2月3日生日特質-精確的現實主義者 

大部分在2月3日出生的人會對他們職業 的細節極端地注意,並且對技術有著非常高的主人。他們作事很有廖竅,可以輕鬆地將事情分析得條理井然,並且加以整合,讓事情可以循序漸進地順利動作,絕不會出錯。他們也具有精確的時間感,通常都可能抓住最佳的時機向生意或愛情展開行動。他們通常將愛情視為一種激情「嗜好」,並且是終生不變的職志。

在這天出生的人,非常清楚他們有能力完成的與無能為力作的事是什麼。他們或許無法對任何事物有最原創的見解。但是卻能在各方面都成為專家。不過,他們不具備守時這項優點,所以赴約時最好不要期望他們能夠準時到達。在這一天出生的人都很有耐心與毅力,而且你會驚訝於他們對自己的能力要求的準確度。

不過,雖然2月3日出生的人問題顯得頭腦清明的冷靜,但是在情緒上,卻可能會表露出一些原本即有的老問題。例如,他們對維持任何一種正常的親密關係,都有著相當大的困難,而且只要提起親密的關係就能把他們嚇得逃之夭夭。特別是在今天出生的人男士,簡直就是十足的「承諾恐懼症」患者。而今天出生的人在性關係方面,通常都不依照慣例,而且相處上也經常不按常理出牌,無論男性與女性都一樣。

對於一般人所看重的那些實務性的考量,他們的態度是有捨就有得。如果他們身處於一個膠著的情況下,通常都會加以捨棄,並且繼續前進。在金錢方面,這天出生的人似乎很幸運,經常可以得到大筆的意外之財。但是同時也有可能很快地就失去,而且是在莫名其妙的狀況下,錢財不知怎麼的就從指間流失了。大部分在這天出生的人都很難在生活中找到一種持續的穩定性,但是生活本身的靈活與彈性,卻可以提供他們某種安全感。他們的適應力很強,因此,不會像大部分的人那麼容易受到反覆無常的環境與不確定性感的威脅。

2月3日出生的人看起來生活得相當膚淺浮華,但是其實是不然的。從處理事件、細節、技巧,學習什麼是有獨立自主而什麼是行不通的,不停地遊蕩與嘗試,這種經驗與錯誤的方式本身,就變成了他們的一種生活態度。事實上,他們需要一位善體人意且具有絕大的穩定性與自信心的伴侶,平衡這樣一個充滿美感卻十足挑剔的個性。這天出生的人通常不打算以充滿依賴的個性渡過一生,所以會繼續他們遊戲人間的狂歡,珍惜他們的自由,即使必須要犧牲永久關係來作為代價,也在所不惜。

* 幸運數字和守護星 *

2月3日出生的人,受到數字3與木星的影響。受到數字2影響的人,在他們的專業領域裡通常都可以晉陞到巔峰的位置。他們喜歡獨立自主的自己,通常會把週遭的事物處理得條理井然,在這一天出生的人幾乎是沒有例外的。然而,因為天王星主宰水瓶座的緣故,在這一天出生的人可能會有一點邋遢而古怪。幸運的是,木星與天王星的組合通常會賦予他們一些物質上的回饋。

* 健康 *

大部分的在今天出生的人對自己健康都持一種漫不經心的態度,因此最好能夠定期做健康檢查。然而,要他們準時赴約可能會有很大的困難,因為他們不是將所定的檢查置諸腦後就是每次都姍姍來遲。事實上,在保持定時定量的飲食或是定期的運動方面,他們也面臨類似的問題。

在這一天出生的人通常會堅持隨心所欲的自由,在他們想要的時間吃自己想吃的食物,而且會抗拒中諸於他們身上的規矩與期望。只要運氣能夠一直持續,而且精神上突然的低不會讓他們深陷沮喪之中,這種隨心所欲的方式可以讓他們過得很好,對這天出生的人來說,規劃良好的健康態度是完全無交往的。

這一天出生的人喜歡大量生理與感官上的滿足,因為活動可以讓他們的身體與精神都保持在相當忙碌的狀態下,所以必須要避免虐待自己的身體,或是操勞過度,因為關節、血管與腿部骨骼方面的問題會在晚年的時候逐漸浮現。

* 建議 *

堅持一點,在處理事物時試著堅持到最後,不要輕言放棄。遵守一些規矩是不會造成任何傷害的。不要懼怕感情,每個人早晚都必須要面對責任的。

* 生日名人 *

孟德爾頌(1809年2月3日-1847年11月4日),德國猶太裔作曲家,生於德國漢堡的一個富裕家庭,逝于萊比錫。孟德爾頌為德國浪漫樂派最具代表性的人物之一。

楊千嬅(英語:Miriam Yeung,1974年2月3日),原名楊澤樺,為香港知名歌手、電影及電視演員和主持。

惠英紅(Kara Hui,1960年2月3日),滿洲正黃旗人,出生於山東,香港無線電視演員。惠英紅憑電影《長輩》獲得第一屆香港電影金像獎的「最佳女主角」。

葛楚德史坦(Gertrude Stein)美國前衛的詩人、先鋒派女作家、評論家及小說家,她的行為古怪,常以天才自居,著有《三個女人的生平》。

諾曼·洛克威爾(Norman Rockwell,1894年2月3日-1978年11月8日)是美國在20世紀早期的重要畫家,作品橫跨商業宣傳與愛國宣傳領域。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第3張是「皇后」,象徵有創造力的聰明才智。她是達到極致的完美女性、是孕育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。當牌面正立時,這張牌代表魅力、優雅與毫不保留的愛;當牌面倒立時則有自負、矯情及無法容忍缺陷的的意思。

* 靜思語 *

沒有情感糾葛是一件好事,但是這樣的疏離也會變成一種習慣。

* 優點 *

專業、仔細、完美主義。

* 缺點 *

不可靠、情緒起伏、自我沉溺。

* 2月3日生日巧克力 *

生日巧克力:白巧克力布丁。

代表的巧克力意義:自知甚深,清楚自己的優缺點,隨遇而安,態度瀟灑。

* 星座物語之水瓶座 *

-因拯救念頭而落入情海者

水瓶座較難從傳統平凡的愛情理得到滿足,他滿腦子都是如何改革舊思想,如何創造新秩序,如果他[不小心]和某人墜入情海,多半也是帶點拯救的意味,他是博愛的。

當然,水瓶座並不是這麼薄情,只因為他的頭腦太過清醒冷靜,這是他在處理情緒的優勢所在,他對情感不會高深莫測或是曲折迂迴,而是直接且突然,同時也希望對方立即回應,他討厭對方壓抑情感,也不喜歡情緒化的人戀愛過程中若出現問題會就事論事立即解決絕不拖你帶水。

* 星座愛情之水瓶座 *

-前衛的愛情衝浪者

進化、自由、充滿創意的大腦,是水瓶座最引以為傲之處,獨特的思考方式常讓人無從理解,他不同於一般人的思考邏輯,時常推翻舊思想、舊思維、舊秩序,創造前衛的思潮,是新時代的新人類,更是帶動世界進步的領導者。

奇特的愛情觀,常將心中的男女情愛昇華為對大眾付出的大愛,他害怕男女之間過度親密的關係,所以總保持若即若離的態度,讓對方難以捉摸,而事實上是,他對男女間的情愛太過理性,需求也不大,所以水瓶座的情人面對不安全感的煎熬是必然的。

* 愛與戀之水瓶座 *

-水瓶座的愛人

1.和水瓶座一起思考,一起突破,除了為你們的生活帶來更多新意,又有助於提昇彼此的感情。

2.多吸引新資訊,有頭腦的水瓶是不會欣賞一個空罐子。

3.學習做他的朋友,不要妄想用親密關係綁住他,那只會令他更想掙脫,而你自己受傷慘重。

-失戀的水瓶座

1.暫時疏離人群,此時你聽不進任何人的苦口婆心,因為你認為沒必要也不需要。

2.上網尋找頻率相同的網友,暫時放鬆你緊繃的理性頭腦,藉著網路聊天舒發心情。

3.找個最新的電玩軟體,藉著聲光刺激轉移注意力。

* 生日愛情 *

個性爽朗又善於社交,不乏談戀愛的機會,就算眼前的對象與你分手了,下一個對象隨即會出現,孤單的日子不會維持太久。由於你不是個深思熟慮的人,感情世界有些遊戲人間的傾向,就算是結婚的決定也容易下的倉促,但因為天生觀察力敏銳,很幸運的能選擇到不錯的對象。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月4日 1月31日 2月12日 2月21日 3月20日 4月19日 5月27日 6月8日 6月26日 7月16日 7月25日 10月22日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月7日 2月27日 3月18日 4月7日 5月6日 6月15日 7月31日 8月30日 9月2日 10月1日 11月28日 12月27日。

* 叮嚀小語 *

雖然先天的條件,讓你擁有敏銳的判斷力與直覺,因此金錢方面不虞匱乏,但還是不要過度揮霍,畢竟再多的幸運也有用完的一天。

* 幸運物和顏色 *

月台,系統手冊和水藍色。

* 資料來源 *

維基百科,48星區密碼,誕生日事典&Birthday books

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com   

甜蜜絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈-松露巧克力。

 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()