12月23日生日巧克力與特質-石破天驚

12月23日出生的人最大的快樂來自於突破瓶頸。他們經常為了實現一個理想或夢想而積極努力。但這並不表示他們是屬於特別激進或是具有革命精神的人,事實上,他們是小心而謹慎的。一般而言,這天出生的人都有固定且堅定的信仰價值觀,採取任何行動之前必定計劃周詳,且與自己家人或所屬的社交團體維持密切的關係。

所以,他們經常都是為了這些關係密切的人群而努力。由於反應靈敏,他們可以憑直覺決定最合乎現況的作法,就這點而言,甚至可以說這天出生的人具有預知能力,能夠看到未來的需要,所以可以為此預先作準備。

12月23日出生的人拒絕被別人忽視,他們會將別人的忽視當成是對個人的挑戰,而給予回擊。對他們而言,奮鬥是生命中自然的狀況,所以他們面對壓力也毫不畏縮。然而,這並不表示他們不會自我懷疑,只是這種的感覺會促使他們做更多的改進,更上一層樓。事實上,這天出生的人,經常對現狀不滿,這種不滿的情緒使得他們更積極地去追尋夢想的實現,而不是只做白日夢而已。

12月23日出生的人個性非常實際、腳踏實地,但有些固執,所以有時很難相處。他們並不喜歡自己的權威受到挑戰,也不喜歡太先進的想法(除非是他們自己的想法)。因此,對12月23日出生的人來說,很重要的一件事就是,當他們得到權力或具有影響力之後,還能保持開放的態度接受批評及建議,而且能分辨出哪些才是有建設性的意見,不要和那些一味批評的意見混為一談。

對這天出生的人來說,善體人意的能力,尤其是在情感方面的,並不是個人能力和價值中最重要的條件。雖然他們表現出友善或隨性的態度,讓人覺得溫馨,但一般而言,這天出生的人看起來比較冷漠,與人有距離。12月23日出生的男性,要注意不要表現得太大男人主義;女性則不要顯得太過於獨裁。他們在晚年更必須學習禪讓的精神,讓年輕人有自選發展的空間。另外,因為他們喜歡失學積極的角色,退休對他們而言是很困難的一件事。

* 幸運數字和守護星 *

12月23日出生的人受數字5(2+3=5)和水星的影響。水星代表著思想上的迅速反應與改變。所以,12月23日出生的人常會有過度的精神反應,不時地會改變一下原本可能蠻規律、一致性的想法以及週遭環境。然而,這種善變的特質會因為土星(魔羯座的主宰行星)的影響而減弱。通常,受數字5影響的人,不會被生命中發生的任何事情干擾太久,他們的復原能力相當好。另一方面,數字23通常都與事件的發生有極大的關連,所以,12月23日出生的人可能會去追求一些有趣、卻很危險的經驗。

* 健康 *

12月23日出生的人要特別注意他們的身體,尤其年紀愈大愈需要注意。他們很可能因為肌肉的過分使用,或是骨骼承受太多壓力(尤其是背部),而造成傷害。年輕時要特別注意牙齒,否則在30歲-40歲的時候會發生牙齒方面的問題。一般而言,他們在中年之前就會有固定的飲食習慣,但有時注意不要過於執著,最好能朝比較正確的方向調整,減少脂肪的吸收量,增加新鮮食物的攝取,才能維持健康長壽。建議他們採取適度的運動即可。團體活動雖然可能有助於社交,但最好還是不要進行競爭性太強的活動。

* 建議 *

人生的格局要大,不要斤斤計較小事,在大事卻糊里糊塗。如果對未來規劃得太多,反而可能使事情發展得不自然。試著學習多接受別人的觀點。

* 生日名人 *

約瑟斯密(Joseph Smith)摩門教(耶穌基督後期聖徒教會)創始人,他聲稱14歲(1820年)時見到「異象」,並在17歲(1823年)再次見到異象,被交付「翻譯」《摩門經》的工作,
但一直到他21歲(1827年)時才「得到」《摩門經》的「原始」頁片「摩門經金片」。

施密特(Helmut Heinrich Waldemar Schmidt,1918年12月23日),德國社會民主黨政治家,前西德總理(1974年—1982年)。

明仁(1933年12月23日),是當今在位的日本天皇,也是日本傳統繼承順序中第125任日本天皇。

卡拉·布魯尼(Carla Bruni-Sarkozy,1967年12月23日),義大利歌手與超級名模,現任法國總統薩科齊的妻子。2008年與法國總統薩科齊結婚。

矢田亞希子(1978年12月23日),日本演員,出身於神奈川縣,以清純可人的形象獲得廣大觀眾喜愛,是日本相當受歡迎的一線女演員。

龜井繪里(1988年12月23日),為日本人氣女子組合早安少女第六期成員。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第5張是「教皇」,他是神聖、神秘事物的解釋者,象徵人類的認知及信仰。教皇的知識充滿奧秘,即使抽像的事物也受它主宰。牌面正立表示信心十足、不疑不慮及對事物有正確理解力;牌面倒立則是愛說教、唱高調以及獨斷。

* 靜思語 *

有時候被別人忽視也是一種幸福。

* 優點 *

幽默有趣、多才多藝、關懷他人。

* 缺點 *

過度參與、偷窺狂。

* 12月23日生日巧克力 *

生日巧克力:茶香黑巧克力。

代表的巧克力意義:行事前會反覆思量且思考周詳,成事率極高。

* 生日愛情 *

你是一個富有研究精神的人,所以當你發現喜歡的對象時,不會貿然行動,會用盡各種方法分析、評估,確認一切無誤後,才會擬定計劃並且展開行動,因此追求異性的成功機率上,往往百發百中。只是你太過於嚴肅了,婚後雙方容易彼此互相指責的缺失,造成家庭氣氛不佳。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月19日 4月17日 5月7日 6月4日 6月15日 6月22日 9月10日 9月19日 9月26日 12月14日 12月18日 12月28日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月21日 2月7日 3月5日 3月31日 4月21日 5月17日 5月24日 7月11日 9月23日 9月29日 11月25日 12月22日。

* 叮嚀小語 *

生活中有許多事情需要一顆感性體諒的心來解決的,偶爾要收拾嚴肅的心態,多寬容他人,多花時間了解別人的優點,而不要只記住缺點,你的人緣會更好。

* 幸運物和顏色 *

鋼筆,研究室和海軍藍色。

* 星座愛情之魔羯座 *

-執著忍耐的愛情忍者

魔羯座是最令人咋舌的地方,是他那無人能出其右的地方,什麼事情只要交到他手上,他能排除萬難,無視壓力的存在,展現最佳毅力去完成,這是能力的表現,也是魔羯座宿命的十字架。他非常務實,十分上進,為了工作,其他是可以擱在一邊,包括愛情、婚姻、家庭等,常被稱為工作狂,而他會成功的原因也是因為這點。

他的自律甚嚴,對愛也沒有敏銳的知覺,在愛情面前,顯得笨拙無知,還需要多加學習他對工作有雄心大志,對愛情卻束手無策他畢生的重心在工作,唯有工作上的成就能讓他安心。

* 星座愛情之魔羯座 *

-遇到愛情也仔細小心,朝目標慢慢前進

當他遇到所要追求的目標時,會不畏艱難,仔仔細細一步一步的向前逼近;不具任何侵略性已沉穩矯見的步伐,朝目標邁進,不容許失足的發生,因為那是一件很難堪的事。他最終的情人可以得到的,將會比想像的還要多很多,當然包括他的財富,成就還有所有一切努力的成果。

摩羯座的外表看來心平氣和,行事堅強,似乎什麼都不能破壞他的冷靜心靈,但他卻仍就受到多種情緒的折磨。需要被愛,卻刻意掩飾;不願直接坦白他的感情,又對愛情忠誠專一,他認為愛情是一個很重要的責任。不將甜言蜜語掛在嘴邊,愛不需要說得太多,只要心理這麼認定就好了。

* 魔羯座之愛與戀 *

-魔羯座的愛人

1.記住你也必須努力工作那對他來說事最有意義的事

2.別對他要求太多愛的表現,他認為愛是放在心理的。

3.他是比較羞於表達的,有時他的情人必須主動點,適當的調劑有助於戀情得發展。

-失戀的魔羯座

1.工作、工作再工作。

2.向公司申請加薪或升等,以摩羯座的工作表現來看是很容易的,而那也是最大的鼓勵。

3.給自己一個放鬆心情的長假,犒賞自己這段日子以來的努力。

* 魔羯座速配對象 *

巨蟹座、金牛座、處女座。

 

* 魔羯座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 脫胎換骨 苦後回甘 財運稱冠 事業打拼有成

2009年對魔羯而言,將是翻天覆地、徹底轉型的挑戰年,運勢不如去年。尤其將數度與天外飛來的人生變局正面交手,過程歷經痛苦煎熬與試煉,才出現終極蛻變。事業置之死地而後生,掌權、稱霸、顯赫、尊榮可期。第一季、第三季和年底運勢震盪,全年財運看俏,存款節節上升。

* 事業學業 *

魔羯今年事業硬仗連連,沒有僥倖空間。以誠意勤快、任勞任怨、物超所值、忠實牢靠和精簡成本、提高效益取勝,是較不易名列裁員清單的中流砥柱。可惜人算不如天算,有時難免受外部不利因素拖累,生涯規劃要有危機感和權宜之計。

* 財富健康 *

今年聚寶盆發威,吸金指數排名第一,是經濟上較為寬裕的好年。財富所得多半來自正業,收入待遇反映身價,也和付出的心血與貢獻成比例,不適合投機冒險、一夕致富。今年身體要注意舒壓、情緒管理和適度休息,小心肝腎過勞。

* 愛情婚姻 *

今年情感如溫火慢熱,但後勁超強。外表看似雲淡風清,內在卻刻骨銘心。要克制善嫉、專斷或沈溺。戀情男女儘管對幸福演繹充滿霸道的佔有慾念,卻不失誠懇負責。婚姻守信、淡而有味,物質、心靈和生活相互依賴,關係相對穩定。

* 美麗人生 *

期間:12月下旬~1月中旬、4月下旬~5月中旬、8月下旬~9月中旬

* 年度叮嚀 *

投資自己。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、水晶、黑瑪瑙戒指(戴中指)

2.招財幸運色:黑、墨綠

3.辟邪吉祥物:黑曜石

4.愛情靈藥:Hung Vajra Peh(西藏愛情咒語:我將誠心熱烈去愛)
 
5.幸運日:星期六
 
6.幸運數:7

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()