10月23日生日巧克力與特質-魅力和幽默

10月23日出生的人,不太能夠在生活裡達到面面俱到的平衡狀態。不管他們多努力地平衡自己的精力與能量,總是在某方面會出現問題;而且不知道為什麼,爭議總是跟隨著他們。不過老實說,他們確實容易對事物感到厭煩,並且經常向外尋求刺激。也正因為這樣,別人覺得壓力大或困難的工作,對他們而言或許正是一大享受。

大多數這一天出生的人並不善於預先作計劃。他們擁有隨機應變的天分,習慣在狀況發生時想辦法解決。同樣地,他們也較為衝動,一看見機會出現便毫不猶豫地爭取到底。$ 當他們對週遭的事物感到不滿時,多數會直言不諱地表達出反對的意見。因為他們不喜歡說語意含糊不清或逢迎拍馬的話,有時便因此得罪人。在他們的社交圈、工作環境或文化圈子裡,他們可能會被某些衛道之士視為粗魯或不懂人情世故的人。

10月23日出生的人無可否認地擁有組織與領導的天分。他們獨特的魅力和幽默感確實令他們受以歡迎。然而,當他們辭職退位時,卻很難放手。而同樣地,這些人在人際關係上也傾向表現出強烈的佔有慾、嫉妒和咄咄逼人的行為。正因如此,隨著年歲的增長,學習釋放權力及追尋無條件的真愛,對他們而言將變得越來越有意義。

由於今天出生的人相當熱中冒險與挑戰,常常扮演救世的英雄或女英雄,因此往往會發現自己處於極為刺激的情勢裡。即使是他們之中最冷靜勇敢的人,也必須小心身旁突如其來的變化,甚至災難。各種意外對他們來說有如家常便飯,所以這一天出生的成功人士通常極善於處理緊急事件。

因為這一天出生的人喜好積極多變的生活,不喜歡一成不變,因此獲得成長與發展的機會也相對地提高許多。從個人和精神的層面來看,10月23日出生的人,一生中將能獲得長足的進步。若非如此,他們可能會變成快樂主義者,接連不斷地追逐感官刺激。總之,保持均衡發展、拒絕逸樂或誤入歧途,並逐漸尋得內心的寧靜,是引領他們前進的不二途徑。

* 10月23日生日巧克力 *

生日巧克力:香檳牛奶松露巧克力

代表的巧克力意義:無法甘於平淡,有競爭性的事物才會吸引你,過於好強。

* 幸運數字和守護星 *

10月23日出生的人會受到數字5(2+3=5)和行事利落敏捷的水星影響。由於水星代表思想與改變的迅速性,因此他們可能會發現自己不僅在情緒上容易反應過度,更有隨時想改變個人心意及物質環境的傾向。而水星、金星(天秤座的主宰行星)與冥王星(天蠍座的主宰行星)的結合,使得這一天出生的人在愛情關係與社交場合兩方面皆易陷入困境。數字23總是和突發事件特別有緣,但對今天出生的人來說,卻能刺激他們去探求非比尋常又令人興奮的體驗。

* 健康 *

10月23日出生的人必須小心注意各種類型的意外。此外,他們應該控制好自己的脾氣,以避免傷害到自己與別人。一味地壓抑攻擊性格並非解決之道,結果可能只會適得其反,或許透過其他方法可解決這個問題。

壓抑情緒很可能對心靈與體內腹部器官有破壞性的影響,因此當務之急便是培養有益身心、平和徐緩的生活方式,例如從事園藝活動,種植專供自己食用的蔬菜,即使是在公寓陽台上栽種也無妨;學習或改進烹飪技巧,以及多接近大自然等等,對他們都是相當有益的。若每日能做些充滿活力的活動,像是演奏樂器和跳舞,也是不錯的選擇。

* 建議 *

尋求本身的穩定、寧靜及和諧;然而也不須過分強調自制力。讓事情順其自然而不加雨水。偶爾聽從你的對手、甚至是敵人的意見,並且從中學習,如此才不會得失心太重。

* 生日名人 *

嚴家淦(1905年10月23日-1993年12月24日),字靜波,江蘇省吳縣人,曾任中華民國總統。

比利(Pele,1940年10月23日)是一位前巴西著名足球員。他可以打中前後場任何一個位置,甚至守門員也能勝任。球技出神入化,被稱為「世界球王」。他參加過4次世界盃足球賽,是世界上唯一一位三奪世界盃的球員,

李安(Ang Lee,1954年10月23日),是出生於台灣的電影導演,2006年憑《斷背山》贏得奧斯卡金像獎最佳導演。此外所執導的電影《色,戒》獲得第65屆金球獎最佳外語片提名

保羅·卡加梅(Paul Kagame,1957年10月23日),盧安達政治家,曾任盧安達國防部長、盧安達副總統,現任盧安達總統。

曾紀恩(1922年10月23日),台灣棒球員,曾任兄弟象總教練,同時也是2007年運動精英獎的終身成就獎得主。

希良梨(1980年10月23日),日本女演員。

霍思燕(1981年10月23日),霍思燕出生於小康之家,父母是大學教師,自小已經有演出廣告的經驗,直到高二那年被邀參與電視劇試鏡,始正式進入演藝圈。參與多齣電視劇,其電影處女作是和劉青雲主演的香港電影《我要成名》。

白歆惠(Bianca Bai,1982年10月23日),世新大學行政管理學系畢業,是一位台灣女模特兒與演員。因走秀走光一炮而紅。

* 生日塔羅牌 *

大秘儀塔羅牌的第22張是"愚者"。圖案是一個人快活地站在懸崖邊。有的解釋是他十分愚蠢,缺乏理性判斷的能力;有的則指出他極端崇尚精神層面,不在乎現實。總括來說就是憑直覺行事、沒有拒絕和抵抗的能力;同時,民代表了愚蠢、衝動和虛無。不過他們之中較成熟的,則會從生命的歷練中學取經驗,然後成為自己理想中的人。

* 生日愛情 *

今日出生的人,在天秤座中,算是最具浪漫魅力的人,並具有多愁善感的一面。他們的愛情豐富而深刻,如果他們無法嚴肅而認真的去談戀愛,活著對他們而言是沒有意義的;因此,他們很少沒有浪漫史的;但卻不會同時和多人談戀愛,而經常會專心集中愛情於一個人身上。

雖然個性不夠穩重,但卻是一個誠實的人,對事情的想法既踏實又深思熟慮,只是對人性微妙的心理不夠了解;因此他可以很誇張的對別人訴說自己的苦處或困境,可是對別人的問題卻表現得很冷漠。另外,人際關係這一點,對今天出生的人的意義比其他人都來得大!

* 生日情人 *
 
適合您生日的對象:

1月27日 2月4日 2月17日 4月6日 4月24日 6月9日 7月11日 8月2日 8月29日 9月8日 11月12日 12月16日

* 生日朋友 *

適合你生日的朋友對象:

1月20日 1月31日 3月16日 5月17日 6月7日 7月7日 7月29日 8月23日 10月3日 10月12日 11月2日 12月19日

* 叮嚀小語 *

愛冒險的你要小心預防各種意外發生。對手或敵人的意見,不妨聽聽,想想看,能成為你的對手的人應該也有本事,反正不用花錢,不學白不學。

* 幸運物和顏色 *

短靴,網球場和綻藍色

* 靜思語 *

魔幻和問卜帶有潛藏的危險,而它們其實與真正的靈性無關。

* 優點 *

魅力、迷人、刺激。

* 缺點 *

分裂、不平衡、支配欲。

* 星座愛情之天秤座 *

-無法抵擋的群眾魅力

天秤座天生散發一種無法形容的魅力,像是一塊渾然天成的磁鐵,總是把周圍的人給吸引在一起,他的風度翩翩、儀態優雅,不但有令人羨慕的天生好面孔,在社交圈裡更是吃得開,廣得人緣,眾人常情不自禁地向他靠攏。

公平的天秤,擁有好脾氣及良好的溝通能力,常在朋友間扮演和事佬得角色,好像這就是他天生的使命,與人的關係密切,像手中隨時握有仙女棒一般,具有融合人群關係的魔力。和諧、優雅,他擅長在愛情裡製造迷人浪漫的氛圍,讓情人如沐春風,像柔柔的雲輕拂全身,是很標準的情人典範。

* 星座愛情之天秤座 *

-浪漫多情,彷彿文藝片的主角

會陪你花前月下,看日出夕陽,在海邊散步的親密愛人,非天秤座莫屬了,他對每和愛有強大的感受力,和他墬入愛河,你不必擔心受怕,獨守空閨,浪漫多情的就像瓊瑤連續劇裡的主角,在加上他天生就是俊男美女胚子,又有完美的溝通協調本事,在愛情表現上簡直就是無懈可擊。

但是,這麼完美的情人誰不愛?所以他的身邊常招惹一籮筐的愛慕者,發生多角戀情,可怕的是,天秤座永遠維持和諧狀態的個性,在愛情上就顯得較懦弱無主見,會令一段美好的感情陷入苦惱膠著的狀態。

* 天秤座之愛與戀 *

-天秤座的愛人

1.他是萬人迷,所以要有寬大的胸襟,容忍他身邊所環繞的異性朋友。

2.和平主義的他,最怕火藥味,別為小事跟他吵。

3.跟他出門,不能太邋塌,他是很注重儀表及面子。

-失戀的天秤座

1.不要再像平常一樣去取悅別人,找個泛泛之交的朋友,到外面走走吧!

2.逛畫廊,看展覽,增加生活中高雅活動的比重。

3.把自己打扮的更體面,原本就不斷的機會將更旺盛,可藉此轉移你的注意力。

* 天秤座速配對象 *

牡羊座、雙子座、水瓶座。

 

* 天秤座-瑪法達2009年12星座運勢大預言 *

-- 陽光來臨 生命點亮 財勢轉強 事業孤注一擲

2009年對天秤而言,將是轟轟烈烈、耀眼登場的表現年,運勢較去年精彩。際遇反守為攻,配角變主角。事業前途燦爛,家庭滿足欣慰,私生活捷報頻傳,全年處處可見財務成長、資產膨脹。尤其7月以後,11月達到巔峰。記得預作籌劃佈局。可惜年底老問題糾纏,殺傷力已減。

* 事業學業 *

天秤今年事業水到渠成,醞釀許久的祕密武器、心血力作或登台時機已臻成熟,小試身手即獲熱烈迴響。有改寫事業記錄,再創生涯高峰的潛力。以優勢品牌、包裝精美和形象魅力取勝。可惜成就動機不強,容易劃地自限,埋沒才情。

* 財富健康 *

今年整體財運不錯,所得和支出都有成長,經濟較先前寬裕,出手也較大方。投資理財判斷與時機精準,小賺,但被拜金和戀物傾向抵消。親子關係變好,家族有增添新成員或置產、喬遷之喜。今年大半年身體健康,年底較易發生狀況。

* 愛情婚姻 *

天秤座今年情感高潮迭起。像戀情國度裡的騎士或公主,高貴熱情,適合被仰望。要克制耍酷、自戀和自以為是。戀情男女對愛情的悸動毫不保留,是積極的幸福獵人,也將帶著擄獲的戰利品宣示主權。婚姻則是彼此提供心靈激盪與避難庇護。

* 美麗人生 *

期間:1月下旬~2月中旬、4月下旬~6月中旬、9月下旬~10月中旬

* 年度叮嚀 *

人生如逆水行舟,不進則退。

* 開運小物 *

1.開運飾品:蛋白石、藍瑪瑙短項鍊 

2.招財幸運色:土耳其藍、粉紅

3.辟邪吉祥物:水晶

4.愛情靈藥:晾乾茉莉、薰衣草、七里香混合磨成的「愛情魔粉」(外用)
 
5.幸運日:星期五 
 
6.幸運數:6

* 資料提供 *

Birthday Boooks,維基百科,48星區密碼,

誕生日事典&Birthday books,youtube ,

瑪法達2009年12星座運勢大預言(引用自ptt看板Zastrology)

巧克力時尚品味網http://www.in-sweet.com

甜蜜可愛&絲滑入口,貴族身份的表徵,眾神的禮物,美味與美麗兼具的珍饈*松露巧克力*

 

創作者介紹

kimodvd

kimodvd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()