2月4日生日特質-圓滑多變 

2月4日出生的人,無論在任何事情時都和會用直來直往的方式,但是因為他們的變化莫測,有時候別人不會對他們的聰明才智感到驚訝,卻認為這只是他們自成一格的做事方法而已。而有些在這一天出生的人很早就瞭解到,他們理解這個世界的方式和別人不同,所以會隨心所欲地表現出古怪的行為;而其他在這天出生的人則會嘗試表現的很,但是通常無法真正的成功,最後的結果是畫虎不成反類犬。而過得最快樂的反倒是那些表現出真實自我,而且不會仰賴讚美與喝彩過活的人。

這天出生的人依照自己方式做事的樣子,可能會很有趣,但同時也會令人怵目驚心。通常只是為了要完成最簡單的任務,他們會使用最迂迴曲折又煞費周章的方法。所以認為他們很不實際是一點也不為過的,但是很奇怪的一點是,他們會想辦法讓這些彆扭的方法奏效。例如,在整理資料或排定約會時間表方面,可能一套令旁人覺得錯綜複雜的系統,但是他們就是能夠很有效率地擷取所需要的資料。在他們獨特的認知中,一人覺得是前的,他們可能覺得是後,覺得是上的,他們則認為是下。有些在這天出生的人還會表現出反射性感應的傾向,也就是說,將聲音聽成著顏色,將顏色看成聲音,將文字看成圖形,而且可能會通過生動的聯想來記憶事實與數字。

雖然在一套系統或遊戲規則的範圍中,他們的這一套不一定都行得通,但是在對長程目標的追求上,通常都相當有成效的,特別是有機會組織工作環境時。這一天出生的人可以和其他人工作愉快,而且表現出深沉的人文特質,他們的熱忱也會廣受讚譽。雖然2月4日出生的人很少成為領導人,但是卻非常樂意成為整個行動的中心,而且還能有優異的表現。

這天出生的人很容易就會感到無聊,如果他們有很多的時間可以獨處,就會安排許多嗜好,如果他們有很多的時間可以獨處,就會安排許多嗜好、計劃與活動,讓自己保持忙碌。他們一直保持如此活躍的部分理由,是因為必須要花很多時間來解決自己的許多問題。而且他們也經常會回過頭來收拾爛攤子,甚至嘗試從頭開始。

在這天出生的人通常具有無窮盡的精力,可以完成許多任務。然而,如何將他們充沛的精力導向最富有建設性的方向,可能是令這天出生的人最困惑的。他們通常會立刻挑起許多不同的重責大任,然後在精力透支的情況下,無法完成任何一件可以令自己滿意的事情。一般而言,那些學會按部就班完成自己計劃的人,可以將自己豐富的潛力發揮得淋漓盡致。

* 幸運數字和守護星 *

2月4日出生的人,受到數字4與行星天王星的影響。那些受到數字4影響的人可能會很難相處,而且喜好爭辯,對於別人嘲弄或排斥他們處性的特質,感受特別敏感;而在2月4日出生的人,所具有的這些特質更為強烈。

一般而言,受到數字4影響的人並不會特別熱衷於累積財富,而在2月4日出生的人也不例外。而由於受到行星天王星的主宰,與數字4有關的人,其情緒變化非常迅速且具有爆發性,而這樣的特質在2月4日出生的人身上,就更加強烈了;另外他們還有一些特殊的怪癖與古怪的特質,這是因為水瓶座的也是受到天王星的主宰。

* 健康 *

2月4日出生的人通常會顯露一定程度的憂鬱症。有些在這一天出生的人,會喜歡找事情來抱怨,結果可能會變成戀物癖。他們有時候也會對獨特的治療方法深感興趣。大部分在這一天出生的人會收集善於健康與治療方面的最新資料。這種對最新潮與最現代資料的熱衷,也會影響到他們其他方面的生活。

在烹飪方面,他們通常會積極地尋求新的作法與各種刺激的組合。在運動與健身的方法上,也是堅持同樣的態度,如果他們覺得最新的流行方式還滿好玩的,就會想要與流行同步。在這一天出生的人必須要學習保持生活各個層面的均衡,不要有偏向某一方面的極端表現。

* 建議 *

有些想法最好是放在自己的心裡。私底下了先好好想一想,再直接將想法表達出來。你的怪癖很迷人,但是有時候也同樣會激怒旁人。要學會偶爾自我解嘲一下。

* 生日名人 *

查爾斯林白(Charles Lindbergh)是首位成功單獨橫渡大西洋的飛行員,也是從紐約飛到巴黎的第一人。

日本電子音樂作曲、演奏家喜多郎,代表作《絲綢之路》。

台灣散文家林文義,代表作《千手觀音》。

湯博(Clyde William Tombaugh,1906年2月4日-1997年1月17日)美國天文學家,1930年獨立發現冥王星。

阿根廷總統依莎貝兒裴隆(Isabel Peron),她是南美洲第一位女性的國家領導人,不過她的施政顯得優柔寡斷,後來因罪遭到驅逐。

* 節假日和習俗 *

斯里蘭卡獨立日

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第4張是「皇帝」,他的力量主要來源是智慧,並以此統治世間萬物。的地位至高無上,他的權威不容質疑。牌面正立時,代表堅強的意志和穩固的能量;當牌面倒立時就表示任性、暴虐和殘忍。

* 靜思語 *

一旦球被拋上了空中,幾乎什麼事情都可能發生。

* 優點 *

誠懇、活潑、風趣。

* 缺點 *

散漫、不實際。

* 2月4日生日巧克力 *

生日巧克力:酒心起士巧克力蛋糕。

代表的巧克力意義:人際關係佳,但專注力不足,害怕寂寞。

* 星座物語之水瓶座 *

-因拯救念頭而落入情海者

水瓶座較難從傳統平凡的愛情理得到滿足,他滿腦子都是如何改革舊思想,如何創造新秩序,如果他[不小心]和某人墜入情海,多半也是帶點拯救的意味,他是博愛的。

當然,水瓶座並不是這麼薄情,只因為他的頭腦太過清醒冷靜,這是他在處理情緒的優勢所在,他對情感不會高深莫測或是曲折迂迴,而是直接且突然,同時也希望對方立即回應

,他討厭對方壓抑情感,也不喜歡情緒化的人戀愛過程中若出現問題會就事論事立即解決絕不拖你帶水。

* 星座愛情之水瓶座 *

-前衛的愛情衝浪者

進化、自由、充滿創意的大腦,是水瓶座最引以為傲之處,獨特的思考方式常讓人無從理解,他不同於一般人的思考邏輯,時常推翻舊思想、舊思維、舊秩序,創造前衛的思潮,

是新時代的新人類,更是帶動世界進步的領導者。

奇特的愛情觀,常將心中的男女情愛昇華為對大眾付出的大愛,他害怕男女之間過度親密的關係,所以總保持若即若離的態度,讓對方難以捉摸,而事實上是,他對男女間的情愛

太過理性,需求也不大,所以水瓶座的情人面對不安全感的煎熬是必然的。

* 愛與戀之水瓶座 *

-水瓶座的愛人

1.和水瓶座一起思考,一起突破,除了為你們的生活帶來更多新意,又有助於提昇彼此的感情。

2.多吸引新資訊,有頭腦的水瓶是不會欣賞一個空罐子。

3.學習做他的朋友,不要妄想用親密關係綁住他,那只會令他更想掙脫,而你自己受傷慘重。

-失戀的水瓶座

1.暫時疏離人群,此時你聽不進任何人的苦口婆心,因為你認為沒必要也不需要。

2.上網尋找頻率相同的網友,暫時放鬆你緊繃的理性頭腦,藉著網路聊天舒發心情。

3.找個最新的電玩軟體,藉著聲光刺激轉移注意力。

* 生日愛情 *

在感情方面渴望安定,既不會接近危險人物也不容易陷入苦戀,對愛情的態度採審慎評估穩紮穩打的人。規劃能力很強,應該能夠順利與所喜歡的對象結為連理,不過婚後的生活可能會很枯燥乏味,缺乏對愛情的浪漫,因此別忘了適時添加點情趣

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月9日 2月4日 3月21日 4月2日 5月10日 6月18日 7月17日 8月25日 9月24日 10月23日 11月4日 11月22日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月20日 1月22日 2月16日 3月6日 4月23日 5月31日 6月30日 7月11日 7月29日 8月28日 9月27日 12月15日。

* 叮嚀小語 *

喜歡抱怨,又好爭辯,又非常容易喜新厭舊,然而世事皆難以盡如人意,因此多少有憂鬱的傾向。要學習偶爾自我解嘲的幽默。

* 幸運物和顏色 *

天橋,格子衫和灰白色。

* 資料來源 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

* 資料來源 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。

 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()