12月30日生日巧克力與特質-果斷權威

12月30日出生的人可以用很簡短的話把自己的觀點講得很清楚。他們通常會遵循已經建立的傳統的方法。同時這天出生的人也是經營事業或組織的寶貴人才,不喜歡沒效率及任何浪費的動作。同時,他們可以很快地找到組織動作的模式,或工作系統中的錯誤在哪裡,並可以將之消除或至少減少錯誤。

這並不表示12月30日出生的人是很容易緊張、不容易放鬆的人。相反的,很少人能像他們一樣,可以和朋友享受一頓美好的晚餐或一個很棒的夜晚。那是因為他們在工作上下了很大的工夫,所以當他們回家之後,就可以完全放鬆自己。這天出生的人通常很慷慨大方,得要千萬小心別惹到他們,或反對他們的控制權力。事實也的確如此,今天出生的人,大部分就是要當老闆、領袖的,並且沒別的商量餘地。所以,他們必須小心不顯露「我什麼都知道」的態度,也要避免因為固守一些原則而獨斷獨行,最後可能會引起別人的反對。

所以,當這天出生的人與上級發生衝突時,就一點也不會令人訝異了。並非他們天生具有反叛性,而是當他們發現主事者能力不足或缺乏效率時,他們便會開始想如果是自己來做一定會做得更好。換句話說,他們的想法都很具有建設性,但這並不是為了自我滿足。對他們而言,最重要的不是權力或主宰,而是怎樣才能擾事情做得最好。

12月30日出生的人痛恨混亂和沒有秩序的狀態。因此,他們會採取比較清簡的生活方式,要不至少會把自己的東西隔開,或是關上房門,不與別人混在一起。以減少混亂。別人可能會因此而以為他們的經濟很拮据,但其實大多數的狀況是起因於此。這天出生的人,在需要或想要某些東西的時候,也是很會花錢的,甚至存款已經到底線了也一樣毫無顧慮。可是呢,天性節儉經常可以使他們做出很好的交易,不會浪費大筆的金錢。

挫折和擔心可以讓12月30日出生的人整晚睡不著覺。對他們這種經常是很沉靜的人而言,長期陷入沮喪的狀況是非常不好的。所以,他們最好在碰到問題時,就能立刻解決。然而很不幸的,對他們而言當碰上因為別人的愚蠢和大意而產生的問題時,會變得極端焦躁。為了不浪費他們寶貴的精力,實在應該學習接受自己所不能改變的事實,學會控制將思考導向一些比較具建設性的事情上。

* 幸運數字和守護星 *

12月30日出生的人受數字3(3+0=3),及木星的影響。數字3的人可以在他們的專業領域裡爬升到最高的職位。由於土星主宰了魔羯座,12月30日出生的人在朝向目標前進時,經常呈現出嚴肅、小心謹慎和耐心的特質。然而,木星的影響可能會使他們擴展得比預期的更快,反而造成挫折。又因為數字3的影響,使他們擁有獨立的個性。所以,12月30日出生的人,表現最好的工作是一個能讓他們有自主性,很少有外來干預的職位上。

* 健康 *

12月30日出生的人應該保持積極的態度,別讓自己陷入自艾自憐或低潮中。雖然他們有時會缺乏運動的個體戶,但還是應該努力在日常生活中維持固定運動的習慣。同時還應該定期進行健康檢查,不要故意忽略身體上的小徵兆,以為這些毛病會自動消失。12月30日出生的人必須小心天性中善變的一面,因為這可能會引起別人的反感,而產生負面影響,進而干擾他們的心靈,讓他們覺得自己不受歡迎,導致身體健康受到影響。特別會造成骨骼或肌肉僵硬、頭痛,和其他跟承受壓力而來的副作用。

* 建議 *

對事情的反應要快一點,多花些時間解釋自己。小心因為固守嚴格的規矩或信仰而引起別人的厭惡。嘗試將過去的事拋諸腦後,學習原諒。開放自己支接受他人,就能減少問題。

* 生日名人 *

魯德亞德·吉卜林(Joseph Rudyard Kipling,1865年12月30日-1936年1月18日),英國詩人,他也是一位出色的記者和小說家,著有暢銷的兒童書《叢林故事》,曾榮獲諾貝爾文學獎。

東條英機(1884年12月30日-1948年12月23日),日本軍國主義的代表人物。

卡洛·李(Carol Reed,1906年12月30日-1976年4月25日),擅長處理懸疑和紀錄片,著名的作品如《黑獄亡魂》、《孤雛淚》等,曾經獲得奧斯卡最佳導演獎。

帕蒂·史密斯(Patti Smith,1946年12月30日),美國創作歌手和詩人。

老虎伍茲(Eldrick "Tiger" Woods,1975年12月30日),美國高爾夫球手,當前世界排名首位,並被公認為史上最成功的高爾夫球手之一。因為在英文中他的綽號「Tiger」的意思是「虎」,所以在中文中經常被稱為老虎。

葛民輝(Eric Kot,1966年12月30日),香港演員及導演。

勒布朗·詹姆斯(LeBron Raymone James,1984年12月30日) 美國職業籃球運動員,現效力NBA聯盟克里夫蘭騎士隊。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第3張是「皇后」,象徵有創造力的聰明才智。她是達到極致的完美女性、是孕育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。當牌面正立時,這張牌代表魅力、優雅與毫不保留的愛;當牌面倒立時則有自負、矯情及無法容忍缺陷的意思。

* 靜思語 *

普通人會發生的狀況,也同樣會發生在自己的身上。

* 優點 *

進取、精力十足、追求夢想。

* 缺點 *

倍受壓力、孤立、反叛。

* 12月30日生日巧克力 *

生日巧克力:開心果杏仁糖心巧克力。

代表的巧克力意義:沉默寡言,覺得先有行動再說,討厭別人耍嘴皮。

* 生日愛情 *

認為愛情、交往及結婚乃是一件神聖的事,所以會徹底調查對方的底細才會著手行動,你的優點在於你會針對對方的弱點出手猛攻,對方往往無法招架而束手就擒,你在追求異性方面幾乎不曾失敗過,在交往時也會適時表現你的浪漫,例如送花或許禮品來抓住對方的心。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月22日 2月2日 3月2日 3月20日 4月28日 7月25日 9月11日 11月3日 11月21日 11月28日 2月11日 2月20日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月1日 2月24日 4月15日 5月2日 5月3日 7月4日 7月27日 9月25日 9月28日 11月23日 11月26日 2月13日。

* 叮嚀小語 *

注意自己善變的個性,學習克制情緒,收拾起漫不經心的態度,凡事努力以赴,你會比現在表現得更好。

* 幸運物和顏色 *

遊戲機,KTV和土黃色。

* 星座愛情之魔羯座 *

-執著忍耐的愛情忍者

魔羯座是最令人咋舌的地方,是他那無人能出其右的地方,什麼事情只要交到他手上,他能排除萬難,無視壓力的存在,展現最佳毅力去完成,這是能力的表現,也是魔羯座宿命的十字架。他非常務實,十分上進,為了工作,其他是可以擱在一邊,包括愛情、婚姻、家庭等,常被稱為工作狂,而他會成功的原因也是因為這點。

他的自律甚嚴,對愛也沒有敏銳的知覺,在愛情面前,顯得笨拙無知,還需要多加學習他對工作有雄心大志,對愛情卻束手無策他畢生的重心在工作,唯有工作上的成就能讓他安心。

* 星座愛情之魔羯座 *

-遇到愛情也仔細小心,朝目標慢慢前進

當他遇到所要追求的目標時,會不畏艱難,仔仔細細一步一步的向前逼近;不具任何侵略性已沉穩矯見的步伐,朝目標邁進,不容許失足的發生,因為那是一件很難堪的事。他最終的情人可以得到的,將會比想像的還要多很多,當然包括他的財富,成就還有所有一切努力的成果。

摩羯座的外表看來心平氣和,行事堅強,似乎什麼都不能破壞他的冷靜心靈,但他卻仍就受到多種情緒的折磨。需要被愛,卻刻意掩飾;不願直接坦白他的感情,又對愛情忠誠專一,他認為愛情是一個很重要的責任。不將甜言蜜語掛在嘴邊,愛不需要說得太多,只要心理這麼認定就好了。

* 魔羯座之愛與戀 *

-魔羯座的愛人

1.記住你也必須努力工作那對他來說事最有意義的事

2.別對他要求太多愛的表現,他認為愛是放在心理的。

3.他是比較羞於表達的,有時他的情人必須主動點,適當的調劑有助於戀情得發展。

-失戀的魔羯座

1.工作、工作再工作。

2.向公司申請加薪或升等,以摩羯座的工作表現來看是很容易的,而那也是最大的鼓勵。

3.給自己一個放鬆心情的長假,犒賞自己這段日子以來的努力。

* 魔羯座速配對象 *

巨蟹座、金牛座、處女座。

 

* 魔羯座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 脫胎換骨 苦後回甘 財運稱冠 事業打拼有成

2009年對魔羯而言,將是翻天覆地、徹底轉型的挑戰年,運勢不如去年。尤其將數度與天外飛來的人生變局正面交手,過程歷經痛苦煎熬與試煉,才出現終極蛻變。事業置之死地而後生,掌權、稱霸、顯赫、尊榮可期。第一季、第三季和年底運勢震盪,全年財運看俏,存款節節上升。

* 事業學業 *

魔羯今年事業硬仗連連,沒有僥倖空間。以誠意勤快、任勞任怨、物超所值、忠實牢靠和精簡成本、提高效益取勝,是較不易名列裁員清單的中流砥柱。可惜人算不如天算,有時難免受外部不利因素拖累,生涯規劃要有危機感和權宜之計。

* 財富健康 *

今年聚寶盆發威,吸金指數排名第一,是經濟上較為寬裕的好年。財富所得多半來自正業,收入待遇反映身價,也和付出的心血與貢獻成比例,不適合投機冒險、一夕致富。今年身體要注意舒壓、情緒管理和適度休息,小心肝腎過勞。

* 愛情婚姻 *

今年情感如溫火慢熱,但後勁超強。外表看似雲淡風清,內在卻刻骨銘心。要克制善嫉、專斷或沈溺。戀情男女儘管對幸福演繹充滿霸道的佔有慾念,卻不失誠懇負責。婚姻守信、淡而有味,物質、心靈和生活相互依賴,關係相對穩定。

* 美麗人生 *

期間:12月下旬~1月中旬、4月下旬~5月中旬、8月下旬~9月中旬

* 年度叮嚀 *

投資自己。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、水晶、黑瑪瑙戒指(戴中指)

2.招財幸運色:黑、墨綠

3.辟邪吉祥物:黑曜石

4.愛情靈藥:Hung Vajra Peh(西藏愛情咒語:我將誠心熱烈去愛)
 
5.幸運日:星期六
 
6.幸運數:7

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()