你的評價。

3.除了美麗的外表外,他也很重視你腦袋裡是否富有,要多充實自己。

-失戀的金牛座

1.有充足的理由可以去享受一趟美食之旅。

2.逛畫廊、聽歌劇,別忘了金牛是很重視感官的。

3.投入研究另一個新的理財工具,你會變得特別起勁。

* 金牛座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 雄才大略 出類拔萃 眼光精準 事業扶搖直上

2009 年對金牛而言,將是叱吒風雲、境界提升的輝煌年,運勢較去年精彩數倍。工作與情感大都朝理想方向加速邁進,社會地位、專業形象和績效成就頗獲外界肯定,可望跳槽轉業、高薪應聘、喜獲殊榮或轉進更優人生舞台。下半年開始由巔峰下滑,7月是危險月。第四季投資運佳。

* 事業學業 *

金牛今年事業雄心萬丈,更上層樓,以專業實力、堅強靠山、創意表現和強勢行銷取勝,官運、考運看好。在外語考試、跨國企業或國際業務享有佳績,生涯前景也漸從轉型找到樂觀契機。9月上旬有重大交涉、談判,易被對手低估輕放。

* 財富健康 *

今年財運看好。努力工作、減少浪費,加上對金錢數字有概念、勇於接受合理投資風險,銀行存款節節上升。正業所得佔主要比例,有升官加薪機會,第四季有一波投資好運。今年健康大致良好,11月中以後活力下滑,要注意保養。

* 愛情婚姻 *

今年情感矛盾起伏。雖然事業輝煌,情感卻幾乎不及格。因為自尊,常常故做大方,淪為愛情配角。要誠實溝通才能突破幸福障礙。戀情男女則是把工作擺在愛情之前,盲點有待化解,年底有幸福火花。婚姻變成一種責任與信仰。

* 美麗人生 *

期間:4月下旬~5月中旬、8月下旬~10月中旬、12月下旬~1月中旬

* 年度叮嚀 *

眼望繁星,腳踏實地。

* 開運小物 *

1.開運飾品:鑽石、綠寶石、粉水晶項鍊

2.招財幸運色:綠

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:繫上粉紅、鵝黃和粉白三色緞帶的6朵紫蘿蘭
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6 

* 資料提供 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com  

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()