10月27日生日巧克力與特質-衝動的善變者

10月27日出生的人個性火爆衝動,他們的情緒起伏很大,可以從活蹦亂跳、愛說笑話的情緒一下子就陷入抑鬱的深沉悲哀之中。這一天出生的人脾氣如此善變,正因如此,學習管理自己的情緒對他們而言便格外地重要,倘若任由其消極地朝負面繼續發展的話,多半可能會對他們自己的生活與工作造成巨大的傷害。

這天出生的人若明顯傾向陰暗面性格的話,他們的個性會比較內向,常有逃避現實、沮喪失決心書及自我毀滅的衝動,其中又以沮喪失意及自我毀滅最為危險,因為這種行為可能會突然出現而令自己所愛的人措手不及、難以防備。相反地,若這一天出生的人性格較傾向光明面的話,個性上也就比較外向,懂得如何將本身的能量導向外界,例如:促進與朋友、同事間的人際關係發展,或積極地改善生活環境。儘管如此,這兩種類型的人同樣具有豐富的創造力,雖然時有時無,不過都能使他們的工作更有趣。

許多這一天出生的人都希望給別人留下如石頭般牢固可靠的印象,因此他們可能常常會忽略自己的敏銳感受。其實,在他們堅強的外表下隱藏著一顆易碎的心,很容易受到傷害。這種情況存在著一個危險,便是他們可能會逼近自己負荷起超過自己極限的壓力,而遭受到意外的失敗與挫折。

出生在10月27日的人通常極需要朋友與家庭的支持與關懷。換句話說,對他們而言,獲得大家完全專注的對待是最重要的事。然而,這一天出生的人擅長揣測週遭親近的人心中的感受,並可能將自己情緒上的衝動與強烈反應一股腦地爆發出來,而搞得眾叛親離。

這天出生的人是那種只要一個眼神或甚至一個想法,就能引起情緒大起大落的人。因此,他們必須特別注意自己強烈的佔有慾和嫉妒心,另一方面也要注意本身在無意間疏遠他人的冷淡態度。由於他們的所作所為完全是在無意識的狀態下發生的,所以他們對自己帶給別人的衝擊往往渾然不覺;因此,瞭解本身的影響與殺傷力,將成為一項非常重要的課題-特別是當這些行為關係到對他們有責任或是相互依賴的人,像小孩、配偶、父母、親密好友、同事或員工等。

* 10月27日生日巧克力 *

生日巧克力:藍莓甜酒黑巧克力

代表的巧克力意義:反應迅速,懂得把握機會,情感豐富,愛恨皆很強烈。

* 幸運數字和守護星 *

10月27日出生的人會受到數字9(2+7=9)和火星的影響。數字9對其他數字具有強大的影響力,因此這一天出生的人也擁有能左右他人的力量。火星本身象徵剛強有力與攻擊性,再加上火星和冥王星對天蠍座的共同主宰關係,使得這項特徵10月27日出生者的身上加倍顯現出來。這一天出生的人不但齊取勝所有火星特質-侵略性、積極及衝動的行為-於一身,並且還延攬了冥王星裡不可抗拒和無法避免的陰暗性格傾向,這種傾向在金錢、性慾與權力方面特別明顯。

* 健康 *

10月27日出生的人常常會因消耗龐大的衝動精力而把自己弄得疲憊不堪,他們往往需要長時間的休養,以遠離緊張忙碌的生活和疾病之類的事物。對這一天出生的人來說,特別不應忽視身體上的一些症狀及不尋常的現象,應該立刻求診治療。如果遭受到過度的拒絕與否定、經歷了喪親之痛或驚天動地的失戀,他們極有可能陷入抑鬱寡歡的情緒當中,若是年輕時即喪親更容易有這種傾向。

10月27日出生的人即使在休息的期間也不應閒散下來,無所事事並不能使他們獲得滿足感;活力十足的體育活動是不錯的嘗試,但最好盡量避免競爭性的運動。

* 建議 *

以和藹親切及體諒的態度對待別人,別人才會同樣地對待你。仔細地傾聽他人的話語與建議。不工作時,應設法將自己旺盛的精力導引到有建設性的事物上。

* 生日名人 *

帕格尼尼(Paganini,1782年10月27日-1840年5月27日),義大利小提琴家、作曲家,屬於歐洲晚期古典樂派,早期浪漫樂派音樂家。他是歷史上最著名的小提琴大師之一,對小提琴演奏技術進行了很多創新。

西奧多·羅斯福(Theodore Roosevelt,又稱老羅斯福,暱稱泰迪(Teddy),1858年10月27日-1919年1月6日),美國軍事家、政治家,第26任總統。

路易斯·達席爾瓦(Luiz da Silva,1945年10月27日),巴西左翼政治家,2002年總統選舉-當選為巴西總統,2003年1月1日正式宣誓就職。

陳致遠(1976年10月27日),外號「黃金戰士」,為台灣的棒球選手之一,目前效力於中華職棒兄弟象,守備位置為外野手,其胞弟為同屬兄弟象的外野手陳致鵬。過去曾與彭政閔、蔡豐安共同組成「黃金三劍客」,目前與同隊隊友彭政閔、陳冠任共同組成「新黃金三劍客」,常常成為兄弟象致勝的關鍵。

蘇慧倫(1970年10月27日),女歌手、演員。2008年,蘇慧倫以電影《流浪神狗人》中一角擊敗勁敵,奪得羅馬亞洲電影節影后,成為從影15年來的第一個演技獎項。蘇慧倫的姊蘇霈(本名蘇愛倫)也是個歌手,擅長演釋老歌。

陳美(Vanessa Nicholson,1978年10月27日),小提琴演奏家,兼古典音樂及流行音樂。

韓惠珍(1981年10月27日),韓國女演員。2002年出道,出道時都是演出一些不起眼的配角。2004年,她被選中出演《你的星星》的女主角,憑此劇一舉贏得了2004年KBS新人獎。2005年接拍《加油!金順》更令她一炮而紅。

* 節假日和習俗 *

日本—閱讀週(讀書週間)第一天(至11月9日止)

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第22張是"愚者"。圖案是一個人快活地站在懸崖邊。有的解釋是他十分愚蠢,缺乏理性判斷的能力;有的則指出他極端崇尚精神層面,不在乎現實。總括來說就是憑直覺行事、沒有拒絕和抵抗的能力;同時,民代表了愚蠢、衝動和虛無。不過他們之中較成熟的,則會從生命的歷練中學取經驗,然後成為自己理想中的人。

* 靜思語 *

魔幻和問卜帶有潛藏的危險,而它們其實與真正的靈性無關。

* 優點 *

魅力、迷人、刺激。

* 缺點 *

分裂、不平衡、支配欲。

* 生日愛情 *

由於你的個性堅忍不拔,所以即使一再被拒絕,也會發揮鍥而不捨的精神,不畏挫折持續急起直追。然而不太會玩的你,略嫌乏味,會讓對方因此逃之夭夭;不過就算如此,總會破鏡重圓,兩人也終能順利步上紅毯彼端。 

* 生日情人 *
 
適合您生日的對象:

2月28日 3月27日 5月25日 6月6日 7月5日 8月8日 8月13日 9月21日 10月2日 10月11日 11月22日 12月3日。

* 生日朋友 *

適合你生日的朋友對象:

1月6日 2月2日 2月18日 3月28日 4月2日 5月11日 5月26日 8月12日 9月4日 9月16日 11月20日 12月2日。

* 叮嚀小語 *

不論面對任何事,請記住[永不放棄]正是幸運之鑰,同時也是邁向成功的不二法門,情況不對時,可做必要的修正,但是切勿放棄。

* 幸運物和顏色 *

迷彩服裝,拳擊館和橄欖色

* 靜思語 *

魔幻和問卜帶有潛藏的危險,而它們其實與真正的靈性無關。

* 優點 *

魅力、迷人、刺激。

* 缺點 *

分裂、不平衡、支配欲。

* 星座愛情之天蠍座 *

-愛恨分明的冷面情人

天蠍座具有天賦的不滅生命力,不已光鮮的外表取勝,卻在內心隱藏深不可測的爆發力,他是自我淬勵的毀滅者,也是自我超越的重生者,永遠在天堂與地獄的交界處,採擷著奇蹟的果實。他在人群裡始終是帶著面紗的,從來不耀眼,也不汲汲於吸引眾人暮光,但總能散發懾人的魅力,令人無法抗拒。控制、佔有、印象深刻是他面對愛情時的表現,執著而專情,能讓你體驗前所未有的戀愛滋味。

* 星座愛情之天蠍座 *

-為愛全然奉獻,表達一種苦澀的美感

天蠍表達情感的方式,就像烈酒一樣濃烈嗆辣,絕對的佔有慾,夾雜複雜的毀滅性格,他愛得深刻、愛的痛苦,享受愛人的痛苦,享受愛人的痛苦,也同時滿足自虐的快感,愛在心裡口卻不開,期望對方能完全奉獻,自己卻不投降坦白,永遠都帶著一張冷峻沈重的面具,且不輕易拿下。他的安全感不足,很難完全相信任何人,所以和他在一起,你不會如沐春風般自在輕鬆,而是能深刻體驗到他所帶來的濃厚愛潮,稍不留神便會溺斃在他愛的巨浪裡。

他追求感官與精神兼具的愛情,並且十分懂得營造氣氛,施展特殊魅力,被天蠍愛上時,只要你願意,就請先服下一顆定心丸,繫上安全帶,放鬆心情,跟著他做一趟刺激又驚險的愛情雲霄飛車,享受忽高忽低的快感,放聲尖叫罷。

* 天蠍座之愛與戀 *

-天蠍座的愛人

1.欣賞他的神祕感,他並不是什麼都會講出來的。

2.自信點,別用蠢蛋的面貌去認識他,他會殘酷地一腳把你踢開。

3.記得也替你自己保留點神祕感,他會對你更有興趣。

-失戀的天蠍座

1.增加工作量,把全付心思放在工作上面,藉以提高自己的戰鬥力遠離傷痛。

2.找一個了解你,而且你也信任的朋友,把內心最深處的情緒盡情宣洩出來。

3.暫時收起你平日的性感,穿件高領的襯衫,給自己多一點安全感。

* 天蠍座速配對象 *

金牛座、巨蟹座、處女座。

 
* 天蠍座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

- 守護現狀 落地生根 理財保守 事業排序後退

2009年對天蠍而言,將是目標清晰、深耕經營的安定年,運勢平平。人生座標篤定,懂得取捨的智慧和珍惜生命中貴重的,不輕易動搖。居家和情感所託的歸屬基地是得意議題。失聯親友重逢,生活圈去蕪存菁,學習實用新知為專業加值。年初有喜,第一季事業震撼,第四季情運最佳。

* 事業學業 *

天蠍今年事業堅守版圖,不積極擴張,也不易被攻陷或取代。以專精深入、品質穩定、經驗資歷取勝,可惜身價被低估。有社會責任和維持所屬團體向心力的使命。2月初事業難關伴隨獲獎、應徵機會。交友圈重組,近賢遠惡,志業加分。

* 財富健康 *

今年財運相對穩定。相較去年財運年的積極,今年反向思考以保本、保值為重。回歸現金記帳、節制刷卡、簡化生活,收入不增,還能存錢、捐輸。家是旺運中心,可望繼承家業、家產。今年健康問題不大,注意家人(母親)健康。

* 愛情婚姻 *

今年情感是一種返航靠岸。沒有華麗的對話、偉大的理由,只是單純、自在的莫名牽引。易在朝夕相對中,不自覺地習慣。要克制辦公室戀情之類的不倫戀。戀情男女關係新鮮感消失,彼此依賴、分手不易。婚姻持平,享受家居樂趣。

* 美麗人生 *

期間:2月下旬~4月中旬、6月下旬~7月中旬、10月下旬~11月中旬

* 年度叮嚀 *

保持心胸開闊,意外或奇蹟有時很難分辨。

* 開運小物 *

1.開運飾品:紅榴石、黃寶石、琥珀戒指(戴拇指)

2.招財幸運色:酒紅、黑

3.辟邪吉祥物:黃、橙色「光能寶石」

4.愛情靈藥:黃、藍、紅三色辮子彩帶(編入戒指)手鍊
 
5.幸運日:星期二 
 
6.幸運數:3

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()