11月15日生日巧克力與特質-無畏的勇者

11月15日出生的人總是不斷地面臨人生挑戰,也時常接觸人群,而且通常是他們從未見過的人,正因如此,不管是面臨突如其來的偶發狀況,或是應付早就計劃好的事件,預先充足的準備便自然成了這一天出生的人的一大要事。

眾所皆知,11月15日出生的人個性頑強不屈,因為他們幾乎不會(即使有也很少)逃避挑戰,或為了苟且偷安、貪圖小利而在爭論時稍有讓步。他們隨時準備替自己辯護,但同樣地,對於那些需要他們保護的人來說,他們也是堅強的鬥士。即使這樣,他們還是願意從無意義的爭端中或是只會危害他們自尊、沒有勝算的情境裡脫身而出。他們真正的力量在於防禦系統,最有力的武器即是一股報復的威脅感。別人或許會有一種直覺,認為這些人就如同黃蜂巢一般,最好還是不要輕易驚動。

大多數11月15日出生的人通常十分有耐心。他們明白伺機而動的重要性,也很少會估計錯誤。在別人的眼中,他們看起來可能會太嚴肅及審慎小心,好像真的想念若發生什麼閃失,自己的美好人生就將毀於一旦。不過話說回來,恐懼感對於他們的謹慎的確是相當重要的影響因素,因為他們憑著直覺就知道什麼東西是自己真正害怕的。

就愛情方面而言,11月15日出生的人無疑是個充滿危險的伴侶。他們幾乎從不缺乏異性緣,對於人情世故也相當嫻熟,但在這些特性背後所隱藏的內在,卻遠比任何人的想像都還要來得反覆無常。他們的這一面可能會出其不意地突然顯現,引起眾人極大的恐慌,不過也增添了一分刺激感,點燃了他們的熱情。

11月15日出生的人經常憂心忡忡,彷彿世界末日即將來臨,一切都要完了。他們老往壞處想,要不灰也相當清楚最糟的情況會是怎樣。在他們的生活中似乎一再爆發各種狀況,同時也可能因為突兀的行為而遭人非難責備。或許當11月15日出生的人稍有所動時,別人就只得退到一旁讓行了。

此外,由於他們的作風迅速驚人且神秘,這一天出生的人往往如同夜晚出沒的鬼火一般,能夠快速無息地來去自如。所以那些重視安全感的人若與他們談戀愛,可能會是件冒險的事,但對於喜歡刺激的人來說,正是再適合不過的理想伴侶了。

* 11月15日生日巧克力 *

生日巧克力:榛蓉牛奶巧克力。

代表的巧克力意義:氣質獨特,智慧過人,重視朋友,是絕佳領導者。

* 幸運數字和守護星 *

11月15日出生的人會受到數字6(1+5=6)和金星的影響。受到數字6影響的人往往容易獲致眾人的愛戴與讚美,甚至可能成為別人崇拜的對象。不過,在金星與冥王星(天蠍座的主宰行星)的雙重影響下,他們的愛情生活反而會引發各種刺激且令人著迷的元素,但實際上卻是危險和不安的。因此從這一點來看,他們應該對自己容易上癮(尤其是性慾的需求)的傾向提高警覺。

* 健康 *

11月15日出生的人可能必須再三反省自己的心態。不斷挑起對峙局面或是揚言威脅(甚至未說出口)的報復手段,都將使他們承受極大的壓力。由於這一天出生的人容易發生意外,並具有暴力傾向,因此他們不但應該十分注意自己的一舉一動,同時也得思考自己的那些特質是造成事故的原因。

就飲食上來說,大量地攝取紅肉並非明智之舉,而糖的食用量則應該保持在適當的範圍之內。像米飯、小麥(麵粉)及玉米等穀類儀器不妨多加食用;營養滿分的食物,如麵包、蔬菜湯和燉菜等也一樣多多受益善。另外,激烈的活動將有助於發洩過剩的精力與侵略行為,不過具競賽性質的運動及武術還是應該謹慎才行。

* 建議 *

心理訓練對你來說非常重要。試著去疏導你的攻擊慾望或恐懼感。不要老是擺著一副恫嚇人的模樣。對自己多點信心,親切和藹的態度或許才是強者的象徵。

* 生日名人 *

威廉·赫雪爾(Friedrich Wilhelm Herschel,1738年11月15日-1822年8月25日),英國天文學家及音樂家,曾作出多項天文發現,包括天王星等。被譽為「恆星天文學之父」

喬治亞·歐姬芙(Georgia Totto O'Keeffe,1887年11月15日-1986年3月6日)是一位美國藝術家,被列為20世紀的藝術大師之一。歐姬芙的繪畫作品已經成為1920年代美國藝術的經典代表,她以半抽象半寫實的手法聞名,其主題相當具有特色,多為花朵微觀、岩石肌理變化,海螺、動物骨頭、荒涼的美國內陸景觀為主。

隆美爾,德國陸軍元帥,軍事家,在第二次世界大戰北非戰場中獲得「沙漠之狐」的稱呼。

克勞斯·馮·史陶芬堡(Claus Philipp Maria Justinian Schenk Graf von Stauffenberg,1907年11月15日-1944年7月20日),德國軍官,他在策劃暗殺希特勒的行動中是一個重要人物(他把內裝著定時炸彈的皮箱置於希特勒身旁)。

鄭周永(1915年-2001年)是南韓的商界鉅子、現代集團創辦人及榮譽會長。現代集團在韓國經濟中起舉足輕重的作用。而鄭周永家族亦是南韓最大的財富家族之一。曾有人戲言,在韓國,人們可以不知道總統是誰,卻一定知道鄭周永。

趙雅芝(1954年11月15日),香港女演員。曾為日本航空公司的空中小姐。1973年,參加香港無線電視舉辦的第一屆香港小姐選舉,榮獲第四名。後來加入無線電視,進軍娛樂圈。被評為「無線四大花旦」 代表作有《上海灘》、《京華煙雲》、《戲說乾隆》、《新白娘子傳奇》等。

趙虹喬(1979年11月15日),藝名/暱稱小喬,英文名Joyce,為喬傑立家族旗下女團七朵花的團長,也是前R&B組合的團員。

紗綾(1993年11月15日)是日本的女童星,出身於日本福岡縣北九州市小倉南區,11歲時便穿著比基尼泳衣拍攝寫真,因此她拍攝的性感寫真曾引起當地社會很大回響。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第14張是「節制」。牌面上是一位守護天使,他能夠保護我們,並使我們穩定。牌面正立時,節制正好調適我們的熱情,不致過分越軌,幫我們獲得新的真知,融入日常的生活。不過牌面倒立時,意思是輕浮和過度追求時髦。

* 生日愛情 *

成熟得個性加上品味的打扮,你總是能吸引異性的目光。不過你對另一半挑選標準極為嚴苛,因此很難順利展開一段戀情。不過,只要進入交往階段,就會很快擄獲對方的心。

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:1月11日 3月9日 4月26日 6月4日 6月15日 7月19日 8月19日 9月19日 10月21日 11月23日 12月13日 12月31日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月16日 2月16日 3月5日 4月4日 4月21日 5月17日 6月1日 6月10日 7月11日 8月21日 9月29日 12月30日。

* 叮嚀小語 *

冷靜沉著的態度使你在人際交往上或工作上無往不利,不過,不要以自己的是高標準加諸在別人身上,因為諸多挑剔得結果,可是會為你帶來不好的影響的。

* 幸運物和顏色 *

大衣,時裝店和淡黃色。

* 星座愛情之天蠍座 *

-愛恨分明的冷面情人

天蠍座具有天賦的不滅生命力,不已光鮮的外表取勝,卻在內心隱藏深不可測的爆發力,他是自我淬勵的毀滅者,也是自我超越的重生者,永遠在天堂與地獄的交界處,採擷著奇蹟的果實。他在人群裡始終是帶著面紗的,從來不耀眼,也不汲汲於吸引眾人暮光,但總能散發懾人的魅力,令人無法抗拒。控制、佔有、印象深刻是他面對愛情時的表現,執著而專情,能讓你體驗前所未有的戀愛滋味。

* 星座愛情之天蠍座 *

-為愛全然奉獻,表達一種苦澀的美感

天蠍表達情感的方式,就像烈酒一樣濃烈嗆辣,絕對的佔有慾,夾雜複雜的毀滅性格,他愛得深刻、愛的痛苦,享受愛人的痛苦,享受愛人的痛苦,也同時滿足自虐的快感,愛在心裡口卻不開,期望對方能完全奉獻,自己卻不投降坦白,永遠都帶著一張冷峻沈重的面具,且不輕易拿下。他的安全感不足,很難完全相信任何人,所以和他在一起,你不會如沐春風般自在輕鬆,而是能深刻體驗到他所帶來的濃厚愛潮,稍不留神便會溺斃在他愛的巨浪裡。

他追求感官與精神兼具的愛情,並且十分懂得營造氣氛,施展特殊魅力,被天蠍愛上時,只要你願意,就請先服下一顆定心丸,繫上安全帶,放鬆心情,跟著他做一趟刺激又驚險的愛情雲霄飛車,享受忽高忽低的快感,放聲尖叫罷。

* 天蠍座之愛與戀 *

-天蠍座的愛人

1.欣賞他的神祕感,他並不是什麼都會講出來的。

2.自信點,別用蠢蛋的面貌去認識他,他會殘酷地一腳把你踢開。

3.記得也替你自己保留點神祕感,他會對你更有興趣。

-失戀的天蠍座

1.增加工作量,把全付心思放在工作上面,藉以提高自己的戰鬥力遠離傷痛。

2.找一個了解你,而且你也信任的朋友,把內心最深處的情緒盡情宣洩出來。

3.暫時收起你平日的性感,穿件高領的襯衫,給自己多一點安全感。

* 天蠍座速配對象 *

金牛座、巨蟹座、處女座。

 
* 天蠍座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 守護現狀 落地生根 理財保守 事業排序後退

2009年對天蠍而言,將是目標清晰、深耕經營的安定年,運勢平平。人生座標篤定,懂得取捨的智慧和珍惜生命中貴重的,不輕易動搖。居家和情感所託的歸屬基地是得意議題。失聯親友重逢,生活圈去蕪存菁,學習實用新知為專業加值。年初有喜,第一季事業震撼,第四季情運最佳。

* 事業學業 *

天蠍今年事業堅守版圖,不積極擴張,也不易被攻陷或取代。以專精深入、品質穩定、經驗資歷取勝,可惜身價被低估。有社會責任和維持所屬團體向心力的使命。2月初事業難關伴隨獲獎、應徵機會。交友圈重組,近賢遠惡,志業加分。

* 財富健康 *

今年財運相對穩定。相較去年財運年的積極,今年反向思考以保本、保值為重。回歸現金記帳、節制刷卡、簡化生活,收入不增,還能存錢、捐輸。家是旺運中心,可望繼承家業、家產。今年健康問題不大,注意家人(母親)健康。

* 愛情婚姻 *

今年情感是一種返航靠岸。沒有華麗的對話、偉大的理由,只是單純、自在的莫名牽引。易在朝夕相對中,不自覺地習慣。要克制辦公室戀情之類的不倫戀。戀情男女關係新鮮感消失,彼此依賴、分手不易。婚姻持平,享受家居樂趣。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~4月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬

* 年度叮嚀 *

保持心胸開闊,意外或奇蹟有時很難分辨。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、黃寶石、琥珀戒指(戴拇指)

2.招財幸運色:酒紅、黑

3.辟邪吉祥物:黃、橙色「光能寶石」

4.愛情靈藥:黃、藍、紅三色辮子彩帶(編入戒指)手鍊
 
5.幸運日:星期二 
 
6.幸運數:3

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()