11月8日生日巧克力與特質-邊緣者

11月8日出生的人經常神往不已的人生體驗,就別人看來都是含糊曖昧、可疑或陰暗不明的。這一天出生的人似乎就是無法遵守傳統禮教、走所謂的正道。雖然他們的外表或情感表現十分"正常",不過一段時間過後,別人可能會發覺他們的嗜好及興趣相當難以理解,甚至還有些古怪。

對11月8日出生的人而言,他們所關心的事即是去探究出人生中的限制,再不斷地往回推。他們的生活方式與定位對那些寧願活在穩定、平靜狀態下的人來說,的確是一種混亂與不安。

大多數11月8日出生的人,可能會近乎狂熱地奉獻自己去經營工作與興趣味。 他們全神貫注的力量通常極為驚天動地人,但是如果他們不設法學著緩和並放輕鬆的話,將會使自己、朋友、 情人及家人因受不了而發瘋。因此,11月8日出生的人實在應該多花點時間去體驗單純的樂趣,以及少製造一些複雜的事物。

另外,這一天出生的人也善於理財,往往能在金融界獲得極大的成就。他們並不會過度樂觀,當別人提出理論或計劃時,他們總是抱著幾分"證明給我看"的態度,同時又能眼觀四面、耳聽八方,盡量參考具有意義的見解。即使如此,他們仍然容易屈服在權力慾望的腳步下,所以健全的社會及家庭關係可說是一股無法取代的安定力量。

11月8日出生的人應該抗拒冥王星內在的影響力,並且制止自己與社會上的敗類或藏污納垢的黑社會來往。賭博、吸毒和逃漏稅等犯罪行為最好能避免。 相反地,性格保守的事業夥伴或情人似乎可以幫助他們提升較為實際與積極的一面。一般來說,透過不時地閱讀書籍及觀賞有關人類黑暗面的影片,就能夠滿足11月8日出生者的冥王星天性。

從另一方面來看,11月8日出生的人的確有必要去面對自己或多或少的邪惡面,因為那些定期便會浮上檯面的成人因子,不論採取壓抑或忽略的方式,終究只會導致挫折感和不快樂,甚至爆發暴力行為。就這點而言,各式各樣的自我分析及心理輔導雖然不見得管用,但能有一位互相分享經驗的知已密友卻是不可或缺的。

總之,這天出生的人應該設法找出內在和外在生活間的界線,而不是與世隔絕地活在自己的狹窄角落裡,或是放縱自己沉緬於世欲逸樂中,這些都將成為他們個人發展上的致命傷。

* 11月8日生日巧克力 *

生日巧克力:薑香檸檬黑巧克力。

代表的巧克力意義:豐富的嘗試及旅程反而讓你習慣警戒,開始渴望安全感。

* 幸運數字和守護星 *

11月8日出生的人會受到數字8和土星的影響。由於土星具有強烈的責任感,並傾向於謹慎小心,具有自我設限的特性,因此它和冥王星(天蠍座的主宰行星,代表一種絕不妥協、冥冥中洽談室的影響力)的聯合,將會觸發今天出生的人較為黑暗的人際關係,並且引起主要人格的轉變。同時,受數字8影響的人,通常都會以循序漸乾及積極審慎的方式去建立自己的生活與事業。雖然他們實際上相當和藹可親,不過可能還是會表現出一種冷靜超然物外的態度。

* 健康 *

11月8日出生的人在健康上所可能遭遇到的最大威脅,即在於心理層面。因此,學習如何建立防禦系統及訂定自己的極限,對他們而言是相當重要的。反過來看,今天出生的人也必須避免心理上的孤立狀態,千萬別壓抑自己的陰暗面。健全且嚴謹周到的心理療法應該會對他們有很大的益處。

倘若他們覺得求助於精神科醫師的主意太過嚇人,那麼不妨選擇閱讀某些確實有效的醫療訊息,參加研討會或援助團體,或者擬訂個人的發展計劃,要不然也可以藉自我測試來達到不斷成長的目標。雖然如此,在大多數的情況中,擁有一位良師或指導者對他們來說仍是不可或缺的。另外,訴諸感官的活動也非常值得鼓勵參與,尤其是像瑜珈這類的運動者是不借的嘗試。

* 建議 *

別急著馬上否定現實,有許多事是可以從日常生活中學得的。試著和自己的陰暗面交朋友。對他人多點體恤。行事公開化,讓自己充滿蓬勃的生氣與希望。

* 生日名人 *

 

約翰尼斯·里德伯(Johannes Robert Rydberg,1854年11月8日-1919年12月28日),瑞典物理學家,發現了光譜學中的里德伯公式。

 

岸本齊史,是日本JUMP系新銳漫畫家。曾經立志創作武俠漫畫,但因〈浪客劍心〉和〈無限之住人〉的推出而放棄轉向忍者漫畫。在火影忍者前曾在JUMP增刊號上推出單篇作品,出現使用忍術的鳴人。1999年在JUMP43號上正式推出長篇連載《火影忍者》至今。

 

黃國倫,台灣流行音樂的詞曲創作者與唱片製作人。寫下「我願意」這首令歌星王菲唱紅全世界華人地區的流行歌,也使黃國倫成為炙手可熱的創作製作人。擔任三立歌唱選秀節目《超級偶像》評審,活耀於各大電視節目。與知名製作人梁赫群,共同主持三立《王牌大賤諜》。

 

阮經天(1982年11月8日),臺灣臺中人。台灣演員、模特兒。2008年與陳喬恩主演的三立電視偶像劇《命中注定我愛你》以超過13%的分段收視率創下台灣偶像劇的最高收視紀錄。台灣新聞局主辦的2008年台北影視節活動票選為2008年度的「偶像劇天王」。

朴樹(1973年11月8日),原名濮樹,中國大陸歌手,音樂人。

* 生日塔羅牌 *

塔羅牌的第8張代表“力量”,圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能上的優越力量。這張牌正立時,表示個人的魅力以及追求成功的決心;牌面倒立則是自滿和濫用權力。

* 生日愛情 *

因為你認真實在的個性,所以不太可能對愛情不認真,更不可能逢場做戲,你的愛情就和你的個性,一樣踏實可靠。你很容易和同事或客戶發生愛情,這是因為你對工作具有強烈的責任感會漸漸地吸引他們的目光,這樣的愛情最終都會有一個圓滿的結局。 

* 生日情人 *
 
生日的戀愛對象:2月1日 3月27日 5月25日 6月24日 7月5日 8月4日 9月21日 10月15日 10月20日 11月1日 12月12日 12月30日。

* 生日朋友 *

生日的朋友對象:1月14日 2月11日 3月19日 3月30日 4月2日 5月29日 7月9日 9月4日 9月16日 11月4日 12月18日 12月22日。

* 叮嚀小語 *

因為你的責任感超強,對於工作也是全心投入,所以常常忘了分一些時間給家人,進而忽略他們而引起不小的抱怨,要特別留意喔!

* 幸運物和顏色 *

存款簿,展示會和深咖啡色。

* 星座愛情之天蠍座 *

-愛恨分明的冷面情人

天蠍座具有天賦的不滅生命力,不已光鮮的外表取勝,卻在內心隱藏深不可測的爆發力,他是自我淬勵的毀滅者,也是自我超越的重生者,永遠在天堂與地獄的交界處,採擷著奇蹟的果實。他在人群裡始終是帶著面紗的,從來不耀眼,也不汲汲於吸引眾人暮光,但總能散發懾人的魅力,令人無法抗拒。控制、佔有、印象深刻是他面對愛情時的表現,執著而專情,能讓你體驗前所未有的戀愛滋味。

* 星座愛情之天蠍座 *

-為愛全然奉獻,表達一種苦澀的美感

天蠍表達情感的方式,就像烈酒一樣濃烈嗆辣,絕對的佔有慾,夾雜複雜的毀滅性格,他愛得深刻、愛的痛苦,享受愛人的痛苦,享受愛人的痛苦,也同時滿足自虐的快感,愛在心裡口卻不開,期望對方能完全奉獻,自己卻不投降坦白,永遠都帶著一張冷峻沈重的面具,且不輕易拿下。他的安全感不足,很難完全相信任何人,所以和他在一起,你不會如沐春風般自在輕鬆,而是能深刻體驗到他所帶來的濃厚愛潮,稍不留神便會溺斃在他愛的巨浪裡。

他追求感官與精神兼具的愛情,並且十分懂得營造氣氛,施展特殊魅力,被天蠍愛上時,只要你願意,就請先服下一顆定心丸,繫上安全帶,放鬆心情,跟著他做一趟刺激又驚險的愛情雲霄飛車,享受忽高忽低的快感,放聲尖叫罷。

* 天蠍座之愛與戀 *

-天蠍座的愛人

1.欣賞他的神祕感,他並不是什麼都會講出來的。

2.自信點,別用蠢蛋的面貌去認識他,他會殘酷地一腳把你踢開。

3.記得也替你自己保留點神祕感,他會對你更有興趣。

-失戀的天蠍座

1.增加工作量,把全付心思放在工作上面,藉以提高自己的戰鬥力遠離傷痛。

2.找一個了解你,而且你也信任的朋友,把內心最深處的情緒盡情宣洩出來。

3.暫時收起你平日的性感,穿件高領的襯衫,給自己多一點安全感。

* 天蠍座速配對象 *

金牛座、巨蟹座、處女座。


* 天蠍座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 守護現狀 落地生根 理財保守 事業排序後退

2009年對天蠍而言,將是目標清晰、深耕經營的安定年,運勢平平。人生座標篤定,懂得取捨的智慧和珍惜生命中貴重的,不輕易動搖。居家和情感所託的歸屬基地是得意議題。失聯親友重逢,生活圈去蕪存菁,學習實用新知為專業加值。年初有喜,第一季事業震撼,第四季情運最佳。

* 事業學業 *

天蠍今年事業堅守版圖,不積極擴張,也不易被攻陷或取代。以專精深入、品質穩定、經驗資歷取勝,可惜身價被低估。有社會責任和維持所屬團體向心力的使命。2月初事業難關伴隨獲獎、應徵機會。交友圈重組,近賢遠惡,志業加分。

* 財富健康 *

今年財運相對穩定。相較去年財運年的積極,今年反向思考以保本、保值為重。回歸現金記帳、節制刷卡、簡化生活,收入不增,還能存錢、捐輸。家是旺運中心,可望繼承家業、家產。今年健康問題不大,注意家人(母親)健康。

* 愛情婚姻 *

今年情感是一種返航靠岸。沒有華麗的對話、偉大的理由,只是單純、自在的莫名牽引。易在朝夕相對中,不自覺地習慣。要克制辦公室戀情之類的不倫戀。戀情男女關係新鮮感消失,彼此依賴、分手不易。婚姻持平,享受家居樂趣。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~4月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬

* 年度叮嚀 *

保持心胸開闊,意外或奇蹟有時很難分辨。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、黃寶石、琥珀戒指(戴拇指)

2.招財幸運色:酒紅、黑

3.辟邪吉祥物:黃、橙色「光能寶石」

4.愛情靈藥:黃、藍、紅三色辮子彩帶(編入戒指)手鍊
 
5.幸運日:星期二 
 
6.幸運數:3

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()