@巧克力與性愛觀念小測驗:

許多人為會情人選擇巧克力,做為示愛浪漫的禮物,從一盒精美的巧克力,可以看出你在性愛觀念開放的程度哦!

請問你(妳)會選擇哪一種巧克力當成是示愛的禮物?

 A、核桃巧克力 .B、牛奶巧克力. C、松露巧克力. D、苦味純巧克力 .

測驗解答(MR.巧克力提供):

A、核桃巧克力——抗拒 .

你只喜歡純純的愛,從相知、相戀到相守,總是一步步慢慢來,要你接受“婚前性行為”,簡直比登天還難。

B、牛奶巧克力——保守

你習慣一切都由他人幫你打理、照顧你,自然而然養成被動的個性,你也認為這樣很好命。若你是女生,只要對方主動撲上來,你是不太會抗拒的;若你是男生,那麼可能要等到天荒地老,才會有女生對你投懷送抱。

C、松露巧克力——浪漫

你對性愛的品質要求很高,對方常心甘情願的任你差遣,但有時也會被你的高標準給折騰得死去活來,卻又令對方捨不得離開。

 D、苦味純巧克力——誘惑

你擅於隱藏自己的感受,在床上更是屬於“悶不吭聲”型;就算與情人同睡在一張床上,對方仍是摸不清你所有的面向,但卻總是被你特有的神秘氣質所吸引。

上述小測驗純屬趣味娛樂,僅供參考

* 資料提供 *

巧克力時尚品味網www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*



kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()