11月17日生日巧克力與特質-溝通者

11月17日出生的人就像座污水上的大橋,在許多相反的觀點、族群、意見或興趣間建立起溝通管道。他們的生活似乎可以比喻為許多交會線的交叉路口,他們非但經常扮演領導者的角色,還能不時地將事物凝聚在一起,發揮如黏合劑一樣的功能。因此不管是在家庭、社會或職業生涯中,他們都有自己的一套辦法,可以幫助團體的工作順利地進展。

或許11月17日出生的人知道促使事物聚合的原因,是源自於他們的文化背景,或不同血統間的混合遺傳。因此他們生來即是為了證明那些看似注定對立的互異文化、階級或政治團體,事實上是可以達成統合的結果,因為這一天出生的人尤其痛恨無謂的爭吵、異議、策略分歧和各種形式的差別待遇。

事業發展得比較好的女性,思想行為往往能夠擺脫傳統的約束,也不會為了任何事而出賣她們獨立自主的地位。所以凡是被輕視、只能從事服務性質工作的女性,或許有必要再重新思考自己的處境,可能的話,應該重振旗鼓、繼續前進。至於這一天出生的男性,可能比較傾向於專制獨斷或挑釁攻擊,不過大體來說仍能明白妥協的重要性。尤其是到了晚年,他們通常會將注意力轉移到子孫身上,為自己的遺產分配問題操煩不已。

11月17日出生的人多半不太具有雄厚的野心,但是一旦位居要職,便會固守崗位,對抗任何想要趕走他們的勢力。而當他們被要求去領導別人或是保衛某些需要保護的人時,他們就算必須攀上天頂與上帝搏鬥也在所不惜。但是即使處理別人的問題可獲得頗高的成就感,可千萬別養成眷戀的心態,否則有朝一日遭到忽略或是不再被需要時,必定會十分痛苦難受。

此外,這一天出生的人還擁有非常穩固堅定的道德信仰,偶爾會抑制了他們的彈性。同時,他們在表達個人情感上也可能會產生問題。許多11月17日出生的人面臨逆境和壓力時,仍能保持總代表的自制力及客觀,同時也相當自豪於自己的這種能力。為了達到這項目標,他們會不斷地訓練自己去阻擋任何干擾,因此很可能會刻意疏遠並中止與朋友間的往來

11月17日出生的人相當物質導向,所以極少陷入經濟危機。他們的家看來穩固、舒適而整潔。老實說,這一天出生的人的確不會任意孤注一擲,不過還是得留意控制欲過強的傾向

* 11月17日生日巧克力 *

生日巧克力:夏威夷果仁牛奶巧克力。

代表的巧克力意義:喜歡居間調停人事物,善於凝聚他人,但接納不了相反的意見。

* 幸運數字和守護星 *

11月17日出生的人會受到數字8(1+7=8)和土星的影響。由於土星具有強烈的限制性與約束感,以及高度批判的一面,使得11月17日出生的人更容易淪為自以為公正無私的犧牲者。而土星和冥王星(天蠍座的主宰行星)兩者的組合,更突顯出這一天出生的人具有支配獨斷、冷落及刻意壓抑的特性。數字8往往容易在物質與精神界之間引發衝突牴觸的情況,同時也可能常有曲高和寡、孤獨的感受和縱欲無度的傾向。

* 健康 *

11月17日出生的人必須多加留心自己的身體狀況(尤其是晚年時期),特別是有關骨骼、脊椎方面的毀損或病變。而物理療法、脊椎按摩、推拿及針灸都可以得到蠻不錯的功效。這一天出生的人對於病痛常常抱著能忍則忍的態度,所以可能會忽視了患慢性病的危險。正因如此,他們應該定期做健康檢查,包括驗血以察看是否有貧血的跡象等。

另外,他們也容易因為憂思操勞而引起如小腸(十二指腸)潰瘍或大腸(大腸炎和局部性迴腸炎)的毛病。那些口味太重或進口的食物會使前述病症惡化,最好還是小心為妙。對今天出生的人而言。除非他們具有強健的體魄,否則只能進行適度的運動。至於培養警覺心也是相當重要的,尤其是晚年的時候。

* 建議 *
 
試著敞開心胸,別將自己封閉在情感的窠臼裡。保持勇往直前的衝動,並避免阻塞自己的溝通管道。弄清楚自己的方向與目標。

* 生日名人 * 

司馬光,司馬光是北宋政治家、文學家、史學家,歷仕仁宗、英宗、神宗、哲宗四朝。他主持編纂了中國歷史上第一部編年體通史《資治通鑒》。司馬光為人溫良謙恭、剛正不阿,其人格堪稱儒學教化下的典範,歷來受人景仰。

多爾袞,滿洲愛新覺羅氏,努爾哈赤第十四子,皇太極之弟。多爾袞對順治攝政時期,清軍入關,滿清入主中原,對清朝開始在中國近300年的統治起了決定性的作用。

 

蒙哥馬利(Bernard Law Montgomery,1887年11月17日-1976年3月24日),英國陸軍元帥,第二次世界大戰中著名的軍事指揮官。

 

蘇菲·瑪索(Sophie Marceau,1966年11月17日),法國電影女演員。著名電影作品有《仲夏夜之夢》和007系列電影《縱橫天下》。

曾之喬(1988年11月17日),別名喬喬,紅橘子國際娛樂公司旗下藝人之一,前女子組合Sweety成員。

* 節假日和習俗 *

1.國際大學生節

2.世界學生節

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第17張是「星星」,畫面上是一位赤身裸體的少女,在星空下一邊把清新的池水澆灌在焦乾的土地上,同時用另一把榴子使死水復甦。她代表世間生命的光榮,但也代表了受物質與感官的奴役。因此,天空的星星永遠在提醒她:別忘了還有一個更高層次的精神世界存在。

* 生日愛情 *

喜歡家庭生活,因此到了適婚年齡,就會迫不及待想成家,來告別單身生活。為了達成這目標,你會很積極挑選交往的對象,除了靠自己的力量外,還會請家人及朋友代為介紹,以增加自己配對成功的機會。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月29日 5月16日 6月16日 6月19日 7月23日 7月24日 10月2日 10月11日 10月29日 11月10日 12月18日 12月27日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月30日 2月18日 2月20日 3月13日 4月27日 5月11日 6月28日 9月11日 9月22日 10月19日 11月29日 12月10日。

* 叮嚀小語 *

在生活中多些冒險的心態,偶爾擺脫一下固定的做事模式,或是改變一下熟悉的習慣,你將會體驗許多意想不到的經驗,才不會讓日子過於呆板。

* 幸運物和顏色 *

集點卡,折扣商店和咖啡色。

* 星座愛情之天蠍座 *

-愛恨分明的冷面情人

天蠍座具有天賦的不滅生命力,不已光鮮的外表取勝,卻在內心隱藏深不可測的爆發力,他是自我淬勵的毀滅者,也是自我超越的重生者,永遠在天堂與地獄的交界處,採擷著奇蹟的果實。他在人群裡始終是帶著面紗的,從來不耀眼,也不汲汲於吸引眾人暮光,但總能散發懾人的魅力,令人無法抗拒。控制、佔有、印象深刻是他面對愛情時的表現,執著而專情,能讓你體驗前所未有的戀愛滋味。

* 星座愛情之天蠍座 *

-為愛全然奉獻,表達一種苦澀的美感

天蠍表達情感的方式,就像烈酒一樣濃烈嗆辣,絕對的佔有慾,夾雜複雜的毀滅性格,他愛得深刻、愛的痛苦,享受愛人的痛苦,享受愛人的痛苦,也同時滿足自虐的快感,愛在心裡口卻不開,期望對方能完全奉獻,自己卻不投降坦白,永遠都帶著一張冷峻沈重的面具,且不輕易拿下。他的安全感不足,很難完全相信任何人,所以和他在一起,你不會如沐春風般自在輕鬆,而是能深刻體驗到他所帶來的濃厚愛潮,稍不留神便會溺斃在他愛的巨浪裡。

他追求感官與精神兼具的愛情,並且十分懂得營造氣氛,施展特殊魅力,被天蠍愛上時,只要你願意,就請先服下一顆定心丸,繫上安全帶,放鬆心情,跟著他做一趟刺激又驚險的愛情雲霄飛車,享受忽高忽低的快感,放聲尖叫罷。

* 天蠍座之愛與戀 *

-天蠍座的愛人

1.欣賞他的神祕感,他並不是什麼都會講出來的。

2.自信點,別用蠢蛋的面貌去認識他,他會殘酷地一腳把你踢開。

3.記得也替你自己保留點神祕感,他會對你更有興趣。

-失戀的天蠍座

1.增加工作量,把全付心思放在工作上面,藉以提高自己的戰鬥力遠離傷痛。

2.找一個了解你,而且你也信任的朋友,把內心最深處的情緒盡情宣洩出來。

3.暫時收起你平日的性感,穿件高領的襯衫,給自己多一點安全感。

* 天蠍座速配對象 *

金牛座、巨蟹座、處女座。

 


* 天蠍座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 守護現狀 落地生根 理財保守 事業排序後退

2009年對天蠍而言,將是目標清晰、深耕經營的安定年,運勢平平。人生座標篤定,懂得取捨的智慧和珍惜生命中貴重的,不輕易動搖。居家和情感所託的歸屬基地是得意議題。失聯親友重逢,生活圈去蕪存菁,學習實用新知為專業加值。年初有喜,第一季事業震撼,第四季情運最佳。

* 事業學業 *

天蠍今年事業堅守版圖,不積極擴張,也不易被攻陷或取代。以專精深入、品質穩定、經驗資歷取勝,可惜身價被低估。有社會責任和維持所屬團體向心力的使命。2月初事業難關伴隨獲獎、應徵機會。交友圈重組,近賢遠惡,志業加分。

* 財富健康 *

今年財運相對穩定。相較去年財運年的積極,今年反向思考以保本、保值為重。回歸現金記帳、節制刷卡、簡化生活,收入不增,還能存錢、捐輸。家是旺運中心,可望繼承家業、家產。今年健康問題不大,注意家人(母親)健康。

* 愛情婚姻 *

今年情感是一種返航靠岸。沒有華麗的對話、偉大的理由,只是單純、自在的莫名牽引。易在朝夕相對中,不自覺地習慣。要克制辦公室戀情之類的不倫戀。戀情男女關係新鮮感消失,彼此依賴、分手不易。婚姻持平,享受家居樂趣。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~4月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬

* 年度叮嚀 *

保持心胸開闊,意外或奇蹟有時很難分辨。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、黃寶石、琥珀戒指(戴拇指)

2.招財幸運色:酒紅、黑

3.辟邪吉祥物:黃、橙色「光能寶石」

4.愛情靈藥:黃、藍、紅三色辮子彩帶(編入戒指)手鍊
 
5.幸運日:星期二 
 
6.幸運數:3

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()