巧克力的[基本三款]~1.白巧克力(White Chocolate)。

巧克力的口味及種類,無論是如何變化,都是在基本三款進行研發,首先就是白巧克力(White Chocolate),乳白色的巧克力一向引起許多人的好奇,巧克力應該是深棕色的,怎麼會有白色的?

原來白巧克力(White Chocolate)主要的成份就是可可豆的油脂(所有的豆類及堅果皆有油脂例如大豆,花生&芝麻油等),所以白巧克力比較起其他巧克力,獨具特色可可脂的香味,卻缺乏可可粉那種味道。

白巧克力市場代表品牌:GODIVA 。

* 相關產品 *

LINDT綜合松露巧克力(牛奶,黑&白色巧克力)。

* 資料提供 *

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*。

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言
找更多相關文章與討論