1月14日生日巧克力與特質-和諧人生 

1月14日出生的人很能吃苦耐勞,總是忙著整合、協調生活、工作上的每件事。他們能夠以驚人的組織能力透視一件事情的完整面貌,全然不同於那些只能注意到瑣碎細節的人。而他們也能夠運用所有力量將生命裡的蛛絲馬跡、細微現象組織得具體而有意義。一旦他們想念自己走的路是對的,就絕不猶疑,即使這條路違背了社會的遊戲規則。當然,他們非常清楚自己的行為可能帶來的迴響和反彈。

危險對他們特別有吸引力,然而,他們很少單純地為了振奮自己而追求興奮刺激,通常這些都是他們投入一個理想之後的副產品。對這天出生的人而言,重重困難正好提供了可以戰勝突發狀況的機會。他們大部分很清楚自己的力量,但仍然會一再地測試自己,對抗阻力、障礙和那些會讓他們挫折的任何事或人。他們帶了點獨裁的味道,可是偏偏又不喜歡當個制定規矩的人。而特殊的領袖才能,也會因害怕承擔居高位者的責任,隱而不顯。

通常他們做了決定之後,就幾乎不會有任何改變,特別是在感情或情緒上,甚至可以鐵石心腸來形容。為了盡到自己的責任,他們絕對不輕易妥協。然而,即使是追求為眾人謀利的理想,他們通常也會保留獨自行動的權力,因為他們十分重視個人的自由。在必要的時候,他們會不顧一切地要自己所要的,絕不會為了某些理由屈就自己。

但不可避免地,他們仍會與整個社會或整個世界產生一些關連,因此,他們的個人生活通常都充滿了波折。於是,無論是配偶、家人、朋友都必須是他們百分之百的支持者,也要瞭解,選擇與他們在一起,就注定要同甘共苦。更糟糕的是,這天出生的人在投入生命戰場時,和他們很親近的人總是最容易被忽略。

通常都是當他們在競爭或賭博上輸光了,必須向別人求助時,才會發現自己原來是孤伶伶一個人,根本無人可求。如果他們希望永遠有人在背後支持,就應該花更多的精力在生活和社交上。學習與別人分享生命中的許多事物,學習給予、接受,而且是從實際的層面考量,而不是利他的觀點出發,這點是相當重要的。

* 幸運數字和守護星 *

1月14日出生的人受到數字5(1+4=5)和水星的影響。水星帶給1月14日出生的人很大的精神潛力,再加上土星(魔羯座的主宰行星)的加強作用,他們的力量會更為集中、更切中目標。當1月14日出生的人失去平衡時,很幸運地,數字5所帶來的彈性,讓他們可以從生命的重大挫折中迅速恢復。

* 健康 *

1月14日出生的人經常會出現頭痛、泌尿系統問題、睡眠失調,和其他與壓力相關的症狀。這是因為他們給自己太多壓力。除此之外,經常將自己置於不利善下的傾向,也讓他們很容易受傷,或發生意外。如果希望保持健康,就必須學習控制自己的咄咄逼人、喜歡與人衝突的天性。

當然,對1月14日出生的人來講。精神上的受損,可能只是另一個必須克服的障礙。這天出生的人應該學習在吃飯的時候完全放鬆,好好享受,多嘗試各種不同的食物。還有,他們應該尋找既興奮、激情又感性的性生活。適度的運動習慣可以維持健康,最好是具有社交性的活動。

* 建議 *

誰好誰壞並不在你個人的管轄範圍。應該多花些心思在注意社會的價值和他人的感覺上。沒有什麼傷害或不公平大到足以讓你變得沒心沒肝的。不妨容許自己有缺點、有弱點。

* 生日名人 *

馬克·安東尼(M·ANTONIVS·M·F·M·N,約前83年1月14日-前30年8月1日)是一位古羅馬政治家和軍事家。他是凱撒最重要的軍隊指揮官和管理人員之一。凱撒被刺後,他與屋大維和雷必達一起組成了後三頭同盟。前33年後三頭同盟分裂,前30年馬克·安東尼與埃及女王克利奧帕特拉七世一同自殺身亡。

史懷哲(Albert Schweitzer)德國諾貝爾和平獎得主,也是物理學家、哲學家、風琴演奏家、音樂樂理專家、醫生、作家及神學家。他堅守自己的決心,30歲之前為科學和藝術而活,之後則獻身為人類服務,開始學醫。38歲時攜新婚妻子遠赴非洲建醫院,為克服當地的麻瘋病與嗜睡症而奮鬥,並終其餘生在該地服務。

三島由紀夫(Mishima Yukio)日本小說家、劇作家,擅長寫短篇小說,著有《金閣寺》、《潮騷》、《假面的告白》。他也是一位好戰的國家主義者,最後切腹自殺。

馬里斯·揚頌斯(Mariss Jansons,1943年1月14日)是世界級的拉脫維亞指揮家。2006年元旦,揚頌斯首次擔任維也納新年音樂會指揮,指揮維也納愛樂樂團演出了23首曲目,為歷年新年音樂會之最。

伍佰(1968年1月14日)本名吳俊霖,為知名的歌手及詞曲創作者。擔任樂團的主唱及吉他手。有「搖滾大哥大」、「搖滾天王」、「搖滾詩人」等封號。

史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh),美國著名導演、編劇。1989年其作品《性、謊言和錄影帶》獲最佳影片金棕櫚獎,從而一舉成名。2001年其兩部作品《永不妥協》(Erin Brockovich)以及《天人交戰》(Traffic)均獲得最佳影片的提名,最後憑借《天人交戰》獲得奧斯卡最佳導演,這在奧斯卡歷史上是第一次。

安琪拉·琳德沃(Angela Lindvall;1979年1月14日)美國超級名模,她亦是高級內衣品牌《維多利亞的秘密》的模特兒。

玉木宏(1980年1月14日),日本的演員及歌手。著名電視連續劇:麻辣教師GTO及交響情人夢等。

上原多香子(1983年1月14日),她是日本流行音樂組合SPEED成員之一,唱片公司是艾迴,該組合在2000年解散。她在歌唱和演藝事業上取得了不俗的成績,參演過數部日劇,代言了很多品牌,例如NTT DoCoMo、資生堂、可口可樂等。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第14張是「節制」。牌面上是一位守護天使,他能夠保護我們,並使我們穩定。牌面正立時代表節制,正好能調適我們的熱情,不致過分越軌,幫我們獲得新的真知,融入日常的生活中。不過牌面倒立時,意思是輕浮和過度追求時髦。

* 星座物語之魔羯座 *

-執著忍耐的愛情忍者

魔羯座最令人咋舌的地方,是他那無人能出其右的耐心及毅力,什麼事情只要交到他手上,他都能排除萬難、抗拒壓力,展現最佳能力完成使命,這是其能力的表現,也是魔羯座的宿命,他非常務實上進,為了工作,其他的事可以擱在一旁,包括愛情、婚姻、家庭等,常被稱為工作狂,而他會成功的主因也在此。

他的自律甚嚴,對愛也沒有敏銳的知覺,在愛情方面,顯得笨拙無知,還需要再教育學習,他對工作有雄心壯志,對愛情卻束手無策,他畢生重心在工作,唯有工作上的成就才能讓他安心。

* 星座愛情之魔羯座 *

-以沉穩謹慎的步伐,向愛情對象小心前進

當他遇到所要追求的目標時,會不畏艱難,仔細又謹慎,一步一步的向前逼進;以不具侵略性,且沉穩矯健的步伐,朝目標邁進,不容出現失誤的發生,因為那是一件很難堪的事。他最終的情人可以得到的,將會比想像的還要多很多,當然包括他的財富、事業還有所有一切努力的成果。

魔羯座的外表看起來心平氣和,行事堅強,似乎任何事皆無法打亂他的冷靜心靈,但他卻仍舊受到多種情緒的折騰,需要被愛,卻刻意掩飾;不願直接坦白他的感情,又對愛情忠誠專一,他認為愛情是一個很重要的責任。不會將甜言蜜語掛在嘴邊,愛不需要說得太多,只要內心這麼認定就好了。

* 愛與戀之魔羯座 *

-魔羯座的愛人

1.記住,你也必須努力工作,那對他來說是最有意義的事。

2.別對他要求太多愛的表現,他認為愛是放在心理的。

3.他是比較羞於表達的,有時他的情人必須主動點,適當的調味劑有助於戀情的發展。

-失戀的魔羯座

1.工作、工作再工作。

2.向公司申請加薪或升職,以魔羯座的工作表現來看是很容易的,而那也是最大的鼓勵。

3.給自己一個放鬆心情的長假,犒賞自己這段日子以來的努力。

* 靜思語 *

下棋的時候,每走一小步,是為更大的下一步鋪路。

* 優點 *

成功、有膽量、有野心

* 缺點 *

壓力過大、缺乏耐心、霸道。

* 1月14日生日巧克力 *

生日巧克力:榛果仁黑巧克力。

代表的巧克力意義:頭腦清晰善於組織,重視朋友及家庭。

* 生日愛情 *

就感情與愛情而言,你比較重視工作和社交活動,可是一旦決定與某人廝守一生,就會像變了一個人似地全心投入愛情,甚至閃電結婚也不足為奇。但是,生活一旦穩定,就又回到以前的工作為重心的日子。另一方面由於在公司的時間很長,所以容易發生辦公室戀情,進而步上結婚禮堂。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月9日 1月20日 2月28日 3月27日 4月17日 5月7日 6月24日 7月5日 8月13日 9月21日 10月11日 12月9日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月25日 2月15日 3月5日 4月15日 5月21日 6月4日 7月1日 8月2日 9月10日 10月9日 11月8日 12月7日。

* 叮嚀小語 *

有時候多花些心思去體貼親朋好友的感受,才會讓自己遇到困難時,得到他人的協助及支援,否則霸道又缺乏耐性的個性,容易將自己逼到死角。

* 幸運物和顏色 *

電腦,資訊大樓和墨色。

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

 

 

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()