1月21日生日巧克力與特質-先鋒者 

在1月21日出生的人,總是以邁向巔峰為目標,一旦達到目標後,也都會知道該如何保持在巔峰狀態。然而,在他們真正瞭解自己的野心之前,可能已經承受了許多無可名狀的挫折。這些人可以說是具有巨大驅策力的堅毅個體,不過在他們失去方向的時候,本性中喜歡玩樂的一面就會浮現,轉而濫用他們的時間與精力。在這天出生的人,如果可以整合內在的雙重個性,就會成為其中的佼佼者。

然而,許多在這天出生的人,就像鐘擺一樣週而復始地,在輕鬆與緊張的狀態之間擺盪,似乎很難在兩者之間取得平衡。今天出生的人無論男性或女性,早晚都會湧出領導的慾望。一旦他們在自己所選擇的領域中成功地到達顛峰,再要他們放棄,可就非常困難了。

即使是陷於與自己的興趣相違背、健康狀態每況愈下、年華老去、甚至工作本身沒什麼樂趣的情況下,都還是無法讓他們放棄自己既有的地位。如果他們真的從位子上走下來,通常都是由於內心喜愛玩樂的本性,緩和了咄咄逼人的競爭本質所致。

大部分在這天出生的人,並不適合作長期的領導人,因為他們缺乏領導人所必備的冷酷與內在權威。這樣的人也不適合從事高度政治化或獨裁化的職業,真正適合他們的,是那些可以在才能和技術上不斷精進而達到最佳狀態的事業生涯。

在1月21日出生的人擁有濃厚的明星氣質,總是不斷吸引別人接近。他們不僅在工作領域中領導潮流,在社交生活中,也同樣獨領風騷。同時,因為他們在待人接物上的手腕特別高明,只要一提出看法或建議,通常都具有高度的說服力。

在這天出生、且在社會上居處高位的人,通常都具有平易近人的共同特質,因此得以融入各行各業的每個階層之中。他們令人激奮、多彩多姿又熱情奔放的天性,形成了令人難以抗拒的性感魅力。但是這樣的物質,往往也令他們背負著「負心」的罪名。在一些最好只是揮揮衣袖告別的情況下,卻因為他們表現得過於關心,而傷害了有心人。不過,即使相遇的時間很短暫,大部分的朋友與愛人還是會對這樣的邂逅無怨無悔,因為他們的魅力豐富了那段彼此共度的時光。

對於他們的公眾生活,在這天出生的人是有些隱密,他們很少會讓自己的公眾生活與私生活混在一塊。不論是溫馨的家園或是安靜的避風港,通常只為少數經過特許的人敞開大門。他們最大的總是可能是考慮自己真正想要從生命中獲得什麼。在人生目標確定之前,他們就像螢火蟲一般,此出彼沒,四處飄蕩。

* 幸運數字和守護星 *

在1月21日出生的人都受到數字3(2+1=3)和尊貴的木星的影響。那些由數字3所影響的人,通常具有雄心壯志,有時甚至是相當專制。不過,在這天出生的人,他們的真正特質是偏向前者。數字21顯示肉體上的美麗,對女性而言更是如此;而這天出生的男士,其俊美自然也不在話下。木星的影響形成他們面對外面世界時的尊貴態度,而水瓶座的主宰行星天王星所附加的力量與生命力,則賦予他們主導重大企劃所必備的實行力與洞察力。

* 健康 *

在1月21日出生的人,一般都可以接受對改善健康的建議,特別是像按摩等這種感官上的活動,對他們更是具有莫大的吸引力。如果運動不會造成身體上太多不適,他們的身體會很自然地喜好活動筋骨。在食物方面,這天出生的人也比較容易接受健康飲食的建議。他們非常注重定期的性慾表達,以及自己的生理特質是否受到激賞。

他們的野心,以及喜愛僻靜和重視感官三者之間的關係,直接影響他們的健康。他們所要找尋的伴侶,必須盡可能分享他們的生活方式。來自摯愛伴侶的輔助,可以讓他們在人生旅途中,前進得更加順遂。

* 建議 *

永遠期待最佳的自己。要對自己內在飄忽不定的傾向有所警覺;朝著既定的目標前進。不要花很多時間守株待兔,也不要放棄自己的自由。

* 生日名人 *

查理五世(Charles V le Sage,1337年1月21日-1381年9月16日)法國瓦盧瓦王朝國王(1364年-1381年在位)。他逆轉了百年戰爭第一階段的戰局,使法國得以復興。

多明哥(Placido Domingo,1941年1月21日)西班牙知名男高音,他因演出義大利歌劇裡的抒情及英雄角色而蜚聲國際,是現今三大著名男高音之一。

張露(原名張秀英,CHANG Loo,1932年1月21日-2009年1月26日),張露是1940年代至1950年代的上海國語女歌手,有「中國歌后」美譽之稱,其代表作是《你真美麗》及經典代表《給我一個吻》。

溫世仁(1948年1月21日-2003年12月7日)是台灣的企業家。他曾獲青年獎章,歷任金寶電子總經理、英業達廠長、總經理、英業達集團總裁、副董事長。曾大力投入公益及出版事業,也寫過武俠小說。其小說《秦時明月》改編為動畫播出後,引起巨大迴響。

鍾欣桐(Gillian Chung Yan-Tung,1981年1月21日),香港歌星,與蔡卓妍組成Twins,走青春玉女路線。Twins更曾於2003年度奪得「四台聯頒音樂大獎—傳媒大獎」,並於2007年度「十大勁歌金曲頒獎典禮」中奪得「亞太區最受歡迎香港女歌星」。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第21張是「世界」,牌面上有一位女神手持權杖在奔跑,她擁有無盡的力量,穿越全世界以展示真理。這張牌表示,在這個星球上沒有什麼是得不到的。這張牌正立時的解釋是報酬優厚、人格正直;牌面倒立時則指出巨大的障礙、精神渙散以及自憐的性格。

* 靜思語 *

在當下將力量集中於內在,經由不斷的練習,準備在必要時往前邁時的能力。

* 優點 *

具吸引力、多彩多姿、開朗。

* 缺點 *

猶疑不決、耽於逸樂、容易傷害人。

* 1月21日生日巧克力 *

生日巧克力:果仁巧克力鬆糕。

代表的巧克力意義:完美主義,對失敗或挫折難以容忍,生活過度緊張。

* 星座物語之水瓶座 *

-因拯救念頭而落入情海者

水瓶座較難從傳統平凡的愛情理得到滿足,他滿腦子都是如何改革舊思想,如何創造新秩序,如果他[不小心]和某人墜入情海,多半也是帶點拯救的意味,他是博愛的。

當然,水瓶座並不是這麼薄情,只因為他的頭腦太過清醒冷靜,這是他在處理情緒的優勢所在,他對情感不會高深莫測或是曲折迂迴,而是直接且突然,同時也希望對方立即回應,他討厭對方壓抑情感,也不喜歡情緒化的人戀愛過程中若出現問題會就事論事立即解決絕不拖泥帶水。

* 星座愛情之水瓶座 *

-前衛的愛情衝浪者

進化、自由、充滿創意的大腦,是水瓶座最引以為傲之處,獨特的思考方式常讓人無從理解,他不同於一般人的思考邏輯,時常推翻舊思想、舊思維、舊秩序,創造前衛的思潮,
是新時代的新人類,更是帶動世界進步的領導者。

奇特的愛情觀,常將心中的男女情愛昇華為對大眾付出的大愛,他害怕男女之間過度親密的關係,所以總保持若即若離的態度,讓對方難以捉摸,而事實上是,他對男女間的情愛
太過理性,需求也不大,所以水瓶座的情人面對不安全感的煎熬是必然的。

* 愛與戀之水瓶座 *

-水瓶座的愛人

1.和水瓶座一起思考,一起突破,除了為你們的生活帶來更多新意,又有助於提昇彼此的感情。

2.多吸引新資訊,有頭腦的水瓶是不會欣賞一個空罐子。

3.學習做他的朋友,不要妄想用親密關係綁住他,那只會令他更想掙脫,而你自己受傷慘重。

-失戀的水瓶座

1.暫時疏離人群,此時你聽不進任何人的苦口婆心,因為你認為沒必要也不需要。

2.上網尋找頻率相同的網友,暫時放鬆你緊繃的理性頭腦,藉著網路聊天舒發心情。

3.找個最新的電玩軟體,藉著聲光刺激轉移注意力。

* 生日愛情 *

你是個好奇寶寶,一遇到感興趣的異性就會馬上展開追求,因為擅長與人交往,因此關係通常進展迅速,不過,對事物易感厭煩是你的缺點,一旦熟悉對方的個性之後,熱情也就隨之消失,在這方面需要多多培養些耐性才行。婚姻大事通常都得在父母多番催促後才會有所行動。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月30日 2月11日 2月29日 3月10日 4月18日 4月27日 5月17日 5月26日 6月7日 6月16日 7月24日 8月23日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:2月18日 3月23日 4月16日 5月15日 6月11日 7月13日 8月27日 9月11日 10月25日 11月9日 11月24日 12月23日。

* 叮嚀小語 *

求好心切,有時顯得孤獨,深沉且複雜的情緒,容易將內心的害怕與恐懼壓抑,長期壓抑與勞心的情況下,易罹患慢性疾病,因此要拋開憂愁與負擔,盡量敞開胸懷,不讓自己與外界有隔離是很重要的。

* 幸運物和顏色 *

家庭收支簿,郊區住宅和火黃色。

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力* 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()